потом
Санни Деол / Sunny Deol
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32020-01-06 11:33:28
Фильмография
Сила любви / Betaab (1983) (т/к Индийское кино)
Легенда о любви / Sohni Mahiwal (1984) (советский дубляж)
Плутовка / Chaalbaaz (1989) (т/к Индийское кино)
Живой щит / Champion (2000) (Арена)
Чистый лист / Blank (2019) (т/к Zee TV Россия)
Поделиться42020-03-29 11:52:04
Санни Деол заботится о своем доме, помогает во время изоляции: «мы одна семья, многие из них остаются с нами»
29.03.2020
Санни Деол рассказывает о последствиях полной изоляции, предлагает людям заботиться о своем доме, помогает и показывает, как, по его мнению, это поможет всем установить контакт с семьей.
“После того, как мы пройдем через этот процесс, мы будем больше ценить свою жизнь и мир и дважды подумаем, прежде чем делать что-то нехорошее для планеты”,-говорит Санни Деол о 21-дневной изоляции, чтобы сдержать распространение Covid-19. Он добавляет, что фаза пребывания дома возвращает его в молодость, когда жизнь была проще. “Это все равно что вернуться в прошлое. Сейчас самое время молиться за благополучие всех зараженных. И после того, как изоляция закончится, я уверен, что мы будем более настороженно относиться к нашему образу жизни. Мы также будем более бережно относиться к матери-природе”, - говорит он.
И хотя 63-летний актер-режиссер согласен с тем, что долгое пребывание дома может быть трудным, он подчеркивает, что это “лучшее решение” для пандемии. “Когда у нас бывают каникулы, мы обычно куда-нибудь выходим, но это время, когда все собираются общаться друг с другом. 21-дневная изоляция может показаться очень суровой, однако, если мы ценим нашу жизнь и жизнь наших близких, то это лучшее, что можно сделать прямо сейчас”, - говорит Деол.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться52020-04-26 10:42:02
Когда Санни Деол в гневе разорвал свои штаны после того как Шахрукх Кхан украл всеобщее внимание в Darr.
26.04.2020
Санни Деол и Шахрукх Кхан не разговаривали друг с другом в течение 16 лет после того, как Шахрукх, сыгравший злодея в 1993 году в фильме "Darr", как считалось, больше полюбился поклонниками своим образом в фильме режиссера Яша Чопры,нежели главный герой. Санни в своем выступлении на Aap Ki Adalat рассказал о разногласиях, которые у него были с Чопрой на съемках фильма, и о том, как это его разозлило.
Особенно обидевшись на то, как персонаж Шахрукха наносит удар своему герою-коммандос в кульминации фильма, Санни сказал: “У меня была горячая дискуссия с Яшем Чопра по поводу этой сцены. Я попытался объяснить, что в этом фильме Я офицер спецназа. Мой персонаж-эксперт, тогда как этот мальчик может легко победить меня? Он может избить меня, если я его не увижу. Если он сможет ударить меня ножом, пока я смотрю на него, тогда меня не назовут коммандос.”
После того как режиссер отказался прислушаться к жалобам Санни, актер бессознательно порвал штаны от злости. "Вскоре от злости я даже не понял, что порвал штаны руками”, - сказал он. Актеры не разговаривали в течение 16 лет после выхода фильма, но Санни сказал, что это не было преднамеренным. “Дело не в том, что я не разговаривал, а просто оборвал себе круг общения и вообще мало общаюсь. Так что мы никогда не встречались,”, - сказал он.
В более раннем интервью для прессы Санни сказал: "в конце концов, люди полюбили меня в этом фильме. Они тоже полюбили Шахрукх Кхана. Моя единственная проблема с фильмом заключалась в том, что я не знал, что они будут прославлять злодея. Я всегда работаю в кино с открытым сердцем и верю человеку. Я верю в работу с доверием. К сожалению, у нас есть много актеров и звезд, которые не действуют таким образом. Может быть, именно так они хотят получить свою славу.”
Топор войны, казалось, был похоронен, когда Санни объявил о кинодебюте своего сына Карана. Шахрукх вышел в Твиттер поздравить молодого актера и написал: "всего наилучшего, папа. Он выглядит таким же жестким и нежным, как и ты. Пусть все хорошее придет к нему.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62020-05-12 19:56:53
Шахрукх Кхан протянул оливковую ветвь, передав права Санни Деолу на фильм «Damini»
12.05.2020
Шахрукх протянул руку дружбы Санни Деолу. По сообщениям, звезда передала права на фильм «Damini» последнему.
Кто следит за новостями Болливуда, то должны знать о холодной войне между двумя знаменитостями – Шахрукх Кхане и Санни Делом. Они снимались вместе в одном фильме 1993 года «Жизнь под страхом», где Шахрукх блестяще сыграл злодея, а Санни – главного героя.
Во всех интервью Санни признавался, что не был доволен тем, что его героя отодвинул на второй план злодей. У него была даже горячая дискуссия с Яш Чопра, который был режиссером фильма.
И после выхода фильма на экран Шахрукх и Санни разошлись в разные стороны и не разговаривали 16 лет! Но теперь, кажется, что все меняется для этих двух. Согласно сообщениям в Mumbai Mirror, Шахрукх Кхан недавно узнал, что Санни Деол хочет переделать свой фильм «Damini», блокбастер 1993 года, со своим сыном Караном в главной роли, но права на фильм принадлежали Red Chillies Entertainment ШРК. И в трогательном жесте Король Кхан передал права на фильм Деолу.
«Damini» снял Раджкумар Сантоши, и он сыграл главную роль вместе с Санни Деолом, Риши Капуром, Амриш Пури и др. Это драма в зале суда, которая стала хитом.
Это не первый раз, когда Шахрукх пытается наладить отношения с Санни. Когда Шахрукх узнал о планах переделки фильма, он появился в доме Санни без предупреждения и лично передал права на фильм. Это произошло до того, как объявили полную изоляцию. Разве это не жест дружбы! Еще в 2017 году, после дебюта сына Санни Карана Деола, ШРК ретвитнул твит Санни, пожелав всего хорошего начинающему актеру.
Перевод - Лолита, znaemtolk.
Поделиться72021-06-06 14:11:02
📰🗞 Три поколения Деолов собираются вместе для Apne 2
30.11.2020
Сегодня создатели Apne объявили о продолжении фильма. Apne был выпущен в 2007 году, и теперь, спустя 14 лет, у фильма будет продолжение. В первой части Дхармендра вместе с Санни Деолом и Бобби Деолом произвели впечатление на зрителей, и теперь во второй части Дхармендра, Санни Деол, Бобби Деол и Каран Деол будут делить экранное пространство. Фильм режиссера Анила Шарма выйдет на экраны в марте 2021 года и будет сниматься в Пенджабе и Европе. Создатели Apne 2 в настоящее время присматриваются к выпуску на Дивали 2021 года.
Рассказывая о проекте, легендарный актер Дхармендра сказал: "Apne-один из лучших фильмов в моей жизни. Совместные усилия всего подразделения, очень хорошо были восприняты всеми вами. Теперь я очень счастлив, потому что смогу снимать Apne-2 со всей своей семьей - моими сыновьями Санни, Бобби и внуком Караном. Это будет совершенно особенный фильм,и я с нетерпением жду начала съемок".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82021-11-05 18:50:16
Чистый лист / Blank (2019)
Поделиться92021-12-19 15:35:34
📰🗞 Когда Санни Деол поругался с Хемой Малини за то, что она увела Дхармендра из семьи.
12.03.2021
Знаете ли вы, что было время, когда старший сын Дхармендра Санни Деол пришел к актрисе, чтобы отругать ее за то, что она отняла у них отца?
Дхармендра и Хема Малини, несомненно, являются одними из самых любимых экранных пар 80-х. Хотя поклонники были в восторге, когда этот прекрасный дуэт решил сменить свою экранную магию на реальную романтику, они действительно разбили много сердец на своем пути к тому, чтобы стать партнерами. Прежде всего, это была первая жена актера, Пракаш Каур, которую обманули. Но знаете ли вы, что было время, когда Санни Деол пришел к актрисе, чтобы поругаться с ней за то, что она украла у них отца?
Согласно сообщениям в Pinkvilla, разгневанный Санни Деол отправился к Хеме Малини, чтобы отругать ее за то, что она отняла у них отца. Актер, по-видимому, отправился расспрашивать «девушку-мечты» Болливуда обо всем этом крахе их семьи.
Но мать Санни Деол, Пракаш Каур, отвергла все эти обвинения и доказала, что они ошибочны. Она рассказала, что, несмотря на то, что все они были разбиты, ее дети не получили такого воспитания, чтобы они могли сражаться с кем-то подобным.
После этой новости все всегда задавались вопросом, какие отношения связывают Санни и Хему? Но актриса открылась об этом на старте своей биографии.
Хема Малини сказала: “Все задаются вопросом, какие отношения у нас (Санни и я). Он очень красивый и сердечный. Когда это необходимо, он всегда рядом, вместе с Дхарам джи, особенно когда случился этот несчастный случай (автомобильная авария). Он был первым человеком, который пришел навестить меня дома, и он увидел, что врач находится рядом со мной, чтобы наложить швы, которые были на моем лице. Я был действительно ошеломлена, увидев, что он проявляет такой большой интерес. Это показывает, какие у нас отношения.”
Что же, хотя Санни и Бобби не имеют сердечных отношений со своей мачехой, как полагают, они всегда были рядом со своими сводными сестрами Эшей и Аханой Деол.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться102022-04-10 15:05:33
📰🗞 Gadar 2 будет посвящен отношениям отца и сына; в фильме будет показано путешествие Санни Деола ,Тары Сингха в Пакистан.
22.07.2021
Романтическая драма Gadar: Ek Prem Katha была одним из самых кассовых фильмов Болливуда 2001 года. Тема индуистско-мусульманского раздела вызвала настоящий ажиотаж и получила награды в категориях "музыка", "актерское мастерство" и "режиссура". В Gadar Тара Сингх проделал весь путь до Пакистана, чтобы вернуть любовь всей своей жизни и дорогую жену Сакину. Gadar: Ek Prem Katha был снят Анилом Шарма в главных ролях Санни Деол, Амиша Патель, Амриш Пури, Лиллет Дубей и Уткарш Шарма. Создатели решили изобразить связь отца и сына в Gadar 2, показав, как Тара Сингх снова отправляется в Пакистан, но на этот раз, чтобы вернуть своего любимого сына Чаранджита Сингха.
После огромного успеха Gadar: Ek Prem Katha режиссер решил снять продолжение вместе с Санни Деолом, Амишей Патель и взрослым Уткаршем Шарма. Анил Шарма только что задумался над этой темой, но ему еще предстоит встретиться со своими сценаристами и создать сценарий. Gadar 2 будет спродюсирован компанией Zee, но до этого Анил Шарма закончит семейную драму Apne 2 с кланом Деол.
Поклонники культовой классики с нетерпением ждут, когда Санни Деол исполнит роль Тара Сингх, а Амиша сыграет Сакину вместе с Уткаршем, исполняющим роль Чаранджита Сингха. Режиссеру Анилу Шарма так нравится герой Тара Сингх, что может снять с ним множество фильмов. Он чувствует, что "Гадар 2" - это огромная ответственность, и ее нужно делать осторожно, с удвоенной драматизацией, взрывом эмоций и великолепием, чем в первой части.
Поделиться112022-08-20 13:04:02
📰🗞 Санни Деол объединяется с Читрангдой Сингх для работы над римейком фильма "Joseph", снятого на малалаямской киностудии.
17.11.2021
После своей не очень успешной политической карьеры звезда боевиков вернулся в кино и сразу же подписал целых пять контрактов. Недавно он завершил работу в психологическом триллере Р. Балки "Chup" и скоро отправится на съемку семейной драмы, в которой снимется вместе со Шрути Хасан и Ревати. Деол также объявил о предстоящем участии еще в двух фильмах со своим давним партнером Анилом Шармой - "Gadar 2" и "Apne 2", которые выйдут в прокат в следующем году.
Кроме того, недавно Санни Деол дал согласие на работу над ремейком криминального триллера "Joseph", снятого в 2018 году историю жизни четырех отставных полицейских. Актер исполнит роль Джоха Джорджа, одного из этих полицейских, обладающего непревзойденными навыками расследования. Читрангда Сингх, которая некоторое время отсутствовала на съемочных площадках Болливуда, сыграет одну из ведущих ролей.
Режиссер М. Падмакумар, снявший оригинальный фильм на малаялам, будет режиссировать и ремейк на хинди. В настоящее время он находится в Мумбаи, чтобы завершить подготовительные работы, и в следующем месяце отправится к месту съемок. Драматический триллер, продюсером которого станет Дипак Мукут из компании Sohum Rockstar Entertainment, начнет сниматься в январе в Раджастане.
Санни Деол уже три года пытается принять участие в ремейке южного фильма. Сначала актер был приглашен на главную роль в ремейке тамильской киноленты "S3", но из-за творческих разногласий с хореографом и режиссером Рави К. Чандраном был вынужден покинуть проект. Затем его друг-продюсер Анудж Шарма подписал с ним контракт на ремейк "Oppum", где он должен был сыграть бывшего армейского офицера, однако, после его ухода в политику, работа над ним была отложена. Так же не повезло Деолу и с историческим фильмом Раджкумара Сантоши, который не состоялся из-за финансовых проблем.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php