потом
Алайя Фурнитуревалла / Aalia Furniturewalla
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42020-02-22 16:36:44
Возможно, дочь Пуджи Беди, Алайя - лучшая находка Болливуда в этом сезоне.
22.02.2020
Довольно привлекательная кинолента "Jawani Janeman" подарила зрителям новый талант 2020 года. Дочь Пуджи Беди, Алайя, не только украшает своим присутствием картинку на экране, но и демонстрирует артистизм гораздо более опытного актера, чем на самом деле она является. Двадцатидвухлетняя Алайя получила восторженные отзывы о своей работе в "Jawani Janeman". "Это просто нереально. Я не могу поверить, что это происходит со мной! Настал момент, которого я долго ждала. Я чрезвычайно взволнована, - радуется Алайя и продолжает: Я была уверена, что смогу получить работу только после того, как получу актерское образование. Поэтому до истечения двухлетнего обучения в США, а затем еще двух лет учебы в Индии я даже не пыталась претендовать на какую-либо роль".
Предположительно, вначале экранную дочь Саифа должна была сыграть Сара Али Кхан. К счастью для Алайи, создатели решили, что партнерство реального отца и дочери - не слишком хорошая идея. "Меня вызвали на прослушивание в Кашмир, где режиссер Нитин Каккар снимал свой предыдущий фильм "Notebook". Он увидел меня и сразу решил, что я - в "Jawani Janeman", - вспоминает дочь Пуджи Беди.
Алайя считает, что у нее много общего со своей героиней: "Как и у экранной Алайи, мои родители давно разведены. Но я никогда не испытывала чувства потери и всегда считала, что меня воспитывают оба родителя. Пока я жила с мамой, я проводила с отцом выходные. Между нами не было вражды. Мы были одной семьей, хотя мой отец жил отдельно. Как и мама в исполнении Табу, моя собственная мать религиозна и занимается медитацией. Так что между мной и моей героиней существует некая сопричастность".
Удивительно, но у Алайи не было репетиций с Саифом Али Кханом: "Если вы считаете, что нас объединяет удивительная химия, то это стало возможным потому, что я репетировала свои сцены с режиссером. Я до сих пор помню, как нервничала, когда впервые встретила Саифа Али Кхана во время съемок в Лондоне. Однако, сэр Саиф быстро меня успокоил. Заслуга в той химии, которую наблюдают зрители, принадлежит сэру Саифу и нашему режиссеру Нитину Каккару".
Алайя взволнована потенциальной работой со своими любимыми актерами: "Я люблю Приянку Чопру, Алию Бхатт и Аюшманна Кхуррану. Они выполняют невероятную работу! Как и они, я бы хотела получить известность благодаря своему труду".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52020-05-04 16:22:08
Алайя Ф. : «Трудно поддерживать хорошее психическое здоровье все время».
04.05.2020
Алайя Ф. дебютировала в фильме «Милая доченька» в начале этого года вместе с Саифом Али Кханом и Табу. Симпатичная девушка проделала впечатляющую работу в своем первом фильме и была тепло встречена зрителями. Алайя в настоящее время проводит время со своей семьей во время карантина из-за вспышки коронавируса. Она побеседовала с Filmfare о плюсах и минусах карантина.
❓Расскажи об одной вещи, которая заставляет тебя тревожится во время карантина?
В нашей стране большое население. Иногда социальное дистанцирование даже не возможно воплотить в жизнь, например, в трущобах. Здесь люди живут в непосредственной близости. Трудно поддерживать дистанцию. Мы не можем сделать уж очень много вещей, чтобы контролировать и сдерживать пандемию. Это беспокоит.
❓С какими проблемами ты столкнулась во время карантина?
Я нахожусь с моей мамой (Пуджа Беди) и моим братом (Омар). Я путешествовала по Индии некоторое время назад. Когда я вернулась, город оказался в изоляции. Я не смогла увидеть своего отца (предпринимателя Фархана Мебельвала), моего сводного брата (Заана), мачеху (Лайлу Кхан), моих бабушку и дедушку(актер Кабир Беди). Хотя я видела их до карантина.
Кроме того, поддержание хорошего психического здоровья является проблемой, так как вы все время находитесь в замкнутом пространстве. Вы не можете выйти на солнце. Это влияет на ваше психическое здоровье. Но вы должны осознавать это и делать что-то, чтобы поднять себе настроение . Нам повезло, у нас есть хорошая еда и компания в виде наших семей.
❓Как ты сохраняешь спокойствие?
Я стараюсь быть максимально занятой и продуктивной. Это действительно помогает. Даже в моей обычной жизни, если я слишком долго неактивна, это беспокоит меня. Просто принимаю душ, надеваю красивую одежду, укладываю волосы ... хотя мне некуда идти, я чувствую себя хорошо.
❓Чем ты занимаешься, находясь дома?
Я люблю рисовать, проводить время с мамой и братом - что я обычно не делаю. Я готовлю, когда у меня есть возможность. И тренируюсь. Хоть я и не люблю это делать. Тренировки- это то, что я не хочу делать. Но мне приходится.
❓Три быстрых блюда, которые ты можешь приготовить во время карантина?
Макароны с готовым соусом. Лапша и яйца. Это быстро и легко. Кроме того, бутерброды – это самое быстрое решение проблемы.
❓Самоизоляция заставила людей дольше сидеть в социальных сетях. Это актуально для тебя?
Да, я провожу там немного больше времени чем обычно. Но я больше расстроена своим телефоном. Хуже всего то, что мой телефон решил покинуть меня. Мой основной телефон вышел из строя. Теперь я пользуюсь запасным. Поэтому, даже если я хочу сидеть в социальных сетях, я не могу делать это уж очень долго. Потому что мой телефон до ужаса медленный! Вообще, мне раньше не очень нравился мой телефон(тот, который сломался). Видимо, Вселенная таким образом сказала мне: «Тебе он не нравится? Что ж, тогда его не будет». Так что да, будьте осторожны со своими желаниями.
❓Две новые вещи, которые ты планируешь изучать во время карантина?
Я хочу научиться хорошо готовить. Я раньше училась в Нью-Йорке. Так что я могу выжить самостоятельно. Я могу приготовить яйца и пасту. Недавно я научилась готовить блины. Но я хочу научиться подлинной кулинарии. Кроме того, я хотела бы быть дисциплинированной и придерживаться тренировок каждый день. Я не фанат тренировок. Мне нравится заниматься пилатесом, танцами, гимнастикой ... в качестве одноразового упражнения. Также я должна придерживаться некоторой дисциплины, когда дело доходит до работы по дому.
❓Ты скачала какие-нибудь игры, чтобы развлечься?
Я не люблю игры. Но я часто устраиваю домашние вечеринки. Я могу общаться со своими друзьями В Индии и по всему миру. Через видео приложения, вы можете общаться со многими людьми одновременно. Это очень забавно.
❓Если бы ты могла провести свой карантин с одним человеком, кого бы ты выбрала? Чем бы ты запаслась?
Я бы, наверное, провела его с Мерил Стрип. Она будет вынуждена научить меня актерскому мастерству и технике. Тогда я была бы уверена в своей игре и готова покорить мир. Я бы держала неограниченный запас вкусной еды. Потому что, что бы вы ни делали, вам нужна вкусная здоровая еда, хорошие книги и музыка. Как бы глупо это не звучало, это было бы здорово.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться62020-07-19 13:06:55
Алайя Ф об ответной реакции на "Jawaani Jaaneman": Я не могла поверить.
08.07.2020
Алая Ф ошеломила зрителей своим невероятным исполнением на киноэкране в дебютном фильме "Jawaani Jaaneman". Разделяя экранное пространство с двумя опытными актерами, такими как Табу и Саиф Али Кхан, актриса всё-таки сумела произвести незабываемое впечатление на зрителей.
Алайя поделилась своим ощущением, которое она испытала, когда получила одобрение за свою выдающуюся игру:
«Я не могла поверить, что получила такую реакцию от зрителей, особенно потому, что я играла с такими опытными актерами, даже если я делала бы все, что в моих силах, я бы выглядела неопытной в глазах у всех зрителей.»
Выразив благодарность, актриса добавила:
«Но, к счастью, все сложилось замечательно. Я испытываю огромную благодарность, когда вспоминаю фильм».
Алайя максимально использует своё время в период изоляции. Девушка занимается чтением книг, просмотром фильмов, тренировками и так далее. Недавно Алайя также запустила свою собственную программу Instagram "#AlayaAF", с помощью которой актриса устанавливает связь со своей аудиторией, решая различные задачи и многое другое. Это также позволяет зрителям увидеть ее реальную, свежую и веселую сторону, на которую очень приятно смотреть.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72021-07-04 13:11:21
🌟 Алайя Фурнитуревала: новые фото
Взято https://vk.com/wall-31670563?offset=8940&w=wall-31670563_1049461/all
Поделиться92022-05-10 14:30:52
📰🗞 Алайя Ф в паре с Картиком Арьяном в фильме Freddy.
03.08.2021
Алайя Ф удивила всех своей игрой в фильме 2020 года "Jawaani Jaaneman". Молодая актриса даже получила награду за лучший дебют на премии Filmfare Award в этом году. Алайя Ф., которая является весьма многообещающим талантом, сейчас получает несколько интересных ролей и несколько интересных фильмов. В это воскресенье Картик Аарян начал снимать новый фильм под названием "Freddy". Фильм снят при поддержке Экты Капур и режиссера Шашанки Гош. В то время как актер не смог раскрыть никаких подробностей о фильме или даже показать свой новый взгляд на фильм, E Times узнает кое-что важное о фильме.
E Times сообщает, что Алая Ф. получила главную роль во Freddy
и будет сниматься напротив Картика Арьяна. Создатели были вполне уверены в том, что эта талантливая звезда появится в этом триллере, и у актрисы в нем большая роль.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗