п
Кумар Сану / Kumar Sanu
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-07-04 10:37:15
Кумар Сану: Непотизм существует повсюду, но смерть Сушант Сингх Раджпута вызвала революцию в этой индустрии.
25.06.2020
Легенда Кумар Сану выражает свои соболезнования по поводу самоубийства Сушант Сингх Раджпута в своем недавнем видео. Легендарный певец называет ССР талантливым, скромным и искрящимся светом.
"Он был похож на моего сына. Такой великий талант. Радовал своих поклонников. Хотел бы я, чтобы он обратился к кому-нибудь за помощью", - начинает Кумар Сану.
Кумар Сану считает, что его трагическая смерть произвела революцию в индустрии:
"Кумовство существует повсюду. Но никакие милости, никакая дружба не может принести вам славы и успеха, пока вы не станете талантливым". Именно вы, поклонники, обладаете властью создавать или губить артистов", - говорит Кумар Сану.
Кумар Сану делится своими советами со всеми теми, кто изо-всех сил старается добиться успеха в индустрии развлечений.
"Как только вы приедете в Мумбаи, найдите работу и начните свою борьбу. Это то, что я когда-то сделал. Ваша работа, по крайней мере, накормит и предоставит вам приют, который поможет вам лучше проявить свой талант и поможет избавиться от стресса", - сказал Кумар Сану.
"Хотя Сушант сегодня не с нами, он всегда будет в нашем сердце, пусть его душа покоится с миром", - заключает Кумар Сану.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗