потом
Фатима Сана Шейх / Fatima Sana Shaikh
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42020-01-10 20:00:32
Очередная порция слухов о фильме "Салют"...
10.01.2020
Шах Рукх Кхан будет сотрудничать с Фатимой Сана Шейкх в предстоящем фильме "Салют"?
Суперзвезда Шах Рукх Кхан поддерживал напряжение почти год, не объявляя о своем следующем проекте, что заставило беспокоиться всех его фанатов. Некоторое время назад ходили слухи о том, что актер сотрудничает с южным режиссером Атли, но официального подтверждения этому не последовало. Шах Рукх Кхан взял творческий отпуск после провала его последнего фильма «Ноль», выпущенного в 2018 году.
Если верить последним и свежим сообщениям средств массовой информации, Шах Рукх Кхан, как сообщается, будет частью предстоящего фильма под названием «Салют», который будут снимать Сидхарт Рой Капур и Ронни Скревала. Согласно тем же сообщениям, это будет биографический фильм на основе жизни Ракеша Шармы, первого индийского космонавта. Теперь говорят, что Фатима Сана Шейкх будет привлечена в качестве главной героини в этом фильме.
Это вновь подтверждает наши предположения о том, что Шах Рукх Кхан может вернуться в "Салют", и создатели свяжут его с Фатимой, чьи предыдущие работы им понравились. Ранее актриса "Головорезов Хиндустана" говорила, как сильно она восхищается Шах Рукхом Кханом и умирает от желания поработать с ним. Таким образом, если последние слухи подтвердятся, это означает, что мечта Фатимы действительно сбудется, и мы также скоро увидим свежую экранную пару на серебряном экране.
wwwpinkvilla.com
Перевод Оксаны для группы https://vk.com/official_srk
Поделиться52021-03-07 15:01:16
📰🗞 Фатима Сана Шейх: Я - сентиментальная фанатка Шах Рукх Кхана, которая преследует его в социальных сетях.
29.10.2020
В отличие от своих сверстников, использующих социальные сети, чтобы поделиться каждым моментом своей жизни в режиме изоляции, Фатима Сана Шейх предпочитала оставаться в тени, и после смягчения ограничений отправилась к подруге в Дхарамшалу, где занималась тем, что ей нравится - ходила на прогулки, фотографировала и отдыхала. Она пробыла в гостях два месяца и, по настоянию своей команды, стала регулярно публиковать в сети отчеты о своих тамошних приключениях.
Например, девушка рассказала о собственном опыте полета на параплане: "В самом начале полета все шло гладко, и я почувствовала себя птицей. Я спросила инструктора, какие клиенты его больше всего раздражают, и он ответил, что его нервируют те, кого от страха начинает тошнить. Через 10 минут меня саму начало тошнить, и я сказала, что хочу вернуться на землю. Он был достаточно мил, чтобы выключить камеру и позволить мне придти в себя в одиночестве", - усмехается она, подчеркивая, что из-за внезапных перепадов высоты человеческий организм испытывает шок.
Она с сожалением констатирует, что коронавирус спровоцировал пандемию, результатом которой стал общенациональный карантин, приостановивший график работы. Поначалу это ее раздражало, но она быстро привыкла находиться дома. "Если вы остаетесь дома, в то время как окружающие работают, это вызывает тревогу и беспокойство. Но во время изоляции работа в киноиндустрии практически остановилась, и все оказались в равном положении. Теперь мне страшно возвращаться к работе", - признается Фатима, которая завершила съемки своего предстоящего релиза, "Suraj Pe Mangal Bhari", как раз накануне объявления карантина.
Актриса играет девушку маратхи и признает, что освоить этот диалект ей было проще, чем выучить язык харьянви для фильма "Dangal", потому что она родилась и выросла в Махараштре. "Я очень боялась подвести остальных актеров. Поскольку я вошла в актерский состав позже других, то была убеждена, что должна очень хорошо подготовиться, чтобы соответствовать таким опытным актерам, как Анну Капур, Суприя Пилгаонкар, Сима и Манодж Пахва, Манодж Баджпаи и Дилджит Досандж", - смеется она.
На вопрос, наняла бы она в реальной жизни частного детектива, чтобы шпионить за будущим женихом, Фатима скептически возражает: "Пережив большое разочарование, я приобрела невероятные навыки слежения. Мне достаточно просмотреть хронологию событий в социальных сетях, чтобы узнать все об интересующем меня человеке - его пристрастия, интересы, местонахождение и все остальное".
В трейлере к фильму можно увидеть, как ее персонаж из девушки с разбитым сердцем перевоплощается в сильную женщину, бунтарку, которая противостоит своему брату-детективу. В реальной жизни между актрисой и ее братом сложились похожие отношения. "Мы постоянно пререкаемся из-за пустяков, но во время карантина он помогал мне сниматься в домашних условиях. Я люблю его; он милый мальчик", - говорит она с нежностью в голосе.
Фатима получила роль благодаря своему другу Абхишеку Вьясу, которому при встрече пожаловалась на отсутствие работы. Тот взял ее на чтение сценария, где она встретилась с режиссером фильма Абхишеком Шармой. "Прежде чем я опомнилась, я уже была в составе команды. На съемках мы с Абхишеком и сэром Маноджем сблизились, как три мушкетера. В то время у меня были некоторые проблемы, и они помогли мне с ними справиться. Даже сейчас я продолжаю с ними переписываться, и они меня поддерживают. В отличие от моих друзей, не связанных с киноиндустрией, они понимают мои проблемы и сочувствуют мне", - рассказывает актриса, у которой в следующем месяце предстоит еще одна премьера, кинолента Анурага Басу "Ludo". "Я больше взволнована, чем обеспокоена двумя выпусками своих фильмов подряд, потому что моя последняя картина вышла в 2018 году", - добавляет она.
Как только речь касается криминального аспекта, Фатима тут же оживляется. "Съемки прошли на одном дыхании. Я играла такой сильный характер, что людям, особенно в маленьких городках, требовалось время, чтобы признать в моей героине актрису Фатиму. Раджкуммар Рао, мой партнер по фильму, также часто оставался не узнанным публикой. Мы танцевали под барааты незнакомцев и гуляли по городу, не подвергаясь преследованию зевак", - вспоминает она.
Хотя по сценарию у нее есть только одна общая сцена с подругой Саней Малхотрой, обе актрисы были счастливы вновь разделить съемочную площадку. "Естественно, работать с Анурагом Басу очень интересно, но я не удовлетворена тем ограниченным временем, которое мы провели вместе, надеюсь, нам удастся полноценно поработать в одном из следующих фильмов", - признается она.
Актриса планирует вернуться в Мумбаи в начале ноября, и в ее рабочем плане значится еще три проекта. "Это романтическая история, драматический фильм о мести и кинолента, жанр которой мне еще предстоит определить", - усмехается она, подчеркивая, что хочет попробовать себя в разных жанрах, чтобы понять свои достоинства и недостатки. Но когда дело доходит до желаемых партнеров, в ее в списке только одна фамилия. "Моя любовь, Шах Рукх Кхан. Я сентиментальный фанат, который преследует его в социальных сетях, который пишет: "Я люблю тебя" под его постами в твиттере и ожидает реакции, который смотрит все его интервью, даже те, которые он давал на выпускных вечеринках его детей", - заканчивает она.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php