потом
Веннела Кишор / Vennela Kishore
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-06-05 18:53:03
05.06.2020
В последнее время, пожалуй, ни один фильм не обходится без этого героя. 😁 В рамках карантинных интервью, сайт Idlebrain пообщался с известным актером второго плана - Веннелой Кишором, получившего у нас ласковое прозвище "Ванильный" (к слову, Vennela - это действительно его прозвище, которое он получил после своего первого одноименного фильма). Веннела Кишор - отмеченный наградами актер с более чем сотней ролей за пазухой. Кажется, нет ни одного персонажа, который бы ему не подходил, и ни одной ситуации, которую он не мог бы улучшить своим безупречным комическим временем. Конечно, зрители любят его, как и кинематографисты. Но есть кое-что, что не многие из вас знают - он преодолевает агорафобию каждый раз, когда выходит из своего дома.
❓Какие у вас были лучшие моменты во время локдауна?
❗Я был по-настоящему спокоен во время изоляции и не скучал по внешнему миру. В течение 54 дней я не выходил из дома. К счастью, нам доставляли продукты до квартиры, и у меня был надежный человек, который забирал вещи для меня. Ни одного дня я не чувствовал, что мне чего-то не хватает.
❓Есть ли за этим более серьезная проблема?
❗У меня агорафобия, которая в основном означает, что мне трудно общаться с новыми людьми. Это своего рода тревожное расстройство, которое я испытываю с тех пор, как мне исполнилось два года. Я не могу общаться ни с кем, если я не знаю их, и мне не комфортно с ними. Если кто-то фотографирует или снимает видео со мной на публике, я обычно убегаю. Если кто-то пригласит меня на вечеринку, а я не увижу этого человека, как только войду, я действительно убегу. Мои друзья обязательно приезжают чуть раньше, потому что знают, что я не справлюсь один в новом месте.
❓Как ты справляешься, когда выходишь из дома?
❗Ты никогда не увидишь меня ни на одной вечеринке. В последний раз я по-настоящему веселился на свадьбе Саманты. После этого я уже никуда не ходил. Если я встречаюсь с кем-то, он должен быть со мной всегда. Вы можете подумать, что прямо сейчас я с удовольствием разговариваю по телефону, но если бы мы встретились лично, я был бы чрезвычайно молчалив. Я был бы вне темы или давал бы односложные ответы на все вопросы. Аналогично и на съемочных площадках. Только с некоторыми людьми, такими как Кальян Рам, Рахул Равиндран, Сай Дхарам, Сэм, Лаванья, Хеба, я буду разговаривать и шутить. С другими я буду как ребенок в первый день учебы. Я не буду знать, как себя вести, говорить. Конечно, у людей всегда есть много сторон: мы отличаемся от друзей, отличаемся от семьи.
❓Как вы справляетесь с пребыванием на съемочных локациях?
❗Почти 90% времени на съемках я молчу, потому что не могу общаться с новыми людьми. Изначально у меня были проблемы из-за этого. В то далекое время у меня была портативная PSP, поэтому я сидел вдали от всех и играл. Когда ко мне подходили люди, я вставал, приветствовал и очень послушно уверял их: «Да, сэр, я могу сделать это, сэр». Люди сомневались в моих способностях генерировать комедии. Я буду очень признателен сэру Виру Потле, потому что он поверил в меня и заверил их, что я могу это сделать. Позже я получил пару хороших ролей, но в те ранние времена, когда я сидел тихо, они думали, что у меня плохой день. Они спрашивали, есть ли проблемы с производством и т. Д., Потому что я выглядел скучно и отвечал: «Нет, все не идеально!» Я должен был убедить их, что я такой какой я есть.
❓Люди привыкли к этому сейчас?
❗Я снялся в 130 фильмах, я очень благодарен за это. Теперь многие знают меня и, что я такой. Раньше они думали, что это моя позиция на съемках. Теперь это как комплимент, потому что я известен как парень без глупостей и на хорошем счету.
❓Были ли у вас какие-либо реализации за это время?
❗У нас всегда много целей в жизни; нам нужно определенное количество вещей, чтобы быть счастливыми. Но я понял, что для того, чтобы быть счастливым, мне нужно не так много. У меня есть квартира, поэтому, если я смогу еженедельно получать продукты, данные для просмотра фильмов и книги, чтобы было чем заняться, я смогу жить счастливо, не выходя из дома. Теперь я чувствую, почему я изо всех сил пытаюсь заработать много, когда я могу быть доволен базовыми вещами? Я не путешественник, поэтому я тоже не скучаю по этому. Смотреть хорошее кино и вкусно поесть - это счастье для меня. В будущем, даже если я потеряю фильм, думаю, я не пожалею об этом, потому что сейчас нахожусь в счастливом месте.
❓Какие навыки вы приобрели во время блокировки?
❗Я могу мыть посуду лучше и быстрее. Кроме того, я понял, что любой, кто моет посуду, зарабатывает боль в спине от стояния у раковины. Через 2-3 дня я начал искать причины боли в спине. И нашел решение: когда вы моете посуду, вам нужно поставить одну ногу на 6-дюймовый стул, и у вас никогда не будет проблем.