Новое интервью Прити Зинты для mid-day!
28.08.2017
Актриса Прити Зинта не любит опозданий, и поэтому мы уже находимся на месте для этого интервью, хотя она все еще хочет, чтобы мы прибыли на 10 минут раньше. «Вы знаете, что в Индии все происходит поздно», - говорит она, позируя фотографу на террасе своего дома в Пали Хилл. «Этот свет совершенен. Мы не можем делать снимки внутри - там нет глубины, и слишком много зеркал».
Зинта, которую мы помним её выступлением в «Любящих сердцах» и «Наступит завтра или нет», а теперь как обладателя команды крикета IPL Kings XI Punjab, очень проста и далека от образа нервной энергичной персоны,с которым она ассоциируется.
Ее фирменные кудри на месте, и она, кажется, довольна и рвется идти вперед. Она мечтательно улыбается, когда мы спрашиваем ее о муже Джине Гуденафе, с которым она только что провела время в Лос-Анджелесе, прежде чем отправиться обратно. И у нее уже есть проекты на руках- наряду с работой в службе экстренной помощи для женщин, она также ждет выхода своего последнего фильма «Bhaiyyaji Superhitt» с Санни Деолом.
Это первый фильм в Болливуде Зинты за три года, но она всегда была в новостях. Недавно она украсила заголовки, когда было высказано предположение, что персонаж, сыгранный Рикой Чаддой в Farhan Akhtar-Riteh Sidhwani - был основан на ней. Она говорит об этом и многом другом.
📌Расскажите нам о проекте Kavach Safety.
✏-Во-первых, это не приложение. Это более целостная система, доступная через приложение. У него много аспектов. Например, вы можете обратиться за помощью в полицию нажатием кнопки; есть страховое покрытие, если, например, вы пойдете в больницу,и пострадаете там. Скоро я запущу его, но я хочу быть основательной. Финансирование откроется в конце месяца, чтобы люди могли пожертвовать, и мы можем снизить цену приложения с R418 до R300. Мы также будем раздавать бесплатные подписки тем, кто не может себе это позволить.
📌Вы недавно говорили о том, что к вам приставали.
✏-Вы знаете какую-либо женщину в этой стране, которая не прошла через это? Почему это стало заголовком? Самым употребляемым словом в СМИ является «домогательство». Это обесценивает женщину. Делийское групповое изнасилование беспокоило меня. Это был поворотный момент. Я думаю, что это была жестокость, которая меня тронула. Поэтому мне нужно было дать ответ - дело не в том, чтобы делать лучше для людей, а для себя.
📌Как выглядит будущее для Kings XI Punjab?
✏-Мы ждем, когда появятся новые цифровые права, и тогда многие вещи встанут на свои места. Прошло десять лет. Это впечатляет. Я работаю над книгой о моем путешествии в IPL.
Вы все еще расстроены своим «изображением» в Inside Edge?
Учитывая, что я дала интервью (где она сказала, что она расстроена) на полнолуние, я думаю, что я как бы испугалась. Но я думаю, что сейчас я уже полностью успокоилась. Я не хочу, чтобы мое имя было связано с чем угодно. После того, как я отреагировала, мое имя перестало ассоциироваться с Inside Edge, поэтому я счастлива.
📌Но участвовать в IPL ,будучи женщиной, конечно, непросто.
✏-Мне пришлось работать в этой области в три раза больше, чем в фильмах. Это потому, что в кино я была героиней. Я занималась женской работой, и никто не учил меня,как это делать. Но как только вы войдете в мир мужчин, вас спросят: «Что вы здесь делаете?» Я подвергалась дискриминации со стороны людей и средств массовой информации. Я хочу, чтобы все журналисты ,которые осуждали меня, посмотрели на то, что они написали. Я сохранила вырезы [статей], потому что я никогда не говорю, не занимаясь исследованиями. Даже женские журналы осуждали меня, и мне было интересно, почему мне не пришлось проходить через это как актрисе! Возможно, это случилось бы,если бы я стала играть роли,ориентированные на мужчин.
📌Итак, лучшее в IPL?
✏-Это стояще, особенно когда вы выигрываете турнир. Путешествие было замечательным. Я много работала с мужчинами. Нет коротких сокращений. Ждите мою книгу! Но на самом деле мало женщин в IPL - только две из нас [Зинта и Шилпа Шетти]. Мне это не нравится, когда начинаются гонения на IPL. IPL открыла дверь или жизнь для спортсменов. Не очерняйте вещи,лишь для того,чтобы поспорить.
📌Возвращаясь к кино, где вы видите себя в Болливуде сейчас?
✏-Это интуитивная вещь для меня —то, как я реагирую на что-то. Как я могу сказать, да кому-либо, а потом поменять свое решение? Я не возражаю, если это 20-минутная роль, но я должна быть в состоянии представить это. Моя мотивация-это не деньги , хотя я делала фильмы ради денег, потому что я хотела купить дом. Я действительно думала, что я уже забыта, но люди в социальных сетях протянули руку и заставили меня почувствовать их любовь. Я на самом деле хотела быть принятой всерьез в качестве предпринимателя, которого никто не замечает, если вы-актер. Но я поняла, что быть актером-это мое призвание и я не могу забыть это.
📌Брак изменил вас?
✏-Да. Я люблю больше. И, потому что я вышла замуж за американца, я стал более индийской. И теперь, я думаю, что для другого человека изменения тоже существуют. Я думаю как единое целое. Кроме того, я осталась такой же — потому что слишком много измений-это плохо. Это единственное изменение, которое вдохновляет тебя стать лучше.
Перевод специально для группы ПРИТИ ЗИНТА | СОНАЛИ БЕНДРЕ (с) https://vk.com/preity_sonali