ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Твинкл Кханна / Twinkle Khanna

Твинкл Кханна / Twinkle Khanna

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

потом

0

2

потом

0

3

п

0

4

Твинкл Кханна: «Тост в честь Дня матери за всех совершенно несовершенных мам в мире».

10.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t275557.jpg

Мама рыщет по дому, как чересчур усердный детектив, ищущий улики моей неумелости в качестве домохозяйки. Это старая привычка.
В прошлом, когда я однажды попросила ее посидеть с ребенком во время моего путешествия, она послала мне сообщение в 3 часа ночи с фотографиями пыльных шаров, которые она нашла в трубе в моем кабинете.

Сегодня утром она пытается отодвинуть диван от стены, надеясь, что найдет необходимые улики.
- Мама, оставь это в покое. У меня нет времени, и даже чертов пылесос не работает.’
- О-О-О, просто пошлите его на рынок Джуху для ремонта’ - отвечает она.
Когда я закатываю глаза и напоминаю ей, что рынок закрыт, кроме как для лекарств и продуктов, она рычит: "Почему ты на меня огрызаешься? Откуда мне знать? Я ведь не ходила на рынок с тех пор, как меня закрыли, не так ли?’
Поскольку бежать некуда, а спрятаться можно только в ванной, я беру свой кофе, ноутбук и запираюсь.
Когда я выхожу с более ясной головой, я вижу ее сидящей со своей внучкой, погруженной в игру, в которую они обе играют с ревностной преданностью.
Их имена геймеров почти идентичны. Моя мать видит в этом знак их связи. ‘Она хотела быть Робин, как я, - говорит она, - но так как она все еще отражает некоторые буквы, она случайно напечатала Родена.’
В отличие от спокойных отношений с внуками, в которых в качестве буфера используется целое поколение, матери всегда воюют со своими дочерьми, вооружившись обвинениями с одной стороны и разочарованиями-с другой.
Я отчетливо помню не один случай, когда мне почти приходилось сидеть на руках, чтобы не задушить свою мать. Как и в тот раз, она сказала, что мои недавно сделанные «блики» выглядели так, будто кто-то плюнул пааном мне на голову. Она сказала это в шутку, но ее критика, даже легкомысленная, была бы уязвлена. Теперь, когда у меня есть собственные дети, я понимаю их немного лучше.
Воспитание ребенка включает в себя совать свой нос в каждый аспект его жизни, когда он еще маленький. Вы создаете каждый блок ее существа. Сложите их вместе в структуру, которую вы считаете подходящей. Вы делаете это год за годом и так привыкаете к этому, что забываете, что эти блоки в конце концов принадлежат ей. Став взрослой, она должна взять их и изменить. Может быть, построить пирамиду вместо прямоугольника, который вы считаете безупречным достижением.
Я знаю, что, как и большинство дочерей, моя самооценка в течение долгого времени и частично даже сейчас твердо основана на том, что я воспринимаю это как мое материнское представление обо мне. Что каждый раз, когда я слышу ее "полезный" совет, я задаюсь вопросом-неужели пирамида, которую я построила, недостаточно хороша? И значит ли это, что я недостаточно хороша?
Матери взрослых дочерей, если вы хорошо выполнили свою работу, значит, вы наделили своих отпрысков достаточным здравым смыслом, чтобы сделать правильный выбор. Теперь начинается самая трудная часть воспитания-развитие силы воли, чтобы воздерживаться от непрошеных советов.
Между тем в этом перетягивании каната между независимостью и поддержкой мы, дочери, должны признать, что воспитание детей-это трудная задача. Я стараюсь помочь своей дочери радоваться своим сильным сторонам, строить уверенность, честность и бесстрашие, а также бросать ей в горло несколько овощей. Но я знаю, что все равно нечаянно оступлюсь.
В будущем она может сидеть на кушетке психотерапевта и стонать о чем-то, что выскользнуло у меня изо рта, возможно, всего один раз, но никогда не будет забыто. Или она может сказать своему партнеру: "помнишь, 20 лет назад был какой-то карантин? В то время как все остальные мамы готовили вкусные блины с клубничным джемом, моя просто дала мне тост с арахисовым маслом.’
Все, что я могу сделать, это надеяться, что она поймет, что по-настоящему ужасных матерей очень мало. Даже мать из одного дома-которая забыла о своем ребенке не один раз, но и в дальнейшем – не была злой, просто ошеломленной. Матери далеки от совершенства, но большинство из нас стараются делать все возможное, даже в самые худшие дни.
Я хотела бы предложить тост за всех совершенно несовершенных матерей, но так как у меня закончился алкоголь, единственное, что я могу сделать, это сунуть немного хлеба в тостер и помахать им над головой.
Я продолжаю наблюдать за парочкой из дверного проема, их головы склонились вместе, обсуждая драгоценные камни, призывы и супергероев, о которых я никогда не слышала. Я так много вижу себя в них обоих. Мне уже за сорок, и я должна признать, что очень похожа на свою мать. Часто я ловлю себя на том, что называю свою дочь причудливыми именами вроде "найнзоид", точно так же, как моя мама, когда она чувствует прилив нежности ко мне, называет меня "тинашвер".
В моем семилетнем ребенке, чей язык, как и мой, достаточно острый, чтобы вырезать индейку на День Благодарения, заключено так много аспектов моей личности.
Две самые важные женщины в моей жизни обнимаются с легкостью, которой я завидую. С бабушками и внучками разрыв поколений достаточно широк, чтобы обе могли протянуть руки, не ударив друг друга по лицу.
Моя мать замечает меня и кричит: "Иди сюда, садись! У тебя никогда не было времени на меня. Всегда так занята, что один бог знает чем занимается.’
Я отвечаю: "Мама, что за дерьмо! Ты действительно не можете сказать это сейчас, когда мы буквально застряли в доме вместе с тех пор, как началась эта блокировка. На самом деле, в последний раз я, наверное, проводила с тобой так много времени, когда была в твоей утробе.’
Моя малышка быстро огрызается: " не оглядывайся, Нани. Ты все время говоришь мне " Учись уважать свою мать!- Значит, ты тоже уважаешь свою мать.’
Наказанная, я сажусь рядом с Робин и ее чамчи Роденом, не совсем кабаб мейн Хадди, хотя у обеих всегда найдется косточка, чтобы поковыряться со мной.
Затем моя дочь сообщает нам, что у нее есть готовые открытки на воскресенье, ее брат делает торт, и мы также получим купоны на массаж. И с этими словами Мы с мамой откидываемся на спинку стула и с нетерпением ждем неидеально идеального Дня матери, запершись все вместе.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

Твинкл Кханна делится фотографией в годовщину смерти отца Раджеша Кханна

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t970662.jpg

Раджеш Кханна-это имя, которое будет жить в сердцах каждого поклонника Болливуда. Его работа в таких фильмах, как Bawarchi, Anand , и многие другие, делает его одним из лучших актеров в истории Болливуда, а также одной из первых суперзвезд в этом бизнесе. Сегодня, в годовщину его смерти, его дочь Твинкл Кханна поделилась фотографией, которая заставила нас улыбнуться.

Твинкл вышла в социальные сети и поделилась фотографией с изображением своего покойного отца Раджеша Кханна вместе с ее матерью Димпл Кападией и комическим актером Асрани. Твинкл не добавила никаких подписей к сообщению, но мы, конечно, чувствовали эмоции, стоящие за этим жестом. Взгляните на картинку ниже.

Легендарная звезда скончалась в 2012 году из-за рака. Раджеш Кханна вошел в мир Болливуда с фильмом "Aakhri Khat", который также был официальным вступлением Индии на премию "Оскар" в 1967 году.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

Твинкл Кханна о разделении домашних обязанностей: "Пол не имеет к этому никакого отношения”.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t759205.jpg

Почему все домашние дела должны выполняться женщинами? Спрашивает Твинкл Кханна.

Во взаимодействии с IANS актриса, ставшая автором книги, подчеркнула, что домашняя работа должна быть разделена между членами семьи, и отметила, как ее муж, актер Акшай Кумар, взял на себя обязанности по кухне во время блокировки.
- Мужчины и женщины должны разделять обязанности. Я считаю, что ответственность не должна распределяться в зависимости от пола. Они должны быть разделены в соответствии с набором навыков. Если вы посадите кого-то вроде меня на кухню, я буду несчастна. Я нахожу приготовление пищи напряженным, и это настоящая проблема», - сказала Твинкл Кханна.

- Но мой муж и сын готовят. Они обожают готовить. Они ставят какую-то музыку и придумывают сказочные блюда. Это я ужасно готовлю. Мне нравится все организовывать, я заказываю продукты, мою посуду. Стряпня-это не мой конек. Каждое домашнее хозяйство должно разделять работу по дому в соответствии с набором навыков людей. Пол тут ни при чем», - заметила Твинкл Кханна.

Твинкл говорит, что благодаря кулинарным навыкам Акшая и сына Арава она нашла золотую середину среди мрака Ковида-19.

“Это благословение. Мой сын готовит, но я не знала, что он может готовить так много вещей. Только во время блокировки я обнаружила, что он знает, как сделать раджму и пиццу с нуля. Он также может приготовить десерт Тирамису. Мы не заказывали еду даже на один день, потому что у нас есть наши собственные два повара на кухне! Так что я думаю, что это была серебряная подкладка», - пошутила Твинкл Кханна.

Она очень рада видеть, как мужчины поднимаются и помогают своим женщинам в ведении домашнего хозяйства во время блокировки. Но будут ли они продолжать это делать, когда все это закончится?

Твинкл Кханна, которая поддерживает кампанию Ariel #ShareTheLoad, сказала: "Это то, что должно выйти за пределы времени кризиса. И я думаю, что это произойдет, потому что я вижу в своей семье, что мой партнер понимает, как много вещей было просто оставлено мне — с точки зрения, скажем, виртуальных классов моей дочери Нитары или дома. Многие люди поняли, что им нужно сделать шаг вперед, и я думаю, что это будет продолжаться.”

0

7

📰🗞 Акшай Кумар говорит, что жена Твинкл Кханна даже не может приготовить омлет, она сожалеет об этом, как родитель.

01.10.2020

https://b.radikal.ru/b41/2102/d3/63e23393349et.jpg

Актер Акшай Кумар и писательница Твинкл Кханна посетили чат-шоу, они отвечали на вопросы "самых страшных интервьюеров" - маленьких детей. Они говорили на самые разные темы, от кулинарии до супергероев и трюков.

Поделившись видео сессии вопросов и ответов в Instagram, Акшай написал: “столкнувшись с самыми страшными интервьюерами... @tweakindia посадила меня и @twinklerkhanna на горячее сиденье, и нам пришлось выложить наши секреты, прямо от того, кто наш любимый супергерой, до лучшего шеф-повара в нашем доме. Мне очень понравилось узнать о реальных героях в новой детской книге Tweak Books, When I Grow Up, I Want To Be. И, может быть, Тина наконец-то сможет избавиться от своего безнадежного титула шеф-повара, попробовав рецепты из этой удивительной кулинарной книги, “What’s In Your Dabba?”.

Первый вопрос был от ребенка, который сказал, что здоровая пища на вкус "гадкая" и что она предпочитает есть гамбургеры. Акшай сказал ей: “Ты должна есть «гадкую» пищу. Гадость очень полезна для здоровья. Ты должна держать себя в форме.”

Однако Твинкл перебила его и сказала: “он говорит это, и в нашей книге ‘‘What’s In Your Dabba?, у него есть полезный рецепт-тост из авокадо. Но на самом деле, что он делает для своих детей? Шоколадные лепешки. Это отвратительно? Это не гадость. Это здорово? Это нездорово.”

Акшай уточнил, что он только иногда делает шоколадные Параты. - Иногда им хочется развлечься. Иногда, в какое-нибудь редкое воскресенье, я пытаюсь сделать это», - сказал он. Затем он отвернулся от камеры и спросил свою дочь Нитару (которая не была в кадре), нравится ли ей это, на что она ответила утвердительно.

Второй вопрос был о том, кто является лучшим поваром в семье. Не моргнув глазом, Акшай сказал: “Я не думаю, что тебе даже нужно это говорить. - Это я. Она даже омлет приготовить не может.”

Тем не менее, Твинкл чувствовала, что титул заслуживает по праву их сын, Арав. “Он (Акшай) очень хороший повар. Он знает, как поджарить мои мозги, вскипятить мою кровь. Если вы действительно хотите узнать лучшего повара в нашей семье, то это наш сын. Он может приготовить что угодно, от раджмы до пиццы и самого потрясающего десерта», - сказала она. Акшай уступил, сказав: “Он лучший повар, я второй, а она умеет готовить только сказки.”

Акшай также рассказал о своем любимом супергерое - Тарзане. - Потому что он сильный, могущественный и использует свою собственную силу», - сказал он. Твинкл сказала, что предпочитает кого-то с умственной ловкостью физической силе.

Один ребенок спросил, правда ли, что " полиция и призраки поймают (его)", если он не доест свою еду. Твинкл вспомнила, как Арав рос, и как она напугала его, заставив съесть всю еду на его тарелке.

- Я часто говорила сыну, когда он был маленьким, что если он не съест свою еду, то придёт хозяйка баранины, отрежет ему пальцы, пожарит их и продаст на рынке Джуху. Так вот, это ужасная история. На самом деле он очень долго не ел картошку фри, потому что думал, что картошку фри готовит хозяйка баранины. Но это сработало, и он съел свою еду”, - сказала она.

Акшай не согласился с этим методом и сказал: “Никогда не тренируй своих детей подобным образом. Я знаю, что где-то мой сын получил небольшой шрам от всего этого. Слава богу, моя дочь слишком умна и удивительна. Я прав, Нитара? Ты же не боишься, что твоя мать будет говорить все эти дурные небылицы про ведьм и призраков, правда?». Восьмилетняя девочка ответила утвердительно на оба заданных ей вопроса.

Твинкл также поделилась одним из своих родительских сожалений. Когда ее спросили, плачет ли она когда-нибудь, она сказала, что срывается, когда расстроена или плачет , и не придает такого большого значения физической боли. “Было много раз, когда мои дети жаловались...это для мамы и папы, а не для вас, дети. Я знаю, что было много раз, когда мои дети жаловались, и я игнорировала это. Я действительно сожалею об этом», - сказала она.

Один ребенок хотел знать, поощряют ли родители Акшая,что он делает трюки. “Мои родители действительно поощряли меня, но они всегда говорили мне быть очень осторожным. Самое главное в трюках-это выйти невредимым. Я никогда не верю, что трюк хорош тогда , если человек получает какую-то царапину или травму. Что бы вы ни видели,когда я или кто-либо другой делает, все это было должным образом проконтролировано и сделано. Родители, поощряйте своих детей делать трюки. Трюки потрясающие. Никогда не знаешь, может быть, он один из лучших каскадеров», - ответил он.

“Партнеры, разрешите вашим супругам делать трюки, но просто убедитесь, что у них есть страховой полис, и вы являетесь получательниц страховки. По крайней мере, такова моя политика», - вмешалась Твинкл.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

8

Твинкл Кханна поздравляет Ритика Рошана с успехом фильма «Война»: хорошие вещи случаются с хорошими людьми.

05.10.2019

https://c.radikal.ru/c27/1910/7c/4694d4fcc56at.jpg

Ритик Рошан вернулся в игру с фильмом «Война». Фильм попал на экраны на Ганди Джаянти и создал магию в кассе. Сделав Rs 53.35 крор в день премьеры, фильм Сидхарта Ананда теперь скачет к отметке Rs 100 крор. Таким был взрывной ответ на «Войну», что YRF провел вечеринку, чтобы отпраздновать рекордную премьеру. В то время как «Война» получает много любви от поклонников, друг Ритика Твинкл Кханна тоже поздравила актера с успехом фильма.

Твинкл Кханна поделилась своим волнением в социальных сетях. Миссис Funnybones написала в Твиттере: "взволнована за моего друга @iHrithik, где он разбивает кассу с его #War хорошие вещи случаются с хорошими людьми."

Отвечая на твит Твинкл, Ритик прокомментировал: "это так мило Твинкл."

«Война» Ритика Рошана и Тайгера Шроффа смогла привлечь большие толпы в театры. Всего за два дня своего выхода фильм сделал Rs 77.7 крор, и теперь он движется в сторону клуба Rs 100-крор.

В пятницу YRF провели вечеринку в весть фильма War. Это был первый раз, когда Тайгер и Ритик разделили сцену с момента начала рекламных акций фильма. Ранее создатели решили заставить их продвигать фильм раздельно, чтобы не отставать от сути истории, поскольку они играют соперников в «Войне».

Но их поклонники наконец-то получили шанс увидеть их вместе. На самом деле, видео, где они обнимаются на вечеринке War, стало вирусным.

Говоря об успехах, Ритик сказал: "Мне повезло, что у меня были фильмы, которые меня вдохновляли. Я чувствовал столько любви и страсти к этим двум фильмам. С этого момента я собираюсь установить свой ориентир выше. Я чувствовал себя более воодушевленным после успеха. Для меня это важный успех."
Не только Твинкл послала свои добрые пожелания Ритику. Актер Ритейш Дешмукх тоже поздравил Ритика с большой победой.

Актер Marjaavaan написал в твиттере: "два Суперактера-одно открытие !!!! Поздравляем @iHrithik и @iTIGERSHROFF с грандиозным успехом. Пусть вы побьете все рекорды - #SiddharthAnand & @yrf примите поклон!!! Касса горит."

На что Ритик ответил: "Пока все хорошо, мой друг. Спасибо, что всегда был так добр ко мне."
Война рассказывает историю агента Халида (Тайгер Шрофф), который находится на сложной миссии, чтобы убить своего бывшего наставника Кабира (Ритик Рошан). Далее следуют высокооктановые последовательности действий в экзотических местах и недолгий романтический сюжет.

«Война» занята зарабатыванием денег в кассе, и поздравительные послания постоянно льются для Ритика и Тайгера с их большим успехом.

0

9

📰🗞 Твинкл Кханна защищает публичные благотворительные акции: "если это побуждает других быть добрыми, то почему бы и нет?’.

24.11.2020

https://i.ibb.co/D1MNSxD/Twq-WRT2-NIY8.jpg

Даже когда есть споры о том, следует ли транслировать свою благотворительную сторону или все таки нужно быть осторожным в этом вопросе, актриса, ставшая автором Твинкл Кханна , чувствует, что нет никакого вреда в обнародовании актов доброты. Она отвечала на твит автора Кирана Манрала, критикующего тех, кто объявляет о своих гуманитарных жестах в социальных сетях.

Защищая таких людей, Твинкл сказала: “я в этом не уверена. Если это побуждает других быть добрыми, то почему бы и нет? И действительно, соревнование между тем, кто более щедр и помогает нуждающимся, лучше для всех, чем любое другое соревнование:).”

Оригинальный твит Кирана гласил: “люди выставляют свои добрые дела на TL как знак почета. Истинный акт доброты-это тот, о котором вы никогда не говорите, но носите в себе память о том, как однажды вы были достаточно благословлены, чтобы быть в состоянии помочь кому-то.”

Муж Твинкл, актер Акшай Кумар, внес 25 крор рупий в Фонд премьер-министра по оказанию гражданской помощи и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM CARES), созданный для оказания помощи во время пандемии Covid-19. Она похвалила его жест в Твиттере и написала: “этот человек заставляет меня гордиться. Когда я спросила его, уверен ли он, что такую огромную сумму нам нужно пожертвовать в фонды, он просто сказал: "У меня ничего не было, когда я начинал, и теперь, когда я нахожусь в этом положении, как я могу удержаться от того, чтобы сделать все возможное для тех, у кого ничего нет".”

Твинкл, дебютировавшая в 1995 году в "Barsaat", бросила актерскую карьеру несколько лет спустя. На прошлой неделе она высмеивала свой фильм "Mela " и то, как он повлиял на страну. Поделившись снимком из фильма на заднем сиденье грузовика, она написала: “некоторые вещи, я полагаю, вне времени! Это всплыло в моих сегодняшних Сообщениях, и что я могу сказать, кроме того, что Mela , безусловно, оставил след или шрам, как бы вы на это ни смотрели, на мне и на нации:).”

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Твинкл Кханна / Twinkle Khanna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно