потом
Дино Мореа / Dino Morea
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться42020-03-30 19:36:12
Дино Мореа объясняет свое отсутствие так: "Предложения, которые я получил, были абсолютно бесполезными, лучше было сидеть дома".
30.03.2020
Дино Мореа вернулся и дебютировал на потоковой платформе с веб-серией Mentalhood. Актер, который представляет себя как "одну из мумий" на шоу, играет отца-одиночку. Спросите его о долгом отсутствии на экране, и актер ответит,что дело в отсутствии хороших предложений.
В интервью газете Hindustan Times актер рассказал о том, что так долго его удерживало, о своих предстоящих проектах и взглядах на суррогатное материнство. Выдержки:
❓Как вы справляетесь с карантином на фоне вспышки коронавируса?
❗Это хорошо, это как праздник, все наслаждаются собой и самоанализом, я надеюсь.
❓Ваше выступление в качестве отца в Mentalhood было очень убедительным. Вы подражали отцу, который был рядом с вами?
❗Я люблю детей. Это пришло ко мне очень легко. У меня есть друзья, у которых есть дети. Всякий раз, когда они приходят ко мне, я много играю с ними. Я очень привык обращаться с детьми. Когда дети приходили на съемочную площадку, кроме режиссера, я тоже вмешивался и учил их всему-от того, что нужно говорить, до того, когда нужно говорить диалоги. Они же дети, их энергии так много, что это просто невероятно. Они должны быть уравновешенными. Было несколько сцен, где молодая девушка должна была выглядеть грустной, а она смеялась и веселилась. Поэтому, чтобы она выглядела несчастной и тихой, нам пришлось поработать над этим.
❓Какие-нибудь счастливые воспоминания от шоу, вы были единственным мужчиной среди всех женщин актерского состава?
❗Я работал с целым женским составом, режиссером была женщина, продюсером-Экта Капур-женщина. Это было чудесно и прекрасно-сниматься вместе со всеми. Надо сказать – все актеры были выдающимися. Когда вы работаете с ними, вы должны сделать себя лучше.
❓У вас есть диалог в шоу: " Я - одна из мумий”. Неужели вы думаете, что индийские мужчины наконец-то эволюционировали и встали на место матери?
❗Конечно, если вы родитель-одиночка, вы можете быть мамой и папой. И даже если вы не являетесь единственным родителем и одиноки дома, тогда вы должны быть матерью и отцом. Сегодня мужчины все принимают.
❓Вы играете отца двух детей на шоу, рожденных через суррогатное материнство. Что вы думаете о суррогатном материнстве?
❗Это не просто знаменитости, многие пары выбрали его по всему миру. Если вы не можете иметь детей естественным путем, но хотите иметь своего собственного ребенка, свою собственную кровь, то почему бы и нет? Сегодня у нас есть лучшие врачи и лучшие технологии, чтобы помочь вам достичь этого. Я думаю, что это абсолютно нормально, если вы не можете родить сами или если ваш партнер не может иметь ребёнка по какой-либо причине, то суррогатное материнство-это вариант.
❓Почему вас так редко видят на экране?
❗Теперь я начал делать шоу. Те предложения, которые приходили ко мне, были абсолютно бесполезны. Люди предлагали мне ужасные проекты. Даже если бы я снимался в этих фильмах, люди осудили бы меня за такой проект и сказали бы: "он неудачный актер". Лучше сидеть дома, заниматься чем-то другим и ждать подходящего случая. И я наконец-то получил правильную возможность в виде веб-сериала. Я делаю четыре веб-шоу, которые включают Mentalhood, Tandev и Moghals.
Я искал что-то потенциальное, и веб-сериалы, которые я получаю, просто фантастичны. Когда я был дома, то держал себя наготове. У меня был учитель, с которым я работал три раза в день. Я считал, что если кто-то подойдет ко мне с хорошим предложением и скажет: "Давайте начнем завтра", я должен быть готов. Если ко мне придет большой режиссер и скажет: "Я хочу тебя в этой роли, сюжет очень хороший", - я буду готов к съемкам. Даже если предложение поступит через 10 лет, я должен быть готов.
❓У вас тоже скоро будет фильм?
❗Да, я выпускаю Helmet, который должен выйти в июле. Это очень смешной фильм. Так что я-часть индустрии, но я не хочу заниматься ерундой. Назовите это моим невезением или как там это называется, но после Pyaar Impossible люди стали предлагать мне бессмысленные фильмы. Мне предложили роли, не имеющие никакого значения. Если бы я снимал такие фильмы, это никуда бы меня не привело, это бы меня там и оставило. Люди назвали бы это "какие фильмы он делает".
❓Что вы делаете в эти дни на карантине?
❗Я много читаю и пытаюсь дать зеленый свет своей первой постановке. Мы должны доработать сценарий и работаем дома. Мы каждый день читаем книги, на которые я могу купить права и снять фильм.
Я также работаю дома и смотрю фильмы. Мои родители сейчас в городе, так что я тоже провожу с ними время. Я тоже провожу время со своей собакой. Я люблю растения, поэтому каждое утро хожу и смотрю на свои растения. Я просто наслаждаюсь несколькими днями наедине с собой.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52020-05-05 15:10:39
«Счастлив производить фильмы» - Дино Мореа
05.05.2020
У актера нет никаких сожалений о том, что он не получил достаточно возможностей в прошлом.
В то время как коронавирус сеет хаос по всему миру, Дино Мореа сумел получить позитив. У него есть ряд сериалов, выпускающие на цифровом пространстве – «Mentalhood», «Hostages 2» и «Mughals».
«С точки зрения работы этот год выглядит для меня ярким. У меня есть несколько актерских возможностей, а также я продюсирую фильм. Это блестящее время стать актером и продюсером на платформах ОТТ» - сказал Мореа, который продюсирует фильм под названием «Helmet».
«Я пишу и читаю сценарии, поэтому будем надеяться, что эта вторая подача станет более плодотворной для меня» - сказал он. Говоря о своей постановке, он сказал, что фильм является социальной сатирой. «Это не секс-комедия и ничего не имеет отношения к сексу. Это важная и актуальная история».
Дино Мореа нисколько не сожалеет о том, что не получил достаточно возможностей в прошлом, и говорит, что роли, предлагаемые ему раньше, не стоили того, чтобы за них браться.
«Те роли, которые мне предлагали, были просто смехотворны. Я решил сделать шаг назад. Я ни о чем не жалею и счастлив тем, как сложилась моя карьера» - завершил он.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться62021-09-26 10:44:05
📰🗞 Дино Мореа о выступлении Саифа Али Кхана в Tandav: «когда вы говорите "действие", вы видите прекрасного актера».
12.01.2021
В эту пятницу выйдет долгожданная политическая драма "Tandav", в которой не только интригующая сюжетная линия переплетается с отношениями, любовью, предательством и обманом, но и эклектичный актерский состав, включая Саифа Али Кхана, Димпл Кападия, Сунила Гровера, Мохаммеда Зеешана Айюба и многих других. Среди нескольких ключевых актёров у нас есть Дино Мореа, играющий Джигара Сампата, профессора политологии.
В эксклюзивном интервью Pinkvilla Мореа откровенно рассказал о том, почему он решил сняться в Tandav. «Для меня Tandav - это множество причин. Прежде всего, это была история. Я прочитал девять эпизодов, и это было похоже на выпивку, потому что я не мог оторваться. Почерк был превосходный. Паутина, отношения, обман, проблемы, решения, персонажи. Это было просто вау. Вам действительно нужен был кто-то фантастический, чтобы придумать эти истории и собрать их вместе. Все девять эпизодов меня действительно зацепили», - признался Дино.
Развивая далее свой характер, 42-летний актер добавил: "мой персонаж, который является профессором политологии, был действительно интересным и является очень важной частью всего процесса истории. Я работаю с режиссером, с которым давно хотел работать, Али Аббасом, сэр, а потом я работаю с этими действительно блестящими актерами. Каждый актер, каждый персонаж был изображен блестящим актером... Для меня было бы глупо сказать " нет "чему-то подобному, и поэтому я сказал "Да"."
Учитывая, что Саиф играет неотъемлемую роль в Tandav и является связующим звеном между всеми остальными персонажами, мы спросили Мореа о его опыте работы с 50-летним актером. «Я много раз снимался с Саифом. Как я уже сказал, работа с этим ансамблем замечательных актеров была одной из причин, почему я сказал "Да". Я знаю Саифа лично, так что химия, которую мы также разделяли на съемочной площадке, была просто такой прекрасной, и это было приятно. Но смотреть, как он выступает, - это совсем другое. Он, без сомнения, опытный. За его плечами много лет актерской карьеры. Но когда он приходит [на съемочную площадку], когда вы говорите "действие" и когда он там, вы знаете, что увидите прекрасного актера. Наблюдать за ним было одно удовольствие. Действительно, абсолютное удовольствие наблюдать за ним, работать напротив него и действовать вместе с ним», - добавил Дино.
Кроме того, Дино намекнул, что фанаты могут с нетерпением ждать многих "поворотов" Али Аббаса Зафара в Tandav. «Тут нет никакого "поворота". Есть много поворотов. Мне больше нравится, как он справляется с персонажами и отношениями. Большинство персонажей, они не черно-белые, они серые. Это дает каждому персонажу своего рода возможность выбора. Такова истинная человеческая природа. Все честолюбивы, люди жадны. И так далее. Люди хотят добиться успеха. Люди хотят преуспеть. Есть много аспектов отношений, которые здесь конкретизируются. Обман и предательство, любовь и игры. Это Али Аббас в его лучших проявлениях, потому что он действительно вошел в повороты, и он выявил лучшее в большинстве персонажей, и он рассказывает действительно хорошую историю. История на бумаге была великолепна, и все, что вам нужно сделать, это просто снять ее очень хорошо, и я думаю, что он проделал большую работу", - заключил Мореа.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72023-08-19 19:20:08
📰🗞 Дино Мореа говорит, что режиссеры выбирают его не из-за его внешности: "Быть красавцем иногда работает против тебя..."
16.03.2022
Актер рассказывает о том, как его "приятная внешность" помешала ему сниматься в разных ролях.
После успешной работы в качестве супермодели Дино Мореа дебютировал в Болливуде в "Raaz" двадцать лет назад. Однако актер считает, что кинематографисты недостаточно использовали его, и, что интересно, объясняет это своей "привлекательной внешностью".
В недавнем интервью газете Hindustan Times актер рассказал о том, как ему кажется странным, что создатели не выбрали его на роль, потому что он "слишком хорош собой".
“Режиссеры не видят меня по-другому. Я просто получаю отзывы о том, что ты хорошо выглядишь. Я нахожу это очень странным, какое отношение мой внешний вид имеет к тому, что я играю определенного персонажа. Просто брось меня. Я могу изменить свой внешний вид. Быть красивым иногда работает против вас в Болливуде", - сказал он изданию.
Актер “The Empire” также поделился, что, по его мнению, все в киноиндустрии бегут только за "12 актерами", как он сказал: "Из них несколько гарантируют вам успех в кинотеатрах, но остальные - просто проекция".
Недавно, наслаждаясь успехом своего веб-сериала "The Empire", Дино рассказал о том, как это помогло ему избавиться от своего имиджа. Он упомянул, как с помощью сериала он смог доказать, что может сделать намного больше, сказав, что теперь создатели готовы рисковать из-за определенных директоров по кастингу, которые могут видеть его за пределами его внешности.
На рабочем фронте у Дино Мореа в портфолио два фильма на телугу. В последний раз его видели в образе темного персонажа в сериале Disney Plus Hotstar "The Empire".
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php