потом
Малавика Моханан / Malavika Mohanan
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-06-02 20:12:09
— ЭКСКЛЮЗИВ: Малавика Моханан рассказывает о своей страсти к фотографии дикой природы 🌴
Она ослепила южную индустрию своим дебютом «Pattam Pole» (2013). После серии фильмов на малаялам и каннада она получила признание критиков за свою роль в фильме Маджида Маджиди «За облаками» (2017). В прошлом году она дебютировала в тамильском кино с фильмом суперзвезды Раджиниканта «Petta». В этом году ее фильм «Master» с суперзвездой Виджаем также ждет своего выхода.
Без сомнения, камера любит красавицу Малавику Моханан. Но она ее тоже любит. Это объясняет ее новую страсть к фотографии дикой природы, которая уносит ее далеко в пустыню. Малавика, дочь известного кинематографиста К. У. Моханана, выросла в доме, где снимали на камеру. В то время как она впервые играла с ней в качестве студента для академических проектов, актриса теперь превратила фотографию дикой природы в полноценное хобби. Это не только помогает ей избежать хаоса города, но и оказывает медитативное воздействие на ее существо. На фоне самоизоляции она рассказывает, почему это ее так очаровывает ...
🖌Вы всегда интересовались фотографией?
— В тот момент, когда у меня есть время между съемками, я просто хочу сбежать из города. Я начала исследовать много лесов на юге, в Тамилнаде, Керале и Карнатаке. Недавно я получила возможность посетить Африку. Это совершенно другая местность. В заповедниках и лесах обитает множество диких животных. Обнаружение леопарда или тигра, погоня, происходящая между животными ... Я почувствовала необходимость начать документировать все эти захватывающие сцены. Вот как я занялась фотографией диких животных. Это полностью отличается от того, что я делаю в своей актерской карьере. Всякий раз, когда я не на своей обычной работе, я бываю в таких поездках. Это как медитация.
🖌Твой отец, будучи кинематографистом, рано выставлял тебя перед камерами?
— Я была фанатом фотографии с подросткового возраста. У папы дома было много цифровых зеркальных фотокамер. Было весело тестировать оборудование. В колледже я начала фотографировать для проектов. Тогда это переросло во что-то большее.
🖌Твой отец поощрял твою страсть?
— Мой отец никогда не заставлял меня или моего брата заниматься своей профессией. Он позволил нам следовать нашим собственным путем и страстью - будь то музыка, театр, танцы, легкая атлетика или писательство. Вырастая в семье, где было так много кино, так много DVD, так много камер и объективов, вы автоматически знакомитесь с этими вещами. Подсознательно вы склонны понимать интересы своих родителей.
🖌Каким был ваш самый приятный опыт с фотографией?
— Это была поездка в национальный парк Серенгити в Танзании и в национальный заповедник Масаи Мара в Кении. Местность Масаи Мара была такой другой. Там вы можете увидеть дикую природу… зебр, жирафов, львов, гепардов, леопардов, носорогов ... это безумие. Однажды вечером, когда мы возвращались в наш лагерь, наш гид указал на дерево. Леопард только что убил оленя и забрался на него с добычей. Он пожирал его. Было невероятно видеть это близко. Это заставляет вас осознать, насколько это все первобытно.
🖌Фотография это просто хобби? Вы принимали профессиональные задания?
— В конечном итоге мы все тратим столько времени на социальные сети, а не на рисование, танцы ... вещи, которые нам нравилось делать раньше. Поэтому я увлеклась фотографией в качестве активного хобби. Я не делала никаких профессиональных заданий.
🖌Как эта страсть помогла вам как человеку?
— Это было интересное путешествие. Это привело меня к встрече с другими интересными любителями дикой природы. Я подружилась с некоторыми из лучших фотографов дикой природы в стране. Благодаря им я узнала намного больше о фотографии. Например, совет для любителей фотографии, у которых, возможно, нет средств ... Примерно 10 лет назад для фотосъемки вам требовалась камера DSLR или камера высшего качества. Но теперь вам не обязательно нужно дорогостоящее или модное оборудование. Камеры телефона также делают хорошие снимки. Да, это дорогостоящее хобби. Я часто одалживаю очки моего отца. (Улыбается) Я до сих пор не купила свои собственные. Если есть кто-то, у кого вы можете что-то позаимствовать, это здорово.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!