потом
Лара Датта / Lara Dutta
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32020-04-26 10:37:27
Фильмография
Людские заботы / Insan (2005) (т/к Zee TV Россия)
Поделиться42020-04-26 10:38:31
Эксклюзив: Лара Датта рассказывает о жестком полицейском акте в Hundred, как Салман Кхан, Акшай Кумар называют ее Ларой Пааджи.
26.04.2020
К списку болливудских знаменитостей, которые пробуют свои силы в интернете на платформе OTT, присоединяется Лара Датта. Актриса, которая была далеко от центра внимания с выборочными ролями здесь и там, выбрала Hundred в качестве своего цифрового дебюта. В эксклюзивном взаимодействии с Pinkvilla мы спросили звезду Azhar о том, почему Hundred была подходящей веб-серией, с которой она дебютировала. По этому поводу Лара призналась: "Я не очень активно искала цифровой контент. Для меня это произошло вполне органично... Я слышала первые два эпизода, и что привлекло меня в характере Соми , помимо того, что она была полицейским, так это то, что это был очень сложный, многослойный персонаж, написанный для женщины на экране."
- Она не была изображена идеальной женщиной. Эта героиня ущербна и имеет свои собственные пороки и разочарования, будучи при этом очень амбициозной", - добавила Датта. Более того, Лара работала вместе со звездой Sairat' Ринку Раджгуру в самый первый раз в Hundred, и когда ее спросили о том, как это было, 42-летняя звезда поделилась: "Встреча с ринку Раджгуру для меня была настоящим откровением. Я никогда раньше не встречала Ринку, но знала, что именно ее рассматривают на роль Нетры. Я был очень взволнована этим также потому, что здесь были два актера, пришедшие из разных отраслей промышленности, разных идеологий и разных поколений. Я была очень удивлена, когда встретила ее в первый раз, потому что не ожидала, что она так молода."
-Когда я стала Мисс Вселенная, Ринку еще не было на свете! Хотя Ринку очень молода, она очень зрелая для своего возраста. Самым замечательным в работе с ней было то, что она была таким инстинктивным актером. Она прирожденная натура, и я определенно думаю, что эта девушка зайдет очень далеко», - пошутила Датта.
В то время как мы привыкли видеть Dabangg, Singham, Simmba и Sooryavanshi в индийском кино, это что то новое- жесткая женщина-полицейский в индийских развлечениях, ломая стереотипы и пиная некоторые крупные задницы. "ACP Saumya Shukla-чрезвычайно интересный персонаж. Она целеустремленная, многослойная и непримиримо ущербная. Это было удивительно-играть такую героиню, потому что она не скрывает, что является тем человеком, каким есть. Безмерное освобождение! А быть кем-то, кто стоит на своем и является одной среди мужчин в полиции, было просто фантастически. Это довольно реалистичное изображение того типа женщин, которые существуют сегодня, которые знают, кто они такие, и не испытывают никакой вины за то, что создают для себя пространство и играют в игру по своим собственным правилам", - заявила Лара.
Салман Кхан, который хорошо дружит с Даттой, поскольку они оба работали над несколькими блокбастерами, такими как Partner и No Entry, недавно раскрутил Hundred в социальных сетях, называя Лару "моей любимой героиней из Partner"! Шутя о том, что Салману всегда нравится быть таким непослушным, Датта поделилась: "Я действительно счастлива! На протяжении многих лет я работала с такими удивительными коллегами-звездами, которые стали моими друзьями. Для Салмана, Акшая [Кумара] и Абхишека [Баччана], как и для Соми, я тоже была одним из мальчиков! А меня, как известно, зовут Лара Пааджи! (смеется) Я так рада, что Салман разделил с нами трейлер "Hundred" и оказал нам свою поддержку. Он действительно прекрасный человек, и то, что он сказал нам об этом, было просто очень, очень мило."
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52020-04-26 11:34:08
Лара Датта переживает потерю близкой подруги, которая скончалась из-за Covid-19 и говорит: «У неё не было абсолютно никаких проблем со здоровьем».
26.04.2020
Вспышка Коронавируса привела к изоляции всего мира. Бывшая королева красоты и актриса Лара Датта недавно рассказала, что потеряла близкую подругу из-за Covid-19 и что она не была стара, у неё не было абсолютно никаких проблем со здоровьем.
Подруга Лары скончалась в США в середине марта. Рассказывая о смерти своей подруги, актриса поведала Hindustan Times:
«Мы потеряли подругу нашей семьи в середине марта из-за Covid-19. Она была человеком, у которого не было абсолютно никаких проблем со здоровьем, поэтому после этой ситуации и потери понимаешь, что коронавирус атакует не только стариков или что-то в этом роде».
После смерти подруги актриса размышляла над неопределенностью жизни :
« После того, как мы видели в последний раз нашу подругу, она скончалась спустя 17 дней. Подобное даёт осознать то, что у нас нет никаких гарантий в жизни! Мы все здоровы сегодня, слава Богу. Тем не менее, вы не знаете, что ждет завтра. Я не знаю, какая будет ситуация через три-пять недель или месяц, когда эта вся ситуация нормализуется и самоизоляция будет отменена. Поэтому, жить действительно нужно «прямо сейчас», и вы должны извлечь из этого максимум, а это значит- смеяться, любить и прекрасно проводить время », - добавила актриса.
Актриса находится на самоизоляции вместе со своим мужем и дочерью.
Поделиться62020-04-27 18:42:55
Эксклюзив! Лара Датта о своем творческом отпуске: "ничто из того, что выходило из кино, не вызывало у меня такого озноба”.
27.04.2020
Актриса- бывшая Мисс Вселенная Лара Датта недавно сделала свой дебют с Disney Plus Hotstar сериал под названием Hundred . Актриса присоединилась к Koimoi для эксклюзивного разговора и рассказала о своем перерыве в фильмах и о том, не хватает ли ей активного участия в них. Лара также рассказала о своей связи с Акшаем Кумаром, и ниже приводится все, что она может сказать.
Лара Датта, у которой есть такие фильмы, как Don, Housefull, Bhagam Bhaag и многие другие, она очень давно не снималась в главной роли. В разговоре с Koimoi актриса говорила об этом, а также о многих других вещах, включая ее 20 лет в качестве Мисс Вселенная, нервничает ли она по поводу своего цифрового дебюта и того, что она ищет сейчас.
Когда ее спросили, скучает ли она по тому, чтобы активно сниматься в кино, актриса сказала: “Вы знаете, если быть очень честной, я думаю, что не было ничего, что выходило из кинофильмов, что вызывало у меня те ознобы, которые заставляют меня чувствовать, что это невероятно, и я хочу быть там. Я имею в виду, что последний фильм, в котором мне полностью понравилось быть частью, был Singh Is Bliing. Также потому, что это был Акшай (Акшай Кумар), мы разделяем легкие веселые отношения и мне нравится делать комедию. Это было безумно, радостно и весело.”
Sing is Bliing вышел еще в 2015 году и показал Лару в комедийной роли. Актриса также был замечена в Azhar и Fitoor с Акшай Кумаром.
Далее, говоря о том, что все, что она делает, должно добавить ценность в ее жизнь, она добавила: “Так что независимо от того, как фильм сработал, я была счастлива как актриса. Поэтому, если вы не счастливы на съемочной площадке, я не верю в то, что вы идете туда и тратите так много энергии. Что-то должно добавить некоторую ценность в вашу жизнь.”
В Hundred снялись такие звёзды ,как Лара Датта, Ринку Раджгуру и Каран Вахи. Это мрачный комедийный сериал, вышедший 25 апреля на Disney Plus Hotstar.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-05-01 09:25:48
Лара Датта о ролях второго плана: "Сколько раз за свою карьеру мне придется изображать возлюбленную героя?"
01.05.2020
За свою 17-летнюю карьеру в индустрии развлечений Лара Датта снялась в нескольких успешных фильмах, а также в проектах с мультизвездным составом. Теперь она осваивает мир цифровых технологий, дебютировав в сериале "Hundred" компании Hotstar Specials. В последний раз зрители могли видеть Лару на большом экране два года назад, в киноленте "Welcome To New York". Во время интервью с порталом DNA актрисе был задан вопрос, не связано ли это с тем, что она стала более разборчивой при выборе сценариев.
Лара ответила: "Да, и это в том числе. Кроме того, произошло так много разных событий. Я имею в виду, что я не просто актриса, я еще и продюсер, и деловая женщина - у меня есть линия по уходу за кожей, которую я запустила в прошлом году с компанией Arias skincare. Мы строили деловые отношения в течение прошлого года и, к счастью, у нас все получилось. Сейчас мы работаем в Индии, но скоро будем доступны и в других странах. У меня много работы в качестве продюсера - у нас есть два международных проекта. Я полностью вовлечена во все процессы, включая конечный результат".
Актриса поделилась тем, как она расставляет свои приоритеты: "Когда речь идет о выборе приоритетов, все зависит от того, насколько существенна и важна цель, стоящая перед вами, на которую нужно потратить время. Моей дочери всего лишь восемь лет, и она - мой приоритет номер один по сравнению со всем остальным. Должно быть, это того стоит. Поэтому, если сегодня я соберусь сниматься в кино, это должна быть достойная роль или нечто, добавляющее ценности в мою жизнь. В противном случае, нет смысла делать то, что я уже сделала на экране раньше."
Что касается работы в кино, Лара практически всегда играла второстепенные роли, однако, часто ее персонажи тепло принимались зрителями. Актриса несколько раз номинировалась на награды в категории "Лучшая актриса второго плана". На вопрос о том, почему она соглашалась на предложенные второстепенные роли, Лара пояснила: "С самого начала моей карьеры в киноиндустрии, когда я работала в "Andaaz", даже несмотря на то, что я вошла в Болливуд как бывшая мисс Вселенная, я никогда не говорила: "О, я хочу быть звездой!". Я всегда хотела быть актрисой, это было мое единственное желание! Я чувствовала, что это моя страсть, мое стремление. Так что для меня никогда не стоял вопрос: "У меня главная роль? Сколько актеров занято в фильме?" Я считала, что, несмотря на масштаб роли, которую мне предлагали, я должна сыграть так, чтобы зрители, выходя из кинотеатров, помнили мою героиню. Я бы сказала - возможно, это лишь мое личное мнение - что все мои персонажи оставляли след в памяти зрителей. Я старалась привнести в каждую роль эмоциональность или своего рода собственный стиль, чтобы персонаж выделялся".
В заключение актриса подвела итог: "Так что, даже если речь идет о том, чтобы стать частью масштабных проектов и тому подобного, для меня более захватывающей возможностью является проявление своих актерских способностей. Если бы я решила претендовать только на главные роли, я бы сидела, ждала и испытывала гораздо больше разочарований. В конечном итоге, что такое главная женская роль? Если это всего лишь любовный интерес героя, тогда какой смысл ее ждать? Сколько раз можно играть подобные роли в своей карьере? Конечно, получив такую роль, я исполню много песенных номеров и заработаю много денег, танцуя на многих шоу, но разве для этого я стала актрисой?"
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться82020-07-18 16:40:36
Болливудские красавицы, у которых есть свой собственный косметический бренд
1. Kay Beauty от Катрины Каиф
22 октября прошлого года наша болливудская дива запустила свой собственный бренд красоты, а именно Kay by Katrina, который стал популярным среди "помешенных на макияже" королев красоты по всему городу.
С грузом волнения на плечах актриса сказала: "макияж был огромной частью моего путешествия; прямо от модели до актрисы, от обложек журналов до бесчисленных выступлений. Это всегда было моим интересом и чем-то, что я страстно любила. За эти годы я сделала много макияжа сама. Зная, каково работать с визажистами и получая от них советы, я знала, что это было то, что я хотела сделать. У меня была мечта создать такой бренд красоты, как этот, но вам нужна машина со знанием, пропускной способностью и знанием продукта, и вот тут-то и появилась Nykaa.”
2. Arias от Лары Датта
Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта вышла со своим собственным лейблом красоты по уходу за кожей под названием Arias в 2019 году. Ее продукты не только вегетарианские, но и не содержат химических веществ.
Говоря о своем бренде, Лара говорит: “Когда я была молода, у меня были эксперты, которые работали над моей кожей, и когда я стала старше, в мои 30 и 40 лет, я поняла, что кожа нуждается в новой перспективе, новом пути. Индийская кожа имеет свои собственные проблемы,поэтому очень важно сформулировать план, который работает именно для нашей кожи. Я хотела создать линию, которая является доступной, простой в использовании, обеспечивает отличное качество и решает все проблемы кожи- индийской кожи – повреждение солнцем, свободные радикалы и загрязнение окружающей среды.”
3. StarStruck от Санни Леоне
В начале 2018 года болливудская актриса Санни Леоне запустила свою линию макияжа под названием StarStruck, которая включает в себя целый ряд различных продуктов для макияжа.
Леоне сказала: “Это то, чего я хотела очень давно. Это заняло много внимания, усилий и времени, чтобы добраться до этой точки, и я так счастлива, что StarStruck находится в своей заключительной стадии, прежде чем он попадет к потребителю.”
"Текстура и ощущение были очень важны для меня, потому что, как женщина, это означает все, когда вы носите помады, блески и подводку для губ. Мой продукт полностью веганский и не тестируется на животных. StarStruck-это бренд, который, я думаю, может носить любая женщина, и цвета, которые я выбрала для этого первого раунда, очень хорошо подобраны для любого типа кожи или цвета.”
4. Naked от Лизы Хейдон
Этот болливудский магнат красоты всегда заставлял нас завидовать идеальной коже. Ее секрет - это ее собственный бренд красоты, Naked. Объясняя это название в интервью Grey Goose Born Stylish, Лиза рассказывает о том, как все элементы в ее продуктах происходят из самой натуральной формы без добавления химических веществ. Она говорит о том, что будет использовать только те ингредиенты, которые съедобны и безопасны. “Я бы не хотела надевать на свое тело ничего такого, что не хотела бы класть в рот.”
В статье Vogue Лиза говорит:” Я не добавляю никаких консервантов в свои крема, потому что я не нашла ни одного, который был бы действительно органическим и естественным", - объясняет она. "Соли и масла в моих продуктах являются натуральными консервантами, но их эффективность недолговечна. Я стараюсь использовать натуральные ингредиенты, которые не портятся легко.”
Поделиться92020-07-24 19:36:40
Лара Датта почувствовала "ком нервов" в этот момент на "Мисс Вселенная", впечатленный ведущий сказал, что она излучала спокойствие.
09.07.2020
Актриса и бывшая королева красоты Лара Датта выиграла конкурс "Мисс Вселенная" в 2000 году, и даже ведущий, казалось, был впечатлен ее холодным поведением и прекрасным голосом. Однако Лара говорит, что в то время она была сплошным комом нервов.
В среду один из поклонников Лары поделился видео с раунда вопросов и ответов конкурса и поразился тому, как она ответила на все вопросы. "Через несколько минут после этого @LaraDutta была коронована Мисс Вселенная 2000! Она сорвала соревнование", - написал поклонник. Отвечая на твит, Лара сказала: "Несмотря на все это "спокойствие", я была комом нервов!!! Каждый раз, когда я смотрю это видео, я продолжаю думать, что, должно быть, я попала в какую-то Дзен-зону!! Благодать свыше.”
На видео Лара была одета в потрясающее красное платье, отвечала на вопросы о своей семье пилотов, женщинах-лидерах Индии и даже дала всем крошечное представление о Бхарат Натьяме. В конце ведущий был впечатлен тем, как она "излучала спокойствие", и пошутил, что Лара получит свой голос, если когда-нибудь "будет баллотироваться в президенты".
В этом году Лара отмечает 20 лет со дня ее победы в конкурсе "Мисс Вселенная". Недавно она рассказала о своем опыте и поделилась фотографиями с конкурса. - 20 лет тому назад!! 12 мая 2000 года, Никосия, Кипр. Какой чудесный подарок можно получить от Вселенной! Один из них, за который я бесконечно благодарна @feminamissindia missdivaorg timesofindia @missuniverse”, - подписала снимки Лара.
Лара ранее говорила, что ее голод и любопытство к вещам поддерживали ее с тех пор, как она выиграла титул Мисс Вселенная. “Я думаю, это просто голод и любопытство. Я не чувствую, что хочу ограничиваться чем-то одним. Я никогда не говорила: "я просто королева красоты или просто актриса". Когда это сделано, я всегда задаюсь вопросом, что же я могу сделать дальше, да, это поддерживает меня", - сказала Лара.
Лара вошла в Болливуд с фильмом 2003 года Andaaz и в последний раз была замечена в веб-сериале Disney+ Hotstar, Hundred. Помимо актерского мастерства, она также наставляет начинающих моделей на международных конкурсах красоты.
Поделиться102021-11-06 14:39:34
💍👰Сегодня отмечают 10-ую годовщину свадьбы Лара Датта и Махеш Бхупати. Поздравляем👏👏👏
20.02.2021
Болливудская актриса Лара Датта и бывший теннисист Махеш Бхупати-одна из самых любимых пар. Они не раз оправдывали известную цитату – “Любовь побеждает все.” Их эпическая история любви вдохновляет многих. Сегодня Лара и Махеш будут праздновать свое 10-летие, поскольку дуэт связал себя узами брака 20 февраля 2011 года. Через два дня после Дня Святого Валентина, 16 февраля 2011 года, они поженились на гражданской церемонии в Бандре, Мумбаи. А через четыре дня у них была грандиозная церковная свадьба в Сансет-Пойнт в Кандолиме, штат Гоа.
Однако свадебные клятвы, которые они произнесли друг другу, были самым ярким моментом их гоанской свадьбы. Махеш сказал: “Лара, когда я впервые встретил тебя, этот день был сном. Сегодня это реальность. Когда я нахожусь в туре, не проходит и дня, чтобы я не желал быть дома с тобой, так что даже когда я уезжаю, я с тобой. Ты мой компаньон, партнер и лучший друг. Я обещаю быть рядом с тобой во всех хитах и провалах. Я с нетерпением жду старости вместе с тобой.”
В то время как свадебная клятва Лары была: “Я обещаю вернуть ваши подачи и залпы рядом с вами. Я буду с тобой во время наших многочисленных побед и случайных поражений”.
По слухам, для какой-то работы в спортивной компании Махеша они впервые встретились на деловой встрече. При первой же встрече Лару привлекла простота Махеша, и вскоре они начали встречаться.
Но проблема заключалась в том, что теннисист уже был женат на модели Швете Джайшанкар. Но позже Махеш и Швета полюбовно развелись после 7 лет брака. С другой стороны, бывшая Мисс Вселенная Лара Датта также встречалась с моделью из Мумбаи Келли Дорджи в течение 9 лет. Но они расстались, когда актер Дино Мореа стал ближе к Ларе. Позже Лара и Дино также прекратили свои отношения, и в ее жизни появилась вторая половинка актрисы Махеш Бхупати. И с тех пор Лара не оглядывалась назад.
20 января 2012 года они стали гордыми родителями своей маленькой девочки Сайры Бхупати. Лара и Махеш регулярно публикуют их фотографии вместе с дочерью в социальных сетях.
Поделиться112022-05-10 15:32:44
◾◽ Фото-сравнение: легендарный политик Индира Ганди и Лара Датта в роли Индиры (в гриме) для предстоящего фильма Bhuj
Поделиться122022-05-28 12:51:07
📰🗞 Отец Лары Датта был личным пилотом Индиры Ганди и смог оказать ценную помощь при подготовке актрисы к роли в фильме "Bell Bottom".
12.08.2021
Лара Датта ошеломила всех своим превращением в Индиру Ганди в годоаящемся к выходу на экраны шпионском фильме "Bell Bottom". Когда-то отец актрисы служил в ВВС Индии и был личным пилотом бывшего премьер-министра. Лара утверждает, что самым большим комплиментом для нее стало то, что отец одобрил образ миссис Ганди в ее исполнении.
"Честно говоря, самый большой комплимент мне сделал мой отец, потому что он был личным пилотом миссис Ганди, когда служил в ВВС. Он знал ее лично. И если мне удалось его убедить, значит, я проделала хорошую работу. Он увидел мой образ только тогда, когда был выпущен трейлер, и я была очень довольна его реакцией", - поделилась Лара в беседе с ETimes.
Актриса рассказала, что после того, как благодаря нанесению сложного грима произошло ее невероятное внешнее превращение в Индиру Ганди, она продолжила усердно работать над воспроизведением ее манеры поведения и индивидуальности: "Мы с режиссером часами просматривали видеозаписи интервью миссис Ганди, архивные кадры ее бесед с другими людьми на различных мероприятиях и сделали много заметок о таких нюансах, как движение глаз и рук, о том, как она говорила и общалась с людьми, как она реагировала на провокации журналистов".
Лара призналась, что советы отца также помогли ей в работе над персонажем: "Папа также был бесценным источником информации, потому что смог дать мне представление о ее личности, о ее поведении среди людей. Мы собрали все это по кусочкам, не забывая, что в фильме разворачиваются довольно драматичные события".
"Bell Bottom" - шпионский триллер с участием Акшая Кумара, Лары Датта, Хумы Куреши и Ваани Капур. Действие фильма происходит в 1984 году, когда миссис Ганди инициировала операцию "Голубая звезда" и позже была убита. Фильм снят Ранджитом Тивари и выйдет в прокат 19 августа.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться132022-05-28 13:13:59
✒Лара Датта в образе Индиры Ганди:
«Огромное уважение к #VikramGaikwad и его команде визажистов и гримеров, которые каждый день делали это преображение возможным !!#BellBottom в кинотеатрах 19 августа !!
#VashuBhagnani@akshaykumar@_ vaanikapoor_@iamhumaq @ranjitmtewari @jackkybhagnani @deepshikhadeshmukh @pooja_ent».
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=13960&w=wall-26043963_1024671/all
Поделиться142023-02-05 13:39:53
📰🗞 Лара Датта: Я сильно ограничу свой профессионализм, если буду играть только главных героинь.
09.01.2022
Актриса Лара Датта утверждает, что она находится на том этапе своей карьеры, когда главным героиням она предпочитает роли, которые обещают произвести на зрителей неизгладимое впечатление. Актриса начала свою карьеру с дебюта в 2003 году в фильме "Andaaz" и за последние два десятилетия снялась в нескольких успешных фильмах.
В интервью издательству Лара заявила, что сегодня ее побуждает работать над проектом в первую очередь сценарий, который предоставляет ей возможность попробовать себя в чем-то новом, а также люди, участвующие в его осуществлении. Вот почему, по ее словам, даже участие в таком фильме, как "BellBottom", с Акшаем Кумаром в главной роли, вызвало у нее восторг, так как она сыграла роль бывшего премьер-министра страны, Индиры Ганди. "Меня волнует содержание, поступки персонажей. Я давно прошла этап, когда мне хотелось играть только главные роли, потому что теперь я пришла к пониманию, что сильно ограничу себя, если буду следовать подобным желаниям. Существуют невероятные персонажи, которые оставляют неизгладимый след в памяти аудитории после окончания сериала или фильма. Роль миссис Ганди в "BellBottom" - замечательный пример, когда в фильме заметную роль сыграл первоклассный герой. Я решила, что, если мне представится возможность сыграть Индиру Ганди, я сделаю это так, что зрители никогда не забудут ее экранный образ", - сказала Датта.
43-летняя актриса призналась, что не только стремится экспериментировать со своими персонажами, но и исследует новые жанры в цифровом пространстве. Если в дебютном сериале "Hundred" она сыграла полицейского, то в продолжении "Hiccups and Hookups", вышедшем в 2021 году, Датта предстала в роли матери-одиночки, окунувшейся в мир знакомств. Сейчас она готовится к выходу своего третьего проекта на платформе OTT, "Kaun Banegi Shikharwati", в котором Насируддин Шах играет роль эксцентричного короля в поисках наследника, а она - одну из его четырех дочерей, в компании с Сохой Али Кхан, Критикой Камра и Аней Сингх. Сестры соревнуются в серии королевских испытаний, победитель которых станет "королем". Героиня Лары, старшая дочь Девьяни, уже видит себя наследницей, поэтому считает борьбу за трон "чрезвычайно странной". "Их игры друг с другом приводят к большому количеству комедийных ситуаций, веселья и причуд. Мне понравилась возможность окунуться в мир сумасшедшей семьи во главе с эксцентричным королем", - добавила она.
Для бывшей Мисс Вселенная, которая родилась в Уттар-Прадеше, а затем жила в Бенгалуру и Мумбаи, понять мир королевской семьи не составило труда. По ее словам, она видела подобную жизнь в семьях своих друзей, которые являются членами королевских фамилий: "Они живут в шикарных районах Мумбаи и Дели, ведут свободный от аристократических условностей образ жизни, но, как только возвращаются в свои королевства или княжества, им приходится вновь одевать сари с вуалью и жить совершенно в другом мире. Эти королевские семьи, ставшие заложниками междувременья, действительно существуют. Они обитают в своем собственном маленьком мире, который отделен от реальности".
Однако, сериал, созданный компанией Applause Entertainment совместно с Emmay Entertainment, рассказывает о жизни вымышленной королевской семьи с помощью юмора. Лара рассказывает: "Сериал выглядит оригинально, весело и отличается от всего того, что уже было на ОТТ-пространстве. Мы и раньше видели на экране много неблагополучных семей, но здесь мы наблюдаем детализацию отношений... Почти в мире Уэса Андерсона".
По словам Датты, сериал дал ей возможность сняться вместе с такими великими артистами, как Шах и Рагхубир Ядав. "Идея разделить экранное пространство с ветеранами изначально была "чертовски пугающей, - делится она. - У меня есть реплика, когда я смотрю на Рагубира-джи и Насира-сааба: "Вы, старики, оба сошли с ума". Я думала, что просто не смогу им этого сказать, и спросила: "А, может, изменить эти слова?" Но они оба ответили: "Просто получи от этого удовольствие". Когда сталкиваешься с такими актерами, начинаешь испытывать огромную нервозность и беспокойство. Насир-сааб превосходит нас в мастерстве, и в то же время предоставляет невероятную возможность смотреть, учиться, наблюдать и впитывать. Одной из главных причин, побудивших меня сняться в этом сериале, было то, что в нем участвовал Насируддин Шах".
Премьера "Kaun Banegi Shikharwati" состоится 7 января.