потом
Тусшар Капур / Tusshar Kapoor
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32020-05-24 15:44:43
Фильмография
Людские заботы / Insan (2005) (т/к Zee TV Россия)
Поделиться42020-05-24 15:46:41
— ЭКСКЛЮЗИВ: Новое интервью с Тусшаром Капуром о жизни на самоизоляции 😷
24.05.2020
Тусшар Капур - практический отец. Он находится в счастливом месте, поскольку чувствует, что его сын Лакшья живет прекрасной жизнью. На профессиональном фронте его видели в комедийном ужастике «Booo Sabki Phategi» на ALTBalaji, и вскоре его увидят в фильме «Laxmmi Bomb» режиссера Рагхавы Лоуренс, где также играют Киара Адвани и Акшай Кумар. Сообщается, что в фильме Тусшар играет брата Акшая. В связи с тем, что все в настоящее время находятся взаперти в своих домах из-за общенационального карантина, мы решили немного поболтать с Тусшаром Капуром и спросить его о том, что его поддерживает в данный момент. Отрывки из откровенного чата с крутым папой ...
🖍Как ты относишься к отцовству?
— Это лучший опыт. Отцовство научило меня так многому о себе, жизни и ответственности, управлении временем. Вот почему я говорю, что жизнь родителей в любом случае вращается вокруг детей. Это время Nahi Milta Bahut Cheezon Ke Liye. Я должен быть организованным и гибким одновременно. Ваша жизнь совсем другая, когда вокруг дети.
🖍Чувствуете ли вы себя сейчас более устойчивым в жизни?
— Я чувствую себя очень защищенным и улаженным. Отцовство завершило мою жизнь. С Лакшьей мой мир кажется более подходящим и полным.
🖍Какими видами деятельности вы любите с ним заниматься?
— Мы занимаемся декоративно-прикладным искусством, проекты, буквы, цифры.. Вечером мы играем в футбол и крикет. Также мы играем в гонки. А еще снимаем видео и танцуем.
🖍Какой ты отец?
— Я немного строгий отец. Лакшья - очень непослушный ребенок, поэтому kabhi kabhi mujhe gussa aa jata hai to mai usko daant det.
🖍О чем он мечтает?
— Он говорил, что я хочу быть космонавтом, иногда доктором, а иногда говорит, что хочет быть почтальоном или пожарным. Его воображение сейчас очень дикое (смеётся). Но я счастлив всему, что он хочет делать.
🖍Теперь у вас в доме есть еще один член семьи (Рави). Как Лакшья имеет дело с этим малышом?
— Он немного притяжательный, когда рядом кто-то маленький. В остальном он справляется с этим очень хорошо.
🖍Вы давали советы Экте по воспитанию детей?
— Нет, такого не случалось. У Экты свой стиль воспитания детей. Она наблюдала за мной последние два года. Она делает то же самое, что я делал с Лакшей.
🖍Каков ваш распорядок дня в этот период карантина?
— В основном день начинается с того, что я провожу время с моим сыном Лакшьей. У него есть домашнее обучение. Поэтому я пытаюсь закончить это с ним утром. Днем, целый час, я отвечаю на интервью, электронные письма. После этого я вздремну. У нас в здании есть игровая площадка, поэтому вечером мы там играем. Обычно ночью я загружаю все его домашние задания и отправляю их учителю. После этого смотрю телевизор.
🖍Как ты себя успокаиваешь?
— Я держу себя занятым и пытаюсь быть счастливым, стараюсь быть продуктивным. Я работаю. У меня есть хороший тренажерный зал в моем доме. Там, очевидно, нет тренера. Мой тренер Викас утром посылает мне мои тренировочные видео на WhatsApp, и я слежу за этим.
🖍Нужно есть что-нибудь конкретное, чтобы оставаться здоровым и быть в форме во время карантина?
— Соблюдайте правильное питание. Я не могу сказать, что это для вас лучше. Не существует единого размера, подходящего для любого решения. Иногда нет авокадо, нет рыбы. Потом, ночью у меня есть куриный салат или салат из тофу, другого белка. Вы можете иметь сою, панир, любой другой источник белка. Таким образом, вы должны быть гибкими на этом этапе карантина, потому что сейчас не всё доступно.
🖍Что вы упустили больше всего за этот период карантина?
— Раньше я брал Лакшью в клуб Д. Н. Нагар, в котором есть большой парк. В настоящее время я скучаю по нему. Он учится в Мировой Школе Ecole Mondiale и не может встретиться со своими друзьями. Я не общительный человек, так что для меня это нормально. Я встречался с моими друзьями раз в месяц. Я скучаю по ним, но я держу с ними связь по телефону.
🖍Скажите нам одно важное изменение, которое вы внесли в свою рутину, и которое вы продолжите делать, даже когда закончится карантин?
— Я выхожу на балкон, чтобы позагорать на солнце, чтобы получить витамин D, и я продолжу с того же поста. Мы закрыты в помещении, поэтому не получаем много солнечного света. Так что теперь я сделаю так, чтобы было немного естественного света, даже когда карантин закончится. Я перешел на салаты ночью из-за отсутствия свободных мест, и это помогает мне похудеть, поэтому я буду продолжать это делать.
🖍Вы пробовали свои силы в попытке чего-то, чего вы всегда хотели? Если да, то что это?
— Раньше я не сидел много в социальных сетях, но теперь я научился использовать Instagram. Я делаю живые видео с моим сыном и его деятельностью. Я стал более подкованным в интернете. Я научился пользоваться Интернетом лучше и эффективнее.
🖍Если этот карантин будет продолжаться, кого вы хотели бы видеть рядом с собой?
— Сначала свою семью и несколько своих близких друзей.
🖍Один фильм или шоу, который вы сейчас смотрите дома?
— Я смотрю что-то под названием «The Stranger», а также Пакистанское шоу «Zindagi Gulzar Hai». Это довольно мило. Я также смотрел «Охотника за разумом».
🖍Какую книгу / веб-сериал / фильм вы бы порекомендовали всем своим поклонникам прочитать или посмотреть во время карантина?
— «Корона» на Netflix. Мне действительно это понравилось. Еще я бы хотел порекомендовать мое собственное шоу «Booo Sabki Phategi» на ALT Balaji.
🖍Какими другими видами деятельности вы любите заниматься с семьей?
— Мы больше всего вместе сидим в саду. Мама пьет кофе, папа играет с Лакшьей или Рави. Мы все делаем свое дело. Вы просто вокруг друг друга намного больше, чем раньше, и это делает вас счастливыми, что вы со своей семьей. Не обязательно, чтобы мы делали то же самое.
🖍Какой урок вы извлекли из периода карантина?
— Мы не можем действительно планировать слишком многое в жизни. У Бога всегда есть свой план. Очень важно быть открытым для любого результата, быть открытым для любой ситуации, просто быть счастливым, несмотря ни на что, потому что многое не в наших руках. Мы должны быть позитивными, несмотря ни на что. Попробуйте посмотреть на серебряную подкладку. Поверьте в то, что стакан наполовину полон.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!