потом
Пранутан Бахл / Pranutan Bahl
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться42020-05-24 16:30:58
Пранутан Бахл рассказывает об ответственности известной фамилии.
24.05.2020
Со времен разговоров на хинди Шобна Самарт была одной из ведущих актрис, в то время как ее муж Кумарсен Самарт был известным кинорежиссером. Их дочери - легендарные актрисы Нутан и Тануджа. Болливудский актер Мохниш Бахл и актрисы Каджол и Таниша являются их соответствующими потомками. Эстафета одной из первых семей Болливуда теперь была доверена этой актрисе Болливуда: Пранутан Бахл.
Пранутан, старшая дочь Мохниша Бахла и Экты Сони, является частью Болливудского «королевского королевства». Она также является профессиональным юристом, дебютировавшим в фильме «Дневник учителя», который снял Салман Кхан. Этот одобренный критиками фильм восхвалял актерскую игру дебютантки. Источник новостей «Голос женщин» недавно связался с Пранутан Бахл, прекрасной и талантливой актрисой:
🖌У вас есть уникальное имя. Это дань уважения легендарной актрисе и вашей бабушке Нутан Джи?
— Я родилась всего через два года после того, как скончалась моя бабушка, и мой дед решил назвать меня в ее честь. Мое имя означает «новый свет».
🖌Пранутан Бахл по профессии юрист - что заставило вас переключиться на актерскую деятельность?
— Я всегда хотела быть актрисой, но я не хотела делать это за счет моего образования. Когда мне было 18 лет, я имела возможность отложить свое образование на задний план и активно начать прослушивание или начать прослушивание, когда мне будет 22 года. И я выбрала второе. Я не хотела останавливаться или пренебрегать своим образованием.
🖌У вас сильная родословная: чувствуете ли вы, что ваша фамилия способствует дополнительному давлению?
— Я не думаю, что это давление, но смотря как вы это воспринимаете. Для меня это всегда была прекрасная ответственность на моих плечах. Я выбираю усердно работать и никогда не позволяю этому мешать моему прогрессу, и это было моей мотивацией. Если вы считаете это давлением, это становится негативным аспектом вашей жизни, но если вы считаете это ответственностью, вы хотите продолжать усердно работать и сосредоточиться на своей работе.
🖌Болливуд часто обвиняют в кумовстве, как вы к этому относитесь?
— Когда мы говорим о кумовстве, есть две вещи. Во-первых, у всех нас есть свое собственное путешествие - я не могу говорить о других звездных детях и о том, как они приобрели свои дебютные фильмы, но я начала прослушиваться в 2016 году, и я никогда не писала свою фамилию всякий раз, когда собиралась на кастинг. Я ходила и стояла с плакатом и ждала своей очереди. Я не хочу прославлять мою борьбу, потому что я чувствую, что если вы хотите стать актером, это процесс. К счастью, если вы живете в Мумбаи, то на каждом углу есть кастинговый офис. Это также зависит от выбранного вами маршрута. Я хотела бы, чтобы люди разъяснили с каждым из нас - наше соответствующее путешествие. Я дебютировала в 2018 году после двух с половиной лет непрерывного прослушивания. Я все еще на прослушивании, и в этом нет ничего плохого. Если кинематографист заинтересован в том, чтобы сыграть вас на такой зарождающейся стадии вашей карьеры, тогда он имеет право на прослушивание.
🖌Вас называют модницей. Каков индивидуальный стиль Пранутан Бахл?
— Я не знала, что меня считают модницей. Мой индивидуальный стиль чрезвычайно расслаблен. Я люблю футболки с надписями, простые белые или черные футболки с джинсами, это классическое сочетание. Я люблю индийскую одежду, такую как курта и джинсы.
🖌Молодые люди часто злоупотребляют привилегиями социальных сетей с помощью троллей и ненавистных мемов. Как вы на это реагируете и что, по вашему мнению, является этическим способом использования социальных сетей?
— Я не реагирую на то, что люди говорят обо мне, потому что я верю, что это просто отражает то, кем являются они, а не то, кем являюсь я. Это просто кто-то, кто скрыт за анонимностью ноутбука и, безусловно, не заслуживает моего внимания. Некоторые люди не понимают границы, в пределах которых каждый должен функционировать в социальных сетях. Я не понимаю, как люди могут так низко думать о том, чтобы на самом деле распространять к кому-либо ненависть. Такое поведение для меня не имеет смысла, но в этом мире есть разные люди, и они не обязательно должны быть частью нашей жизни.
🖌Женщины часто объективируются, особенно актрисы. Что чувствуешь ты?
— Есть определенные вещи, которые используются для объективации женщин и героинь, но есть места, которые совсем не нужны. Например, работа, которую выполняла моя бабушка, не была объективизирована ведущими леди того времени. Объективация зависит от того, в каком пространстве вы работаете.
🖌Расскажите, пожалуйста, о ваших следующих проектах.
— Мой следующий релиз - «Helmet» (Шлем), продюсером которого являются Дино Мореа и Sony Pictures. В главных ролях Апаршакти Кхуррана, Абхишек Банерджи, Асиш Верма и я. Это комедия с социальным посланием, и я очень взволнована этим, поскольку моя роль полностью отличается от той роли, которую я сыграла в «Notebook». Я не могу дождаться, чтобы услышать все отзывы.
🖌Фитнес-секрет Пранутан Бахл...
— Я осторожна с тем, что я ем. 80% вашего уровня физической подготовки зависит от вашей диеты. Так что я не ем жареную пищу или сахар. Я также избегаю молочных продуктов, потому что лактоза вызывает вздутие живота. Вы также можете заниматься спортом каждый день по полчаса и принимать здоровые домашние блюда. Если вы сегодня делаете 5 отжиманий, тогда на следующий день делайте 8. Речь идет не о том, чтобы делать 100 отжиманий в день, а начинать с малого, а затем делать успехи каждый день.
🖌Как молодежная икона, что бы вы хотели сказать молодым девушкам через наш источник «Голос Женщин»?
— Единственное, что я хотела бы сказать всем девушкам, что многие люди скажут вам, что делать, а что нет. Но единственный человек, который решает что ему делать, а что нет - это вы, и это требует большой смелости и мотивации, но вы заслуживаете этого как личность. Цените свою самооценку, это процесс, и это происходит со временем. Но когда это происходит, это самое прекрасное чувство за всю историю. Каждый день любите себя немного больше и принимайте решения, которые делают вас счастливыми, потому что это очень важно.
📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
📌Для групп ВК — только репост!
Поделиться52020-05-24 16:44:24
— Интервью Пранутан для журнала Candy
февраль, 2020
В этом выпуске «Candy» мы представляем вам двух молодых актеров: Апаршакти Кхуррана, который вырос из силы в силу, демонстрируя потрясающие достижения в фильмах, отмеченных критичностью, и Пранутан Бахл, которая рвется вперед после первого фильма. Все они должны появиться вместе в «Helmet», нетрадиционной комедии, установленной в Бенарасе.
Пранутан сотворила свою магию «девушки по соседству», будучи молодой школьной учительницей в «Notebook», и теперь она готова продемонстрировать свое комическое время в предстоящем «Helmet», фильме о том, как маленький город в Индии занимается такими предметами, как контроль над рождаемостью.
Candy догнал этого начинающего артиста, который полон решимости доказать, что он достоин передать свое выдающееся семейное наследие. Пранутан - внучка крепкой Нутан, дочь вечного и надежного Мохниша Бахла. Тем не менее, актриса полна решимости занять свою нишу на основе своей тяжелой работы. «Когда я начала прослушивание, я даже не использовала свою фамилию. Я хотела сделать что-то сама. Люди узнали о моей семье только после того, как я была утвержден для Notebook», - говорит Пранутан.
Объясняя свою любовь к актерскому мастерству и то, как она оказалась там, где она есть сегодня, она говорит: «Иногда трудно выразить это словами. Я просто чувствую себя счастливее перед камерой».
Проливая свет на то, что привлекло ее к «Notebook», она говорит: «Когда я начала сниматься в «Notebook», именно видение Нитина Каккара и слои человеческих взаимоотношений привлекли меня к укреплению». Подготовка Пранутан к роли Фирдаус была интенсивной. «В течение трех месяцев я была частью актерской мастерской с 12 до 8 вечера, с понедельника по субботу. Кроме того, я записала всю историю этого персонажа, начиная с ее детства и до 22 лет, ее любимый цвет, как она потеряла родителей», - рассказывает она. «Тогда меня заставили разыграть одну и ту же сцену с разными эмоциями от ревнивых до грустных и радостных», - говорит она.
Пранутан считает, что то, что она гламурная, не должно быть сдерживающим фактором при рассмотрении роли, ориентированной на исполнение, и что индийское кино имеет богатую историю сильных женских персонажей. «Достаточно взглянуть на роли моей бабушки в «Bandini и Sujata». Они никогда не были просто несчастными девушками», - утверждает она.
Когда ее спрашивают о каком-либо персонаже, которого она хотела бы сыграть в международном фильме, Пранутан выбирает Алисию, жену математика Джона Нэша, роль, увековеченную Дженнифер Коннели в «Прекрасном уме». «В ее характере было так много слоев. То, как она проходит свой жизненный путь с главным героем, сначала как встречающаяся пара, затем как супружеская пара, затем как кто-то, имеющий дело с ухудшением психики ее супруга», - говорит Пранутан.
Следующий проект Пранутан - это комедия «Helmet», где она снимается вместе с Апаршакти Кхурраной. «Мне понравился сценарий, потому что я не переставала смеяться после его прочтения. Мой герой напорист и полон жизни. Она немного упряма, а также то, что мы называем «muphat» на хинди», - говорит она о своей роли в «Helmet».
Поделиться62020-09-06 13:08:20
— День отца 2020: «В наших отношениях много прозрачности и честности», - говорит Пранутан Бахл, рассказывая о своих отношениях с отцом Мохнишем Бахлом
01.07.2020
Пранутан Бахл, которая завоевала миллионы сердец своим дебютным фильмом «Дневник учителя», медленно, но постепенно продвигает наследие своей кинематографической семьи. И руководит ею через это не кто иной, как ее отец-актер Мохниш Бахл. В эксклюзивном интервью ETimes она рассказала о своих отношениях с любимым папой, о своих самых нежных воспоминаниях с ним и о своих планах праздновать День отца. Выдержки ...
🖌Насколько ты близка к отцу?
— На самом деле, я довольно близка с отцом, потому что я думаю, что мы, как правило, девочки. Они довольно близки к своим папам. Он всегда рядом со мной и готов меня выслушать. Он дает мне лучшие советы. В наших отношениях много прозрачности и честности.
🖌Как вы обычно отмечаете День отца?
— Обычно мы дарим ему подарок. Мы с сестрой берем торт и делаем ему открытку.
🖌Как вы планируете отпраздновать его в этом году на карантине?
— В этом году мы крепко обнимем его и, возможно, напишем ему открытку или вместе посмотрим фильм.
🖌Какие у тебя самые любимые воспоминания?
— Каждое воспоминание с моим отцом очень особенное и красивое. Он научил меня кататься на велосипеде в студиях Камалистан, как он был в слезах после того, как увидел трейлер моего первого фильма. Он позаботился о том, чтобы я была независимой, и он всегда внушал мне важность образования. Я всегда буду помнить одну вещь, которую он мне сказал: «Никогда не делай определенную вещь только потому, что ты достигла определенного возраста, чтобы сделать это, или потому что общество диктует тебе это делать. Делай это потому, что тебе хочется, и потому что ты к этому готова». Для меня это были золотые слова.
🖌Ты была непослушным ребенком?
— Я была озорным ребенком. Тем не менее, я была очень прилежной. Я не была ребенком, чьи родители вызывались бы в школу и все такое. Я не была капризной и т.д.
🖌Ты поделилась с ним своими секретами?
— Я не буду говорить секретов, потому что моя жизнь чрезвычайно прозрачна. И мои родители, и моя сестра всегда знают, что происходит в моей жизни. Мой папа всегда знает, что я делаю и куда с кем иду.
🖌Каких еще отцов-дочерей ты любишь в Болливуде?
— Я не знаю других отцов-дочерей в киноиндустрии. Я должна буду сказать, что это мой отец и я. Это единственные отношения отца и дочери, которых я так близко знаю и которыми восхищаюсь.
🖌Назови три качества своего отца, которыми ты восхищаешься больше всего?
— Качества, которыми я восхищаюсь в моем отце, - это честность, порядочность и любовь, которую он имеет к своей семье. Это невероятно.
🖌Расскажи нам один секрет о своем отце, которого его фанаты не знают.
— Один секрет, который его фанаты не знают, заключается в том, что он очень упрямый. Если он решил, что собирается сегодня потренироваться, ему нужно потренироваться, даже если он чувствует себя немного подавленным. Он никого не слушает, если решился на что-то.
🖌Что это за качество, которое ты хотела бы унаследовать от него?
— Я хотела бы унаследовать все качества моего отца, но в основном это была бы его честность. Его целостность удивительна.
🖌Твоя привычка, которая его раздражает?
— Я слишком привязана к своей работе и делаю ее своей жизнью ценой других областей своей жизни. Это, я думаю, немного его раздражает.
🖌Что ты думаешь об идеальном дне со своим отцом?
— Каждый день и каждый момент, который я провожу с отцом, особенный и обогащающий. Идеальный день - покататься с ним и посмотреть вместе фильм.
🖌Одна песня, которую ты хотела бы посвятить ему по этому случаю.
— Одна из песен, которая для нас очень особенная, - «Hotel California» - Eagles, потому что она была мне объяснена на парковке нашего здания, когда мне было 11 лет. Папа объяснил мне ее построчно. Я большая поклонница Eagles, и «Hotel California» - моя любимая песня с самого детства. У меня такое яркое воспоминание о том, что папа и я обсуждали эту песню, гитарное соло и тому подобное. Так что для меня она очень особенная.
Поделиться72020-09-06 13:09:47
— С Днем Отца: Мохниш Бахл рассказывает: «Пранутан плакала и обнимала мою подушку и рубашку, когда смотрела мои боевые сцены».
23.06.2020
В эксклюзивном интервью с BollywoodLife, в честь Дня Отца, Мохниш Бахл и Пранутан рассказали обо всем, начиная с периода ее взросления и времени, которое она провела на съемочных площадках своего отца, до того, как убедилась в том, что с ее папой все в порядке после того, как посмотрела сцены, как он истекает кровью в бою и заканчивая многими аргументами, которые они разделили на протяжении многих лет.
Вспоминая, как экшн-сцены всегда привлекали ее воображение, и единственный раз, когда она была расстроена, увидев их, Пранутан сказала: «Я очень заинтригована последовательностями боевых сцен. Я не знаю, как они это делают, но мне очень приятно, на самом деле смотреть захватывающие эпизоды. Я все еще спрашиваю моего отца: «Как он делал этот удар?» На самом деле, недавно, как и 6-7 месяцев назад, он объяснял мне это. Поэтому я любила боевые эпизоды и все такое, но только когда была на съемочной площадке. Мне не нравилось наблюдать, как моего отца избивают. Раньше я ужасно расстраивалась»
Позволив нам раскрыть восхитительный секрет о том, как реагирует его дочь, наблюдая, как его избивают на экране, Мохниш Бахл добавил: «Она обычно спрашивала свою мать о моих сценах драки всякий раз, когда по телевизору шел мой фильм, а я был на улице. Она обнимала мою подушку и спала («И рубашку», прервала Пранутан), и это то, что мне рассказывала Арти (мать Пранутан, Арти Бахл). Но ведь с точки зрения ретроспективы я должен дать правильный сценарий. (Сказал Мохниш Пранутан). И она спрашивала свою мать: «Почему ... это действительно происходит (избиение ее отца)?». И она начинала плакать и все такое.
«И я настаивала ... «Позвони ему, позвони ему», а тогда у нас не было мобильных телефонов. Поэтому, моя бедная мама звонила и ждала, пока папа не придет к телевизору и не ответит», - добавила Пранутан.
Отвечая на вопрос, должен ли он когда-либо разговаривать со своей дочерью о своих сценах, Мохниш ответил: «Об этом позаботилась Арти. Я никогда не был рядом ... я был подростком, подростком, сменяющим друг друга (раньше было 3 смены в день). В те дни ... что ... ? 15-20 фильмов за один раз»
Мохниш Бахл и Пранутан действительно объединены магнитной связью, заразительным уровнем комфорта и божественной любовью и заботой друг о друге.