потом
Нана Патекар / Nana Patekar
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42019-06-14 19:25:40
Танушри Датта обвиняет Нана Патекара за то, что он якобы пригрозил ее свидетелям по делу #MeToo.
14.06.2019
Танушри Датта - крепкий орешек. Бывшая королева красоты прилагает все усилия для того, чтобы ее мнение было услышано достаточно ясно и чётко. Ее обвинения в адрес Нана Патекара были отклонены полицией Мумбая после того, как не нашлось достаточного количества свидетелей по этому делу. Однако Танушри утверждает, что Нана не только подкупил ход расследования, но даже использовал свою власть и статус, чтобы угрожать её свидетелям по делу.
В беседе с изданием Bombay Times Танушри Датта сказала:
"Примерно в 5 утра мне позвонил друг, который рассказал мне об этом. Это отвратительно, потому что Нана Патекарь уже некоторое время пытается очистить свое имя. Я также упоминал об этом ранее в интервью, что нашим свидетелям звонят с угрозами, их запугивают и оказывают на них всяческое давление, чтобы они не фиксировали свои показания в полиции. У нас есть 10 свидетелей, из которых было зафиксировано только половина заявлений. Остальные даже не объявились, потому что им поступили звонки с угрозами. Полиция говорит, что улик не хватает. Каким образом будут представлены достоверные доказательства, если обвиняемый принимает меры к тому, чтобы никакие доказательства против него не дошли до полиции? Свидетели, от которых полиция зафиксировала показания (в его пользу), являются его друзьями. Из присутствовавших тогда на съёмках, никто не был моим истинным другом. Кроме того, свидетели не сказали, что ничего не было, они сказали, что ничего не помнят. Разочарование приходит, когда ты чем-то шокирован. У меня не было особых надежд от дела о домогательствах. Я также думаю, что Нана Патекар отчаянно пытается вернуться в Болливуд, и теперь он хочет, чтобы его имя как-то было очищено. Моя единственная надежда на суд теперь от Бога. Я продолжу этот бой."
Буквально вчера Танушри Датта разослалала открытое письмо через свою PR-группу, в котором рассказала, что, по ее мнению, Нана подкупил ход этого дела. Вот что написано в ее письме:
Коррумпированные полицейские силы и правовая система, которые помогли еще более коррумпированному Нане, обвинявшегося в запугивании, угрозах и сексуальных домогательствах по отношению к нескольким женщинам в киноиндустрии. Наши свидетели были подвергнуты запугиванию, а для приостонавления этого дела были представлены поддельные свидетели. Почему так срочно и в спешке был представлен сводный отчет категории В, когда все мои свидетели еще даже не зафиксировали свои показания?
Я не удивлена и не шокирована , будучи женщиной в Индии, к этому мы все привыкли. Я имею в виду, если обвиняемый в изнасиловании Алок Натх получил оправдание и вернулся в кино, то, конечно, не будет сложным поступить так и Нану Патекару , чтобы продолжить преследовать беспомощных молодых женщин.
Но доказательством тому служит моё нежное напоминание индийской публике о том, что на мою машину безжалостно напали и разбили, пока мы с семьей пытались бежать от этих монстров 10 лет назад на съемках фильма "Horn Ok Pleassss". После этого, если вы все же решите посмотреть их фильмы и поддержать, то это будет ваша плохая карма. Вы коррумпированные люди без справедливости, но Божья справедливость однажды, надеюсь, обрушится на вас и отомстит за все унижения, оскорбления, преследования, осуждение и травмы, которые мне пришлось пережить за последние 10 с лишним лет из-за такого отношения. В том-то и заключается мое мнение , что жизнь без надежды - как свеча без огня.
Я молюсь, чтобы мне больше никогда не приходилось иметь дело с подобным в жизни. Я устала сражаться одна против обидчиков, хулиганов и коррумпированной системы. У меня есть дела поважнее в жизни с моим талантом и навыками, и мне нужно сосредоточиться на них, но, пожалуйста, не воспринимайте этот пример того, что вы не будете услышаны, когда выступите!
Продолжайте разоблачать этих подонков через социальные сети и другие платформы, чтобы в будущем люди дважды подумали, прежде чем причинить боль невинной девушке. Я все еще верю, что добьюсь справедливости, и победа будет за мной! Как... только время покажет.
- Танушри Датта.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться52019-06-14 19:52:08
Дело Танушри Датт о домогательствах: Полиция не нашла никаких доказательств против Нана Патекара.
14.06.2019
В прошлом году Танушри Датта возглавила движение #MeToo в Болливуде, когда призвала ветерана Нана Патекар и обвинила его в сексуальных домогательствах на съемках кинофильма 'Horn Ok Pleassss' (2008).
Вскоре движение набрало силу, и в ее поддержку выступили еще несколько женщин. Набравшись смелости от реакции других, Танушри подала иск о сексуальном домогательстве против Наны в суд Андерхи. В соответствии с последней обновленной информацией, полиция Мумбая представила сводный отчет по этому делу.
Информационное агентство ANI сообщило, что краткий отчет по делу категории В обычно подается, когда полиция не может найти существенных доказательств против обвиняемого и не может продолжить расследование. Это означает, что дело будет закрыто.
В отчёте, представленном в Mid-Day, говорится, что по этому делу было зафиксировано от 12 до 15 заявлений со стороны свидетелей. Однако никто из них не подтвердил обвинений Танушри, и полиция не смогла найти никаких других доказательств против Наны. Помимо актера-ветерана, в деле Танушри о нападках также фигурировали хореограф Ганеш Ачария, продюсер Сами Сиддик и режиссер Ракеш Саранг.
В репортаже также говорится, что Танушри недовольна тем, как проводилось расследование. На пресс-конференции адвокат Танушри Нитин Сатпут прокомментировал:
" Полицейские фиксируют заявления только тех, кто поддерживает Нану Патекара. Есть четыре свидетеля, которые знают правду, но их показания еще не зафиксированы. Скоро я предоставлю запись одного из свидетелей, чтобы доказать, как на них давят Нана и его люди."
Теперь нужно ждать, что Танушри скажет о том, что полиция подала сводный отчет по делу категории "В". Тем временем, Нана утверждает, что правда скоро станет известна.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться62020-03-14 11:25:49
Официальное представительство Наны Патекар предъявило иск против Танушри Датты за клевету в размере 25 крор.
14.03.2020
Несколькими месяцами ранее Танушри Датты обвинила благотворительный фонд Наны Патекар в запугивании и угрозах судебным разбирательством, поскольку она якобы доносит до людей правду об их незаконной деятельности. В открытом письме она рассказала обо всем. Согласно информации Mumbai Mirror, Бомбейский Верховный суд постановил Танушри воздержаться от любых обвинений в адрес Наны после того, как Фонд Наны подал против нее иск за клевету в размере 25 крор.
В январе этого года Танушри выдвинула против Наны обвинения относительно коррупционной деятельности. Спустя время её вызвали в суд, а по факту на судебном заседании Танушри отсутствовала и не была представлена адвокатом, поэтому судья АК Менон предоставил освобождение фонду Наны.
Постановление суда было зачитано:
"В ожидании слушания и окончательного урегулирования настоящего иска этот достопочтенный суд вправе ограничить ответчика (Танушри Датта) от дальнейшей публикации или использования каким-либо образом упомянутой порочащей пресс-конференции или ее содержания с целью нанесения дальнейшего вреда репутации истца в виде незаконного сбора средств, взяточничества, подрыва работы правоохранительных и судебных органов, получения средств под ложным предлогом, неправильного ведения счетов истца (Фонда Наны)".
После Танушри сказала Mirror:
« Иск — четкий наглядный пример того, как далеко Нана Патекар может зайти в неприятной для него ситуации и пытаться заставить меня замолчать всякий раз, когда я указываю на его коррупционную деятельность.»
Она также сказала, что потребует проведения расследования деятельности фонда.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост