потом
Арман Малик / Armaan Malik
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42019-05-11 11:19:58
Новый видеоклип на композицию "Chale Aana" из саундтрека фильма "Люби меня" в исполнении Армаана Малика.
11.05.2019
Предстоящая романтическая комедия «Люби меня» вызвала ажиотаж вокруг себя ещё с момента выхода трейлера. Несмотря на то, что на первый взгляд фильм может показаться очень легким и динамичным, в нём есть и такие моменты, которые тронут вас до глубины души. Композиция "Chale Aana" является воплощением этих моментов.
Как известно, композитор Амаал Малик знаменит своими душевными мелодиями. "Chale Aana" - это трогательная песня в стиле 90-х, рассказывающая о муках разбитого сердца. Мелодичный голос Армаана Малика – душа этой композиции, а запоминающийся текст Кунаала Вермаа дарит ей соответствующе настроение.
Говоря об этом эмоциональном треке Амаал Малик отметил: «Акив Али очень тонко чувствующий режиссёр, он чётко знает что желает увидеть в кадре, а так же верит в силу музыки. Текст песни создает настроение ностальгии по 90-м годам. "Chale Aana" - это песня из 90-х здесь в 2019 году, и я доволен что мы добились такого эффекта. Эта трогательная композиция исполнена в том самом неповторимом стиле, который так подходит господину Аджаю».
Интересна история создания этого трека, рассказанная Кунаалом Вермаа : «Я написал несколько строк когда переживал эмоциональное потрясение. Однажды ночью мне позвонил Амаал и спросил есть ли у меня какая-нибудь трогательная песня. Я послал ему эти строки, в которые он мгновенно влюбился. Позже они легли в основу этой замечательной композиции».
Глубина "Chale Aana" действительно потрясает и затрагивает все струны души. Говоря о ней, режиссёр Акив Али отметил: «Эта песня – мой личный фаворит. Она характеризует решающий момент в отношениях между Ашишем и Айшей - героями Аджая и Ракул. Сочетание стихов Куналаа, музыки Амаала и голоса Армаана всецело передают боль разлуки и муки разбитого сердца. Это потрясающий трек, и я надеюсь что он найдёт путь к вашему сердцу».
🎞 Фильм «Люби меня» с Аджаем Девганом, Ракул Приит и Табу в главных ролях выходит на экраны 17 мая.
Поделиться52022-07-07 12:56:39
🆕🎶Песня "Barsaat": Армаан Малик объединился с отцом - Дабу Маликом и братом Амаалом Маликом для создания нового сингла.
24.09.2021
🗞📰Поклонники певца Армаана Малика могут ликовать: вышел его новый сингл. Малик представил еще одну романтическую композицию под названием "Barsaat". Трек особенный, поскольку для его создания певец объединился со своим братом Амаалом Маликом и отцом Дабу. Композитором песни является Амаал, а режиссером музыкального видео - его отец. Публикуя видео Армаан написал:
🖋«"Barsaat" рассказывает о чувствах молодых людей, которые находятся в паре. Лирика и дождь отражают именно эти эмоции - потрясение, через которое часто проходят люди, сталкиваясь со сложными ситуациями в отношениях. Что касается работы, то это был мой первый опыт сотрудничества с Амаалом и отцом (Дабу Малик) в одном проекте. Наблюдать за ними и учиться у них, исполняя песню под их руководством, было поистине удивительно — именно поэтому этот проект всегда будет очень дорог моему сердцу».
В этом трехминутном романтическом сингле участвуют Армаан и актриса Медха Рана. Слова песни написал Кунаал Верма. В настоящее время песня находится в тренде под номером 13, а на момент написания этой статьи она набрала более 8 лакхов просмотров за 20 часов. Поклонникам и слушателям песня понравилась, и оставленные восторженные комментарии слушателей - тому подтверждение.
Один из поклонников написал:
🖋«Слова, музыка, голос Армаана, его актерское мастерство - все настолько идеально, что даже слово "идеально" не в состоянии это описать».
Другой написал:
🖋«Амаал Маллик никогда не разочаровывает нас, его музыка отражает чистоту, спокойствие, искренность. #Barsaat».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗