потом
Мумтаз / Mumtaz
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-05-23 14:36:47
Мумтаз о ложном объявлении ее смерти: Это какая-то шутка? Я жива и здорова.
23.05.2020
После сообщений в социальных сетях о смерти актрисы Мумтаз, актриса опровергла все эти слухи. Во время беседы Bombay Times актриса сказала:
"О! Я жива и здорова. Я рада, что хоть кто-то позвонил, чтобы официально проверить эту информацию".
Напомним, что в прошлом году тоже были подобные сообщения о ее смерти. Актриса и тот случай прокомментировала:
"Я не знаю, зачем и для чего этот «кто-то» делает. Это какая-то шутка? В прошлом году подобное известие потрясло мою семью, все звонили, волновались. Мои близкие и родные в разных частях света, и это травмировало их всех. В этом году мои дочери, внуки, зять и муж вместе со мной в Лондоне. Самоизоляция сплотила нас всех и собрала в одном доме, вместе и в безопасности. Конечно, у меня родственники по всему миру, которые забеспокоились о том, что опубликовали прошлой ночью. Почему люди пытаются похоронить меня? Когда придет время , это случится".
Актриса подчеркнула, что когда она умрет, ее семья сделает официальное заявление, и это не будет секретом.
"Смерть так же реальна, как и жизнь, и когда-нибудь все с ней столкнутся. Мой племянник Шаад Рандхава находится в Мумбаи. Меньшее, что кто-то может сделать, это спросить его или мою сестру обо мне. Люди просто распространяют слухи, не проверяя, и, тем самым сеют панику. В такие времена, когда мир борется с пандемией, мне интересно, кто придумал этот бесчувственный розыгрыш", - сказал Мумтаз.
Она также сказала, что даже не выходит из дома, а ее дети очень хорошо о ней заботятся.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗