ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Равина Тандон / Raveena Tandon

Равина Тандон / Raveena Tandon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Равина Тандон вспоминает время, проведенное с Сонали Бендре, делясь воспоминаниями о прошлом.

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t14219.jpg

Актриса Равина Тандон недавно поделилась фотографией с Сонали Бендре Бехл, вспоминая съемки с ней в фильме 1998 года Keemat.

Вместе с этим она опубликовала недавнюю совместную фотографию с одного из событий.
“Фотография #throwback тогда и сейчас ! мы с @iamsonalibendre раскачиваем плакат #keemat, и теперь мы улыбаемся на каком-то мероприятии.. прекрасные воспоминания о веселом времени, проведенном за съемками фильма и песнями ! ОМГ!особенно - о mere chaila! Это была кардиотренировка", - подписала сообщение Равина Тандон.

Режиссер Самир Малкан, в фильме "Keemat" также снялись Акшай Кумар и Саиф Али Кхан.

Между тем, Равина Тандон была очень активна в Instagram на фоне блокировки. Актриса делилась своими фотографиями, видео и ежедневными обновлениями.

Если говорить о предстоящих проектах Равины Тандон, то вскоре ее можно будет увидеть в “KGF: Chapter 2". Она будет в эссе роли Рамики Сен в этом проекте. Актер Санджай Датт также является частью фильма. Он будет играть роль Адхира, который является злодеем. Фильм с участием Южной суперзвезды Яша-это масштабный проект, который является одним из самых ожидаемых фильмов. Недавно Равина даже поделилась своей экзотикой на съемочной площадке.

Вам понравился актерский дуэт Сонали Бендре и Равины Тандон? Сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

5

Равина Тандон о политике в Болливуде: Есть негодяи, которые планируют твой провал, и я через это прошла.
07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t484961.jpg

Смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала в Болливуде поднятие острых и важных вопросов, как "кумовство", "фаворитизм" и другое.

В интервью Hindustan Times Равина призналась, что в киноиндустрии есть люди, которые планируют твой провал:

"Люди должны мыслить рационально. Всё происходящее причиняет огромную боль бедному мальчику, который ушел. А грязная политика действительно имеет место быть, и я с этим согласна. Существуют хорошие люди и плохие. А есть негодяи, которые планируют твой провал, я через это прошла. Это те, кто хотел бы видеть тебя неудачником и убрать из фильмов. Это буквально как политика в классе. Они играют в грязные игры".

Равина сказала, что такие люди есть во всех сферах деятельности, но поскольку они работают на очень престижной и гламурной работе, конкуренция - это нечто особенное, и это становится все более очевидным.

Комментируя ситуацию , что Карана обвиняют в целенаправленном разрушении карьеры усопшего актёра, Равина сказала:

"Каран Джохар намеренно снял плохой фильм для Сушанта, чтобы разрушить карьеру актера? Зачем продюсеру платить актеру кроры, подписывать с ним фильм, а потом рисковать остальными крорами, снимая дерьмовый фильм? Зачем кому-то вкладывать столько денег, времени и сил, чтобы намеренно саботировать свой собственный фильм? Как абсурдны эти обвинения", - сказала Равина.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

Равина Тандон говорит, что ее не продвигали, потому что она отказывалась " спать с главными героями ради ролей’

05.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t733835.jpg

Актриса Равина Тандон сказала, что из-за того, что она отказалась играть по правилам Болливуда 90-х годов, многие люди думали, что она была высокомерной. Равина в одном из интервью сказала, что на пике своей карьеры о ней писали гадкие статьи, потому что она не придерживалась прихотей своих коллег-мужчин.

Она сказала Пинквилле в интервью: "у меня не было крестных отцов, не было лагерей и не было героев, продвигающих меня. Я не спала с героями ради ролей и не заводила романов. Во многих случаях меня считали высокомерным, потому что я не потворствовала тому, чего от меня хотели герои - смеяться, когда они хотели, чтобы я смеялась, сидеть, когда они просили меня сесть.”

Она сказала, что была разочарована женщинами-журналистами, которые не поддерживали ее и были, по сути, марионетками популярных актеров-мужчин. Равина сказала, что о ней часто пишут злые статьи, потому что у кого-то задето самолюбие. “Раньше были такие кабалы, в которых были герои, их подружки и их журналист Чамча. Меня всегда шокировало то, что многие женщины-журналисты проделывали нечто подобное с другими женщинами. Теперь они сейчас встают и говорят:” мы феминистки и пишем ультра-феминистские колонки", - сказала она, добавив, что никогда не набрасывалась на них.

Равина много рассказывала о своем опыте работы в Болливуде в то время, когда индустрия не была такой профессиональной, как сейчас. Ранее в интервью газете Hindustan Times она рассказала о негативной реакции социальных сетей на смерть режиссера Карана Джохара после смерти Сушанта Сингха Раджпута. «Зачем продюсеру платить актеру кроры рупий, подписывать его на свой фильм, а потом рисковать оставшимися крорами, снимая дерьмовый фильм? Зачем кому-то вкладывать столько денег, времени и механизмов, чтобы намеренно саботировать свой собственный фильм? Как абсурдны эти утверждения!»- она сказала.

Однако она не отрицала существования "лагерей и банд злых девчонок" в Болливуде, о которых она написала в твиттере после смерти Сушанта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

7

📰 🗞 Равина Тандон призывает к "очистке" на фоне расследования наркотиков в Болливуде: "наказать виновных, пользователей, дилеров и поставщиков"

23.09.2020

https://i.ibb.co/09w78Bm/1yoi8-VJStg-A.jpg

Актриса Равина Тандон ‘поприветствовала " расследование Бюро по контролю над наркотиками о злоупотреблении наркотиками в Болливуде. Во вторник Равина написала в твиттере, что виновные должны быть наказаны.

- Давно пора было навести порядок.Добро пожаловать! Поможем нашим молодым / будущим поколениям. Начните отсюда, конечно же, пройдите по всем секторам. Выкорчёвывайте все на своем пути. Накажите виновных, пользователей, дилеров / поставщиков”, - написала она.

Ранее Равина защищала киноиндустрию, когда Кангана Ранаут назвала "90% Болливуда" зависимыми от наркотиков. Она сказала, что целая отрасль не может быть обобщена и что в ней есть "хорошее и плохое". "Во всем мире 99% судей, политиков, чиновников, полицейских коррумпированы.Это утверждение не может быть общим описанием для всех. Люди разумны.Они могут дифференцироваться между хорошим/ плохим.Немногие плохие яблоки не могут испортить корзину.Точно так же в нашей индустрии есть и хорошее, и плохое”, - написала она.

“У нас есть справедливое представление о том, кто участвует в болливудской наркотической сцене и (кто) поставщики в Мумбаи. Доказательства собираются до того, как потребителям тяжелых наркотиков, включая героин, кокаин и метамфетамин, а также их поставщикам будут предъявлены обвинения”, - сказал HT высокопоставленный чиновник НКО.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞 Равина Тандон говорит, что "знаменитости-это мягкие мишени", поскольку Дипика, Сара вызваны NCB; говорит, что местные власти вовлечены в торговлю наркотиками.

25.09.2020

https://b.radikal.ru/b23/2102/c3/f42597b6d236t.jpg

Называя знаменитостей "мягкими мишенями" в продолжающемся подавлении торговли наркотиками в киноиндустрии, актриса Равина Тандон заявила, что "никакие поставки наркотиков не могут происходить без благословения местных властей". Комментарии Равины начались после того, как актриса Ракул Прит Сингх была допрошена Бюро по контролю над наркотиками о ее роли в предполагаемой связи наркотиков Болливуда.

В своем твите Равина написала: “большие парни в моем твите. Нет таких поставок наркотиков ,которые могут произойти без благословение местной власти.Это большие рыбы, которые уплывают без всяких вопросов.Если журналист может добраться до поставщиков по укусам. Неужели власти не могут их вынюхать? Знаменитости-мягкие мишени.”

Она добавила: “поставщики болтаются возле колледжей/школ,пабов,ресторанов,наркосиндиката,вовлекая могущественные авторитетные структуры (большие парни на взятке), которые закрывают глаза, позволяют молодым жизням разрушаться.Вырежете его из этой сердцевины.Не останавливайтесь здесь,объявите полную войну наркотикам по всей стране.”

Актриса ранее призывала к массовой зачистке отрасли. 22 сентября, она написала, “это время чистки, пусть это произойдёт.Добро пожаловать!Поможет нашим молодым/будущим поколениям.Начните отсюда,конечно же,пройдите по всем секторам.Удалите ее из своей сердцевины.Накажите виновных,пользователей,дилеров/поставщиков.Наживающиеся на этом большие парни,которые закрывают на это глаза и губят людей.”

Бюро по контролю за наркотиками (NCB), которое исследует наркотики в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута, в среду вызвало актеров Дипику Падукон, Шраддху Капур, Сару Али Кхан и Ракул Прит Сингх, среди прочих, на допрос, сообщил чиновник. NCB арестовали актрису Рея Чакраборти по подозрению в закупке наркотиков.

0

9

📰🗞 Материнство: Равина Тандон об усыновлении своих детей: «Это было лучшее решение в моей жизни».
04.01.2021

https://i.ibb.co/yFhQWvx/am1-Qwhafbs-E.jpg

Равина Тандон попала в заголовки газет, когда решила усыновить двух девочек, Пуджу и Чайю, в возрасте 21 года. Болливудская актриса была одной из ведущих дам своего времени и дала множество хитовых фильмов с такими актерами, как Салман Кхан , Анил Капур и многие другие. Она рассказала нам о том, как материнство изменило ее жизнь к лучшему, ее переживания и многое другое! Читайте дальше...

❓Какие у вас самые лучшие воспоминания о материнстве?

❗На самом деле их очень много! Будь то возвращение Пуджи и Чайи домой, их свадьба, быть свидетелем рождения их детей. Затем, конечно, я была благословлена двумя моими детьми Рашей и Ранбирвардханом, что улучшило мой выбор в качестве матери. Я стала более сострадательной как личность, и в то же время я чувствую себя такой могущественной женщиной, потому что я как щит для моих детей. Кроме того, то, что я мама 4 летнего, просто создает вокруг меня эту ауру сочащегося позитива.

❓Вы усыновили их в очень юном возрасте. Каким был этот опыт?

❗Мне не нравилось, как их опекун будет вести себя с ними, и какой-то инстинкт во мне подталкивал меня взять их к себе домой. Было в них что-то такое, что заставляло меня чувствовать, что то, что мне 21 год, не имеет значения. Я могу сказать, что это было лучшее решение в моей жизни. Я дорожу каждым мгновением, которое разделила с ними, начиная с того, как впервые обняла их, и заканчивая тем, как повела к алтарю.

❓Когда смотришь на них сегодня. Насколько этот опыт приносит удовлетворение?

❗Это действительно беспрецедентный опыт. Я всегда чувствовала, что не нужно быть мультимиллиардером, чтобы изменить чью-то жизнь, а просто иметь доброе сердце и делать свою работу. Тогда люди опасались моего решения и говорили, что никто не захочет жениться на ком-то с таким "багажом". Но, как говорится, чему суждено быть, то и случится. Я не могла бы быть более благословенной. Они до сих пор пишут мне письма, чтобы выразить свою любовь. Я бы посоветовал всем, даже мамам-одиночкам, сделать то же самое. Сейчас этот процесс намного более плавный по сравнению с тем, как это было тогда.

0

10

📰🗞 Равина Тандон: Я считала свою карьеру само собой разумеющей и брала слишком много творческих отпусков.
13.01.2021

https://a.radikal.ru/a30/2109/89/bdfb2f179270t.jpg

Актриса сказала, что воспринимала свою карьеру как должное и хотела бы больше сосредоточиться на своей работе.

Равина Тандон была одной из самых популярных актрис 90-х гг. Она дебютировала в хите 1991 г. «Patthar Ke Phool» и продолжила выпускать хиты-блокбастеры, такие как «Mohra», «Andaaz Apna Apna», «Bade Miyan Chote Miyan», «Dhule Raja» и «Ziddi». Однако после замужества Равина взяла перерыв в кино, ограничивающие ее появление на экране.

В недавнем интервью актриса рассказала о своей карьере в Болливуде. Она сказала, что воспринимала свою карьеру как должное и хотела бы больше сосредоточиться на своей работе. Обращаясь к Bombay Times, Равина сказала:
«Я отдала многое в тяжелую работу, но приняла карьеру как должное и сделала много творческих отпусков. Но, я не жалею ни о чем. Я счастлива, как все сложилось для меня».

Актриса недавно вернулась из увлекательной поездки в Химачал-Прадеш. Говоря о своем опыте, она сказала:
«Химачал прекрасен; люди такие честные, добрые и теплые! Людей мало, так было красиво и почти девственно. Печально, что они столкнулись с экономическим кризисом из-за потери туризма из-за COVID-19. Но я надеюсь, что в 2021 году все порадуются всем».

В 1994 году, на пике своей карьеры, Равина Тандон удочерила двух девочек, Пуджу и Чхаю. И теперь в своем недавнем интервью она вспоминает о том времени, как это решение изменило ее жизнь и оказалось лучшим решение в ее жизни.

Сначала актрису спросили о ее теплых воспоминаниях о материнстве. Говоря об этом, Равина сказала:
«На самом деле их много! Будь то возвращение Пуджи и Чхаи домой, их свадьба, рождение их детей. Затем, конечно же, я была благословлена двумя моими детьми, Раша и Ранбирвардхан, которые сделали лучшим мой выбор как матери. Я стала более сострадательной как личность, и в то же время я чувствую себя могущественной женщиной, потому что я как щит для своих детей».

Равина Тандон удочерила своих девочек будучи еще молодой девушкой, и когда ее спросили об этом, она сказала:
«Мне не понравилось привести их в дом как опекун, какой-то инстинкт во мне подтолкнул меня забрать их домой. Было что-то в них, что заставило меня почувствовать , что 21 год – неважно. Я могу сказать, что это было лучшим решением в моей жизни. Я дорожу каждым моментом, которым я поделилась с ними, принимая их в свои объятия в первый раз, чтобы привести их в дом».

Далее она добавила:
«Я всегда чувствую, что не нужно быть мультимиллиардером, чтобы изменить чью-то жизнь, просто нужно иметь доброе сердце и делать все, что в ваших силах. Тогда люди опасались моего решения и говорили, что никто не захочет жениться на ком-то с таким «багажом». Но, как они говорили, то, что суждено быть, произойдет. Я не могла быть более счастливой. Они до сих пор пишут мне письма, показывая свою любовь».

Что касается работы, в последний раз актрису видели в фильме 2017 года «Shab». Теперь ее можно будет увидеть во «K.G.F Chapter 2» вместе с Санджаем Даттом и суперзвездой Юга Яш. Фильм является продолжением фильма 2018 года «K.G.F: Chapter 1».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

11

📰🗞 Равина Тандон высоко ценит фотографов, которые согласились уважать частную жизнь ребенка Анушки Шарма и Вирата Кохли.

14.01.2021

https://d.radikal.ru/d36/2109/e7/8ed59e6e5471t.jpg

Равина Тандон тронута решением болливудских папарацци не фотографировать дочь Анушки Шарма и Вирата Кохли. Пара попросила всех папарацци уважать частную жизнь их ребенка и не делать фотографии с ней, пока она не станет взрослой.

В четверг популярный болливудский папарацци в Instagram поделился видео с лакомствами и пакетами с средствами для ухода, отправленными Анушкой и Виратом фотографам вместе с письмом с просьбой уважать частную жизнь их ребенка.
Поделившись им, фотограф написал: "#вираткохли и #анушкашарма прислали сегодня эти подарки для меня и моей команды. Есть также персонализированное письмо, написанное на английском и хинди, в котором нас просят не снимать их ребенка, пока он не станет достаточно взрослым. "Мы хотим защитить частную жизнь нашего ребенка, и нам нужна ваша помощь и поддержка. Хотя мы всегда будем следить за тем, чтобы вы получали весь необходимый вам контент, мы просим Вас любезно не брать и не носить с собой любой контент, в котором есть наш ребенок. Договорились, и то же самое сообщение было передано нашей команде."

Отвечая на этот пост, впечатленная Равина Тандон написала: "полностью согласна с этим чувством и благодарна всем нашим фотографам за то, что они всегда уважают желания людей. Вы, ребята, всегда выполняли мою просьбу, когда я не хотела, чтобы вы все делали фотографии моих детей, когда они были моложе, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы были достаточно добры".

У Равины Тандон, которая замужем за Анилом Тадани, есть три дочери и сын. Две ее старшие дочери были усыновлены ею, когда ей было всего 21 год.

0

12

📰🗞 “Разыгрывается позорная политика”, - говорит Равина Тандон на фоне ареста Арьяна Кхана по делу о наркотиках.

09.10.2021

http://i.yapx.ru/S4OkKs.jpg

Сын Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан Арьян Кхан был в новостях в течение последних нескольких дней после его ареста Бюро по контролю над наркотиками (NCB) 3 октября. В четверг суд заключил его и еще 7 обвиняемых по делу о наркотиках под стражу в судебном порядке. Сразу же после слушания адвокат Арьяна подал ходатайство об освобождении под залог.

В преддверии слушания по делу об освобождении под залог в пятницу, 8 октября, актриса Равина Тандон высказала свое мнение по этому вопросу. Равина зашла в Твиттер и, не называя имен, назвала это дело “позорной политикой”.

"Разыгрывается позорная политика... они играют с жизнью и будущим молодого человека … душераздирающе", - написала она в твиттере.

В пятницу Ритик Рошан тоже высказался в поддержку Арьяна. Он написал сердечную записку для него, в которой просил его сохранять спокойствие среди вызовов, брошенных ему в жизни. Многие другие знаменитости также высказались в пользу Арьяна Кхана.

NCB арестовал Арьяна и двух других на круизном лайнере 2 октября. С тех пор было арестовано еще 15 человек, в том числе еще два пассажира на борту круизного лайнера "Корделия" и предполагаемые торговцы наркотиками.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Равина Тандон / Raveena Tandon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно