п
Амит Триведи / Amit Trivedi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-07-19 12:00:04
«Кумовство – это мусор, большая часть потраченного впустую времени» - Амит Триведи оценивает дебаты, вызванные смертью Сушанта Сингх Раджпута.
07.07.2020
Амит говорит о пении различных песен для Сушанта и о спорах про кумовство.
Композитор и певец Амит Триведи, спевший много песен для Сушанта Сингх Раджпута, что трагическая смерть вызвала ожесточенные дебаты о кумовстве в киноиндустрии, недавно сказал, что в этой индустрии нет ничего, что называется кумовством, и что все эти заявления – просто пустая трата времени.
Амит был важной частью многих песен Сушанта и сказал, что Manjha из «Kai Po Che», Namo Namo Shankara, Qaafirana и Jaan Nisaar из «Kedarnath» будут теми песнями, которые запомнят Сушанта.
BollywoodLife цитирует слова Триведи: «Всякий раз, когда я буду исполнять эти песни на сцене или играть их, первое, что придет кому-то в голову, будет Сушант и то, как мы все убиты горем из-за этого крайнего шага, сделанного им. Какова бы ни была причина, но он сделал этот шаг. Я бы действительно разбит горем. Мы работали с ним очень тесно, трудно смириться с этой потерей».
Амит также говорил о кумовстве, сказав, что оно может существовать в киноиндустрии и среди актеров, этой тенденции нет места в музыкальной сфере. Он сказал:
«Кумовство – это вздор. Это самая бесполезная тема, на которую люди тратят впустую время в наши дни. Нет ничего, что называется кумовством. Если и есть кумовство, то только среди актеров и актрис, его нет нигде. Ни один отец не беспокоится о том, чей сын режиссер, музыкальный руководитель или певец. Вы должны задавать этот вопрос только актерскому миру. Никто не беспокоится об этом, я – нет. В музыкальной индустрии нет нечего, что называется кумовством».
Впервые Амит Триведи спел песни в фильме Анурага Кашьяпа «Dev D» 2009 г. Он написал пять песен для этого фильма, включая Emosanal Atyachar, Duniya и Nayan Tarse, что привело к тому, что он получил Национальную премию в категории «Лучший музыкальный директор».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php