gjnjv
Нишан Нанайя / Nishan Nanaiah
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32019-10-25 16:24:46
***После просмотра "Filter Coffee Liquor Chaa" тётушки спрашивают у меня рецепты*** - Нишан Нанайя
22.10.2019
Главный актёр оригинального фильма с ZEE5 Original говорит о своих днях в Калькутте, перерыве в малаялам-фильмах и многом другом.
Он воспитывался в Лейк-Гарденс и Бехале. И даже, если он больше не живёт в Калькутте, бенгальский популярный актёр Нишан всё ещё достаточно хорош.
В "Filter Coffee Liquor Chaa" он играет роль Субу - вегетарианца из Тамил-Наду, который вынужден жить в одном доме с мясоедкой Химели (актриса Приянка Саркар). Субу - корпоративный работник, для которого готовка - настоящая страсть.Роль Нишана достаточно тихая и скромная, но к концу фильма он оставит след в ваших сердцах. Мы связались с актёром, который сейчас находится в Корге, и поговорили с ним по телефону о Калькутте, его последнем Бенгальском фильме и о том, как готовка "спасает его жизнь".
❓Ты вырос в Калькутте. Что тебе больше всего там нравится?
💬 Если честно, то всё - начиная прямо с еды. Если посмотреть, то я на самом деле родился в Южной Индии, в Карнатаке. Но по натуре, привычкам и в душе я - бенгалец. Мне до сих пор нравится бенгальская еда, культура и всё остальное. Словно я бенгалец по крови. Я воспитывается в Лейк-Гарденс и Бехала.. (смеётся) Так что, сами понимаете. У меня много бенгальских друзей, я близок к здешней культуре больше, чем к родной. Когда я говорю на родном языке дома, то словно перевожу все фразы с бенгальского. Мой брат всё время меня поправляет, потому что я "ем воду" вместо того, чтобы говорить "пью".
❓Как ты перешёл от тенниса к актёрству?"
💬 Я играл в теннис профессионально и представлял Университет Калькутты, участвовал во многих национальных индийских турнирах. Играл в Dakshin Kolkata Sansad в Южной Калькутте. Ну а кино мне нравилось с детства, я был огромным поклонником Митхуна. И до сих пор являюсь.. (смеётся)
Я смотрел каждый фильм, который выходил в свет. Даже будучи ребёнком, я читал все финальные титры и пробовал анализировать кино, со временем всё это переросло в нечто большее.
Я изучал естественные науки, и когда в 12 классе меня спросили, кем я хочу стать в будущем, то я ответил, что хочу быть актёром. Тогда учитель физики спросил: "Что же ты делаешь здесь?"
Я сказал ему, что не понимаю, почему эти вещи должны обязательно исключать друг друга. Неужели нельзя любить кино и изучать науку одновременно?
Когда я сообщил о решении своим родителям, они тоже сильно сомневались. Все говорили, что у меня так прекрасно получается учиться, зачем тогда нужно играть в кино?
Я начал задумываться, что поступаю неправильно. И тогда отец сказал, что я должен получить образование и потом уже решить, что хорошо, а что плохо.
Так что я получил степень по Массовым коммуникациям в колледже Св. Ксавьера, после чего отправился в FTII, чтобы изучать актёрскую игру. Я даже не был уверен, что поступлю, ведь приём был ограничен.
Я проходил собеседование у таких мастеров, как Сумитра Чаттерджи, и даже не думал, что смогу пробиться, ведь до этого я не играл в театре или где-то ещё.
❓Как случилось, что ты попал в Молливуд?"
💬 Это была судьба. После окончания FTII, я проходил пробы в Mukta Arts Субхаша Гхая и был выбран для фильма "Cycle Kick" ("Колесо фортуны"). В то же время известный молливудский режиссёр Шьямпрасад искал новые лица для своего фильма "Ritu" ("Времена года"). Его сын, который обучался в студии Субхаша Гхая, увидел сцены из "Cycle Kick" и рассказал отцу обо мне.
Я отправился в Кералу на пробы, и там меня полюбили. Я получил роль, фильм стал хитом и даже принёс мне премию. Я продолжал получать роли в Молливуде.
❓Как ты подписался на фильм "Filter Coffee Liquor Chaa"?"
💬 Я работал с режиссёром Дебарати прежде, и она сказала мне, что собирается снять ром-ком. Она сказала лишь одно: "южный парень и бенгальская девушка". Она уверяла, что единственный вариант, который она видит для фильма - это я. В противном случае, придётся искать бенгальца для роли южанина. Я сказал: "даже не беспокойся, я готов".
Видите - я рад работать с людьми, которые этого хотят. К тому же, она прекрасный автор.
❓Что тебе нравится в твоём персонаже?"
💬 Он абсолютно похож на меня. Кроме, разве что, готовки и того факта, что я говорю на бенгали. Мне он действительно нравится, и, к тому же, я хорошо знаком с трудностями культурной адаптации, так как сам жил в 4-5 городах. Такова индия - каждое место имеет свою культуру, еду и запах. Южанин, живущий в Калькутте - очень близкая мне история.
❓В фильме ты играешь повара, который ведёт своё шоу. В реальной жизни ты так же хорошо готовишь?"
💬 Я не сумею приготовить ужин из 5-и блюд для целой компании, но знаю, как не умереть с голода. Весёлая вещь в том, что, посмотрев фильм, люди начали верить, что я действительно всё это могу. Тётушки постоянно спрашивают, как сделать цветные идли или что-то вроде того. Даже не знаю, радоваться ли мне.
Одна тётушка посоветовала прикрывать волосы во время готовки, чтоб они не падали в еду. Я пообещал, что так и сделаю.. (смеётся)
❓Есть ли запоминающиеся моменты со съемок?"
💬 Очень много! Больше всего понравилось сниматься на улице и кушать местную еду. В Калькутте она самая вкусная! Думаю, я набрал пару кило за один день.
❓Какая у тебя любимая уличная еда?"
💬 Рулетики и отбивные. Но сейчас я стараюсь себя контролировать.
❓Какие планы на будущие проекты?"
💬 Есть один хинди-фильм с новым режиссёром, отсняли первую часть. По остальным проектам ведутся переговоры.🗯🗯
Взято https://vk.com/deepavali