ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Селина Джейтли / Celina Jaitley

Селина Джейтли / Celina Jaitley

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

потом

0

2

Селина Джейтли / Celina Jaitley

https://i.ibb.co/9nBcCRp/FMK-Tys-OOJ0.jpg

Настоящее имя - Селина Зия Джэтли.
Ласково называют - Чинки
Место рождения - Кабул, Афганистан.
Родители - Мать - афганистанка, отец - пенджабец. Отец был в армии.
Рост -168 см
Вес - 52 кг
Образование - Бакалавр коммерции, в NIIT прошла курс компьютора.
Супруг - Питер Хааг / Peter Haag (с 2011)
Дети - близнецы Винстон и Вирадж (родились 24 марта 2012 год)
Первый фильм - JAANSHI
Первый партнёр - Фардин Кхан
Первый режиссёр - Ферроз Кхан
До прихода в кино - работала моделью и в одной знаменитой телекомпании, а также - в маркетинге.
Мечта, которая не исполнилась - в начале своей карьеры я ещё хотела пойти в армию, как и мой отец. Но после получения титула FEMINA MISS INDIA жизненные планы изменились.
Самая счастливая минута в жизни - когда я увидела своего брата в форме индийской армии.
Особые достижения - в высшей школе объявлена лучшей ученицей в учёбе.
Счастливый случай - в детстве, когда отец написал мне письмо, и та книга, которую дал мне мой дедушка.
Возможность, которая ускользнула из рук - была лишена титула Мисс Вселенной из-за одного неправильного ответа на вопрос.
Самые лучшие качества человека - верность, объективность и трезвомыслящий характер. Именно это и является моей силой.
Ваша слабость - вера людям.
Что Вам нравится - покрытые снегом горы, прохладная погода, искренние глаза и чистота.
Что не нравится - люди слишком много воображающие о себе, которые не уважают женщин и стариков, и ругательства.
С кем бы вы хотели встретится? - с Амитабхом Баччаном.
Чем вам нравится заниматься по вечерам - читать, рисовать, слушать музыку.
Чего Вы больше всего боитесь - потерять своих родных
С какими овощами, фруктами и животными схожа ваша личность - с зелёным перцем, сладким яблоком и кошкой.
Сон, который постоянно вам снится - что я плыву в своей комнате.
Чего боитесь - бабочек и тараканов.
Любимая еда - Пани пури.
Любимый «герой» - мой отец
Любимое занятие в спальне - когда мама меняет постельное бельё.
Что Вы любите до безумия - свою работу.

0

3

потом

0

4

Эксклюзив! Селина Джейтли: "Я сожалею, что мне так и не удалось сыграть те роли, которые соответствовали моему актерскому пртенциалу”.
09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t621020.jpg

После коронации Мисс Индия Селина Джейтли отправилась в кино. Не имея никого, кто мог бы ее провести, актриса хорошо пробежалась по фильмам, но сделала перерыв между ними. В эксклюзивном чате с Koimoi, актриса рассказала о том, что слишком рано вошла в мир кино. Кроме того, было трудно понять, как не иметь направляющей руки до тех пор, пока не появился Фероз Кхан.

В эксклюзивном чате через Instagram Live session Селина Джейтли также рассказала о своем единственном сожалении в своей карьере в Болливуде и о том, что сейчас она находится в лучшем положении. Актриса как раз сейчас продвигает Greetings.
Когда ее спросили, положила ли она победу в конкурсе в карман, Селина Джейтли ответила: "Это то, что случилось со мной, и я была очень молода, когда начала свою карьеру. Так что для меня, только что окончившей школу, было трудно прямо стоять в этом мире, ваш ум все еще развивается. Так что это было похоже на то, как будто вы решаете, если не это, давайте сделаем это. И то, что актриса во мне, я достигла той точки, когда мне казалось, что я больше не могу с этим бороться. Потому что мне как актрисе это кажется неправильным.”

"Бог был так добр, что я смогла исследовать так много чудесных аспектов самой себя как человека. Я написала сингл в то время, когда делала перерыв, и он получил так много любви. Так у меня родилось трое мальчиков, я тоже стала мамой. Тем временем я много работал в ООН, путешествовала по всему миру. Я была замечательной женой этого человека, я много писала», - добавила Селина Джайтли.

Когда в дальнейшем разговоре Джейтли спросили, сожалеет ли она о своей карьере в Болливуде, она сказала: “Я всегда буду сожалеть о том, что мне никогда не удавалось играть роли, которые соответствовали моему актерскому потенциалу. Может быть, у меня не было никого, кто мог бы направлять меня, и это мое единственное сожаление. Я чужая, я дочь армейского офицера. Я была слишком дисциплинирована, слишком прямолинейна и не всегда дипломатична.”

Селина Джейтли, которая называет покойного Фероз Кхана своим крестным отцом и все еще скучает по нему больше всего, сказала, что теперь она находится в лучшем положении и имеет людей, которые помогут ей пройти через это. Актриса говорил о многом, включая права ЛГБТК, которые она одобряет, плюс насилие в Индийском контенте на платформах OTT, и то, что она хочет сделать дальше.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

🌟Интервью🌟 Эксклюзив! Селина Джейтли отдает дань своей матери: «Она постоянно исправляла мои ошибки и улучшала меня, чтобы я стала лучшей версией самой себя».

10.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t601578.jpg

Самой большой силой и опорой Селины Джейтли была ее мать Мита. Если вы когда-нибудь встречали Селину или знали ее, то не могли избежать теплоты и гостеприимства ее матери. Селина потеряла свою мать за год после длительной борьбы с раком. По случаю Дня матери она делится своими воспоминаниями и мыслями о своей маме. Вот слова Селины:

✒Разве можно отдать дань жизни, полной заботы, преданности и бесконечной любви? Я могла бы написать миллион страниц, и все же их никогда не будет достаточно. Доктор Мита Джейтли, профессор психологии и литературы, гордая армейская жена, очень красивая женщина, которая была моим личным апгрейдером программного обеспечения. Она постоянно замечала и исправляла мои ошибки и улучшала меня, чтобы постоянно стремиться быть лучшей версией самой себя. Излишне говорить, что ей потребовалось две минуты, чтобы перезагрузить меня, если это было необходимо, и вернуть меня в нужное русло. Потеряв ее в прошлом году из-за галопирующего рака, я осталась на мели и была потрясена до глубины души. Больше никаких обновлений системы не будет, только этот болезненный поток воспоминаний, пронзающий мое сердце дюйм за дюймом.

Когда я потеряла ее ( и папу вместе), я имела дело с агонией и экстазом моего собственного путешествия с материнством. Две беременности Близнецов первая экстатическая вторая мучительная после смерти одного из близнецов из-за гипопластики сердца. Когда мой муж собрал всю семью обратно в Австрию, чтобы бороться с моей депрессией, я поняла, что моя мать даже в своей смерти запустила цепочку событий, чтобы обновить мое печальное программное обеспечение. Ее последним желанием было, чтобы я вернулась в кино, хотя я этого и не хотела. Ее желание навсегда изменило меня ... изменннная актриса, измененная женщина и сама измененная мать. Когда несколько звездных рейтингов начали сыпаться на приветствия моего возвращающегося сезона фильма режиссера Рама Камаля Мукхерджи, который удивительно также изображает сложные отношения матери и дочери, я поняла, что обновление системы было завершено, все, что мне нужно было сделать, это продолжать исправлять ошибки с наследием большого чувства юмора, которое оставила нам моя мама, мужество жены офицера, чтобы бороться со всеми трудностями, и прежде всего она оставила мне свое наследие исправления ошибок в 3 благословенных версиях меня и моего мужа : Уинстона, Вираджа и Артура.

Моя мама также учила меня, что работа матери состоит в том, чтобы научить своих детей больше не нуждаться в ней, и самая трудная часть этой работы-принять этот успех. Поэтому я неустанно работаю над этим с большой тревогой среди многих сотен раундов Itsy bitsy spider и руководств по технике Lego. Для всего что во мне есть сегодня это мамина любовь и чувство юмора,они показали мне путь и конечно же никогда не забывать пять важных уроков в жизни-
Логика : "если ты упадешь с этого дерева и сломаешь себе шею, то не сможешь пойти с нами на вечер в клуб”.
Генетика : "ты такой же, как твой отец!"
ПРЕДВКУШЕНИЕ.”Просто подожди, пока твой папа вернется домой."
Религия : "вам лучше начать молиться, чтобы вы сдали этот экзамен, или я заставлю вас вспомнить всех богов Вселенной”.
Публичное выступление : Если вы еще раз заговорите, я “заставлю " вас проговорить весь словарь.
Здоровое питание: "Если вы не закончите этот Байган, я заставлю вас съесть весь ковер.”

Скажу, что нет ни одного момента, когда бы я не думала о ней, она всегда говорила, что песня, возможно, закончилась, но мелодия остается. Поэтому, если вы благословлены тем, что все еще имеете свою мать в своей жизни, не забудьте уделить время своей маме в этот День матери.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

📰🗞 Селина Джейтли: «Мой выход из кино не имел ничего общего с моим браком»

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t879784.jpg

Селина, сделавшая впечатляющее возвращение в кино с «Season Greetings» (2019), рассказала о том, почему она взяла перерыв в актерской карьере и почему это не имеет никакого отношение к ее браку!

Селина Джейтли после долгих лет отсутствия в мире кино вернулась с «Season Greetings» и получила за это положительные отзывы. Говоря с Hindustan Times в интервью, актриса рассказала, почему она взяла перерыв в актерской карьере и почему это не имеет никакого отношения к ее браку.

Она сказала:
«Я сделала целенаправленный перерыв в кино из-за причин, известных мне, и это не имело ничего общего с тем фактом, что я вышла замуж. Я просто устала, устала от того, как трудно для постороннего человека в мире кино постоянно найти роли, которые нужны для актера».

Она добавила:
«Мне постоянно приходилось проявлять себя, мне просто надоело пытаться угождать всем, и я достигла той точки, когда сказала: «Хорошо, я должна сделать перерыв», заняться чем-то другим в жизни, перезарядить батарейки. а потом, когда буду готова, я вернусь».

Когда Селину спросили о том, что заставило ее вернуться к актерству, она ответила очень трогательно:
«Когда моя мама скончалась в прошлом году, именно тогда я решила вернуться в кино, потому что это было одним из ее последних желаний, что я вернулась в кино». И поскольку в течение последних трех месяцев в мире была блокировка, она также рассказала о своем опыте жизни в карантине.

Она сказала:
«У нас была самая длинная блокировка из-за близлежащих границ Италии. Италия пострадала сильнее всего, мы сели на полный карантин в начале марта. Мы очень счастливы, что живем выше, в альпийских горах, так что было намного проще, мы могли выходить, только соблюдая социальное дистанцирование, это становиться реальностью, поскольку все находятся очень далеко друг от друга. Это было преимуществом, так как мы были окружены природой».

В 2003 году Селина Джейтли дебютировала в Болливуде с "Janasheen" в 2003 г. Она стала королевой красоты в 2001 г. на конкурсе "Мисс Индия" и успех пришел к ней с комедией 2005 г. "No Entry".

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

📰🗞Селина Джейтли празднует 3-й день рождения "чудо-ребенка" Артура: он пережил потерю своего близнеца, храбро провел 2 месяца в инкубаторе’

12.09.2020

https://a.radikal.ru/a35/2101/55/b20a2da4b4fft.jpg

Селина Джейтли написала записку, когда ее младшему сыну Артуру исполнилось три года, и поделилась фотографией своих трех сыновей.

Селина поделилась фотографией малыша, играющего со своими игрушками и получающего поцелуи в обе щеки от своих старших братьев: Уинстона и Вираджа. Она написала: "С днем рождения, Артур!Вчера нашему чудо-малышу исполнилось 3 года. Пережив потерю своего близнеца и 2 месяца в инкубаторе, Артур храбро становится страстным туристом, лыжником, начинающим палеонтологом и детским боссом. "

Селина связала себя узами брака с владельцем отеля Питером Хаагом, и в 2012 году они встретили своих первых близнецов Уинстона и Вираджа. Селина снова родила мальчиков-близнецов, Шамшера и Артура, в 2017 году, но первый не смог выжить.

0

8

📰🗞 Селина Джейтли делится душераздирающей историей потери ребенка, когда она пишет пост в День недоношенных детей.

18.11.2020

https://i.ibb.co/RcCHS1z/842q-Qp-Dp3-GE.jpg

Селина Джейтли вышла на свою платформу социальных сетей, чтобы поделиться душераздирающей историей, а также пролить свет на очень важный день. Актриса поделилась серией фотографий со своим сыном Артуром Джейтли Хаагом на протяжении многих лет и рассказала о том, как он и другой ребенок-близнец родились преждевременно. Для непосвященных преждевременные роды происходят до 37 недель беременности, то есть в третьем триместре. Это означает, что ребенок, который должен родиться, не полностью развился в утробе матери, что делает такие осложнения, как низкая температура тела, плохое кормление, незрелые легкие и многие другие проблемы, распространенными причинами у младенцев.

Итак, 17 ноября, то есть в день недоношенности, Селина отправилась в Instagram, чтобы поделиться своей стороной этой истории, и сказала: "Всемирный день недоношенности был создан 17 ноября 2011 года, чтобы повысить осведомленность о миллионах детей, которые каждый год рождаются преждевременно. Преждевременные роды-это очень серьезная проблема со здоровьем, но в конце туннеля тоже есть надежда и свет.’ Далее она добавила: "хотя ничто не может подготовить родителей к тому, каково это-иметь недоношенного ребенка, это может быть огромной поддержкой, зная , что другие семьи были там, где они сейчас. Родителям, которые в настоящее время находятся в отделении интенсивной терапии, Питер Хаагу (муж) и я можем заверить вас, что все действительно становится лучше и что будущее так волнующе. Помните, что забота во время беременности, грудное молоко, вера в своих врачей и любовь могут творить чудеса.’

Джейтли далее рассказала душераздирающую историю: "мы прошли через огромную сердечную боль с одним ребенком в отделении интенсивной терапии и похороны одного из близнецов , которого мы потеряли из-за врожденной проблемы с сердцем, но мы выжили благодаря надежде и удивительной заботе медсестер отделения интенсивной терапии и врачей отделения интенсивной терапии в Дубае, которые неустанно работали с нами, чтобы Артур Джейтли Хааг вернулся домой вместе с нами".

Она завершила сообщение позитивной заметкой, где объяснила, как некоторые недоношенные дети полностью выздоравливают. "В то время как многие недоношенные дети все еще несут огромную уязвимость для развития медицинских проблем или опасных для жизни обстоятельств, многие из них вырастают, становясь полностью здоровыми людьми, а некоторые даже становятся известными общественными деятелями, такими как Уинстон Черчилль и Альберт Эйнштейн и, конечно же, наш собственный Артур Джейтли Хааг. Храните свою любовь и благословения для Арту и не забывайте читать о том, как вы можете предотвратить/поддержать недоношенных детей.’

0

9

📰🗞 Селина Джейтли о кумовстве: “дети из киношной семьи имеют естественный иммунитет от сексуальных домогательств”.

24.11.2020

https://i.ibb.co/NFvyFjb/kdgz-QK-3-Tg8.jpg

Дети 90-х годов согласятся, что тогда каждый подросток сходил с ума от бывшей Мисс Индии и болливудской актрисы Селины Джейтли. Несмотря на то, что в наши дни она не активна в киноиндустрии хинди, ее помнят за то, что она очаровала своим присвоившем такие фильмы, как No Entry, Thank You, Golmaal Returns, Red и многие другие.
Чрезвычайно великолепная актриса замужем за австрийским предпринимателем и отельером Петером Хаагом с 2011 года и является матерью мальчиков-близнецов Уинстона Хаага и Вираджа Хаага.
В недавнем интервью ETimes Селина Джейтли открылась о кумовстве и о том, насколько это хорошо или плохо. Она также рассказала о том, как звездные дети в Болливуде невосприимчивы к сексуальным домогательствам.

“По моему скромному мнению, "кумовство" - это неплохо, если есть успешный переход от одного поколения к другому, который заслуживает таланта, но когда он не заслуживает таланта и блокирует вход новых талантов, тогда возникает большая проблема. Что ж, кумовство присутствует в каждом секторе нашей страны, от политики до индустрии развлечений и даже бизнеса. Деспотизм благоприятствует деспоту, непотизм благоприятствует генам деспота. Одна из главных вещей, на которую я хотела бы указать, заключается в том, что дети из киноиндустрии имеют естественный иммунитет от сексуальных домогательств, существующих в Болливуде, кроме того, что все должны много работать, некоторые должны работать больше, чем другие.”

Селина Джейтли, которая сегодня празднует свой 39-й день рождения, также поделилась своими планами празднования на фоне пандемии. Она сказала: “Мы находимся посреди второй волны изоляции в Австрии, так что будет уютно у камина в нашем крошечном альпийском деревенском поместье.”

Ранее в мае Селина рассказала о своем опыте рождения близнецов. Актриса сказала, что раньше чувствовала себя “крайне слабой” после рождения близнецов, добавив, что силовые тренировки очень помогли ей после беременности.

“Когда я родила свою первую пару близнецов, я поняла, что после родов организм женщины становится очень слабым, и нам нужно особенно заботиться о себе. Мне не хватало витаминов, энергии, плотности костей и кальция», - сказала Селина, вспоминая период своей беременности.

- Я чувствовала себя очень слабой, особенно после того, как родила близнецов. Силовые тренировки очень помогли мне после беременности. Не только для того, чтобы поддерживать меня в форме, но и для того, чтобы постоянно поддерживать меня сильной. Силовые тренировки увеличивают количество мышц в вашем теле, что очень, очень полезно для здоровья”, - добавила она.

0

10

📰🗞 Селина Джейтли делится старой фотографией грудного вскармливания, вспоминает, как ее троллили за "безнадзорность и невозможное тело".

30.07.2021

https://img-host.ru/w8ua5_p.jpg

Актриса Селина Джейтли в длинном посте в Instagram вспомнила, как ее троллили за то, что она поделилась своей фотографией, когда кормила грудью своего новорожденного ребенка.
Селина Джейтли, родившая двух близнецов, поделилась фотографией девятилетней давности в Instagram поздно вечером в четверг. В то время у нее только что родилась первая пара близнецов, Уинстон и Вираадж. В длинном посте она сообщила, что фотография впервые появилась девять лет назад в журнале. "@facebook привел эту фотографию из издания @stardustmagazineindia 9 лет назад, а вместе с ней много воспоминаний. В то время, когда я думала, что делюсь одним из самых счастливых времен в своей жизни, я была удивлена, что меня невероятно троллили в социальных сетях (за безнадзорность и невозможное тело), опубликованные в журнале тогдашним редактором @ramkamalmukherjee", - написала она.

Селина вспомнила, как редкий момент, которым она наслаждалась со своими новорожденными близнецами, был запечатлен на снимке, которым она поделилась. Она также рассказала о том, что ее троллили из-за фотографии. "На самом деле, я и мои 1-месячные близнецы на самом деле наслаждались очень редким, прохладным, но солнечным днем у нашего бассейна в Дубаи, я все еще восстанавливалась после родов близнецов с кесаревым сечением, и дети болтали ногами, чувствуя себя свободно в один из самых жарких месяцев Дубаи. Я никогда не понимала, почему меня троллили. Если у вас избыточный вес, они троллят вас, если вы отлично выглядите, они троллят вас, то, как ваш ребенок свободно брыкается, было названо детской безнадзорностью, никогда не давая передышки матери, которую постоянно осуждают. Почему кто-то должен чувствовать себя вправе догадываться о причинах всего, что делает кто-то вроде меня, что не соответствует их предвзятым представлениям."

Далее она объяснила, что у нее был диагностирован гестационный диабет и что она должна была соблюдать строгую диету, чтобы обеспечить рождение здоровых детей. Она также сказала, что положила одного из близнецов рядом с собой на коврик, так как врачи посоветовали им следить за его деятельностью.
"Я очень заботилась о себе во время беременности, так как у меня был диагностирован гестационный диабет, поэтому, чтобы защитить своих детей, я соблюдала очень строгую диету и физические упражнения под наблюдением врача. Это, в свою очередь, привело к тому, что я стала здоровее, чем когда-либо прежде, после рождения моего 1-ой пары близнецов. Почему меня судили ?? Близнеца, который лежит на коврике (@winstonjhaag), врачи подозревали дисплазию бедра (состояние, которое бывает при многоплодных родах), поэтому мы всегда искали возможности позволить ему свободно брыкаться, чтобы следить за состоянием, однако меня очень беспокоили за то, что я, по-видимому," пренебрегала "им, положив его рядом со мной на коврик", - написала Селина Джейтли в Instagram.

Она завершила свою заметку словами: "Прежде чем мы сделаем поспешные выводы о ком-то, пожалуйста, помните, что картина может быть идеальной, но за ней иногда скрываются истории о многих несовершенствах и проблемах, которые преодолеваются с большим упорством. В то время я не хотела отвлекаться от радости моего первого материнства, но пробуждение от этого воспоминания сегодня заставило меня определенно поделиться этой историей. Я хочу, чтобы люди поняли, что нет способа быть идеальной матерью и миллион способов быть хорошей."

Селина связала себя узами брака с отельером Питером Хаагом, и эти двое приветствовали свою первую пару близнецов Уинстона и Вираджа в 2012 году. Она снова родила мальчиков-близнецов, Шамшера и Артура, в 2017 году, но первый не смог выжить.

0

11

🌟 Селина Джейтли на обложке Perfect Woman

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t32763.jpg

0

12

24.09.2021

💖🥰🕊 Селина Джейтли поделилась фотографиями и написала:

«Пожалуйста, помолитесь за моего мужа, так как вчера, 23 сентября, ему исполнилось 11 лет в качестве военнопленного😂😂😂

Мы поженились в монастыре в Австрии 11 лет назад. Монахи, которые председательствовали на нашей свадьбе, сказали, что впервые за две тысячи лет два человека из двух совершенно разных культур собираются вместе в этом монастыре. Они были рады председательствовать в такой исторический момент… Наша семья была строго "единственной семьей". Я так рада простоте для каждого, это действительно имело значение для всех участников.
Кстати, это была также последняя фотография моего мужа как свободного человека🤣»

https://img-host.ru/Cu4mV_p.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=13620&w=wall-26043963_1033320/all

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Селина Джейтли / Celina Jaitley

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно