потом
Рам Чаран Теджа / Ram Charan Teja
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32019-11-03 12:57:29
Рам Чаран: Vinaya Vidheya Rama не является жестоким фильмом
03.11.2019
Рам Чаран не согласен с предположением, что «Vinaya Vidheya Rama» (VVR), который выходит 11 января, является фильмом о насилии. В этом интервью актер размышляет над фильмом «VVR», почему ему нравится работать с такими режиссерами, как Бояпати Срину и другими.
Совсем не жестокий
«ВВР» не является насильственным фильмом. Если трейлер заставляет вас так думать, то это потому, что Бояпати всегда предпочитал такую марку трейлеров. Мы выпустили песню 'Thassadiyya' перед трейлером по этой причине. Мы хотим, чтобы «VVR» был семейным фильмом, подходящим для сезона Санкранти. Что касается названия, я хотел бы предпочесть звучащий, как «Jaya Janaki Nayaka».
И Виная, и Видхвамса
Я должен сказать, что моя характеристика - это сочетание этих двух качеств. В каждом из нас есть доза «vinayam» и «vidhwamsam». Образ Рама (Рам Чаран) довольно близок. Каждый в семье хотел бы иметь такого зятя, брата и т. Д.
Не основано на «Лидере банды»
Бояпати сделал это как правильный баланс. Он долго работал над сценарием после того, как завершил свой предыдущий фильм. Люди говорят, что это может иметь поразительное сходство с «лидером банды». Это неправда. Будь то ситуация или сценарий, «VVR» полностью отличается от «GL». Это правда, что я всегда хотел сыграть в фильме, подобном «GL». Но «VVR» вовсе не «GL».
Быть Рэмбо
Два года Бояпати мечтал увидеть меня в такой образе. Он говорил мне об этом задолго до того, как история была рассказана. Поскольку он был очень разборчив в этом, я должен был превратиться в Рэмбо, усердно работая. Я обычно не следую ограничениям диеты дома. Я ем сладкое почти каждый день. Для этой роли я усердно трудился, чтобы обрести правильную форму. Расписание съемок в Азербайджане будет приятным.
Некоторое давление после 'Rangasthalam'
Позвольте мне сказать, что не каждый фильм может быть «Rangasthalam». Этот фильм произошел именно так. Сукумар пришел на обед, во время которого я спросил его, есть ли у него какие-нибудь истории. Через пару дней он рассказал мне сюжетную линию. Люди будут сравнивать «VVR» с моим предыдущим фильмом, но это неизбежно. «VVR» - это другой фильм сам по себе. Как актер, я хочу заниматься всеми жанрами и работать с режиссерами, которые приходят с большой ясностью видения и убежденности. В конце концов, фильм должен быть разумным. Жанр просто не имеет значения.
Опыт съемки и доброта к членам команды
Каждый из актёров- Раджеш, Прашант, Снеха и Вивек Оберой Гару, проделал большую работу. Вопреки впечатлению от трейлера, история не имеет отношения к выборам. Один из моих братьев в фильме - бюрократ. Что касается подарков членам команды, я отношусь к ним как к своим сотрудникам. В случае с «Sye Raa» меня тронуло то, что так много членов экипажа работали в течение 35 дней в далеком месте, вдали от членов своей семьи. Это совсем не просто.
Вопрос о Чирандживи
После прослушивания изюминки фильма «КO. NI. DE. LA» папа пошутил, что нужно было получить его разрешение, прежде чем использовать фамилию.
Я не одобряю разговоры о сборах
После того, как в прошлом году возникли некоторые беспорядки в отношении коллекций «Rangasthalam» и «Bharat Ane Nenu», я принял решение от имени своих поклонников. Моя позиция заключается в том, что только мои продюсеры должны раскрывать коллекции. Это для них. Я ясно изложил свою позицию. Идея состоит в том, чтобы сохранить конкуренцию здоровой и приятной. Обсуждение коллекций делает это сомнительным.
Общение с NTR, Махешем
Нанна Гару (Chiranjeevi) имел обыкновение общаться со своими современниками, даже когда он был в Ченнаи. Что касается меня, я предпочитаю хорошо ладить с друзьями, особенно с NTR и Mahesh Babu.
«Sye Raa» принёс мне несколько головных болей
Как и во всех фильмах, у 'Sye Raa' тоже недавно были проблемы. Но они были решены. С таким большим фильмом обязательно возникнут проблемы — с датами и т.д. Это просто слухи, что мы делаем пересъемку. Если уж на то пошло, то наши бюджетные ресурсы не позволяют переснять. Бюджет сейчас 200 крор рупий. Я хочу завершить этот проект, заключить коммерческие сделки и полностью сосредоточиться на фильме RRR. Вся съемка закончится до марта. Релиз состоится во второй половине 2019 года. У нас нет проблем с музыкой Амита Триведи. Я слышал, что он также пишет для фильма Прабхаса.
По фильму RRR
Когда Раджамули Гару предложил мне эту историю, моей первой реакцией было молчание. Я этого не ожидал. Я не очень общался с ним после «Магадхеры». Он занялся Eega и Baahubali. Тарак был рядом со мной, когда Раджамули Гару рассказал о проекте. Мы оба чувствовали себя очень счастливыми. Так как я и Тарак дружим, с ним было легко работать.
Фильм с Кораталой Шивой
Я сейчас не занимаюсь пока этим, так как я занят с фильмом RRR. Поэтому Коратала сам позже объявит о проекте моего отца.(Чиру)
Поделиться42019-11-03 12:59:31
Раджамули несет огромную ответственность, чтобы удовлетворить поклонников
03.11.2019
Какая была первая реакция, когда вы услышали название?
Мне очень понравился титул Jaya Janaki Nayaka и я почувствовал, что Vinaya Vidheya Rama также будет в этой лиге и будет звучать идеально для фестивальной атмосферы и времени. Это подходящее название, и я был очень счастлив, услышав его.
Насколько трудно было переключиться с Читти Бабу на обычного коммерческого артиста?
У меня не было много времени, чтобы переключиться — уже спустя 15 дней после окончания съемок Rangasthalam, мы начали этот фильм. Лично я хотел чтобы у меня было больше времени, чтобы подготовиться к своей роли и телу. Но поскольку у Бояпати было много убеждений, все встало на свои места автоматически.
Вы не думаете, что в вашем фильме слишком много насилия?
Вы видели только часть фильма с экшеном, но в фильме также есть красивая семейная драма. Да, там много экшена, но это свойственно для всех фильмов Бояпати, и зрители не будут их любить, если в них не так много экшена. ВВР — это его знаковый фильм и там будет много экшена, который порадует многих.
О высоких ожиданиях после Rangasthalam?
Есть большие ожидания после успеха Rnagastahalam, но нужно сбалансировать все и идти вперед. Фильмы, как Rangasthalam не случаются довольно часто, и если я продолжу ждать фильмы, как этот, я не могу работать со всеми режиссерами.
Многие говорят, что вы сильно изменились после успеха фильма Друва?
Я остался таким же. Только ситуации вокруг меня создаются таким образом, что я веду себя агрессивно или высокомерно. Но все это неправда,и я был таким же в течение многих лет. Я хочу, чтобы индустрия была счастливым местом, и по этой причине я даже избегаю выставлять сборы, чтобы не было бойни среди поклонников.
Почему была такая задержка в съемках SyeRaa?
Sye Raa — это гигантский фильм, и всегда найдется что-либо, что помешает идти по плану из-за огромного масштаба. У нас было несколько проблем, но теперь съемки на ходу.
Ваша роль в RRR?
Раджамули в очередной раз запечатлел де-гламурную роль, которая будет действительно близка зрителю. Я очень взволнован фильмом, и весь 2019 будет посвящен ему.
Работа с NTR в RRR?
НТР — очень давний и близкий друг. Т.к. СМИ много сейчас, есть много фото нас везде. Закончена съемка с нашими комбинированными сценами, и фильм вышел великолепно. Я «заполучил мяч», работая с NTR.
Будете ли вы производить больше фильмов под вашим баннером?
Нет, этот баннер был создан только для того, чтобы снимать фильмы с папой. Я буду делать фильмы только с ним, убедившись, что он получает лучшее для своего фильма, т.к. это делается с бюджетом более 200 кроров.
Поделиться52020-05-09 11:24:29
Рам Чаран и Джанви Капур снимутся в сиквеле фильма Чиранджеви и Шридеви Jagadeka Veerudu Антилока Сундари ? Вот что должен сказать продюсер.
09.05.2020
9 мая занимает особое место в сердцах любителей Телугу кино, особенно для тех, кто следил за фильмами мегазвезды Чиранджеви и актрисы Шридеви. Это было 9 мая 1990 года, когда Чиранджеви и Шридеви звезды Телугу супер-хита Jagadeka Veerudu Антилока Сундари выпустили в кинотеатрах.
Фильм, снятый Ковеламуди Рагхавендрой Рао, был хорошо принят киношниками. Фильм Атхилока Сундари был любим и высоко оценен за его историю, а также за выступления ведущих актеров, Чиранджеви и Шридеви.
В фильме также был болливудский актер Амриш Пури в ключевой роли. Музыку к фильму сочинил легендарный музыкальный композитор Илайяраджа.
Times of India цитирует продюсера Ашвини Датта, сказавшего в недавнем интервью, что Jagadeka Veerudu Атилока Сундари получит продолжение, которое будет вращаться вокруг потомства Раджу и Индраджи, имен персонажей, сыгранных Чирандживи и Шридеви.
Ходили также слухи о том, что сын Чиранджеви Рам Чаран и дочь Шридеви Джанви Капур играют главную роль в продолжении фильма.Когда продюсера спросили о том же, он сказал, что это будет замечательно, если это произойдет.
Jagadeka Veerudu отмечает свое 30-летие. Однако поклонники Чиранджеви и Шрилеви взяли Twitter штурмом, чтобы отпраздновать это событие на день раньше с хэштегом #30GloriousYrsForIHJVAS.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться62022-01-06 16:07:07
🗞📰RRR: фильм с участием Рам Чарана, Алии Бхатт и NTR Jr будет выпущен на иностранных языках и будет транслироваться на OTT-платформах после выхода в кинотеатрах.
27.05.2021
Фильм СС Раджамули "RRR" - один из самых долгожданных фильмов этого года. Из-за пандемии релиз фильма был отложен, однако создатели RRR сообщили несколько важных новостей, касающихся его послепремьерного релиза. В главных ролях сыграют Алия Бхатт, Рам Чаран и NTR-младший, а также Аджай Девган.
Общеиндийский драматический боевик должен выйти на хинди, телугу, тамильском, малаялам и каннада языках. Кроме того, фильм выйдет на нескольких иностранных языках: английском, португальском, корейском, турецком и испанском. А такие гиганты потокового вещания , как Netflix и Zee 5 приобрели права на цифровое вещание фильма.
Таким образом, после премьеры в кинотеатрах, которая запланирована на 13 октября этого года, "RRR" будет транслироваться на Netflix и Zee 5. Объявляя о своих цифровых и спутниковых партнерах, компания Pen Studious (один из дистрибьюторов RRR) разместила следующее сообщение:
🖊«Мы рады представить вам официальных партнеров по цифровому и спутниковому вещанию крупнейшего индийского фильма #RRRMovie.
Спасибо @ssrajamouli ji и @DVVMovies за то, что остановили свой выбор на нас для демонстрации @RRRMovie.
@jayantilalgada @PenMovies
@NetflixIndia @ZEE5India @zeecinema
@starmaa @vijaytelevision»
Магнум опус СС Раджамули, "RRR" - это художественная интерпретация жизни знаменитых борцов за свободу Комарама Бхима и Аллури Ситарамараджу. Главные роли исполняют Рам Чаран и NTR-младший.
Фильм "RRR" будет представлен на хинди компанией Pen Studios, а дистрибьютором фильма в Северной Индии выступит компания Pen Marudhar. Сообщив эту новую информацию, создатели "RRR" еще больше порадовали своих поклонников.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72023-03-05 16:13:22
Рам Чаран объясняет глобальный резонанс фильма RRR: “У кино только один язык”
11.02.2023
Рам Чаран считает, что боевик С.С. Раджамули является переломным моментом для индийского кинематографа. Киноиндустрия страны в настоящее время разделена по языкам и регионам, таким как Болливуд (кинотеатр на хинди) или Толливуд (кинотеатр на телугу), в случае RRR. Но Чаран надеется, что глобальный успех RRR (сокращение от “Rise Roar Revolt”) размажет границы продвижения индийской киноиндустрии вперед.
“Во время продвижения RRR воображаемые границы были размыты. Мы не просто продвигали RRR, но мы также продвигали идею существования единой киноиндустрии под названием Индийская киноиндустрия. И я могу вам сказать, что это действительно происходит в Индии прямо сейчас”, - рассказывает Чаран The Hollywood Reporter.
В экшн-эпопее 1920 года Чаран играет Аллури Ситараму Раджу, революционного лидера, который использует свое положение "крота" в индийской имперской полиции, чтобы в конечном счете вооружить свою бывшую деревню против британского владычества. И хотя волнующие экшн-постановки RRR и заразительные песенно-танцевальные номера, такие как номинированный на “Оскар” "Наату Наату", покорили аудиторию по всему миру, Чаран считает, что резонанс фильма можно списать на один простой элемент.
“Кино само по себе обладает уникальным способом выхода за пределы стран и языков. Таким образом, RRR просто показывает, что у кино есть только один язык, и это эмоции”, - говорит Чаран.
В недавнем разговоре с THR Чаран также рассказывает о самых сложных днях трехлетних съемок и своих надеждах перейти к американской франшизе блокбастеров, такой как Кинематографическая вселенная Marvel или Миссия невыполнима.
Итак, когда вы впервые начали осознавать, что RRR завоевывает популярность в Штатах?
Я видел пару видеороликов, которые были опубликованы командой RRR. У них были частные показы для избранной группы медиапрофессионалов. Конечно, мы видели подобную реакцию в Индии, что было ожидаемо, но прекрасно, что такая оценка исходит с Запада. Мы все смотрим ваши фильмы с восхищением, и видеть все это - просто нечто особенное.
Я никогда раньше не видел, как американцы танцуют на кинопоказе. Должно быть, для вас было настоящим шоком видеть, как вашим движениям подражают по всему миру.
Вы так правы. Кино - это не один язык и не одна культура. Кинематограф сам по себе обладает уникальным способом выхода за пределы стран и языков. Реакция Японии была столь же удивительной. Таким образом, RRR просто показывает, что у кино есть только один язык, и это эмоции.
Ваше представление невероятно, поскольку Раджу - команда вредителей из одного человека. Каковы были основные моменты съемок этого эпизода?
Изюминкой стало количество репетиций, которые вся команда провела за 30-40 дней до съемок. В определенный день у нас было от 5 000 до 10 000 человек для съемок, и никто из них не пострадал. Ни единой царапины. Это показывает вам, какие интенсивные репетиции были затрачены на это. Слава нашим каскадерам, нашему [режиссеру боя] мистеру Соломону и тысячам людей.
Итак, вы снимали фильм 320 дней в течение трех лет, но сколько было подготовительных работ до этих 320 дней съемок?
Вначале у нас были просто мастер-классы, но именно из-за репетиций съемки заняли три года. Нам приходилось репетировать каждый эпизод на ходу, и мы не могли отрепетировать все. Так что не все было запланировано изначально. Мы планировали во время съемок, и именно поэтому нам потребовалось так много времени на съемки, более трех лет. Конечно, COVID стоил нам восьми месяцев, но если отбросить этот период, это все равно долгий срок.
Похоже, знакомство с Раджу прошло без сучка и задоринки, но не пострадали ли вы в итоге от каких-нибудь травм?
Я знаю, это звучит [безумно], но я не получил ни единой царапины во время съемок фильма. Я действительно порвал связки во время репетиций, из-за чего был отстранен от съемок на три с половиной месяца. Так что это были ужасные три месяца восстановления, но сейчас я в порядке. Сразу после того, как я выздоровел, я снял эпизод “Наату-наату”.
Знали ли вы NTR (N. T. Rama Rao Jr.) до RRR?
Конечно. Мы знаем друг друга в течение 15 лет как коллег по работе и как друзей из одного сообщества и отрасли. На самом деле мы сблизились всего за два или три года до RRR, но именно тогда мы стали по-настоящему закадычными друзьями. Я думаю, мистер Раджамули увидел дух товарищества и дружбу между нами и хотел показать это в фильме. Я слышал, что он выбрал нас после того, как увидел дружбу и связь, которые у нас были в реальной жизни.
Я полагаю, что вы оба тоже происходите из конкурирующих актерских семей. Хотел ли Раджамули, чтобы это соперничество в реальной жизни повлияло и на соперничество на экране?
Теперь, когда я думаю об этом, да. Возможно. Почему бы и нет? Я не думаю, что есть какие-то причины так не думать, но мистер Раджамули также хотел поделиться нашей очень реальной связью за кадром во время сцен, где мы не соперники. У меня всегда были некоторые опасения, что возникнет конкуренция по поводу того, кто справится лучше, и все такое, но профессиональное соперничество никогда не возникало между нами. Нам было так комфортно, а наши хорошо написанные истории и персонажи заставляли нас чувствовать себя комфортно в нашем собственном пространстве. Так что дело было не в том, чтобы превзойти друг друга; дело было в истории и видении мистера Раджамули. И если бы не Раджамули, я не думаю, что нам было бы так комфортно сниматься в этом фильме. Он действительно знает, как сбалансировать каждый аспект, не только с точки зрения кинопроизводства, но и с точки зрения ожиданий поклонников. Таким образом, так называемое соперничество никогда не было проблемой.
Какой был ваш самый эмоциональный день на съемочной площадке?
“Наату-наату” был последним из отснятых нами эпизодов, и мы вложили в этот фильм три года нашей жизни. Так что последний день “Наату-Наату” был самым счастливым днем. Мы почувствовали облегчение от того, что фильм закончился и мы могли двигаться дальше, но в то же время нас внезапно осенило, что мы еще долго не увидимся. Мы начали съемки в 2018 году, и никто из нас не ожидал, что мы все еще будем вместе в 2023 году.
Была ли последовательность, которая была более физически сложной, чем вступление Раджу?
Я лично чувствую, что это было, когда Раджу узнал правду, и он сражался с Бхимом (NTR) как с главным соперником. Это было, когда тигры и другие животные вышли наружу. За два графика мы отсняли 65 вечеров, потому что к тому времени, когда мы начали, разразился Covid. Итак, через 30 дней нам пришлось приостановить этот эпизод и как-то поддерживать себя физически. Мистер Раджамули звонил нам каждую неделю во время пандемии, чтобы проверить, в нужной ли мы форме, с нужным весом и подходящим телосложением. Так что подготовка к этому эпизоду была самой напряженной.
И с точки зрения актерской игры, этот эпизод был очень напряженным. За этим действием стояло так много эмоций. Он состоял из нескольких слоев, и вся пленка была спроектирована вокруг него. На этапе написания сценария этот эпизод был написан первым, а все, что связано с ним, было добавлено позже. Но что мне больше всего нравится в каждом эпизоде, так это то, что мистер Раджамули всегда придает огромное количество эмоций. Это заинтересует вас и заставит вложиться в действие, в противном случае это просто два парня, которые бьют друг друга.
Вашему персонажу пришлось причинить боль своим собственным людям, чтобы в конце концов помочь им. Должно быть, это было трудное место для жизни, психологически.
Да, когда я читал сценарий, у него определенно была очень серая сторона, но временами она бывает и черной как смоль. Итак, у меня действительно были вопросы о том, как мы собирались найти баланс между тем, чтобы он какое-то время был антагонистом, а не главным героем, и как он подавлял большую часть своих чувств по отношению к своим собственным людям, которых он любит. Так что он не только один из лучших персонажей, которых я когда-либо играл; он также один из лучших персонажей, которых я когда-либо видел.
В индийском кинематографе есть много различных отраслей или подразделений, которые обозначаются по языку и региону, таких как Болливуд и Толливудский фильм. Правда ли, что вы хотели бы, чтобы все это было известно только как индийское кино?
Ты прав на 100 процентов. Во время продвижения RRR воображаемые границы были размыты. Мы не просто продвигали RRR, но мы также продвигали идею существования единой киноиндустрии под названием Индийская киноиндустрия. И я могу вам сказать, что это действительно происходит в Индии прямо сейчас. В индийском кинематографе так много культуры и талантов, и эта следующая великая эра началась с RRR во время его продвижения.
Итак, как вы думаете, почему Индия решила выбрать другой фильм для участия в номинации "Лучший международный полнометражный фильм" на 95-й церемонии вручения премии "Оскар"? Были ли вы шокированы этим решением? [Примечание автора: Это интервью состоялось до того, как были объявлены номинации на премию "Оскар".]
Нет, я не был удивлен, что был выбран другой фильм, но мы были немного разочарованы тем, что нас не выбрали. Я действительно не понимаю процесс отбора. До этого я понятия не имел о том, как это делается, поэтому я не знаю, могу ли я действительно прокомментировать это. Кто бы ни делал отбор, я уверен, что они находились в процессе много лет, и я уверен, что «Последний кинопоказ» - отличный фильм. У меня еще не было возможности увидеть это, но, тем не менее, я надеюсь, что это отличное начало для нас. Мы так счастливы приему со стороны Запада, Востока и Индии, и все эти номинации и награды, безусловно, великолепны. Это перья в нашей шапке, и я надеюсь, что в будущем нас ждут еще лучшие вещи.
Что ж, я уверен, что RRR создаст больше перекрестков между американским и индийским кинематографом.
Я бы с удовольствием на это посмотрел.
В таком случае, с каким американским режиссером вы бы ухватились за возможность поработать?
Квентин Тарантино. Он мой любимый. Я люблю его. Он странный. Он нестандартный, и я просто люблю его. Я смотрю его фильмы с детства.
Как насчет Кристофера Нолана?
Конечно! Он занимает большое место в нашем киносообществе.
Есть ли американская франшиза, которая больше всего нравится вам как актеру?
Конечно, Marvel - самая большая франшиза в мире, и я большой поклонник Тони Старка. Молодежь так внимательно следит за этими историями Marvel, и это огромная франшиза в Индии. Франшиза "Миссия невыполнима" - еще одна важная для меня.
В RRR есть моменты, когда ты напоминаешь мне Росомаху Хью Джекмана, так что я отдаю свой голос за следующего Росомаху.
Ух ты, большое тебе спасибо! Это многое значит.
Когда я впервые закончил RRR, я сказал себе: “Чувак, эти ребята, должно быть, думают, что американские блокбастеры скучны по сравнению с ними”. Они все еще волнуют вас?
Конечно! Когда я смотрел Top Gun: Maverick, у меня были слезы, что редко случается со мной дома. В кинотеатрах иногда возникает реакция толпы. Когда другие чувствуют это, вы чувствуете то же самое. Но сидеть дома и смотреть "Маверик" было так прекрасно, как они вернули старое и новое. Это было прекрасное слияние в самом сценарии, и во время последнего эпизода "реактивного самолета" с Томом Крузом и Майлзом Теллером у меня на глазах выступили слезы. Зрелище заключалось не просто в наблюдении за всеми реактивными самолетами; за всем этим стояли эмоции. Моя жена посмотрела на меня и сказала: “Ты понимаешь, что плачешь?” (Смеется.) Так что это были эмоциональные вещи. И этот фильм показывает, что у вас, ребята, все еще есть это, и вы зажигаете этим. Безусловно.
Итак, Раджамули говорил о потенциальном продолжении RRR. Вы надеетесь, что это произойдет?
Я думаю, он больше говорил об этом средствам массовой информации, чем нам. (Смеется.) Он еще не рассказывал нам об этом, но я бы действительно с нетерпением ждал продолжения RRR. Почему бы и нет? В нем отличные персонажи, и я думаю, что мистер Раджамули снова расколет его.