ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Нитья Менон / Nithya Menon

Нитья Менон / Nithya Menon

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Через тернии к звёздам / Mission Mangal (2019) (озвучка SDI  Media т/к индийское кино)

0

4

Нитья Менен будет сотрудничать с лондонским музыкантом?

05.01.2020

https://d.radikal.ru/d03/2001/ad/0c3132e76412t.jpg

Актриса Нитья Менен решила заняться больше музыкой, кроме актерского мастерства, она намерена сотрудничать с лондонским музыкантом.

Игристая актриса Нитья Менен, которая недавно появилась в фильме Акшая Кумара и Видьи Балан "Миссия на марс" режиссера Джагана Шакти, в настоящее время актриса занята записыванием сингла.

Недавно, разговаривая в интервью, Нитья Менен рассказала интересную вещь о своем сотрудничестве. Согласно последним сообщениям, к сотрудничеству с лондонскими музыкантами уже всё готово. "Я начинаю то, что меня действительно волнует. В настоящее время я работаю с музыкантом, композитором и продюсером Сумиком Даттой. Я слушала его в прошлом году, и мне понравилась его работа. Я обратилась к нему за помощью, и все получилось хорошо. Теперь я планирую работать больше с музыкой, как я всегда того хотела. Скоро я выпущу сингл, а также отправлюсь в музыкальное турне", - сказала Нитья Менон.

Мы уже знаем, что Нитья не только хорошая актриса, но и талантливая певица. Она уже доказала свою состоятельность и спела несколько песен, в том числе "Edo Anukunte" из "Вот как все началось / Ala Modalaindi", "Lalijo" из " Проект 24" и др.

Взято https://vk.com/nithyamenon

0

5

Актрисы больше не хотят быть реквизитом: Нитья Менен.

05.01.2020

https://c.radikal.ru/c01/2001/b0/4925aeef6ca1t.jpg

Нитья Менен, возможно, и снимается мало, но роли, которые она выбирает, очень универсальны и интересны. Ее последняя (роль в) "Миссия на Марс" была хорошо принята, где она выступила в роли ученого. Тем не менее, Нитью давно не видели в Колливуде, около года и теперь она возвращается с фильмом Удхайянидхи "Psycho", который режиссирует Мышкин. Фильм является одним из самых ожидаемых.

В недавнем интервью для "Таймс оф Индия" Нитья рассказала о том, что заставило ее вернуться с "Psycho" после "Фокусника / Mersal". Она сказала: "однажды мне позвонил Мышкин сэр. Он сказал, что снимает этот фильм, и там есть персонаж, которого он хотел, чтобы я сыграла. Сэр Мышкин рассказал о фильме оператору Шрираму сэру, и тот предложил ему задействовать меня. На самом деле, сэр Мышкин упомянул, что он не смотрел ни одного из моих фильмов, но сэр Шрирам сказал, что я хорошая исполнительница (ролей), и именно поэтому он позвонил мне. Он изложил мне суть дела. В фильме два персонажа — один мой, а другую играет Адити (Рао Хидари). Как только я услышала рассказ, я сказала ему, что сделаю это. Роль, которую я играю, очень отличается; это совсем не то, что традиционная героиня. Мой персонаж физически трудно сыграть. К сожалению, я не могу больше ничего рассказать об этом, так как могу раскрыть слишком многого.”

Нитья, как все прекрасно знают, выбирает очень разносторонние роли. Можно назвать это придирчивостью. Но, она там, где она есть, для того, чтобы быть разборчивой в своих ролях. Она говорит: "Люди приходят и рассказывают свою историю. Если меня это захватывает, я соглашаюсь. Она не включает в себя столько мышления, сколько думают люди. Нет никакого серьезного анализа. Конечно, у меня есть контрольный список. Например, я смотрю на человека, который ищет его/ее чувствительность. Если это не кажется разумным или не соответствует моим чувствам, то нет. Я ищу подлинного режиссера, смотрю, что они хотят рассказать в этой истории, и смотрю, подходят ли они к ней честно. Я также смотрю, дают ли они мне роль необычного персонажа. Например, роль, которую я играю в "Psycho", - это то, что я никогда раньше не делала. Для актера такое разнообразие очень важно. Это может быть простая романтическая комедия, но если мне понравится история, я соглашаюсь.”

Было время, когда не было достойных ролей для актрисы. Они были просто объектами в фильме. Говоря о кардинально меняющейся киноиндустрии, Нитья добавляет: "Я вижу много изменений. Сейчас снимают много фильмов ориентированных на женщин. Кроме того, осведомленность распространяется среди актрис и промышленных людей; делать то, что было сделано десять лет назад, недостаточно хорошо. Актрисы также выходят вперед и говорят, что они не хотят быть реквизитом.”#NithyaMenen #Nithya_News

Взято https://vk.com/nithyamenon

0

6

Самое недавнее интервью Нитьи Менен для программы Tok-Tok

05.01.2020

https://b.radikal.ru/b06/2001/3f/d9dfe7d21cbbt.jpg

Часть первая:
Все обязательные приветствия и сразу - поздравления с успехом Миссии Мангал и вопрос по теме... Болливуд зовет вас?
- Не Болливуд. Некоторые фильмы. Если я убеждаюсь, что фильм стоит того, чтобы его сделать, что мне будет интересно работать над ним - я соглашаюсь.Миссия Мангал был интересным проектом, поэтому...

Да-да, замечательный актерский состав, еще раз - поздравления.... И - 50 фильмов! Вы уже сделали 50 фильмов! И вот я... вы ведь начали в 2006-м, так? Первый фильм?
- На самом деле после этого я три года училась в колледже и поэтому не считаю это отправной точкой. Ориентировочно можно сказать, что полноценной актрисой я стала в 2009-2010-м...

И вот оглядываясь на все эти 50 фильмов я хочу спросить у вас - как это было? Как вы выстраиваете эту линию образов, это стратегия? Или вы не выбираете, а просто тыкаете наобум? Как все происходит, расскажите!
- На самом деле это никогда не бывает чем-то определенным... я просто чувствую это... словно поток, что меня уносит.... И уж конечно я не считаю в Википедии по списку фильмов, сколько их у меня уже набралось. Мне недавно кто-то сказал - а знаешь, что ты закончила работу над 49-м фильмом? и вот так я узнала, что следующий проект - юбилейный.

Фильмы - разные, языки разные, принимают зрители их тоже по-разному... Скажите мне, вы склонны к рефлексии на тему - провал это моя вина, что я делаю не так, что мне нужно исправить в будущем?
- Не всегда... все зависит, как вы верно сказали, и от фильма, и от аудитории, и от индустрии... Вообще, я и не знала, что популярна среди зрителей, стала это замечать пару лет назад, не больше. И чаще всего я просто делаю то, что подсказала мне интуиция, когда я соглашалась на роль. Поэтому и критика, и одобрение - это все от меня зависит не в самой большей степени. Мое согласие/ не согласие на роль... я не раздумываю слишком долго, да/нет и все. Либо делаю, либо не делаю...

Ясно и поэтому вы одинаково воспринимаете и критику, и награду... не беспокоясь о том, что могли бы что-то изменить. Насколько я знаю, вы хотели заниматься операторской работой, нет?
- Вообще-то, я хотела быть оператором, папа посоветовал прежде чем идти за камеру - познакомиться со всем этим и как-то сойтись с индустрией. Так выходит, что я всегда на съемках в хороших отношениях с операторами, они так близко меня видят сквозь камеру, так внимательны и сосредоточены... и мне кажется, они могут разглядеть во мне что-то чего я еще сама не знаю. Операторская работа всегда меня привлекала, притягивала можно сказать...

Давайте поговорим о вашем малайалам-проекте Коламби, что скоро выйдет на экраны.
- На сегодняшний день это один из моих любимых проектов.... Есть фильмы, над которыми физически и морально трудно работать, так вот - Коламби это тот проект, о котором я могу сказать «Нитье нравится! » Он домашний, мягкий и теплый, уютный и мне было так спокойно над ним работать. Очень артистичный, художественный...

С режиссером этого фильма вы ведь работаете уже не в первый раз? Я звонила ему и он отозвался о вас,как о замечательной актрисе, которая входит в образ пять минут спустя и вам для этого не нужно даже личного пространства. Вы его вдохновляете, работа с вами - одно удовольствие
- Спасибо большое! Я как раз недавно об этом думала - с самого первого своего фильма я всегда слушаю то, что говорит режиссер. Актерство, вопреки расхожему мнению, не эгоцентричная профессия, наоборот - мы зависим от многих факторов и очень большого количества людей. Поэтому я всегда стараюсь прислушиваться к тому, что режиссер подразумевает, чего он хочет достичь и что получит в конечном итоге. Ведь именно его видение мы и отражаем...

Понятно... а вот скажите мне - проект Праана... вам не было трудно совершенно без взаимодействия с актерами-партнерами на съемках? Вы ведь там были совершенно одна...
- Нет. Как раз это и есть самое замечательное в этом проекте - возможность не зависеть ни от кого, сделать все так, как считаешь нужным, без оглядки на кого-то...

Да, даже по промо заметно, как вы наслаждаетесь работой. Скажите, а вот насколько трудно отказывать? Индустрия очень маленькая и слухи разлетаются быстро?
- Я ведь не отказываю без причины.... и никогда - наотрез и потому что просто не хочу работать. Чаще всего это вызвано тем, что меня не устраивает что-то в образе, в героях, в самом сюжете и посидев с режиссером, мы обычно приходим к согласию, что я - не самый удачный из вариантов. Да, бывает что ходят разговоры, дескать она отказалась, потому что... Но, мне везло, наверное, и обо мне не думают плохо те, кому я отказала.

Тамили, телугу, каннада, малайалам, теперь еще и хинди... Как вы не разрываетесь между всем этим? И везде приходитесь ко двору?
- Это не совсем так... Каждая индустрия... везде свои правила и свои порядки... и если и соблюдать, работать с режиссером, работать в рамках своей роли... то не будет ни проблем, ни конфликтов... Я родилась в Бангалоре и привыкла с разнообразию вокруг меня... у нас дома принято говорить на многих языках и я знаю их все, как и основные культурные традиции каждого... так что - вопрос только в подстройке под каждую из индустрий.

Пение! Вы ведь поете на всех языках?
- Я не училась пению, но мама говорит, что я напевала что-то еще когда была маленькая... И - да, я пою на всех зыках...

Как у вас с чувством юмора?
- Не знаю... но многие говорят, что оно у меня есть

Чудесно! Религия? Вы религиозны?
- По-разному... одно время была - очень... сейчас... стала старше, взрослее, мудрее... и - стала счастливее,..

Йога?
- Да... время от времени.... но счастье не от этого... оно - в жизни, в работе...

Имидж для Нитьи - что это? Как вы думаете, есть ли у вас имидж в глазах зрителей?
- Не думаю... многие живут так годами, играя одно и то же, но я считаю, это неправильным. Да, безусловно, мне предлагают однотипные роли после особо удачных, и я стараюсь вежливо отказывать, чтобы не сложилось впечатление повторения пройденного. Если не можешь сказать зрителю что-то новое - то лучше промолчать...

Личный вопрос - вы ведь хотели стать журналистом?
- Военным журналистом... но... какое-то время спустя поняла, что не смогу.... и не стала продолжать, чтобы не быть плохим журналистом...

Часть вторая:
https://d.radikal.ru/d40/2001/f2/0611827b9a9at.jpg

Вы играли с Табу!
- Не совсем так... я была с ней в одном фильме и нескольких сценах.

Какой вы были в школе?
- Уф... не знаю... думаю, школа - не для меня... слишком я была необычной для всего этого, белая ворона. Я увлекалась исследовниями и если что-то хотела, то непременно получала, но делала это без вдохновения, просто потому что это было нужно.

Читаете?
- Сейчас очень редко.... не хватает времени... предпочитаю беллетристику.... романы, классику...

На кого-то подписаны в Твиттере, следите за трендами?
- Нет... не особенно там часто бываю. В Инсте немногим чаще...

Вы поддерживаете мирную инициативу...
- Да, учения гуру - быть человеком... но этого мне никогда не достаточно для меня... Я не хочу известности, не хочу денег, меня волнует одно - как быть счастливой...

И актерство - это часть процесса, так?
- Да... несомненно. Я никогда не понимала тех, кто говорит - поиграюсь с годик в актера... Эта профессия требует полной само отдачи, растворения в ней, потому что приходит свыше и дает тебе шанс прожить множество жизней... не своих, разных... И если не будешь расти как человек, не вырастешь как актер... Нужно работать постоянно над собой...

Ваш первый опыт?
- О, это очень интересная тема! Мы снимали в Лондоне, это был мой первый выезд за границу и я не думала вообще о том, что мы там будем делать - стою на набережной Темзы, группа разворачивает оборудование, а я глазею по сторонам... Подходит Лалеттан и желает удачи... и вот тут до меня доходит, что прямо сейчас мы с ним должны будем работать в кадре!

24 - мне так понравился фильм. Как работалось с Сурьей?
- С ним - замечательно. Но я сама для себя не люблю негативных персонажей, мне неудобно играть или наблюдать за процессом именно в этом ключе. Я не ханжа, но...

Да-да, я вас понимаю... Вы так искусно меняете образы, помню с Нани вы были такой пай-девочкой...
- В телугу-индустрии проще жонглировать разными образами, там все строится на представлении...

Путешествия...
- Я обожаю путешествовать, предпочитаю не столицы, а маленькие города. Я ищу встреч с людьми, которые не знают, что я - актриса. Мне нравится общаться и не ощущать этого постоянного давления интереса извне. Для зрителей и коллег я всегда - актриса и в какой-то мере конкурент. И мне ужасно не хватает простого общения... с простыми людьми. Вот я побывала в Ирландии, всего пять дней и столько всего узнала и познакомилась с чудесными людьми. Я была в Японии, причем - я не говорила на японском, а там не говорили по-английски и это были самые замечательные три недели в моей жизни.

Музыка? Что-то новое?
- Да, сейчас у меня два новых проекта в разработке, мы хотим записать музыку с талантливым композитором... и - посмотрим, что выйдет

Выходной - что вы делаете?
- В выходной... я - овощ! Стараюсь вообще ничего не делать.... Я очень тихий человек и предпочитаю посидеть в тишине с кем-то близким, никаких вечеринок, шума и прочее... Люблю побыть сама с собой в тишине...

Взято https://vk.com/dulquer_salmaan

0

7

📰🗞 Абхишек Баччан и Нитья Менен запускают новый сезон Breathe: Into The Shadows.

21.10.2021

https://jpg.ipev.ru/2022/07/19/hdZf0CNsRf2XPU89oyFSEFgmZ1xaGShjNdHZuk4LK21mTstxIgiPyahRWQukUQgGTR_iVm8o0YM7YliDyHB-Xva2.md.jpg

Prime Video объявили о начале нового сезона своего нашумевшего психологического триллера "Breathe: Into The Shadows". Сиквел, возглавляемый Абхишеком Баччаном, Амитом Садхом, Нитьей Менен и Сайями Кхер, представляют захватывающее дополнение к актерскому составу, также к ним присоединяется Навин Кастурия. Созданный и спродюсированный компанией Abundantia Entertainment и режиссером Маянком Шармой, новый сезон начал производство в Нью-Дели и Мумбаи. Шоу планируется запустить на Prime Video в более чем 240 странах и территориях в 2022 году.

“Учитывая популярность и явное предвкушение вокруг Breathe: Into The Shadows, новый сезон был неизбежен. По мере того как сюжет усиливается, а новые персонажи привносят в повествование необузданную энергию, ставки и острые ощущения в этом сезоне становятся все выше. Объявление о новом сезоне этой отмеченной наградами франшизы подтверждает нашу приверженность разработке и демонстрации самых аутентичных и захватывающих историй из Индии, которые выйдут за рамки всех географических границ”, - сказала Апарна Пурохит, глава Prime Video India.

Викрам Мальхотра, основатель и главный исполнительный директор Abundantia Entertainment, сказал: “Мы рады открыть новую главу в нашем путешествии с Amazon Prime Video с другим изданием Breathe: Into The Shadows. В Abundantia Entertainment мы стремимся создавать привлекательный контент в разных жанрах, который призван оказывать влияние и развлекать аудиторию, и мы рады представить еще одну захватывающую историю для поклонников этого шоу. С Маянком у руля и при поддержке сильной команды сценаристов, в этом сезоне множество новых персонажей усилят драму. Мы рады начать еще один увлекательный сезон".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Нитья Менон / Nithya Menon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно