ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Захир Икбал / Zaheer Iqbal

Захир Икбал / Zaheer Iqbal

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

— Захир Икбал делится своим стилем жизни во времена COVID 19:

24.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t60431.jpg

Захир Икбал, известный как фанат фитнеса, лучше всего проводит время дома. Он настаивает на том, что в такие времена психическое здоровье так же важно, как и физическое. Следовательно, небольшой отдых необходим. Это объясняет, почему он любит кино и шоу. Кусок не верит в причудливые диеты. Он настаивает на том, что простая сбалансированная диета является ключом. Он также советует не беспокоиться о будущем и просто плыть по течению. Прочитайте его идеи ...

🖍Как вы держали себя занятым в течение периода карантина?

— Я смотрел много фильмов ... по крайней мере, два-три в день. Я также смотрю телевизионные шоу. Я вкладываю час в тренировки каждый день - кардио, ходьба, бег трусцой и прыжки… только для того, чтобы сохранить свое здоровье.     

🖍Как вы избегаете негативных мыслей после всех удручающих новостей о пандемии?

— По сути, я позитивный человек в любой ситуации. Так что мне совсем не трудно скрывать негативные мысли. Прямо сейчас вам нужно понять, что что должно произойти, то произойдет. Так что не слишком переживайте по поводу этого. Просто плывите по течению и принимайте каждый день таким, какой он есть.     

🖍Какой режим фитнеса / диеты можно соблюдать дома?

— Будьте проще. Следуйте здоровой и сбалансированной диете. Избегайте причудливых диет, таких как кето, потому что вы все равно расстроены, сидя дома. Так что, если у вас нет углеводов и вы наслаждаетесь сбалансированной едой, вы начнете нервничать. Обладайте спиральным эффектом. Включите в свой рацион 30 процентов белков, 30 процентов углеводов и 20 процентов клетчатки. Наслаждайтесь рисом и ротисом. Можно пить шоколад время от времени. Не вредно наслаждаться этим. С точки зрения фитнеса я хожу вверх и вниз по своей гостиной или вокруг своего дома. Просто держите пульс высоким.

🖍Что-нибудь конкретное нужно есть, чтобы оставаться здоровым?

— Нет ничего конкретного, кроме сочетания простой и сбалансированной диеты. Ешьте все, что хотите, но пропорционально. Не переедайте. У меня, например, есть шоколад после каждого приема пищи.

🖍Что вы пропустили больше всего за этот период карантина?

— Моя племянница. Она была здесь до карантина. Я не видел ее с тех пор. Она единственная, по кому я скучаю сейчас. Она посещала нас почти каждый день. Я скучаю по ней.

📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
📌Для групп ВК — только репост!

0

5

— Захир Икбал говорит, что Сонакши Синхе «стало немного неловко» после слухов о том, что он встречался с кем-то еще
16.04.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t247458.jpg

В прошлом году виноградная лоза была переполнена слухами о романтическом назревании актеров Захира Икбала и Сонакши Синхе. Говорят, что они сделали это после того, как были представлены Салманом Кханом, который запустил их обоих. Тем не менее, они продолжали отрицать, что в отношениях.

Теперь в интервью ETimes Захир рассказал о слухах о присоединении. «Сонакши и я смеялись после прочтения слухов о свиданиях. Это был мой первый слух, поэтому я не знал, как на это отреагировать», - сказал он.

Захир сказал, что предположение о том, что он находится в отношениях с Сонакши, похоже, было результатом чьего-то сверхактивного воображения после того, как тот увидел, как они тусуются вместе. «Все люди видели нас. Мы с Сонакши отдыхаем вместе, и кто-то, должно быть, видел это и мог начать слух. Ну, я уверен, что так все и началось», - сказал он.

В то время у Захира были отношения с кем-то еще, и Сонакши стало «немного неловко», поскольку она знала его подругу. «В тот день, когда это произошло, мы связались друг с другом, потому что получили уведомление в Google Alerts. Вы знаете, в чем был беспорядок? Я встречался с кем-то, кого никто не знал. Нам стало немного неловко, потому что Сонакши знала, с кем я тогда встречался!» - сказал он, добавив, что сейчас он не женат.

Захир не анонсировал ни одного фильма с тех пор, как в прошлом году дебютировал в Болливуде в фильме «Notebook» режиссера Нитина Каккара, который также ознаменовал дебют дочери Мохниша Бахла Пранутан Бахл в актерской игре. Фильм, снятый Салманом под его компанией Salman Khan Films, получил неоднозначные отзывы критиков и подвергся бомбардировке в кассах.

Тем временем Сонакши увидят в фильме «Бхудж: Гордость Индии», режиссера Абхишека Дудхайи. Фильм снят во время Индо-Пакской войны 1971 года, и в нем также снимаются звезды Аджай Девгн, Санджай Датт и Нора Фатехи.

📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
📌Для групп ВК — только репост!

0

6

— Сегодня Захир застрял в пробке и написал в Инстаграме, чтобы ему задавали вопросы. Он отвечал на самые интересные. Мы собрали для вас все вопросы и ответы и получилось небольшое интервью:

28.08.2019

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t592295.jpg

В: Что делает упорство в движении?
О: Инстаграм.

В: Брат, какой будет следующий фильм? Мы ждем этого.

О: Jald Bataoonga 😉

В: Какая твоя любимая еда и десерт?🍔🍩
О: Китайская / Японская и всё что угодно с тёмным шоколадом.

В: Очень люблю тебя в "Notebook"😍Ничего не спрашивай, просто произнеси моё имя, сделай мой день😭💗
О: Привет, Шраддха 😀👋

В: Могу ли я получить ответ? Хай (Hi), хэлло (Hello) или бэлло (Bello)🤓?
О: Хэй (Hey)😀

В: Я просто люблю Кабира и то, как ты играл роль. 💗💗 Желаю вам больших успехов #zahero
О: 🙏

В: Если люди доберутся до Марса в следующем десятилетии, вы бы купили билет?
О: 100 процентов.

В: Какой твой любимый цвет?
О: Флуоресцентный зелёный.

В: Любимый фильм, когда-либо снятый в Индии?
О: Мой любимый фильм "Hum Tum"😀 ("Ты и я", 2004, в ролях Саиф Али Кхан и Рани Мукхерджи)

В: Эпизод с BMX когда ????? (с велосипедом)
О: В четверг на мелиорации.

📎Перевод специально для группы @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
🔁Для групп ВК - репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Захир Икбал / Zaheer Iqbal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно