ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Конкона Сен Шарма / Konkona Sen Sharma

Конкона Сен Шарма / Konkona Sen Sharma

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Праведная сила / Akira (2016) (т/к Индийское кино)

0

4

Конкона Сен Шарма: Меня не интересуют новые тенденции кинематографа.

25.10.2019

https://b.radikal.ru/b33/1910/0b/8b86cc43e142t.jpg

Актриса Конкона Сен Шарма признает, что она не придерживается стандартов, установленных в киноиндустрии, и меньше всего интересуется новыми тенденциями, появляющимися в кинематографе. Актриса, нестандартное творчество которой принесло ей репутацию одного из самых универсальных современных художников, заявляет, что ее основная цель - участие в создании захватывающих произведений: "Меня совершенно не интересует, что происходит в киноиндустрии, каковы новые тенденции, как она меняется. Я потеряла к этому всякий интерес. Я просто делаю свою работу и стараюсь, чтобы моя жизнь была интересной. Но я надеюсь, что наш кинематограф преуспевает. В данный момент я занимаюсь тем, что мне интересно. Я никогда не мечтала быть актрисой или режиссером, поэтому не строила планы, а плыла по течению".

Считается, что актриса сыграла заметную роль в изменении подхода к изображению на экране женских образов, что наглядно демонстрирует ее участие в таких фильмах, как "Mr. and Mrs. Iyer", "Page 3", "Omkara", " Life in a... Metro", "Wake Up Sid" и "Lipstick Under my Burkha". Конкона утверждает, что лишь небольшую часть фильмов, ориентированных на женщин, можно назвать достойным продуктом. Каждый год выпускается всего несколько хороших интересных фильмов, как художественных, так и экспериментальных.

"Но основная масса фильмов ничего из себя не представляет. Точно так же нашим кинематографом было снято лишь несколько фантастических фильмов в 70-х годах прошлого века. Однако, основная часть финансов уходит на производство банальных проектов", - добавляет Конкона во время беседы с журналистами на презентации своего будущего фильма "Ramprasad Ki Tehrvi" режиссера Симы Пахвы в рамках 21-го кинофестиваля Jio MAMI Mumbai Film. Конкона сказала, что ей давно хотелось поработать с этой заслуженной актрисой, которая в настоящее время дебютирует в качестве режиссера: "Я - поклонница Симы Пахвы, и мне очень хотелось с ней поработать. Сценарий очень приятный и милый, некоторая сложность состояла в большом количестве действующих персонажей. Эта сентиментальная история демонстрирует непрерывность жизни; смену разных этапов, через которые проходит каждый человек; традиции, которых он придерживается; и чувства, которые он испытывает - и поэтому наш фильм имеет универсальный характер". Работа над семейной драмой объединила таких талантливых актеров, как Насируддин Шах, Суприя Патхак, Винай Патхак, Викрант Мэсси и Манодж Пахва. Выпуск запланирован на 22 ноября.

Еще один фильм Конконы, "Dolly Kitty Aur Chamakate Sitare", недавно был показан на Международном кинофестивале в Пусане, и актриса очень довольна откликом, который он получил. "Я смотрела фильм с корейской аудиторией, и мне кажется, зрители прониклись тем, что происходило на экране. Думаю, что в женщинах, в их жизни есть нечто общее, независимо в какой стране они проживают - богатой или слаборазвитой", - сказала она.

Перевод LudmilaGros, специально для форума

0

5

📰🗞 💔Актеры Ранвир Шорей и Конкона Сен Шарма официально развелись, чтобы разделить совместную опеку над сыном

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t587438.jpg

Супруги получили развод 13 августа.

В отчете со ссылкой на источник, который рассказал ETimes, говорится: "Они пришли и ушли отдельно, но тем не менее это один из самых мирных разводов, которые можно было увидеть за долгое время. Между ними нет абсолютно никакой вражды. Печально, конечно, что они не смогли примириться как пара, но кто может контролировать судьбу?”

Они поженились в 2010 году. Однако через пять лет, в 2015 году, они расстались. Затем, в феврале этого года, они подали на развод. Согласно отчету, все формальности уже завершены, и ожидается, что в течение следующих шести месяцев будет издан указ. В отчете говорилось также, что Ранвир и Конкона продолжают поддерживать сердечные отношения и будут совместно опекать своего восьмилетнего сына Харуна.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

6

📰🗞Проект Бхуми Пднекар и Конконы Сен Шарма выходит на Netflix в сентябре

27.08.2020

https://d.radikal.ru/d17/2101/2e/2c5579d6e7abt.jpg

Фильм Dolly Kitty Aur Chamkte Sitaare Конконы Сен и Бхуми Педнекар-выходит в сентябре. Фильм режиссера Аланкриты Шриваставы - это семейная драма о двух двоюродных сестрах и их стремлении к свободе.

Ранее Конкона поделился кадром из предстоящего фильма и написала: “Смотрите, как Долли и Китти сражаются в своих молчаливых битвах, пока они ориентируются в женственности, сестринстве и всем, что между ними, в этой очаровательной истории о поиске свободы. Не могу дождаться, чтобы блистать с тобой моя chamakta sitara Бхуми Педнекар."

О том, что фильм выходит в интернете вместо театрального релиза, Бхуми сказала: "Как артист, я только смотрю, чтобы развлечь аудиторию каждый раз, когда я появляюсь на экран, и я в порядке с любой платформой, становящейся средством моего творческого самовыражения. В наши дни продюсеры будут делать то, что необходимо, и мы все должны поддерживать решения друг друга. Я чувствую, что с этим шагом наш фильм охватит гораздо большую аудиторию.”

Она также сказала о фильме: "Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как люди отреагируют. Было приятно играть девушку, только что окончившую колледж, ожидающую, чтобы испытать жизнь. Наше совершеннолетие совершается в веселой, но относительной манере. Китти наивна, мила, честолюбива и умеет выживать. Она празднует женственность, сестринство и всю ту драму, которая возникает между любовью и работой. Она очень умело показывает, насколько сложны и в то же время красивы женщины. Фильм полон причуд и эмоций. У него есть другое повествование, и я жду с нетерпением выхода.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

7

📰🗞 Конкона считает, что звезды Болливуда и крикета делятся твитами из-за страха

05.02.2021

https://ic.wampi.ru/2021/10/17/Jg2v10-5Dys.th.jpg

В эти дни Индия находится в эпицентре крупных протестов, поскольку тысячи фермеров протестуют на границе Дели с Сингху против новых законов о фермерских хозяйствах, введенных индийским правительством. В то время как фермеры требуют отмены законов о фермерских хозяйствах, правительство не в настроении уступать этим требованиям, после чего в стране начались крупные волнения. В то время как все обеспокоены неспокойными временами, некоторые знаменитости вышли в социальные сети, чтобы выразить свое мнение о том же самом.

Актриса Конкона Сен Шарма объяснила, почему ряд выдающихся болливудских звезд и игроков в крикет опубликовали в среду похожие твиты о протесте фермеров с хэштегом «Индия против пропаганды». Она сказала, что многие из них, возможно, сделали это из «страха».

Один из пользователь Твиттера написал:
«Когда дело доходит до Болливуда или знаменитостей крикета, которые делают то, что они делают, мне интересно, это пряник или кнут? Они достаточно богаты, чтобы их нельзя было подкупить, так что это должен быть какой-то страх. Какой? Надеюсь, однажды какой-нибудь инсайдер раскроет всю историю ».

Отвечая ему, Конкона написал: «@amitvarma, я думаю, для многих это страх».

В среду ряд звезд Болливуда, включая Акшая Кумара, Аджая Девгна, Карана Джохара и других, поделились заявлениями о продолжающемся протесте фермеров. Некоторые использовали хэштег «Индия против пропаганды». Такие же заявления сделали игроки в крикет, такие как Вират Кохли, Сачин Тендулкар и Рохит Шарма. Их твиты последовали после заявления министерства иностранных дел о том, что некоторые «группы интересов» добились «международной поддержки против Индии».

Мировая поп-певица Рианна выразила поддержку протесту фермеров во вторник, поделившись новостной статьей о отключении Интернета рядом с участком. «Почему мы не говорим об этом ?!» спросила она. Шведская активистка-подросток Грета Тунберг поделилась той же историей и выразила «солидарность» с протестующими.

Дочь актера Санджая Кхана, ювелирный дизайнер Фара Кхан Али, тем временем выразила разочарование по поводу компании и сказала, что кинематографическое братство могло «попытаться сделать (свои твиты) хотя бы более оригинальными». Твиты «Индия против пропаганды» подверглись критике со стороны актера Тапси Панну, который написал в Твиттере:
«Если один твит расшатывает ваше единство, одна шутка расшатывает вашу веру или одно шоу расшатывает вашу религиозную веру, то это вы должны работать над укреплением своей ценности, система не станет «учителем пропаганды» для других ».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

8

🗞📰Арджун Рампал и Конкона Сен Шарма сыграют главные роли в фильме Апарна Сен "The Rapist" (Насильник).
10.02.2021

https://b.radikal.ru/b17/2110/14/3160b3cccf42t.jpg

Арджун Рампал и Конкона Сен Шарма были утверждены на роль в фильме "The Rapist", который будет снимать выдающийся режиссер Апарна Сен, мать Конконы. Предварительная подготовка фильма уже началась.

Для Арджуна этот год начался с успешной ноты, благодаря фильму "Nail Polish", где он сыграл роль адвоката . Игра Арджуна была очень оценена зрителями. Кроме Арджуна в фильме снялся Манав Каул.

В этом году у Арджуна очень напряженный график, актёр уже завершил съемки для "Penthouse" Аббаса-Мустана, впереди у него проект "Dhaakad" с Канганой Ранаут, где он сыграет главного антагониста. Конкона и Арджун уже во второй раз будут сниматься в совместной кинокартине. Актёры ранее снялись вместе в "Meridian Lines".

Согласно информации, "The Rapis" - это остросюжетная драма, в которой исследуется ответственность общества за порождение насильников. Путь Апарны Сен в качестве режиссера начался с фильма "36 Chowringhee Lane", продюсером которого выступил Шаши Капур, а его жена Дженнифер сыграла важную роль в фильме. Позже Сен сняла такие фильмы, как "Paroma", "Sati", "Picnic", "Yugant", "Paromitar Ek Din", "Mr and Mrs. Iyer", "The Japanese Wife" и многие другие.

Ранее режиссер неоднократно говорила о росте числа изнасилований и нападений в стране. На рабочих местах действуют жесткие законы, где к сексуальному насилию относятся очень серьезно, а против преступников принимаются решительные меры. Для Конконы Сеншарма это будет третий фильм Апарны Сен на хинди после "Saari Raat" и "Sonata". Интересно, что Конкона пошла по стопам матери и сняла свой дебютный фильм "A Death In The Gunj ", в котором главную роль сыграли Викрант Масси и Калки Коечлин.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

9

📰🗞 Конкона Сен Шарма: Люблю играть ранимых персонажей, не хочу постоянно изображать на экране содержательных женщин.

05.05.2021

https://c.radikal.ru/c34/2201/85/26708133a68dt.jpg

Конкона Сен Шарма отказалась от амплуа коммерческой актрисы, решив обратиться к экспериментам с различными ролями и новаторскими идеями. Она снялась в финансово успешных блокбастерах, получила престижную Национальную премию и даже встала за камеру, чтобы самой руководить съемочным процессом.
Конкона, или Коко, как ее часто называют, утверждает, что она руководствуется простым критерием выбора ролей: "Необходимо найти причину, по которой захочется сниматься в каждом конкретном случае; иногда это хороший сценарий, замечательный режиссер, интересный сюжет или прекрасная роль. Я люблю играть ранимых персонажей, не хочу постоянно изображать на экране содержательных женщин. Конечно, я продолжаю коллекционировать роли очень серьезных, нравственных и честных женщин, но не хочу играть только такие характеры. Мне нравится, когда мои персонажи проходят период эволюции и претерпевают некоторую трансформацию. В конце концов, всегда должна быть важная причина для того, чтобы снять фильм".

После того, как во время изоляции сфера развлечений освоила потоковые платформы, Конконе удалось преуспеть и в этом направлении. Однако, интересно, что она думает о цензуре OTT? Конкона делится своим мнением: "Было замечательно, что в цифровом вещании не было цензуры, свобода выражения присутствовала не только в создании нового контента, но и в многообразии формата, будь то короткометражные, документальные фильмы, мини-сериалы или реалити-шоу. Все чаще эта свобода ущемляется, и я считаю, что это огромная проблема. Мы не всегда можем изобразить что-то хорошее, нам не позволено показывать по-настоящему реалистичную действительность, что очень странно. От этого страдают все, в основном зрители, но тогда в чем смысл нашей работы? Мы никогда не сможем говорить о реальных проблемах и реальной жизни, что является меньшей трагедией среди многих других".

В следующем проекте Конкона объединилась со своей матерью и блестящим режиссером Апарной Сен. "Я очень рада, что мы завершили съемки фильма; правда, у него пока нет названия. Речь идет о преступлении и его последствиях. Но мы еще не знаем, будет ли он называться "Насильник" или "Жертвы". Нам очень повезло, что съемки в Дели закончились незадолго до того, как началась вторая волна коронавируса. Я надеюсь, что фильм выйдет в этом году", - заключает актриса.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Конкона Сен Шарма / Konkona Sen Sharma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно