ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Лара Датта / Lara Dutta

Лара Датта / Lara Dutta

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Людские заботы / Insan (2005) (т/к Zee TV Россия)

0

4

Эксклюзив: Лара Датта рассказывает о жестком полицейском акте в Hundred, как Салман Кхан, Акшай Кумар называют ее Ларой Пааджи.

26.04.2020

https://a.radikal.ru/a27/2004/93/2b5b58eb2681t.jpg

К списку болливудских знаменитостей, которые пробуют свои силы в интернете на платформе OTT, присоединяется Лара Датта. Актриса, которая была далеко от центра внимания с выборочными ролями здесь и там, выбрала Hundred в качестве своего цифрового дебюта. В эксклюзивном взаимодействии с Pinkvilla мы спросили звезду Azhar о том, почему Hundred была подходящей веб-серией, с которой она дебютировала. По этому поводу Лара призналась: "Я не очень активно искала цифровой контент. Для меня это произошло вполне органично... Я слышала первые два эпизода, и что привлекло меня в характере Соми , помимо того, что она была полицейским, так это то, что это был очень сложный, многослойный персонаж, написанный для женщины на экране."

- Она не была изображена идеальной женщиной. Эта героиня ущербна и имеет свои собственные пороки и разочарования, будучи при этом очень амбициозной", - добавила Датта. Более того, Лара работала вместе со звездой Sairat' Ринку Раджгуру в самый первый раз в Hundred, и когда ее спросили о том, как это было, 42-летняя звезда поделилась: "Встреча с ринку Раджгуру для меня была настоящим откровением. Я никогда раньше не встречала Ринку, но знала, что именно ее рассматривают на роль Нетры. Я был очень взволнована этим также потому, что здесь были два актера, пришедшие из разных отраслей промышленности, разных идеологий и разных поколений. Я была очень удивлена, когда встретила ее в первый раз, потому что не ожидала, что она так молода."

-Когда я стала Мисс Вселенная, Ринку еще не было на свете! Хотя Ринку очень молода, она очень зрелая для своего возраста. Самым замечательным в работе с ней было то, что она была таким инстинктивным актером. Она прирожденная натура, и я определенно думаю, что эта девушка зайдет очень далеко», - пошутила Датта.
В то время как мы привыкли видеть Dabangg, Singham, Simmba и Sooryavanshi в индийском кино, это что то новое- жесткая женщина-полицейский в индийских развлечениях, ломая стереотипы и пиная некоторые крупные задницы. "ACP Saumya Shukla-чрезвычайно интересный персонаж. Она целеустремленная, многослойная и непримиримо ущербная. Это было удивительно-играть такую героиню, потому что она не скрывает, что является тем человеком, каким есть. Безмерное освобождение! А быть кем-то, кто стоит на своем и является одной среди мужчин в полиции, было просто фантастически. Это довольно реалистичное изображение того типа женщин, которые существуют сегодня, которые знают, кто они такие, и не испытывают никакой вины за то, что создают для себя пространство и играют в игру по своим собственным правилам", - заявила Лара.

Салман Кхан, который хорошо дружит с Даттой, поскольку они оба работали над несколькими блокбастерами, такими как Partner и No Entry, недавно раскрутил Hundred в социальных сетях, называя Лару "моей любимой героиней из Partner"! Шутя о том, что Салману всегда нравится быть таким непослушным, Датта поделилась: "Я действительно счастлива! На протяжении многих лет я работала с такими удивительными коллегами-звездами, которые стали моими друзьями. Для Салмана, Акшая [Кумара] и Абхишека [Баччана], как и для Соми, я тоже была одним из мальчиков! А меня, как известно, зовут Лара Пааджи! (смеется) Я так рада, что Салман разделил с нами трейлер "Hundred" и оказал нам свою поддержку. Он действительно прекрасный человек, и то, что он сказал нам об этом, было просто очень, очень мило."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

Лара Датта переживает потерю близкой подруги, которая скончалась из-за Covid-19 и говорит: «У неё не было абсолютно никаких проблем со здоровьем».

26.04.2020

https://a.radikal.ru/a32/2004/76/cbc47f1d0f18t.jpg

Вспышка Коронавируса привела к изоляции всего мира. Бывшая королева красоты и актриса Лара Датта недавно рассказала, что потеряла близкую подругу из-за Covid-19 и что она не была стара, у неё не было абсолютно никаких проблем со здоровьем.

Подруга Лары скончалась в США в середине марта. Рассказывая о смерти своей подруги, актриса поведала Hindustan Times:

«Мы потеряли подругу нашей семьи в середине марта из-за Covid-19. Она была человеком, у которого не было абсолютно никаких проблем со здоровьем, поэтому после этой ситуации и потери понимаешь, что коронавирус атакует не только стариков или что-то в этом роде».

После смерти подруги актриса размышляла над неопределенностью жизни :

« После того, как мы видели в последний раз нашу подругу, она скончалась спустя 17 дней. Подобное даёт осознать то, что у нас нет никаких гарантий в жизни! Мы все здоровы сегодня, слава Богу. Тем не менее, вы не знаете, что ждет завтра. Я не знаю, какая будет ситуация через три-пять недель или месяц, когда эта вся ситуация нормализуется и самоизоляция будет отменена. Поэтому, жить действительно нужно «прямо сейчас», и вы должны извлечь из этого максимум, а это значит- смеяться, любить и прекрасно проводить время », - добавила актриса.

Актриса находится на самоизоляции вместе со своим мужем и дочерью.

Источник https://ok.ru/bollywood.love/topic/151513157876586

0

6

Эксклюзив! Лара Датта о своем творческом отпуске: "ничто из того, что выходило из кино, не вызывало у меня такого озноба”.

27.04.2020

https://a.radikal.ru/a23/2004/b5/71ab69165621t.jpg

Актриса- бывшая Мисс Вселенная Лара Датта недавно сделала свой дебют с Disney Plus Hotstar сериал под названием Hundred . Актриса присоединилась к Koimoi для эксклюзивного разговора и рассказала о своем перерыве в фильмах и о том, не хватает ли ей активного участия в них. Лара также рассказала о своей связи с Акшаем Кумаром, и ниже приводится все, что она может сказать.

Лара Датта, у которой есть такие фильмы, как Don, Housefull, Bhagam Bhaag и многие другие, она очень давно не снималась в главной роли. В разговоре с Koimoi актриса говорила об этом, а также о многих других вещах, включая ее 20 лет в качестве Мисс Вселенная, нервничает ли она по поводу своего цифрового дебюта и того, что она ищет сейчас.

Когда ее спросили, скучает ли она по тому, чтобы активно сниматься в кино, актриса сказала: “Вы знаете, если быть очень честной, я думаю, что не было ничего, что выходило из кинофильмов, что вызывало у меня те ознобы, которые заставляют меня чувствовать, что это невероятно, и я хочу быть там. Я имею в виду, что последний фильм, в котором мне полностью понравилось быть частью, был Singh Is Bliing. Также потому, что это был Акшай (Акшай Кумар), мы разделяем легкие веселые отношения и мне нравится делать комедию. Это было безумно, радостно и весело.”

Sing is Bliing вышел еще в 2015 году и показал Лару в комедийной роли. Актриса также был замечена в Azhar и Fitoor с Акшай Кумаром.
Далее, говоря о том, что все, что она делает, должно добавить ценность в ее жизнь, она добавила: “Так что независимо от того, как фильм сработал, я была счастлива как актриса. Поэтому, если вы не счастливы на съемочной площадке, я не верю в то, что вы идете туда и тратите так много энергии. Что-то должно добавить некоторую ценность в вашу жизнь.”

В Hundred снялись такие звёзды ,как Лара Датта, Ринку Раджгуру и Каран Вахи. Это мрачный комедийный сериал, вышедший 25 апреля на Disney Plus Hotstar.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

7

Лара Датта о ролях второго плана: "Сколько раз за свою карьеру мне придется изображать возлюбленную героя?"

01.05.2020

https://c.radikal.ru/c41/2005/3d/444261af48eat.jpg

За свою 17-летнюю карьеру в индустрии развлечений Лара Датта снялась в нескольких успешных фильмах, а также в проектах с мультизвездным составом. Теперь она осваивает мир цифровых технологий, дебютировав в сериале "Hundred" компании Hotstar Specials. В последний раз зрители могли видеть Лару на большом экране два года назад, в киноленте "Welcome To New York". Во время интервью с порталом DNA актрисе был задан вопрос, не связано ли это с тем, что она стала более разборчивой при выборе сценариев.

Лара ответила: "Да, и это в том числе. Кроме того, произошло так много разных событий. Я имею в виду, что я не просто актриса, я еще и продюсер, и деловая женщина - у меня есть линия по уходу за кожей, которую я запустила в прошлом году с компанией Arias skincare. Мы строили деловые отношения в течение прошлого года и, к счастью, у нас все получилось. Сейчас мы работаем в Индии, но скоро будем доступны и в других странах. У меня много работы в качестве продюсера - у нас есть два международных проекта. Я полностью вовлечена во все процессы, включая конечный результат".

Актриса поделилась тем, как она расставляет свои приоритеты: "Когда речь идет о выборе приоритетов, все зависит от того, насколько существенна и важна цель, стоящая перед вами, на которую нужно потратить время. Моей дочери всего лишь восемь лет, и она - мой приоритет номер один по сравнению со всем остальным. Должно быть, это того стоит. Поэтому, если сегодня я соберусь сниматься в кино, это должна быть достойная роль или нечто, добавляющее ценности в мою жизнь. В противном случае, нет смысла делать то, что я уже сделала на экране раньше."

Что касается работы в кино, Лара практически всегда играла второстепенные роли, однако, часто ее персонажи тепло принимались зрителями. Актриса несколько раз номинировалась на награды в категории "Лучшая актриса второго плана". На вопрос о том, почему она соглашалась на предложенные второстепенные роли, Лара пояснила: "С самого начала моей карьеры в киноиндустрии, когда я работала в "Andaaz", даже несмотря на то, что я вошла в Болливуд как бывшая мисс Вселенная, я никогда не говорила: "О, я хочу быть звездой!". Я всегда хотела быть актрисой, это было мое единственное желание! Я чувствовала, что это моя страсть, мое стремление. Так что для меня никогда не стоял вопрос: "У меня главная роль? Сколько актеров занято в фильме?" Я считала, что, несмотря на масштаб роли, которую мне предлагали, я должна сыграть так, чтобы зрители, выходя из кинотеатров, помнили мою героиню. Я бы сказала - возможно, это лишь мое личное мнение - что все мои персонажи оставляли след в памяти зрителей. Я старалась привнести в каждую роль эмоциональность или своего рода собственный стиль, чтобы персонаж выделялся".

В заключение актриса подвела итог: "Так что, даже если речь идет о том, чтобы стать частью масштабных проектов и тому подобного, для меня более захватывающей возможностью является проявление своих актерских способностей. Если бы я решила претендовать только на главные роли, я бы сидела, ждала и испытывала гораздо больше разочарований. В конечном итоге, что такое главная женская роль? Если это всего лишь любовный интерес героя, тогда какой смысл ее ждать? Сколько раз можно играть подобные роли в своей карьере? Конечно, получив такую роль, я исполню много песенных номеров и заработаю много денег, танцуя на многих шоу, но разве для этого я стала актрисой?"

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

8

Болливудские красавицы, у которых есть свой собственный косметический бренд

1. Kay Beauty от Катрины Каиф

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t903121.jpg

22 октября прошлого года наша болливудская дива запустила свой собственный бренд красоты, а именно Kay by Katrina, который стал популярным среди "помешенных на макияже" королев красоты по всему городу.

С грузом волнения на плечах актриса сказала: "макияж был огромной частью моего путешествия; прямо от модели до актрисы, от обложек журналов до бесчисленных выступлений. Это всегда было моим интересом и чем-то, что я страстно любила. За эти годы я сделала много макияжа сама. Зная, каково работать с визажистами и получая от них советы, я знала, что это было то, что я хотела сделать. У меня была мечта создать такой бренд красоты, как этот, но вам нужна машина со знанием, пропускной способностью и знанием продукта, и вот тут-то и появилась Nykaa.”

2. Arias от Лары Датта

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t25493.jpg

Мисс Вселенная 2000 года Лара Датта вышла со своим собственным лейблом красоты по уходу за кожей под названием Arias в 2019 году. Ее продукты не только вегетарианские, но и не содержат химических веществ.

Говоря о своем бренде, Лара говорит: “Когда я была молода, у меня были эксперты, которые работали над моей кожей, и когда я стала старше, в мои 30 и 40 лет, я поняла, что кожа нуждается в новой перспективе, новом пути. Индийская кожа имеет свои собственные проблемы,поэтому очень важно сформулировать план, который работает именно для нашей кожи. Я хотела создать линию, которая является доступной, простой в использовании, обеспечивает отличное качество и решает все проблемы кожи- индийской кожи – повреждение солнцем, свободные радикалы и загрязнение окружающей среды.”

3. StarStruck от Санни Леоне

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t827381.jpg

В начале 2018 года болливудская актриса Санни Леоне запустила свою линию макияжа под названием StarStruck, которая включает в себя целый ряд различных продуктов для макияжа.

Леоне сказала: “Это то, чего я хотела очень давно. Это заняло много внимания, усилий и времени, чтобы добраться до этой точки, и я так счастлива, что StarStruck находится в своей заключительной стадии, прежде чем он попадет к потребителю.”

"Текстура и ощущение были очень важны для меня, потому что, как женщина, это означает все, когда вы носите помады, блески и подводку для губ. Мой продукт полностью веганский и не тестируется на животных. StarStruck-это бренд, который, я думаю, может носить любая женщина, и цвета, которые я выбрала для этого первого раунда, очень хорошо подобраны для любого типа кожи или цвета.”

4. Naked от Лизы Хейдон

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t105795.jpg

Этот болливудский магнат красоты всегда заставлял нас завидовать идеальной коже. Ее секрет - это ее собственный бренд красоты, Naked. Объясняя это название в интервью Grey Goose Born Stylish, Лиза рассказывает о том, как все элементы в ее продуктах происходят из самой натуральной формы без добавления химических веществ. Она говорит о том, что будет использовать только те ингредиенты, которые съедобны и безопасны. “Я бы не хотела надевать на свое тело ничего такого, что не хотела бы класть в рот.”

В статье Vogue Лиза говорит:” Я не добавляю никаких консервантов в свои крема, потому что я не нашла ни одного, который был бы действительно органическим и естественным", - объясняет она. "Соли и масла в моих продуктах являются натуральными консервантами, но их эффективность недолговечна. Я стараюсь использовать натуральные ингредиенты, которые не портятся легко.”

0

9

Лара Датта почувствовала "ком нервов" в этот момент на "Мисс Вселенная", впечатленный ведущий сказал, что она излучала спокойствие.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t391304.jpg

Актриса и бывшая королева красоты Лара Датта выиграла конкурс "Мисс Вселенная" в 2000 году, и даже ведущий, казалось, был впечатлен ее холодным поведением и прекрасным голосом. Однако Лара говорит, что в то время она была сплошным комом нервов.

В среду один из поклонников Лары поделился видео с раунда вопросов и ответов конкурса и поразился тому, как она ответила на все вопросы. "Через несколько минут после этого @LaraDutta была коронована Мисс Вселенная 2000! Она сорвала соревнование", - написал поклонник. Отвечая на твит, Лара сказала: "Несмотря на все это "спокойствие", я была комом нервов!!! Каждый раз, когда я смотрю это видео, я продолжаю думать, что, должно быть, я попала в какую-то Дзен-зону!! Благодать свыше.”

На видео Лара была одета в потрясающее красное платье, отвечала на вопросы о своей семье пилотов, женщинах-лидерах Индии и даже дала всем крошечное представление о Бхарат Натьяме. В конце ведущий был впечатлен тем, как она "излучала спокойствие", и пошутил, что Лара получит свой голос, если когда-нибудь "будет баллотироваться в президенты".

В этом году Лара отмечает 20 лет со дня ее победы в конкурсе "Мисс Вселенная". Недавно она рассказала о своем опыте и поделилась фотографиями с конкурса. - 20 лет тому назад!! 12 мая 2000 года, Никосия, Кипр. Какой чудесный подарок можно получить от Вселенной! Один из них, за который я бесконечно благодарна @feminamissindia missdivaorg timesofindia @missuniverse”, - подписала снимки Лара.

Лара ранее говорила, что ее голод и любопытство к вещам поддерживали ее с тех пор, как она выиграла титул Мисс Вселенная. “Я думаю, это просто голод и любопытство. Я не чувствую, что хочу ограничиваться чем-то одним. Я никогда не говорила: "я просто королева красоты или просто актриса". Когда это сделано, я всегда задаюсь вопросом, что же я могу сделать дальше, да, это поддерживает меня", - сказала Лара.

Лара вошла в Болливуд с фильмом 2003 года Andaaz и в последний раз была замечена в веб-сериале Disney+ Hotstar, Hundred. Помимо актерского мастерства, она также наставляет начинающих моделей на международных конкурсах красоты.

0

10

💍👰Сегодня отмечают 10-ую годовщину свадьбы Лара Датта и Махеш Бхупати. Поздравляем👏👏👏

20.02.2021

https://b.radikal.ru/b02/2111/b1/268b0ce898cet.jpg

Болливудская актриса Лара Датта и бывший теннисист Махеш Бхупати-одна из самых любимых пар. Они не раз оправдывали известную цитату – “Любовь побеждает все.” Их эпическая история любви вдохновляет многих. Сегодня Лара и Махеш будут праздновать свое 10-летие, поскольку дуэт связал себя узами брака 20 февраля 2011 года. Через два дня после Дня Святого Валентина, 16 февраля 2011 года, они поженились на гражданской церемонии в Бандре, Мумбаи. А через четыре дня у них была грандиозная церковная свадьба в Сансет-Пойнт в Кандолиме, штат Гоа.
Однако свадебные клятвы, которые они произнесли друг другу, были самым ярким моментом их гоанской свадьбы. Махеш сказал: “Лара, когда я впервые встретил тебя, этот день был сном. Сегодня это реальность. Когда я нахожусь в туре, не проходит и дня, чтобы я не желал быть дома с тобой, так что даже когда я уезжаю, я с тобой. Ты мой компаньон, партнер и лучший друг. Я обещаю быть рядом с тобой во всех хитах и провалах. Я с нетерпением жду старости вместе с тобой.”

В то время как свадебная клятва Лары была: “Я обещаю вернуть ваши подачи и залпы рядом с вами. Я буду с тобой во время наших многочисленных побед и случайных поражений”.

По слухам, для какой-то работы в спортивной компании Махеша они впервые встретились на деловой встрече. При первой же встрече Лару привлекла простота Махеша, и вскоре они начали встречаться.
Но проблема заключалась в том, что теннисист уже был женат на модели Швете Джайшанкар. Но позже Махеш и Швета полюбовно развелись после 7 лет брака. С другой стороны, бывшая Мисс Вселенная Лара Датта также встречалась с моделью из Мумбаи Келли Дорджи в течение 9 лет. Но они расстались, когда актер Дино Мореа стал ближе к Ларе. Позже Лара и Дино также прекратили свои отношения, и в ее жизни появилась вторая половинка актрисы Махеш Бхупати. И с тех пор Лара не оглядывалась назад.

20 января 2012 года они стали гордыми родителями своей маленькой девочки Сайры Бхупати. Лара и Махеш регулярно публикуют их фотографии вместе с дочерью в социальных сетях.

0

11

◾◽ Фото-сравнение: легендарный политик Индира Ганди и Лара Датта в роли Индиры (в гриме) для предстоящего фильма Bhuj

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t504331.jpg

0

12

📰🗞 Отец Лары Датта был личным пилотом Индиры Ганди и смог оказать ценную помощь при подготовке актрисы к роли в фильме "Bell Bottom".

12.08.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t75746.jpg

Лара Датта ошеломила всех своим превращением в Индиру Ганди в годоаящемся к выходу на экраны шпионском фильме "Bell Bottom". Когда-то отец актрисы служил в ВВС Индии и был личным пилотом бывшего премьер-министра. Лара утверждает, что самым большим комплиментом для нее стало то, что отец одобрил образ миссис Ганди в ее исполнении.

"Честно говоря, самый большой комплимент мне сделал мой отец, потому что он был личным пилотом миссис Ганди, когда служил в ВВС. Он знал ее лично. И если мне удалось его убедить, значит, я проделала хорошую работу. Он увидел мой образ только тогда, когда был выпущен трейлер, и я была очень довольна его реакцией", - поделилась Лара в беседе с ETimes.

Актриса рассказала, что после того, как благодаря нанесению сложного грима произошло ее невероятное внешнее превращение в Индиру Ганди, она продолжила усердно работать над воспроизведением ее манеры поведения и индивидуальности: "Мы с режиссером часами просматривали видеозаписи интервью миссис Ганди, архивные кадры ее бесед с другими людьми на различных мероприятиях и сделали много заметок о таких нюансах, как движение глаз и рук, о том, как она говорила и общалась с людьми, как она реагировала на провокации журналистов".

Лара призналась, что советы отца также помогли ей в работе над персонажем: "Папа также был бесценным источником информации, потому что смог дать мне представление о ее личности, о ее поведении среди людей. Мы собрали все это по кусочкам, не забывая, что в фильме разворачиваются довольно драматичные события".

"Bell Bottom" - шпионский триллер с участием Акшая Кумара, Лары Датта, Хумы Куреши и Ваани Капур. Действие фильма происходит в 1984 году, когда миссис Ганди инициировала операцию "Голубая звезда" и позже была убита. Фильм снят Ранджитом Тивари и выйдет в прокат 19 августа.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

13

✒Лара Датта в образе Индиры Ганди:

«Огромное уважение к #VikramGaikwad и его команде визажистов и гримеров, которые каждый день делали это преображение возможным !!#BellBottom в кинотеатрах 19 августа !!
#VashuBhagnani@akshaykumar@_ vaanikapoor_@iamhumaq @ranjitmtewari @jackkybhagnani @deepshikhadeshmukh @pooja_ent».

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t962204.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t330295.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=13960&w=wall-26043963_1024671/all

0

14

📰🗞 Лара Датта: Я сильно ограничу свой профессионализм, если буду играть только главных героинь.
09.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t378878.jpg

Актриса Лара Датта утверждает, что она находится на том этапе своей карьеры, когда главным героиням она предпочитает роли, которые обещают произвести на зрителей неизгладимое впечатление. Актриса начала свою карьеру с дебюта в 2003 году в фильме "Andaaz" и за последние два десятилетия снялась в нескольких успешных фильмах.

В интервью издательству Лара заявила, что сегодня ее побуждает работать над проектом в первую очередь сценарий, который предоставляет ей возможность попробовать себя в чем-то новом, а также люди, участвующие в его осуществлении. Вот почему, по ее словам, даже участие в таком фильме, как "BellBottom", с Акшаем Кумаром в главной роли, вызвало у нее восторг, так как она сыграла роль бывшего премьер-министра страны, Индиры Ганди. "Меня волнует содержание, поступки персонажей. Я давно прошла этап, когда мне хотелось играть только главные роли, потому что теперь я пришла к пониманию, что сильно ограничу себя, если буду следовать подобным желаниям. Существуют невероятные персонажи, которые оставляют неизгладимый след в памяти аудитории после окончания сериала или фильма. Роль миссис Ганди в "BellBottom" - замечательный пример, когда в фильме заметную роль сыграл первоклассный герой. Я решила, что, если мне представится возможность сыграть Индиру Ганди, я сделаю это так, что зрители никогда не забудут ее экранный образ", - сказала Датта.

43-летняя актриса призналась, что не только стремится экспериментировать со своими персонажами, но и исследует новые жанры в цифровом пространстве. Если в дебютном сериале "Hundred" она сыграла полицейского, то в продолжении "Hiccups and Hookups", вышедшем в 2021 году, Датта предстала в роли матери-одиночки, окунувшейся в мир знакомств. Сейчас она готовится к выходу своего третьего проекта на платформе OTT, "Kaun Banegi Shikharwati", в котором Насируддин Шах играет роль эксцентричного короля в поисках наследника, а она - одну из его четырех дочерей, в компании с Сохой Али Кхан, Критикой Камра и Аней Сингх. Сестры соревнуются в серии королевских испытаний, победитель которых станет "королем". Героиня Лары, старшая дочь Девьяни, уже видит себя наследницей, поэтому считает борьбу за трон "чрезвычайно странной". "Их игры друг с другом приводят к большому количеству комедийных ситуаций, веселья и причуд. Мне понравилась возможность окунуться в мир сумасшедшей семьи во главе с эксцентричным королем", - добавила она.

Для бывшей Мисс Вселенная, которая родилась в Уттар-Прадеше, а затем жила в Бенгалуру и Мумбаи, понять мир королевской семьи не составило труда. По ее словам, она видела подобную жизнь в семьях своих друзей, которые являются членами королевских фамилий: "Они живут в шикарных районах Мумбаи и Дели, ведут свободный от аристократических условностей образ жизни, но, как только возвращаются в свои королевства или княжества, им приходится вновь одевать сари с вуалью и жить совершенно в другом мире. Эти королевские семьи, ставшие заложниками междувременья, действительно существуют. Они обитают в своем собственном маленьком мире, который отделен от реальности".

Однако, сериал, созданный компанией Applause Entertainment совместно с Emmay Entertainment, рассказывает о жизни вымышленной королевской семьи с помощью юмора. Лара рассказывает: "Сериал выглядит оригинально, весело и отличается от всего того, что уже было на ОТТ-пространстве. Мы и раньше видели на экране много неблагополучных семей, но здесь мы наблюдаем детализацию отношений... Почти в мире Уэса Андерсона".

По словам Датты, сериал дал ей возможность сняться вместе с такими великими артистами, как Шах и Рагхубир Ядав. "Идея разделить экранное пространство с ветеранами изначально была "чертовски пугающей, - делится она. - У меня есть реплика, когда я смотрю на Рагубира-джи и Насира-сааба: "Вы, старики, оба сошли с ума". Я думала, что просто не смогу им этого сказать, и спросила: "А, может, изменить эти слова?" Но они оба ответили: "Просто получи от этого удовольствие". Когда сталкиваешься с такими актерами, начинаешь испытывать огромную нервозность и беспокойство. Насир-сааб превосходит нас в мастерстве, и в то же время предоставляет невероятную возможность смотреть, учиться, наблюдать и впитывать. Одной из главных причин, побудивших меня сняться в этом сериале, было то, что в нем участвовал Насируддин Шах".

Премьера "Kaun Banegi Shikharwati" состоится 7 января.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Лара Датта / Lara Dutta

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно