ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Анупам Кхер / Anupam Kher

Анупам Кхер / Anupam Kher

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Карма / Karma (1986) (озвучен т/к Zee TV Россия)
Злодей / Khal Nayak (1993) (озвучен т/к Zee TV)
Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai (1998) (Red Media т/к Индийское кино)
Скажи, что любишь / Kaho Naa... Pyaar Hai (2000) (озвучка ZEE TV Россия)
Сердце говорит: «Вперед»! / Dil Bole Hadippa! (2009) (озвучка студия "Ирис")
Непоседливые близнецы / Judwaa 2 (2017) (озвучка  SDI Media для т/к Индийское кино)

0

4

Анупам Кхер говорит, что пандемия коронавируса-это способ природы сказать: "Веди себя как человек, не становись Богом".
25.03.2020

https://d.radikal.ru/d05/2003/0f/37e5a96ce697t.jpg

Сигналы автомобилей, гудки велосипедов - это какафония, к которой Анупам Кхер привык за пределами своего дома. Но затем он направляет ваше внимание на звук щебечущих птиц в видео, где он практикует социальное дистанцирование со своим давним другом Анилом Капуром среди пандемии коронавируса.

Описывая видео, в котором Кхер был замечен на своем балконе и разговаривал с Капуром по видеосвязи, как сцена Ромео и Джульетты, он говорит: “Роскошь быть такими давними друзьями и залог в том, что у вас есть чувство юмора. Но это также наш способ сказать миру, что очень важно, даже если вы друзья уже 40 лет, вы должны выполнять социальные обязательства. Эта социальная дистанцированность сегодня соберет весь мир вместе завтра.”

Поскольку осуществление самоконтроля приводит к изобилию самодельного онлайн-контента в различных творческих потоках, Кхер говорит: "ведите себя как люди, не становитесь Богом". Это Божий способ сказать: "Не входи в мою область", потому что люди начали думать о себе как о богах. Но один маленький вирус под названием Корона поставил всех на свои места...”

Называя себя "Вечным оптимистом“, Кхер добавляет:" Даже в самой худшей ситуации есть вероятность, что из нее выйдет какая-то доброта. Это перестройка мира, и я думаю, что мы будем больше дорожить природой.”

65-летний мужчина вернулся в Индию из Нью-Йорка 20 марта. И он всячески хвалит меры безопасности, принимаемые индийскими властями. Пройдя проверку на лихорадку, заполнив медицинские бланки и получив штамп "домашний карантин", он решил держаться подальше от своих близких.

“В определенный момент жизни вы должны принимать решения, которые не только для вашего собственного блага, но и для блага окружающих вас людей”, - добавляет актер, который сделал видеозвонок со своей матерью и женой Киррон ,которая занята в парламенте.

Кроме того, он считает, что знаменитости должны “стать образцами для подражания” и нести дополнительную ответственность, поскольку людям требуется время, чтобы осознать, что “что-то вроде вируса может повлиять на весь мир” в то время, когда были сделаны передовые технологические прорывы. Тем не менее, он гордится тем, как люди следуют инструкциям. “Это не просто страх заразиться вирусом, это также осознание того, насколько вы малы в этой схеме вещей”, - комментирует он.

Как он планирует проводить время дома? - Избавляюсь от вещей, которые мне не нужны. Избавляясь от лишнего багажа, лишних мыслей, просто собирая жизнь воедино. Бог дал всему миру время, чтобы упростить их жизнь, будь то в мыслях или в материалистических вещах”, - говорит Кхер через онлайн-чаты в прямом эфире, поскольку он чувствует “что”это время, когда люди находятся в настроении слушать".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

5

«Новый Амстердам» Анупама Кхера откладывает пандемический эпизод, написанный в 2019 году, но жутко похожий на коронавирусный кризис

30.03.2020

https://a.radikal.ru/a34/2003/30/6b95f724db7ft.jpg

Медицинская драма NBC New Amsterdam приняла вызов отложить эпизод сериала, который был бы сосредоточен на вымышленной смертельной пандемии гриппа в Нью-Йорке, а ее создатель Дэвид Шульнер сказал: “Иногда то, что зеркало отражает, слишком ужасно, чтобы смотреть на него.”

Шульнер сказал, что они уже сняли эпизод под названием "пандемия", позже переименованный в "наши двери всегда открыты", но он поддержал решение сети отложить его на фоне продолжающейся пандемии коронавируса в США и остальном мире.

"Сейчас миру нужно гораздо меньше фантастики и гораздо больше фактов”, - сказал Шульнер в эссе для Deadline. Эпизод, о котором идет речь, был написан в 2019 году, но жутко отражает то, что происходит в мире прямо сейчас.

“Мы показали, что происходит, когда нашей больнице приходится ставить палатки на стоянке, потому что каждая койка занята. Когда врачи, медсестры и медтехники работают спина к спине, потому что их замена больна. Когда начинается паника. Когда люди попадают на карантин. Когда люди умирают. Иногда то, что зеркало отражает, слишком ужасно, чтобы смотреть на него", - сказал Шульнер.

Некоторые члены команды сериала также дали положительный результат на коронавирус, в том числе актер Дэниел Дэ Ким и один из сценаристов. Индийский актер Анупам Кхер также является одним из актеров этого сериала. Он недавно вернулся домой и находится в самоизоляции.

В США насчитывается более 60 000 случаев заражения, причем только в Нью-Йорке их насчитывается более 30 000. В стране от этого вируса умерло более 900 человек.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

Анупам Кхер рассказывает, что эти голливудские легенды вдохновили его стать актером!

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t574566.jpg

Анупам Кхер, который сам является актером-ветераном, приписал свою актерскую карьеру двум легендарным голливудским актерам-Роберту Де Ниро и Аль Пачино. Анупам поделился тем, какое большое влияние эти актеры оказали на него, и, увидев их на экранах, он решил продолжить карьеру актера.

Анупам, оказывается, довольно активен в социальных сетях, и актер продолжает делиться своими фотографиями с фанатами. Недавно 65-летний актер поделился в социальных сетях фотографией Роберта Де Ниро и Аль Пачино. Актер также рассказал, что эту фотографию ему прислал друг. Восхваляя актеров, Анупам также сказал, что эти два актера продолжают вдохновлять его даже сегодня.
Анупам Кхер в Instagram поделился фотографией молодого Роберта Де Ниро и Аль Пачино. Вместе с общей фотографией он написал – " Друг прислал мне эти фотографии. Эти два актёра определяют "актерскую игру" за последние 45 лет. # RobertDeNiro и #AlPacino продолжают вдохновлять актеров по всему миру. Именно по этим причинам я решил пройти формальное обучение в #NationalSchoolOfDrama, чтобы стать актером".

Анупам Кхер далее добавил – " Именно они вдохновили меня на открытие моей актерской школы @actorprepares. Они оба являются международным сокровищем для мира кино. Пусть Бог даст им долгую и здоровую жизнь.
🙏😍🎬 #Крестный отец”.

На рабочем фронте Анупама в последний раз видели в медицинской драме "Новый Амстердам". В следующий раз его можно будет увидеть в “Кашмирских досье” Вивека Агнихотри, основанном на Кашмирском геноциде.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

7

Анупам Кхер поведал, что было время, когда ему поставили диагноз маниакальной депрессии.

09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t769938.jpg

Актер Анупам Кхер рассказал в недавнем интервью, что ему однажды поставили диагноз маниакальной депрессии. В интервью с Zoom Анупам поведал:

"Мне поставили диагноз маниакальной депрессии. Я посещал врача, приобрел лекарства и пошёл дальше. С этим диагнозом каждый должен бороться по-своему, однако, друзья и семья должны понимать, что если человек проводит время в одиночестве, важно вывести его из этой зоны".

Говоря о самом важном уроке, который он усвоил за свою карьеру, актер сказал:

"Провал — это простое событие и нужно продолжать делать то, что считаешь правильным, совершенствовать себя и своё ремесло, продолжать двигаться дальше. Вы должны продолжать изучать, и не хвастаться своими успехами, и каждый день начинать как новичок".

Касательно ситуации самоизоляции, Анупам сказал :

"Я уже стал спокойнее. Я понимаю, что в жизни так много всего интересного. А еще, люди стали ближе к своим семьям".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

8

Анупам Кхер даёт отрицательный тест на КОВИД-19, а его мать, брат Раджу Кхер, невестка и племянница дают положительный тест.

12.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t551436.jpg

После Амитабха Баччана и Абхишека Баччана актер-ветеран Анупам Кхер подтвердил, что его мать Дулари, брат Раджу Кхер, невестка и племянница дали положительный результат на КОВИД-19.

Перейдя в свой Instagram, актер рассказал: “я хотел бы сообщить друзьям, доброжелателям и всем остальным, что вчера я взял свою мать на обследование, так как она испытывала потерю аппетита. По рекомендации врача мы взяли ее на компьютерную томографию, чтобы исключить любые медицинские проблемы. После тестирования она была признана заболевшей КОВИДОМ с умеренными симптомами. В связи с ее возрастом мы поместили ее в больницу Кокилабен. У нее все хорошо.”

Далее Анупам Кхер сказал: "три других члена семьи ( Мой брат, его жена и моя племянница) также дали умеренно положительный результат. Я тоже прошел тестирование и получил отрицательный результат. Семья самостоятельно закрылась на карантин, и мы сообщили об этом в BMC.”

“Я хотел бы обратиться ко всем, у кого есть престарелые родители - пожалуйста, пройдите обследование ваших родителей, даже если у них есть малейшие симптомы. Несмотря на чрезвычайную осторожность, проявленную моим братом и его семьей в течение последних нескольких месяцев, они все же дали положительный результат. Поэтому я призываю всех отнестись к этому серьезно и понять, что никакие меры безопасности не являются достаточными. Друзья, не подведите своих охранников. Давайте будем бдительны, будем осознанны и вместе будем бороться с плохими временами”, - заключил он.

11 июля Амитабх Баччан и Абхишек Баччан подтвердили, что им был поставлен диагноз COVID-19 с легкими симптомами.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

9

Анупам Кхер благодарит пользователей Сети за их пожелания и советует серьезно отнестись к "социальному дистанцированию"

13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t696558.jpg

Анупам Кхер поделился новостями о том, что его мать Дулари, брат Раджу Кхер и жена и дочь брата дали положительный результат на КОВИД. Эта новость потрясла всех, и вскоре сообщения пожеланий о выздоровлении начали поступать в семью актера.

Сегодня он поделился видео, где он благодарит всех за их любовь, поддержку и пожелания для своей семьи. Далее он сообщает нам, что его мать Дулари переведена в изолятор больницы Кокилабен в Мумбаи. Его брат и его семья сейчас находятся дома на карантине. БМК был проинформирован, и здание его брата было объявлено "зоной сдерживания".

«Друзья, я благодарен за все ваши пожелания моей матери Дулари, брату Раджу, бхабхи и племяннице, ваши послания дали мне столь необходимую силу. Я хочу сказать, что социальное дистанцирование-это не просто слово. Пожалуйста, поймите его важность и отнеситесь к нему серьезно.»

Помимо семьи Анупама Кхера, Амитабх Баччан и его семья также дали положительный результат КОВИДА. Мы желаем всем им скорейшего выздоровления.

0

10

Мать Анупама Кхера "объявлена здоровой" больницей после лечения Ковид-19, будет находиться под домашним карантином.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t385968.jpg

Мать Анупама Кхера, которая была госпитализирована в мумбайскую больницу Кокилабен Дхирубхай Амбани после положительного теста на Ковид-19, теперь была "объявлена здоровой".

Поделившись видео на своей странице в Twitter, Анупам написал: “Мама была здорова по всем медицинским параметрам врачами больницы Кокилабен. Теперь она будет находиться на карантине дома. Любовь лечит. Оставайтесь в безопасности.”

В видео Анупам также поблагодарил своих поклонников и доброжелателей за то, что они поддерживали его и давали ему силы в эти времена. Твинкл Кханна ответила на твит: "рада слышать, что наша сказочная Дулари чувствует себя хорошо.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

11

Анупам Кхер говорит о дружбе с Робертом Де Ниро, говорит, что он писал статью о голливудской звезде в драматической школе.

29.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t819659.jpg

Анупам Кхер поделился фотографией с голливудской звездой Робертом Де Ниро и назвал ее своей "самой бесценной собственностью". Кхер вспомнил, как он писал статью о фильмах Де Ниро Mean Streets и Taxi, когда учился в Национальной Школе драмы.

Поделившись черно-белой фотографией с Де Ниро в Instagram, Кхер написал: " История этой фотографии: в мире не будет ни одного актера, стремящегося или состоявшегося, который не был бы горячим поклонником этого феноменального легендарного актера #RobertDeNiro. Будучи студентом театральной школы, я написал специальную статью о двух его ранних фильмах Mean Streets и Taxi. Никогда в своих самых смелых мечтах я не думал еще в 1977 году, что однажды у меня будет возможность не только работать с ним в #SilverLiningPlaybook, но и иметь счастье называть его своим другом.”

Кхер также поделился предысторией фотографии, сделанной в Нью-Йоркской квартире Де Ниро Дэвидом О Расселом, который также снял пьесу "Silver Linings Playbook", и как они оказались в одной и той же позе. "Эта картина была снята в его квартире в Нью-Йорке #DavidORussell, директором SLP. Как всегда, я попросил фотографию, и, как всегда, он был любезен. В тот момент я подумал, что будет здорово показать пальцем в знак признательности на легенду на картинке. А потом, как в замедленной съемке, я увидел, что его рука поднимается и точно так же указывает на меня пальцем. Каким-то чудом Дэвид сделал фото именно в этот момент. И я зарегистрировал свое имя в истории с этой фотографией. Для меня это всегда будет самым бесценным достоянием. Jai Ho #KuchBhiHoSaktaHai #TaxiDriver #GodFather #RagingBull #CapeFear #NewYorkNewYork #AnalyseThis #Awakening #TheIntern #TheIrishman”, - написал он.

В настоящее время Кхер находится на карантине в своей резиденции в Мумбаи вместе со своей семьей. Его мать, которая дала положительный результат на Ковид-19 в начале этого месяца, была выписана из больницы Кокилабен Дхирубхай Амбани на прошлой неделе. Он поделился в обновленной версии в социальных сетях, что теперь она ‘объявлена здоровой по всем медицинским параметрам".

0

12

📰🗞 Моя мама заставила меня забыть, как мы были бедны, ей пришлось продать свои драгоценности, чтобы отдать нас в хорошую школу: Анупам Кхер отдает дань уважения матери Дулари Кхер.

16.01.2021

https://b.radikal.ru/b34/2109/4f/9b4889f7dfa2t.jpg

Актер Анупам Кхер отдал дань уважения своей матери Дулари Кхер в посте «Люди Бомбея». он вспомнил важные уроки, которые она преподала ему на протяжении многих лет, и то, как они сделали из него человека, которым он сейчас является.

В сообщении, опубликованном в Интернете, было несколько фотографий и видео, некоторые из которых были из личной коллекции Анупама. В сообщении цитируется его слова:
«У меня есть яркие воспоминания о том, как мама отвела меня в школу. Перед уходом она говорила: «Это твой лучший день сегодня». И ребенком я верил в это. Это помогло мне мечтать; заставило забыть, насколько мы были бедны. Папа зарабатывал только 90 рупий в месяц, поэтому маме пришлось продавать свои украшения, чтобы отдать нас в хорошую школу. Но я плохо учился, поэтому мама волновалась. Если бы папа был снисходительным, она говорила: «Не хвали его»; она хотела, чтобы мы были сосредоточены. Мама была ответственна за формирование меня как личности - мне было 10 лет, когда Садху пошел в школу; мама дала мне 5 пайсов, чтобы отдать их ему. Но я потратил 2 пайсы, а остальные спрятал в сумку. Когда мама спросила, я солгал».

Он продолжил:
«Ее ценности были всем, что у меня было, когда я приехал в Бомбей (Мумбай), чтобы стать актером в 37 лет. Иногда я спал на платформе, но никогда не говорил ей, и когда мама заболела, она не сказала мне; мы оба пытались защищать друг друга. И после того, как я начал сниматься в фильмах, мама поддерживала меня: «Как бы высоко ты ни летал, всегда будь скромным». После смерти папы мы стали близки - она потеряла своего партнера, а я - моего лучшего друга. На его прощании я сказал: «Вместо траура, давайте отпразднуем его жизнь». Мы были одеты в яркую одежду и пригласили рок-группу. Мы поделились с папой своими нежными воспоминаниями; мама сказала: "Я и не знала, что вышла замуж за такого замечательного человека».

Анупам заключил:
«После этого мы стали лучшими друзьями - она сопровождала меня на церемониях награждения и разговаривала с моими друзьями. Однажды, когда она что-то говорила, я снял ее на видео без ее ведома и разместил в сети - это стало вирусным! И я начал регулярно выкладывать ее видео. Она не знала, что ее снимают, поэтому рассказывала обо всем под солнцем - будь то ее bahu ki burai или проблема с выпадением волос. Вскоре она стала такой популярной, что случайные люди стали Спрашивали: «Как там #dularirocks?» И мама не знала об этом, пока люди не начали узнавать ее на улицах - они просили селфи! Она не привыкла к такому вниманию, поэтому она противостояла мне: «Что ты продолжаешь делать?» Теперь она стала более бдительной, поэтому я начал тайком снимать ее. Но всякий раз, когда она видит меня, первое, что она спрашивает, это «Где ты спрятал свою камеру?»

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

13

📰🗞 Анупам Кхер благодарит доброжелателей за поддержку Кирон Кхер после постановки диагноза «рак», говорит: "Она передает свою благодарность".
03.04.2021

https://b.radikal.ru/b30/2112/4c/ac50060272e2t.jpg

Актер-ветеран Анупам Кхер поблагодарил всех за то, что они пожелали актрисе-политику Кирон Кхер скорейшего выздоровления после того, как у нее был диагностирован рак крови. Выйдя в Твиттер, Анупам поделился видео и поблагодарил доброжелателей за эмоциональную поддержку Кирон, добавив, что это подняло их моральный дух.
Он написал в своем твиттере: "Спасибо всем за вашу любовь, заботу, наилучшие пожелания и благословения для @KirronKherBJP. Она выражает свою благодарность всем вам. Вы все были милы в эти трудные времена. Мы чувствуем себя почтенно!! Любовь и молитвы за всех вас!! #Спасибо #Благодарность".

В пятницу он написал в твиттере: "Я разделяю прекрасные отношения с Богом. Я не прошу слишком много, и он никогда не дает мне меньше."

Анупам в четверг опубликовал заявление о здоровье его жены, в котором говорилось, что она проходит курс лечения, и заверил поклонников, что она "находится на пути к выздоровлению".
В Instagram, он поделился постом, в котором говорилось: “Дабы избежать слухи, мы с Сикандаром хотели бы сообщить всем, что у Кирон диагностирована множественная миелома, тип рака крови. Сейчас она проходит курс лечения, и мы уверены, что она выйдет из этого состояния более сильной, чем раньше. Мы очень счастливы, что за ней ухаживает феноменальный набор врачей.”

Анупам назвал ее "бойцом" и поблагодарил всех за поддержку и любовь. «Она всегда была бойцом и принимала все близко к сердцу. Она вся в сердце, и именно поэтому у нее так много людей, которые ее любят. Поэтому продолжайте посылать ей свою любовь в своих молитвах и в своем сердце. Она находится на пути к выздоровлению, и мы благодарим всех за их поддержку и любовь. Анупам и Сикандар», - добавила записка.

Знаменитости прокомментировали это, молясь о ее выздоровлении. Перейдя в раздел комментариев к посту Анупама в Instagram, Приянка Чопра написала: "Молитвы", а затем эмодзи со сложенными руками. Ее двоюродная сестра Паринити Чопра сказала: "Сэр, мы молимся за нее." Шилпа Шетти написала: “Молюсь за скорейшее выздоровление @kirronkhermp джи.”

0

14

📰🗞 Анупам Кхер о здоровье своей жены Киррон: «Бывают дни, когда она в позитивном настроении, а бывают дни, когда химиотерапия влияет на нее».

22.05.2021

https://b.radikal.ru/b22/2201/0b/84ee7511e897t.jpg

Анупам Кхер недавно поделился, что Киррон поправляется, но лечение рака затруднено.

Актер Анупам Кхер постоянно информирует своих поклонников и поклонников своей жены Киррон Кхер о ее здоровье. В настоящее время она проходит лечение от множественной миеломы, разновидности рака крови. Актер недавно поделился, что жене становится лучше, но лечение рака затруднено.

Общаясь с The Times Of India, актер поделился: «Здоровье Киррон улучшается. Это тяжелое лечение. Она часто говорит, что карантин и ситуация с Ковид усложнили вещи. Ведь пациентам, проходящим через все это тяжелое лечение, нужно чем-то отвлекаться. Но Киррон не может выходить на улицу или встречаться с людьми, но она потихоньку идет по пути к выздоровлению».

Он добавил: “Она прекрасно держится. Бывают дни, когда она находится в позитиве, но бывают дни, когда химиотерапия влияет на нее не в лучшую сторону. Мы все стараемся изо всех сил, и она это тоже делает».

Анупам также считает, что нужно поддерживать свое психологическое состояние сильным, чтобы справиться с таким трудным лечением, и его Киррон делает «все возможное для этого».

Кхер также поделился, что звезда Голливуда Роберт де Ниро, который дружит с ним, постоянно спрашивает его о Киррон. «Роберт написал мне, когда узнал о состоянии здоровья Киррон. Он также прислал мне видео, где поздравил меня с днем рождения. Он также постоянно спрашивает о здоровье Киррон каждые несколько дней. Я написал ему после того, как увидел его объявление с Роджером Федерером, и в ответ все, что он хотел знать – это о благополучие моей семьи и как дела у Киррон» - поделился Анупам.

Анупам рассказал о болезни Киррон в апреле и сказал: “Просто для того, чтобы слухи не распространялись, Сикандар и я хотели бы сообщить всем, что у Киррон диагностирована множественная миелома, тип рака крови. В настоящее время она проходит курс лечения, и мы уверены, что она выйдет из этого более сильной, чем раньше. Мы очень счастливы, что за ней ухаживают лучшие врачи. Она всегда была бойцом и принимает все в лоб.”

После того. как актер узнал о поставленном его жене диагнозе, Анупам Кхер сразу покинул сериал «New Amsterdam», чтобы быть рядом со своей любимой женой в эти времена испытаний.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

15

📰🗞 Анупам Кхер встречается с премьер-министром Нарендрой Моди и дарит подарки, присланные его матерью.
24.04.2022

https://imgurhd.ru/i/91mjt.jpg

Актер Анупам Кхер недавно встретился с премьер-министром Индии Нарендрой Моди и опубликовал фотографии с их встречи в своих социальных сетях. Актёр также преподнес Моди подарок. Он подарил премьер-министру рудракша мала (четки), присланные его матерью Дулари.

Зайдя в свой Твиттер, Анупам написал на хинди: "Уважаемый премьер-министр Нарендра Моди. Было очень приятно познакомиться с вами. Тяжелая работа, которую вы делаете день и ночь для соотечественников, вдохновляет! Я всегда буду помнить то почтение, с которым вы приняли рудракш малу, посланную моей матерью, чтобы защитить вас. Джай Хо. Джай Хинд."

Отвечая на твит Анупама Кхера, премьер-министр Моди написал: "Большое вам спасибо, Анупам Кхер. Только благословения уважаемой Матаджи и соотечественников побуждают меня постоянно работать на благо нации".

В прошлом месяце Моди похвалил фильм "Кашмирские досье", в котором Анупам Кхер сыграл главную роль. Фильм режиссера Вивека Агнихотри основан на исходе кашмирских пандитов, произошедшем в 1990-х годах. Фильм побил рекорды кассовых сборов.

Между тем, на рабочем фронте Анупам Кхер скоро исполнит роль тестя главного героя в комедии ABC "Зять" и сыграет главную роль вместе с Римой Сампат, Крисом Салливаном и Меерой Симхан. В среду Анупам Кхер опубликовал эту новость в своем Instagram. Вместе с фотографией он подписал пост следующим образом: “Счастлив и рад поделиться с вами всеми этими фантастическими новостями о моем следующем зарубежном проекте #SonInLaw. С нетерпением жду возможности присоединиться к команде. Джай Хо!”.

0