ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шалини Пандей / Shalini Pandey

Шалини Пандей / Shalini Pandey

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

"Удивительно быть в одном кадре с Ранвиром" - Шалини Пандей

12.01.2020

https://c.radikal.ru/c37/2001/2c/7c0e33699e7ct.jpg

После фильма Арджун Редди ,у Шалини Панди все готово, чтобы сделать дебют в Болливуде с Ранвиром Сингхом. Хорошенькую актрису можно будет увидеть в фильме YRF Jayeshbhai Jordaar. Несомненно, для дебютантки это как мечта, ставшая явью. Шалини говорил о том же: “Я не могла бы просить лучшего дебюта в Болливуде, чем Jayeshbhai Jordaar. Мне повезло, что я смогла произвести впечатление на моего продюсера Маниша Шарма и моего режиссера Дивьянга Таккара на прослушиваниях. Я очень много работала,и это было огромным подтверждением моей актерской игры, когда я получила подтверждение от YRF."О ее со-звезде Ранвире Сингхе,-Шалини сказала , - тот факт, что я дебютирую против такой мощной силы, как Ранвир Сингх, дает мне уверенность, чтобы выразить себя как артиста и проявить себя в фильме. Я знаю, что должна выкладываться полностью, когда играю с ним. На самом деле, я отдам свои 200 процентов, потому что он будет включать себя в каждой отдельной сцене и даст 200-процентное представление.”
Шалини приступила к съемкам фильма. Она чувствует, что станет лучшей актрисой после работы с Ранвиром. Она сказала: "Он гений по части добавления слоев за слоями и нюансов за нюансами над тем, что изначально предполагалось сделать сценарием. Так что это удивительно-быть просто в одном кадре с ним и воспринимать все, что он делает, и видеть его процесс как актера. Я думаю, что стану лучше,как актериса после того, как сыграю в Jayeshbhai Jordaar.”

Jayeshbhai Jordaar написан и поставлен дебютантом сценаристом-режиссером Дивьянгом Тхаккаром, и вскоре команда отправится в Гуджрат на съемки.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

5

🔥 Список дебютантов (2020/2021)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t776133.jpg

1) Лакшья Лалвани: После прослушивания нескольких "подходящих мальчиков" для Dostana 2 Каран Джохар показал, что новичок Болливуда Лакшья (Лакш Лалвани) получил эту роль. Он будет сниматься вместе с Картиком Арьяном и Джанви Капур в продолжении хитового фильма 2008 года. Предыдущие работы лакшьи включают в себя ассоциацию с MTV India'S Warrior High. В 2017 году он сыграл Porus в Porus от Sony TV.

2) Шалини Пандей: Имея в своем распоряжении менее 10 южноиндийских фильмов, включая один блокбастер в фильме Арджуна Редди вместе с Виджаем Девераконда, Шалини Пандей - артистка из Джабалпура готовится дебютировать в Болливуде в постановке YRF. Шалини получила роль героини Ранвира Сингха в фильме «Jayeshbhai Jordaar»

3) Ахан Шетти: Ахан Шетти - сын Сунила Шетти, и похоже, что он собирается идти по следам своего отца и сестры (Атии Шетти). В настоящее время Ахан снимает свой дебютный фильм, Tadap - хинди римейк Телугу фильма «RX100». Фильм представляет собой остросюжетную романтическую сагу режиссера Милана Лутрии и продюсера Саджида Надиадвалы. Он находится в паре напротив Тары Сутарии.

4) Мануши Чхиллар: В 2017 году Мануши Чхиллар стала шестой индийской женщиной, принесшей домой титул Мисс Мира, и теперь, в 2020 году, она собирается сниматься в своем первом большом болливудском проекте вместе с Акшаем Кумаром. Дебютный фильм Чхиллар, запланированный к выпуску во время Дивали, Притхвирадж, - это история бесстрашного короля Притхвираджа Чаухана.

5) Изабель Каиф: Изабель Каиф, младшая сестра Катрины Каиф, в этом году дебютирует на серебряном экране. Режиссер Каран Лалит Бутани и продюсеры Сунил Джайн, Омпракаш Бхат, Адитья Джоши, Алок Тхакур и Суджай Шанкарвар, Квата. Напротив шурина Салмана Кхана - Аюша Шармы. Фильм, как сообщается, основан на реальных событиях из жизни.

Перевод специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шалини Пандей / Shalini Pandey

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно