потом
Нора Фатехи / Nora Fatehi
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться42020-01-05 11:56:09
Нора Фатехи заменит Паринити Чопру в фильме "Bhuj: The Pride of India".
05.01.2020
Фильм "Bhuj: The Pride of India" попал в заголовки газет после первого взгляда на Аджая Девгна в фильме, который был выпущен в прошлом месяце. В главных ролях снимаются:Аджай Девгн, Санджай Датт и Сонакши Синха;фильм рассказывает о волнениях во время Индо-пакистанской войны 1971 года. В фильме также снималась Паринити Чопра, которая должна была сыграть шпионку, но, к сожалению, актрисе пришлось отказаться от этой военной драмы.
Паринити вышла из проекта из-за других рабочих обязанностей, таких как фильм «Девушка в поезде» и биографический фильм о Саине Неваль. Паринити не могла уделить фильму достаточно времени. После этого роль попала к Норе Фатехи, которая была рада работать в фильме. Источник, близкий к актрисе, рассказал: «Она недавно вошла в проект и начала посещать репетиционные сессии для своей роли с режиссером, уделяя особое внимание правильности языка тела шпиона. Она начнет съемки после 12 января , в рамках 15-дневного финального съёмочного графика военной драмы ».
Нора в настоящее время продвигает фильм "Street Dancer 3D" с Варуном Дхаваном, который выйдет в День Республики и начнет съемки для "Bhuj: The Pride of India" в середине этого месяца.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться52020-01-12 15:38:50
Нора Фатехи о том, почему она танцевала на шпильках в Street Dancer 3D в песне Garmi: "это был вызов’
12.01.2020
Актриса Нора Фатехи, которая впечатлила поклонников и критиков своими движениями в Street Dancer 3D в клипе Garmi, носила шпильки, исполняя сложные танцевальные движения. Теперь она рассказала об этом в закулисном видео.
В видео, которым она поделилась в Instagram, Нора рассказывает о том, как она сделала свои танцевальные шаги, надев хитрые шпильки. Человек, держащий камеру, говорит:” Вы танцуете на этой поверхности на шпильках“, и Нора кричит в ответ: "я знаю, я сумасшедшая. Так ведь?” Затем ее спрашивают, почему она это сделала. “Не знаю, это было похоже на вызов. Я сказала себе ‘ " Я станцую под песню Гарми на шпильках, а если нет, то я ноль.”
Напомнив, что песня имеет очень сложную хореографию, Нора говорит: “Мы действительно ломаем ее, становимся грубыми (она также жестикулирует этими шагами, когда говорит). И, знаешь, может быть, сейчас я и выгляжу круто, но к тому времени, как я доберусь до отеля, я буду плакать как ребенок."Затем она издает крик малыша, говоря:" у меня болят ноги.”
На вопрос, как ей удалось блестяще танцевать на танцполе, Нора отвечает: "У меня есть проблема с балансом, и я действительно не знаю, как я это делаю, потому что я неуклюжая.”
Режиссер Ремо Д'Суза, Street Dancer 3D Шраддха Капур и Прабхудева в главных ролях, помимо Варуна и Нора. Фильм выйдет на экраны кинотеатров 24 января.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться62020-09-13 18:48:25
Нора Фатехи говорит, что ей не терпится завести семью и собственных прекрасных детей.
29.07.2020
Нора Фатехи была изолирована на домашнем карантине из-за пандемии коронавируса и блокировки в течение последних четырех месяцев. В то время как она развлекала и общалась со своими поклонниками в социальных сетях, она недавно рассказала об уроках, которые она извлекла во время этой блокировки, в интервью Filmfare.
Говоря об этом, Нора сказала: “Ну, не то чтобы я раньше не верила в эти уроки. Однако у меня было больше времени, чтобы оценить многое. То есть не принимать здоровье, семью и близких как должное. Я не могу дождаться, когда смогу создать свою собственную семью и иметь своих собственных прекрасных детей.”
Более подробно она добавила: "эта блокировка также напомнила мне, что многое из того, что я изучала в школе относительно нашей глобальной, политической и экономической системы наряду с глобальной повесткой дня, сейчас разворачивается. Сильные политические лидеры в прошлом предупреждали мир о многих вещах, которые в то время отвергались и над которыми смеялись.”
Нора также вспомнила ужасный случай, когда ее лучшая подруга потеряла отца из-за коронавируса. «Отец одного из моих лучших друзей скончался. Мне было чрезвычайно трудно видеть, как моя подруга проходит через такое переживание. Это было душераздирающе, когда он умер на Ид. Я решила не праздновать из уважения, так как это был эмоциональный момент для всех нас. Потерять родителя-это страшно. Видеть, как ваш собственный друг борется за то, чтобы пройти через это, коробит и эмоционально утомляет. Я каждый день благодарю Бога за то, что мы просыпаемся живыми и здоровыми и что наши семьи тоже здоровы.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-10-31 14:51:01
— ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью Норы Фатехи для журнала Exhibit India
сентябрь-октябрь 2020
◕ «Волшебная аура Норы» ◕
Очаровывая мир своими мистическими движениями и магической грацией, Нора переносит нас прямо в 2099 год, чтобы дать нам представление о том, как она будет раскачивать его в будущем. Помимо того, что Нора ослепляет мир своими танцевальными движениями, она также намерена покорить мир музыки, вскоре вступив в международное пение. В разговоре с Арши Накви Нора раскрывает источник своей магии, но также показывает, что она всего лишь человек, раскрывая свою юмористическую сторону.
Арши: Недавно Вы достигли еще одной вехи, набрав 16 миллионов подписчиков в Instagram. Расскажите нам, как Вы поддерживаете связь со своими подписчиками и какие обязанности связаны с этим?
Нора: У меня есть свой формат, которым я пользуюсь с первого дня. Я искренне развлекаю их и не использую для этого провокационную тактику. Я публикую качественные фотографии, комедийные видеоролики, чтобы посмеяться, и потрясающие танцевальные видеоролики, чтобы поднять людей на ноги и присоединиться к любым танцевальным челленджам. Я постоянно создаю настоящий контент для своих подписчиков как в Instagram, так и на YouTube. Я использую Instagram и YouTube в качестве платформы, чтобы продемонстрировать свою безумно веселую личность и свои художественные качества. Я делаю вещи визуально привлекательными и стильными. Я поддерживаю хорошее и вдохновляющее настроение.
Арши: Говоря о социальных сетях, Ваша версия челленджа WAP распространяется по всему Интернету. Всем нравится эта Ваша юмористическая сторона. Мы хотели бы узнать, что за этим стоит? Это как-то связано с узами между Вами и Вашей мамой?
Нора: Вдохновением для моей комедии всегда является мой жизненный опыт. Я знаю, что все коричневые семьи могут относиться к нам, у всех нас есть подобный опыт в нашей жизни, и я думаю, что это здорово, что я могу продемонстрировать это моим последователям, чтобы они были более близки моей аудитории.
Арши: Когда дело касается музыкальных клипов, у Вас один большой успех за другим. Есть ли какие-то планы на большее количество фильмов Болливуда или, может быть, веб-сериалов?
Нора: Конечно, в планах - захватить всю киноиндустрию и музыкальную индустрию. После того, как я снялась в «Batla House» и «Street Dancer 3D», я подписала ещё несколько актёрских проектов и одновременно работала над своей международной певческой карьерой.
Арши: Теперь, когда мы привыкаем к новому нормальному образу жизни, расскажите нам, как прошёл для Вас период самоизоляции, что поддерживало Вас в позитивном настроении и что именно Вы упустили в этот период?
Нора: Период самоизоляции для меня был одиноким и раздражающим. Я очень активный человек, поэтому не могу так долго оставаться в изоляции. Однако что меня поддерживало, так это то, что я планировала свои будущие проекты с моей международной командой в рабочее время. И, конечно же, я использовала это время, чтобы научиться чему-то новому, например, готовить новые блюда. Я скучала по семье и друзьям. Ещё мне не хватало путешествий, которые я совершала без перерыва последние 2 года.
Арши: Оставаясь дома, что нового Вы узнали?
Нора: Я научилась готовить несколько Индийских и Марокканских блюд.
Арши: Есть ли у Вас какие-нибудь фитнес-приложения / гаджеты, которые помогают Вам отслеживать свой фитнес-режим?
Нора: Нет, у меня нет фитнес-приложений или гаджетов. Но я использую YouTube для поиска новых танцевальных видео, которые я могу изучить дома.
Арши: Что заставляет Вас смеяться несмотря ни на что?
Нора: У меня куча весёлых друзей, и всякий раз, когда мы разговариваем по телефону или даже когда мы встречаемся, это смешно.
✿ Быстрые ответы ✿
❓Гаджет / приложение, которое позволяет Вам оставаться на связи?
— Instagram держит меня на связи, как и личное время.
❓Если бы Вам пришлось дать 3 совета по фитнесу новичку, какими бы они были?
— Пейте много воды, чтобы избежать обезвоживания. Выберите занятие или вид спорта, которые Вам нравятся, чтобы оставаться активными. Любите себя и не следите за фитнес-стандартами социальных сетей.
❓Самый дорогой гаджет, который Вы себе подарили?
— Мой телефон был бы самым дорогим гаджетом, который я себе подарила. Также я могу очень скоро купить себе книгу для Maс.
❓Какой была бы Ваша супер-сила?
— Моя супер-сила — управлять будущим.
❓Телевизионное шоу, которое Вы недавно посмотрели?
— «Fauda» - это шоу Netflix, которое я недавно посмотрела.
❓Что Вы в первую очередь замечаете в человеке при встрече?
— Я сразу замечаю его энергию.
❓Если бы Вам нужно было описать себя хэштегом:
— #savage.
• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!
Поделиться82021-07-04 13:18:41
🕌 Фан-клип 'Карие глаза востока'
В главной роли: Нора Фатехи
♫Фан-клип «Карие глаза востока» [BollywoodChaos]
Поделиться92021-07-25 16:40:54
📰🗞 Карина Капур Кхан осыпает Нору Фатехи похвалами: "она говорила о разрушении стереотипов, и я была так очарована ею".
20.12.2020
После успеха шоу " Чего Хотят Женщины", ведущая "Бегум Болливуда" Карина Капур Кхан вернулась со своим третьим сезоном. Шоу стартовало 26 ноября. Популярное в теме разрушения стереотипов, ориентированных на женщин, и открытия диалогов на нетрадиционные темы, этот сезон будет включать в себя отличительный состав любимых индийских звезд Болливуда, таких как Варун Дхаван, Киара Адвани и Ананья Пандей, среди многих других.
В эксклюзивном интервью Bollywood Hungama Карина Капур Кхан рассказала о различных аспектах шоу, о том, каково это-снимать радиочат-шоу в условиях пандемии и какие новые вещи появились в третьем сезоне. Говоря о том, чтобы провести карантин со своей семьей, актриса сказала: "Это было хорошо. Мне приходится проводить много времени со своей семьей. У нас есть время, чтобы провести его вместе. Мне это очень понравилось."
Актриса вернулась на съемочную площадку шоу «Чего Хотят Женщины» в условиях пандемии. «Мы все пытаемся приспособиться к новой норме, - сказала она. - Теперь нам нужно привыкнуть к такому образу жизни на пару месяцев, а может быть, и на год. На самом деле никто не знает. Я думаю, что идея заключается в том, что команда приняла дополнительные меры предосторожности. На этот раз все было еще более по-другому из-за моей беременности. Мы постарались свести к минимуму взаимодействие с людьми,максимально ограничить их. Я думаю, что для нас это сработало, так как это радиошоу, интервью виртуальные и тоже веселые. Сезон 3 немного отличается от сезонов 2 и 1, что тоже хорошо."
Карина также рассказала о том, как это шоу позволяет зрителям увидеть ее в другом свете как интервьюера. "Быть RJ и быть на другой стороне в качестве интервьюера, а не интервьюируемого, немного отличается, потому что вы должны иметь гораздо больше терпения. Формат шоу таков, что оно актуально, и мы говорим о таких важных и актуальных темах."
Говоря об эпизоде с Норой Фатехи, Карина сказала, что танцовщица, ставшая актрисой, рассказала о своем путешествии и о создании ниши для себя, ломая стереотипы. Впечатленная ее уверенностью, Карина сказала: "сегодня я брала интервью у Норы Фатехи, и это было для меня настоящим откровением, потому что вы видите ее только через ее песни, вы, как правило, знаете ее только через это. Но на самом деле, когда она пришла на шоу и говорила о разрушении стереотипов, она говорила так хорошо, что я была так очарована ею, и она кажется такой разумной и правильной, то, как она говорила так уверенно, я узнала ее, потому что мы никогда по-настоящему не встречались."
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102021-09-19 12:01:36
📰🗞 Потрясенная Карина Капур Кхан теряет дар речи после того, как Нора Фатехи выразила желание выйти замуж за Таймура Али Кхана.
08.01.2021
Нора Фатехи за короткое время завоевала популярность среди своих поклонников. С такими хитами, как Dilbar Dilbar, O Saki Saki, она изменила представление о том, как чувственные и гламурные песни могут выглядеть. Танцовщица и актриса недавно откровенничала с Кариной Капур Кхан в ее чат-шоу. Бебо начинает с того, что и она, и Саиф Али Кхан просто поражены танцевальными движениями Норы и что у нее есть поклонник.
Она не только поблагодарила Карину за похвалы, но и лишила ее дара речи после того, что она сказала позже. Нора говорила о замужестве на Таймуре Али-Кхане . Она сказала, что подумает о своей помолвке или браке с Таймуром Али-Кханом, когда он подрастет. Изумленная Карина Капур Кхан тогда рассмеялась и сказала, что Тиму всего четыре года и что впереди еще долгий путь. Нора дает веселый ответ, заявляя, что она будет ждать его взросления.
В мгновение ока Нора Фатехи обрела имя и славу, ее последнее музыкальное видео "Naach Meri Rani", напеваемое Гуру Рандхава, тоже стало хитом и возглавило чарты. Затем Нору можно будет увидеть в фильме "Bhuj: The Pride of India", в котором главные роли также исполнят Аджай Девгн, Санджай Датт и Сонакши Синха.
Что касается Бебо, то в следующий раз ее можно будет увидеть в предстоящем фильме Аамира Кхана "Laal Singh Chaddha ", официальном ремейке американского фильма 1994 года "Форрест Гамп". Более того, она готова родить своего второго ребенка в ближайшее время.
Поделиться112021-09-19 12:08:30
📰🗞 Нора Фатехи рассказывает, что однажды кастинг-директор позвонил ей домой, чтобы накричать на нее; сказал, что "слишком много таких людей, как она".
08.01.2021
Нора Фатехи приехала в Индию из Канады, чтобы сделать себе имя в индустрии развлечений. Недавно она рассказала о неприятном опыте с кастинг-директором, который позвонил ей домой только для того, чтобы накричать на нее и попросить уехать из страны.
В откровенной беседе с Кариной Капур Кхан сенсационная Нора Фатехи поделилась потрясающим опытом своих первых дней в Индии, где кастинг-директор назвал ее "бездарной". Нора сказала: "был один кастинг-директор, с которым я познакомилась в первые несколько месяцев, когда приехала в Индию. Она почти заставила меня собраться с вещами и уйти. Она сказала мне " здесь слишком много таких, как ты. Наша индустрия устала от таких людей, как ты. Ты нам не нужна’ - кричала она мне. Она кричала: "Ты бездарна, ты нам не нужна".”
“Я только что ушла и так много плакала. Я не просила об этом, потому что мне звонил тот кастинг-директор, я даже не знала, кто она. Она позвала меня к себе домой и усадила, просто чтобы наорать. Я была новичком в этой стране, поэтому подумала: "Неужели здесь все так делают? Просто позвать людей, чтобы они на них накричали? Может быть, то, что она сказала мне и как она это сказала, было сдержанной движущей силой”,-сказала она.
Нора прославилась песней "Dilbar" из Satyameva Jayate, а затем своим потрясающим выступлением в таких песнях, как "Kamariya’ в Stree и ‘O Saki Saki’ в Batla House. Далее ее можно будет увидеть в фильме "Бхудж: гордость Индии", который планируется выпустить непосредственно в цифровом формате на Канале Disney+ Hotstar.
Поделиться122021-09-23 13:35:08
📰🗞 Нора Фатехи часто смотрела на Шакиру, Мадхури Дикшит, Бейонсе, Дженнифер Лопес и на других, чтобы найти вдохновение для танцев.
12.01.2021
Нора Фатехи известна своим талантом. Тем не менее, это менее известный факт, что актриса не является обученной танцовщицей, но научилась она этому искусству, практикуясь самостоятельно.
Нора Фатехи недавно вспомнила свое детство и поделилась своим путешествием по изучению различных видов танца, просто практикуясь самостоятельно без какой-либо профессиональной подготовки, когда она появилась на ток-шоу Карины Капур Кхан "Чего хотят женщины".
Черпая вдохновение у международных икон по всему миру, Нора с юных лет посвятила себя этому искусству, следуя за такими легендарными исполнителями, как Шакира, Мадхури Дикшит, Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес, а также за турецкой танцовщицей живота Дидем.
Говоря о том же самом, она поделилась: "Я всегда была кем-то, кто проводил много исследований, и я никогда по-настоящему не сосредотачивалась на одном жанре танца или одном стиле музыки, языка или культуры. Я всегда хотела иметь разнообразие и свободу в моем обучении. Поэтому я была сильно вдохновлена ими и всегда запиралась в комнате. Моя мама была занята чем-то, разговаривала со своей подругой по телефону или убиралась, а я просто двигалась перед зеркалом и видела определенные движения, которые они делали, и я пыталась повторить это снова и снова, пока не начало получаться ."
Нора Фатехи рассказала о своем детстве и раннем опыте танцев в школе, сказав: "Я из гетто в Торонто с разными типами людей. Я жила со многими людьми, которые были ямайцами, гайанцами , нигерийцами, сомалийцами, индийцами, очень разнообразной общиной, и у них были свои собственные способы танцевать, и я переняла их у всех. В школе мы учили друг друга, потому что у нас не было средств, чтобы ходить в шикарные танцевальные школы или в танцевальные классы, потому что ни у кого не было денег. Итак, мы учили друг друга и делали бесплатные программы в школе, и каждый раз, когда в школе было какое-то событие, например, у нас был месяц африканского наследия, месяц азиатского наследия, каждый месяц мы праздновали чью-то культуру, я была первой на сцене, исполняя танцевальное представление. Каждый месяц снова появляется Нора, она собирается танцевать для нас, и раньше я относилась к этому так серьезно, думала, что я как на сцене Суперкубка или что-то в этом роде. Так что это всегда было во мне, и я всегда заставляла себя."
Поделиться132021-10-30 19:53:14
📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: “Я хочу быть универсалом и думаю, что заслуживаю этого шанса и возможности”,- Нора Фатехи.
12.02.2021
В то время как Нора Фатехи прославилась своими потрясающими движениями в популярных болливудских треках, таких как ‘Dilbar’, ‘Garmi’, ‘Kamariya’ и других, она также начала удивлять публику своим актерским мастерством. Нора может быть известна как танцовщица, но она вошла в индустрию с целью стать актрисой. В эксклюзивном разговоре с Bollywood Hungama Нора Фатехи рассказала об актерском мастерстве, танцах и о том, как стать более совершенной исполнительницей.
Когда ее спросили, почему она хочет, чтобы люди воспринимали ее как актрису, Нора сказала: “Есть так много причин. Это не отнимает у меня ощущения танца или того, что люди относят меня к танцевальному миру. Это только добавляет уверенности, потому что это то, что я всегда считала, что делаю. Просто меня отвлекли в другом направлении в суете попыток сделать это. К счастью, я очень горжусь этим и очень благодарна этому. Я знаю, на что способна, и знаю, что могу предложить. Когда вы находитесь в такой отрасли, как наша, где все, что вы слышите, - это жалобы людей на нехватку талантов, нехватку навыков, нехватку людей, которые могут по-настоящему играть. Я всегда слышу это, и мне кажется, что я хочу заполнить эту пустоту. Я хочу проявить себя, потому что знаю, на что я способна. Если бы я не знала, на что я способна, я бы не покинула страну с другого конца света и не приехала в страну, которая мне очень чужда, где я никого не знаю.”
“Поэтому для меня очень важно осуществить свою мечту, потому что это не типа я вдруг решила, что хочу играть, или я вдруг решила, что хочу стать актрисой .Это то, что всегда было моей мечтой, и почему я не могу ее осуществить? Только потому, что я была признана или прославлена за одну сторону моего мастерства, это не означает, что я не могу быть признана и прославлена за мою другую сторону. Я хочу быть всемогущей, и я думаю, что заслуживаю этого шанса и возможности. Единственное, что все зависит от времени», - добавила Нора.
“Я думаю, что с моим графиком я была сначала представлена как личность, а затем я была представлена как кто-то, кто может танцевать, и тогда я была прославлен за это. Так что это был очень постепенный рост, за который я очень благодарна . Если бы не это, возможно, меня бы отвергли в первый же день. Так что, возможно, эта медленная и устойчивая вибрация сработала на меня, и я думаю, что вместо того, чтобы атаковать аудиторию на одном дыхании, лучше давать им медленно, дозами. Люди склонны принимать вас медленнее и лучше. Мне очень повезло, что я отправляюсь в это путешествие”, - сказала она далее.
«Да, очень важно, чтобы люди очень серьезно относились ко мне как к актрисе, не только как к актрисе, но и как к артисту. Я - всесторонний исполнитель. У меня тоже такое чувство к танцу. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня всерьез как танцовщицу. Они не должны думать, что я могу делать только один стиль. Они не должны думать, что я горячая штучка и могу играть только городские роли. Они также должны видеть во мне человека, который может танцевать народные индийские танцы, я могу делать Катхак, я могу делать танец живота или что-то еще. Я хочу, чтобы меня всерьез воспринимали в каждом отделе», - заключила она.
Поделиться142021-11-14 17:24:32
📰🗞 Распространяя свой позитив, Нора Фатехи стремится создать академию для поднятия духа людей.
28.02.2021
Воплощение позитива, талантливая Нора Фатехи является желанной иконой для масс по всему миру за ее вдохновляющую историю успеха. Стремясь к распространению надежды, позитива, а также к тому, чтобы вдохновлять и возвышать людей во всем мире, Нора Фатехи пообещала создать академию, которая станет источником поддержки для начинающих артистов .
Приписывая свой успех любви и признательности своих поклонников и последователей, Нора Фатехи выразила желание ответить взаимностью на эту поддержку, открыв свою академию.
Делясь этой идеей, Нора говорит: "Когда у вас все хорошо, это только потому, что аудитория хочет вас и любит, нет ничего более ценного и мощного, чем это в моей области. Если зрители говорят, что мы хотим вас, мы любим вас и поддерживаем вас, не имеет значения, кто стоит за мной или какая у меня фамилия. Это самая сильная вещь для меня"
- Поэтому, когда мои песни хорошо звучат в цифрах и когда я вижу, как дети делают мои номера в Интернете, помечая меня словами: "Нора, мэм, посмотрите, как я танцую, как вы, посмотрите, что я могу сделать", - это самое прекрасное чувство. И именно поэтому я хочу открыть свою собственную академию и бренд, который вызывает решимость, надежду, позитивность и любовь к себе . И я уверена, что когда-нибудь сделаю это".
Проведя насыщенный событиями год с большим успехом Street Dancer 3D и такими чартбастерами, как "Naach Meri Raani", "Chhor Denge" и другими, Нора Фатехи стала одной из самых популярных и прибыльных исполнительниц индустрии.
С нетерпением ожидая, когда рука будет наполнена интересными проектами, включая Bhuj: The Pride of India, Нора Фатехи собирается поднять планку своей универсальности и таланта с помощью своей замечательной работы в будущем.
Поделиться152022-01-01 11:39:41
📰🗞 Нора Фатехи сказала, что наблюдает миллиард раз за Мадхури Дикшит и выразила желание работать с Санджаем Лила Бхансали.
21.04.2021
Нора также попросила Мадхури порекомендовать ее асу режиссуры СЛБ, поскольку она всегда хотела быть героиней Бхансали.
Делая грандиозные откровения, Нора Фатехи выразила свое восхищение Мадхури Дикшит и попросила великую актрису порекомендовать ее выдающемуся режиссеру Санджаю Лиле Бхансали.
Одна из самых сенсационных и популярных исполнительниц Индии, Нора Фатехи, как известно, создала свой известный след с рекордного старта. Родом из Марокко, Нора Фатехи пробилась в Болливуд и в настоящее время правит индустрией развлечений своими мощными танцевальными номерами.
Недавно на съемках танцевального реалити-шоу Нора Фатехи встретила свою вдохновляющую икону Мадхури Дикшит и выразила свою любовь к ней. Нора также рассказала, что приехала в Индию из-за Мадхури.
Она сказала: «»Девдас» я видела 1 миллиард раз. Всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает о моем идоле или вдохновении и о причине моего приезда в Индию, я всегда называю ваше имя».
Она даже попросила Мадхури порекомендовать ее Санджаю Лиле Бхансали, поскольку она всегда хотела быть героиней Бхансали.
Ранее, когда вышла песня Норы Фатехи ‘Chhor Denge’, поклонники и последователи в соц.сетях засыпали ее комментариями, требуя, чтобы Нора Фатехи снялась в фильме Санджая Лилы Бхансали, благодаря безупречному исполнению Норой индийского танца с безупречными выражениями лица.
Предлагая как угощение всем любителям танцев, Мадхури Дикшит и Нора Фатехи исполнили некоторые из культовых номеров обоих актрис, включая ‘Ek Do Teen’, ‘Maar Daala’, ‘Piya Ghar Aaya’ и ‘Dilbar’.
Известная как желанная фигура во всем мире, Нора Фатехи собрала непостижимую группу поклонников по всему миру благодаря своей абсолютной преданности и приверженности работе.
С нетерпением ожидая своего предстоящего выпуска ‘Bhuj: The Pride of India’, молодая актриса вызвала огромное волнение среди зрителей, которые увидели ее в совершенно новом аватаре вместе с фильмом.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php