ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Аканша Ранджан Капур / Akansha Ranjan Kapoor

Аканша Ранджан Капур / Akansha Ranjan Kapoor

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Звезда фильма "Guilty" Аканша Ранджан Капур дает идеальное определение феминизма.

23.03.2020

https://a.radikal.ru/a36/2003/dc/e89fec0cc412t.jpg

Аканша Ранджан Капур завоевала признание зрителей за свой дебютный фильм от Netflix "Guilty". Фильм, в котором также снялись Киара Адвани, Гурфатех Сингх Пирзада, Тахер Шаббир и многие другие, стал одним из самых популярных фильмов этого года на Netflix не только в Индии, но и во всем мире. Аканша получает хорошие отзывы за свою роль в этом фильме, в котором затрагиваются такие вопросы, как феминизм, #metoo и многое другое.

Симпатичная девушка, Аканша Ранджан Капур, в одном из интервью дала идеальное определение феминизма :

"Феминизм — не означает стремление женщин быть выше мужчин. Феминизм — стремление к равенству."

Определение Аканши довольно-таки чёткое и заставляет задуматься, почему женщины порой забывают об этом правильном определении.

К слову об, Аканше: она стала одной из самых ярких находок этого года. Хотя ее дебютный фильм, возможно, и не был типичным для Болливуда, но приятно видеть ее столь блестящее исполнение в фильме, который оценили не только критики, но и массы на Netflix.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

5

Аканша Ранджан Капур о своем дебютном фильме «Виновен», дружбе с Алиёй Бхатт и многом другом.

05.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t859133.jpg

Она дочь актера и режиссера Шаши Ранджана и Ану Ранджан, основательницы Академии индийского телевидения. Кроме того, она лучшая подруга Алии Бхатт. Но у Аканши Ранджан Капур был свой путь в кинобизнесе. Ее карьеру запутил Каран Джохар и его компания Dharma Productions. Недавно Аканша дебютировала в веб-фильме под названием «Виновен», снятом Ручи Нарайном и пришедшемся на пик индийского движения #MeToo.В фильме исследуются различные версии правды, которые появляются, когда девушка из маленького городка обвиняет главного сердцееда колледжа в изнасиловании. Аканша была поражена положительной реакцией на ее дерзкую роль. До этого девушка уже снималась в музыкальном клипе на песню «Tere Do Naina» с Апаршакти Кхураной. Теперь же она хочет оправдать хвалебные отзывы после своего мощного дебюта и в своих последующих проектах.

❓Расскажи нам о ранних годах своей жизни ...

Я родилась и выросла в Мумбаи. Я училась в школе в Джуху. Затем я поступила в «Whistling Woods International»(прим, институт кино в Мумбаи), где получила диплом по специальности «актерское мастерство».

❓Когда ты впервые решила стать актрисой?

С четырехлетнего возраста мне нравилось играть. Я играла в школе. Я участвовала в постановках колледжа. Когда мы с друзьями собрались вместе, нам нравилось пародировать друг друга.

❓Что тебя больше всего привлекло в профессии?

Я просто знала, что мне нравится играть. Я всегда много кривлялась. Перед зеркалом я подражала Пу (Карина Капур Кхан) из «И в печали и в радости». На самом деле, Пу появилась позже. До этого я драпировала дупатту моей матери как сари и говорила трагическим голосом что-то вроде: «Не выбирай меня!» Я потратил всю свою сознательную жизнь, чтобы добраться сюда.

❓Одна вещь, которую, как тебе сказали, стоит опасаться в шоу-бизнесе?

Пока ничего такого мне не говорили. Конечно, люди говорят мне, что я должна быть верной себе и быть доброй к людям. Кроме того, никогда не опаздывать. Но я в любом случае пунктуальный человек.

❓Одна актриса, на которую ты ровнялась с детства?

Они постоянно менялись. Но я обожала Карину с детства. Я так ее любила! Но теперь, когда я выросла, меня больше привлекают актеры. Я люблю Иррфана Кхана, Раджкумара Рао и Аюшманна Кхуррану. Я хотела бы научиться у них некоторым вещам.

❓Как ты получила роль в фильме «Виновен»?

Когда я прослушивалась на роль Тану Кумар (которая обвиняет сердцееда колледжа в изнасиловании), прослушивание показалось мне особенным. Обычно вы ждете месяц после первого теста. Затем вы попадете в список для второго теста, а затем еще один в течение 10-13 дней. Но мне немедленно перезвонили для второго теста и сказали, что я получила роль. Все произошло в течение получаса.

❓Как ты готовилась к роли?

Мне нужно было правильно изобразить акцент, поскольку она из маленького городка Дханбад. Так же я должна была поработать со своим телом. Я должна была набрать вес. Плюс мне надо было привыкнуть к одежде моего персонажа.

Первые несколько дней я носила пиджак поверх того, что носила моя героиня. Мне было очень неловко. Но Тану(героиня) настолько уверена в себе, что не чувствует необходимости в каких- либо доказательствах своей крутости. Итак, я должна была владеть персонажем. Кроме того, я хотела научиться сопереживать Тану, а не судить ее. Если бы я не сопереживала ей, вы, ребята, тоже не сопереживали бы ей.

❓Что тебя заинтриговало в этом персонаже?

Ей не нужна была поддержка от кого-либо. Как правило, нам, девочкам, нужна поддержка. Люди скажут, что она авантюристка. Она считает себя самой большой своей ценностью. Она верит, что она лучшая. Она не сожалеет ни о чем.

❓Лучшая реакция, которую ты получила после выхода фильма?

Девочки сказали: «Спасибо, что сыграла эту роль. Спасибо за то, что ты Тану и то, что ты такая открытая ».

❓Лучшее воспоминание, связанное с твоей лучшей подругой Алией Бхатт ...

У нас есть воспоминания на протяжении 26-ти лет. Так что я не могу выбрать одно. У нас их слишком много.

Взято https://vk.com/indiadaru

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Аканша Ранджан Капур / Akansha Ranjan Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно