плт
Мадонна Себастьян / Madonna Sebastian
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-05-23 15:59:57
Ее карьера только набирает обороты. Ее заметили благодаря ее певческому таланту. Актриса и певица Мадонна Себастьян, звездочка тамильских и малаяламских фильмов, таких как "Ведь и любовь проходит", "Моя любовь", " Иблис". Знакомьтесь)))
23.05.2020
Три года назад, когда я смотрел "Моя любовь", мне даже в самых смелых мечтах не снилось, что я буду разговаривать с Селин...
Беседа с Мадонной Себастьян была совершенно восхитительна, и я всегда буду дорожить проведенным с ней временем. Удачи вам, Мадонна! Надеюсь, мы еще встретимся.
-Что влияет на вас при выборе фильма?
☆ Режиссер - это самое важное для меня. Сценарий является вторичным. Я не уверена, стоит ли мне раскрывать свой секрет (смеется), но когда режиссер рассказывает мне свою историю, я отмечаю для себя ключевые моменты. Работал ли он над этим персонажем? Важен ли сам персонаж? Вложил ли он душу в этот характер? Чувствительность режиссера для меня важнее всего. Я также обращаю внимание на способность режиссера донести до меня свою историю. Если я чувствую, что сценарий интересный, я соглашаюсь работать.
- Можете ли вы рассказать нам об актерах, которые вас вдохновляют?
☆ Виджай Сетупати - один из таких людей, которые вдохновляют меня, потому что я лично видела, как он работает на съемочной площадке. Понемногу я что - то перенимаю, запоминаю. Когда я смотрю его фильмы, я отмечаю для себя лучшее, пытаясь учиться у него. Так мне легче. Потом я стараюсь использовать это в своей актерской игре.
- Расскажите нам о вашей страсти к пению?
☆ Пение всегда было у меня в крови, сколько я себя помню. Я пою с тех пор, как мне исполнилось 6 лет. Вот то, что помогло мне попасть в эту индустрию. Когда я начинаю петь для фильма, я сначала пытаюсь вникнуть в смысл песни. Есть много певцов, которыми я восхищаюсь. Я выросла, слушая Селин Дион, когда была маленькой. Теперь мне нравится Бруно Марс. (Улыбается)
- Из тех фильмов, которые вы сделали до сих пор, какой фильм заставил вас приложить больше усилий?
☆ Это заняло много времени, чтобы снять “Ведь и любовь проходит", потому что мой персонаж сыграл в нем главную роль. Это была большая работа и я думаю, что выложилась полностью для этого фильма.
- Вы работали с несколькими языками. Для вас это было сложно ?
☆ Я бы так не сказала, но единственное, что мне нужно больше времени, чтобы выучить текст своей роли. Только если я выучу свои реплики за два - три дня до съемок, мне удастся хорошо выполнить свою работу. Я люблю быть подготовленной.
- Можете ли вы рассказать нам о своем англоязычном проекте “Humans of Someone"?
☆ Это не коммерческий фильм. Это было очень интересно, и это было принято как дань уважения режиссеру, Падмараджану. Это известный режиссер в Малаяламском кино. Он был гением. Картина основана на многих фильмах, которые он создал. Я действительно не могу говорить о своем персонаже (смеется), но это по - настоящему хороший фильм.
- Как изменилась ваша жизнь после “Моя любовь"?
☆ Многое изменилось. Я стала очень разборчива в выборе ролей. Моя карьера на самом деле очень медленно идет, ведь моя семья также очень важна для меня. У меня есть младшая сестра, и я изо всех сил стараюсь проводить с ней как можно больше времени. Если вы будете часто появляться на экранах, я думаю, что быстро наскучите людям. Мне кажется, что медленно и верно идти к цели - это мое. (улыбается)
Перевод специально для @love_india (с) https://vk.com/love_india