ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Джимми Шергилл / Jimmy Shergill

Джимми Шергилл / Jimmy Shergill

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пот

0

2

потом

0

3

Фильмография

Огненный вихрь / Agni Pankh (2004) (Индия ТВ)
Ты и Я / Hum Tum (2004) (озвучка Формат АВ)

0

4

📰🗞 Джимми Шергилл: "Нельзя унывать, нужно просто подождать новых возможностей".

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t211139.jpg

"Будучи актерами, мы постоянно находимся в центре внимания, поэтому о нас говорят больше, чем о представителях других профессий. Однако, люди переживают депрессию независимо от их рода занятий", - говорит актер Джимми Шергилл, комментируя трагическую смерть актера Сушанта Сингха Раджпута. Он добавляет: "Я согласен, что многие испытывают проблемы с психическим здоровьем, и что решение этих проблем часто зависит от помощи окружающих. Но нередко случается, что психическое здоровье людей просто игнорируется".

Касаясь вопроса о кумовстве, ограничивающем возможности талантливых актеров, актер заявляет, что за свою карьеру испытал много взлетов и падений: "Существует целый ряд причин провала фильма с вашим участием или упущенных возможностей: например, вы хотели бы сняться в определенной роли, а режиссер предпочитает работать со своим любимым актером, или, возможно, вам самому приходится отказываться от достойной роли из-за уже имеющихся профессиональных обязательств. Дело не в том, что кто-то не хотел меня снимать, и поэтому я не получил роль - мне кажется, это неправильный взгляд. Даже если это действительно происходило, никто никогда не говорил мне напрямую: "Я не хочу, чтобы ты стал успешным актером, поэтому не буду тебя снимать". Бывало, я получал предложения работы в большом проекте, но не мог подвести продюсера, с которым на тот момент уже заключил контракт, хотя по этому контракту моя роль и уступала предлагаемой. Те, у кого такие ситуации вызывали депрессию, могли бы рассказать об этом лучше. Я же никогда не зацикливался на подобных вещах".

Актер подчеркивает, что его жизненная установка заключается в том, чтобы нужно просто работать и двигаться дальше, в чем ему очень помогла его семья: "Работа всегда приносила мне радость. Нельзя унывать, нужно просто ждать благоприятной возможности. Каждый переживает взлеты и падения в карьере, но большинству из нас повезло иметь семьи, в которых можно найти опору. С самого начинала моей работы в кино мне часто задавали вопрос, почему меня не видно на вечеринках и всевозможных мероприятиях, на что я отвечал, что после работы мне нравится возвращаться к своей семье. Именно семья помогла мне сохранить баланс между работой и близкими мне людьми".

Что касается карантина, актер признает, что когда человек работает, ему хочется отдохнуть и расслабиться дома. "Но, теперь, пробыв дома так долго, я не могу дождаться возвращения на работу. Сначала я наслаждался свободным временем с семьей и читал сценарии, но вскоре сценарии закончились. Я даже перестал смотреть телевизор из-за слишком большого потока информации".

Помимо работы в кино на хинди и пенджаби, Шергиллу, по его собственному признанию, нравится сниматься в веб-шоу. Рассуждая об этой области своей профессиональной деятельности, он говорит: "Разница между полноформатным фильмом и веб-шоу заключается в их продолжительности, в остальном же - в съемочном процессе, в работе производственных команд - различий не так много. Фактически, сериалы можно назвать кинофильмами с более продолжительным действием. Как актер, ты дольше живешь в образе своего персонажа, получаешь больше экранного времени, а это является благом для актера".

В настоящий момент Джимми взволнован готовящейся премьерой своего веб-шоу "Your Honor", рассказывающего историю судьи, сын которого обвиняется в совершении преступления. "Сюжет сериала и мой персонаж довольно неоднозначны. Наша история эмоциональна, драматична и увлекательна, так как в ней есть много сюжетных поворотов", - говорит актер.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

5

📰🗞 Джимми Шергилл: «Не пропустите романтического героя»

30.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t73208.jpg

Актер готовится к выходу нового сериала «Your Honour», говоря, что интернет дает больше творческого удовлетворения, чем фильмы.

Один из самых недооцененных актеров Болливуда Джимми Шергилл неуклонно переключается на цифровые развлечения. Его предстоящий веб-сериал «Your Honour» (Ваша Честь) на ZEE5 покажет, как он играет справедливого судью, который готов идти на компромисс со своими принципами, когда на кону стоит жизнь его сына. Актер в разговоре с mid-day обсуждает, почему он находит комфорт в мире ОТТ и его желание изучить комедийный жанр.

Выдержки из интервью:

Как «Your Honour» попал в ваши руки?
У меня было мое первое повествование во время съемок фильма «Happy Phirr Bhag Jayegi» (2018); несмотря на то, что сценарий был только на зарождающейся стадии, мне понравилась эта идея. Когда я, наконец, получил полный сценарий, я был в команде. Режиссер (Э.Навис) опасался, что я откажусь играть отца 18-летнего парня, поскольку мне не по нраву стареть на экране. Тем не менее, мы попробовали все различные образы для моего персонажа, прежде чем остановиться на том, что вы увидите в сериале.

Сколько из оригинального израильского «Kvodo» сохранилось в индийской адаптации?
Действие сериала происходит в Индии, где законы другие. Таким образом, сериал культурно отличается, и адаптирован к окружающей среде.

Вы, кажется, нашли свое место в цифровом пространстве.
Я сделал только один сериал, «Rangbaaz Phirse», где я сыграл совершенно другого персонажа, чем в фильмах. Во время съемок «Your Honour» я понял, что в отличие от фильмов, где у вас есть только два часа, чтобы рассказать историю, цифровой носитель предлагает достаточно времени для каждого персонажа. Это позволяет актерам влезть в шкуру своего характера. Цифровые развлечения – это будущее, хотя нам может потребоваться некоторое время, чтобы достичь этого уровня.

Помогло ли вам участие в веб-сериалах вашей игре в Болливуде?
Я все еще получаю несколько предложений в Болливуде, но в цифровом пространстве все изменилось. Единственный недостаток заключается в том, что, когда вы принимаетесь за сериал, очень важно посвятить ему несколько месяцев. Когда я снимался для «Rangbaaz», я должен был иметь определенный внешний вид, что затрудняло принятие каких-либо других проектов. И в этом процессе, возможно, я потерял некоторые хорошие возможности. Но, занимаясь одновременно двумя проектами, я не могу отдать должное персонажу.

Учитывая то, что вы играли ряд серьезных персонажей, вы раздражены, когда у людей есть стереотипы на вас?

Вначале я получал предложения по мере их поступления. Затем произошел сдвиг – мне стали предлагать серьезные роли, добавленные повествованию. Хотя какая-то часть меня чувствовала, что я выбираю правильные фильмы и двигаюсь дальше от танцев и песен, у меня тогда были противоречия. Сегодня я рад своему выбору. Я не скучаю по романтическому герою, поскольку я делал это в пенджабских фильмах. Теперь я стремлюсь изучить комедию после «De De Pyaar De».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

6

📰🗞 Джимми Шергилл: "Мне предлагают множество ролей полицейских, и я выбираю те, которые мне действительно нравятся".
10.07.2021

https://i.ibb.co/yfSJMyc/n-Uo-NE1-Lk-YFk.jpg

Актер Джимми Шергилл приобрел огромный профессиональный опыт за время карьеры в Болливуде, начавшейся с участия в фильме "Maachis", вышедшем в 1996 году. Во многих своих популярных кинолентах он запомнился зрителям исполнением роли полицейского - начиная с мощного образа инспектора Арифа Кхана в фильме "A Wednesday" и заканчивая замечательными ролями в "Special 26" и "Fugly". "Мне предлагают множество ролей полицейских, и я выбираю те, которые мне действительно нравятся, в которые я могу внести что-то особенное", - сказал Джимми Шергилл в интервью издательству IANS.

В роли полицейского актер предстанет и в своем последнем фильме "Collar Bomb". Он играет высокопоставленного инспектора Маноджа Хеси. Фильм режиссера Днянеша Зотинга, лауреата множества наград, рассказывает о школе в городке на холме, где дети становятся заложниками смертельной бомбы. Ключ к разгадке тайны и спасению детей лежит в неприятном прошлом Маноджа Хеси.

Джимми пригласили для съемок фильма до пандемии, но актер не торопился с подписанием контракта. "За несколько месяцев до карантина мне предложили сценарий, который мне очень понравился. Но у меня было несколько идей, которые я хотел включить в эту историю, и которые считал важными, поскольку предполагалось, что в этом триллере герой вступит в гонку со временем. В разгар пандемии мне прислали переработанный сценарий, и теперь это был настоящий триллер - авторы проделали хорошую работу. Мы начали снимать фильм после прекращения первого локдауна и середине октября отправились в горы на съемки", - рассказал актер. В фильме "Collar Bomb" вместе с Джимми снялись Аша Неги, Раджшри Дешпанде и Спарш Шривастав. Он не скрывает своего отношения к подобному жанру: "Я люблю триллеры. Если это хорошо написанный сценарий, я берусь за проект".

В фильмографии Джимми также присутствуют и такие беззаботные киноленты, как "Tanu Weds Manu" и "Happy Bhaag Jayegi", которые были тепло встречены публикой. "Я пытался играть легкомысленные роли в шутливой манере, но считаю, что зрителям больше нравятся мои серьезные роли", - признается актер.

Для Джимми сценарий - это главный герой фильма. "Дело всегда в достойном сценарии. Если это хорошая история, она найдет своего зрителя. В хорошем фильме вы встретите много замечательных персонажей, и именно это делает историю интересной, а ее герои становятся любимыми", - уверен Джимми .

Актер твердо верит в слаженную командную работу, которая делает фильм успешным: "Успех фильма - это командная работа. Не думаю, что мне одному принадлежит заслуга рождения на экране киногероя. Сценарист, режиссер и команда проделывают большую домашнюю работу над каждым персонажем".

Премьера фильма "Collar Bomb" с участием Джимми Шергилла запланирован на 9 июля на канале Disney + Hotstar.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

📰🗞 Джимми Шергилл готов вернуться к романтическим ролям: "Дайте мне шанс, и я докажу, что могу это сделать"
24.11.2021

http://www.bildites.lv/images/3y8wg8p9/155291/thumbnail.jpg

Джимми Шергилл вернулся в качестве судьи, который сталкивается с моральной дилеммой в "Your Honor". Актер рассказывает о своем веб-сериале, о своих первых днях в качестве романтического героя и о том, как он хочет снова исследовать это пространство.

Именно в конце 1990-х Джимми Шергилл дебютировал с "Maachis". За этим напряженным фильмом последовал "Мohabbatein" Адитьи Чопры, и актер стал предметом разговоров в городе. Он был соседским парнем, который очаровал сердца зрителей, и весьма похвально, что два десятилетия спустя Джимми все еще поддерживает ту же связь со своей аудиторией. Мальчик, который 20 лет назад боролся за свою любовь на экране, теперь стал мужчиной, который готов пожертвовать своей жизнью ради своего сына в фильме Sony LIV "Your Honor". Второй сезон шоу закончился в эту пятницу и ознаменовал возвращение судьи Бишана Хосла, который с самого начала находился в состоянии постоянной дилеммы.

В чате с indianexpress.com Джимми рассказал, что, пытаясь разобраться в ситуации ради безопасности своего сына, Бишан каким-то образом оказался в еще больших проблемах. “Единственная разница, которую я могу сказать вам прямо сейчас, заключается в том, что до окончания первого сезона он пытался разобраться во всем, и, пытаясь разобраться в этих вещах, они становились все хуже. Он не хотел, чтобы Каши умер, он просто хотел спасти своего сына, но это еще больше все усложнило. На этот раз Бишан понял, что чистого выхода из этих проблем нет. Он знает, что ему придется столкнуться с последствиями", - поделился он.

Джимми Шергилл поделился с нами тем, что в этой истории есть определенное чувство универсальности, которое связывает людей с шоу. “Любой отец, независимо от его профессии, подумает, что бы он сделал, если бы был на месте Бишана Хосла”, - сказал Джимми. Вероятно, именно универсальный характер истории помог ему до сих пор, поскольку сериал был адаптирован на основе израильского сериала Судья.

Но несмотря на то, что Джимми Шергилл нравиться сниматься в криминальном триллере, он хочет вернуться к своим корням и погрузиться в романтическую среду.
“Сейчас я определенно хочу играть более беззаботные и романтические роли. Я бы с удовольствием это сделал. Дайте мне шанс, и я докажу вам, что я могу это сделать”.

Джимми понимает, что он больше не подходит под профиль студента колледжа, но он также верит, что если бы ему попался подходящий беззаботный комический фильм, он был бы рад это сделать.
“Что-то вроде "Dil Vil Pyar Vyar", что-то довольно легкое, я хочу это сделать. Не то чтобы мне не предлагали такие роли, я получил несколько, но ни одна из них меня еще не взволновала. В истории или персонаже должно быть что-то захватывающее, уникальное, чтобы вы были рады посвятить этому целый год”.

Говоря о его более ранних фильмах, таких как "Dil Vil Pyar Vyar", нельзя не упомянуть "Haasil " Тигманшу Дхулии, где Джимми снялся с Иррфаном Кханом. Когда его спросили о создании фильма, Джимми напомнил, что у него до сих пор сохранились “прекрасные воспоминания” о создании этого фильма.
“Я до сих пор помню, как мы снимали этот фильм. В те дни я снимался во многих фильмах – "Mere Yaar Ki Shaadi Hai", "Kehta Hai Dil Baar Baar", "Dil Vil Pyar Vyar" и я был действительно занят. В разгар всего этого "Haasil " попал ко мне, и мы решили, что как-нибудь справимся. Поэтому всякий раз, когда у меня было 4-5 дней, или когда очередная съемка отменялась или откладывалась, я посвящал свое время "Haasil ". Мы снимали песню или что-то еще. Мы продолжали снимать каждый месяц. Раньше мне нравилось работать на этой съемочной площадке. Та обстановка и все остальное, у меня остались прекрасные воспоминания об этом фильме”.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Джимми Шергилл / Jimmy Shergill

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно