ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сайи Манджрекар / Saiee Manjrekar

Сайи Манджрекар / Saiee Manjrekar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Сайи Манджрекар о жизни после "Dabangg 3": Я внимательнее отношусь к тому, как я выгляжу и слежу за тем, что говорю и делаю.

08.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t633092.jpg

Сайи Манджрекар дебютировала в Болливуде с фильмом "Dabangg 3" с участием Салмана Кхан. Прошло шесть месяцев с момента выхода фильма на экраны, и Сайи в интервью с Mumbai Mirror рассказала, что фильм полностью изменил ее жизнь.

"Я внимательнее отношусь к тому, как я выгляжу и слежу за тем, что говорю и делаю, - сказала она, - Однажды, перед тем, как началась самоизоляция, кто-то заметил меня в машине и поехал за мной в ресторан, чтобы просто заснять фотографию. Я почувствовала себя такой особенной".

Сайи также сказала:

"Теперь только моя работа может обеспечить мне стойкость, и это будет моим настоящим достижением".

Девушка также рассказала о своих современниках, таких как Ананья Пандей, Сара Али Кхан и Джанви Капур:

"Я смотрю не только их фильмы, но и интервью. Они все такие отзывчивые, такие настоящие. Мне бы очень хотелось обрести уверенность в себе, которой они обладают, но я понимаю, что для того, чтобы это было возможным, необходимо проделать большую работу изнутри".

Рассуждая о каком-либо влиянии, Сайи сказала, что она слишком молода, чтобы его ощущать :

"Сейчас самое время для того, чтобы раскрыть себя, совершать ошибки, падать и подниматься. Сейчас я просто хочу сделать что-то необычное, что бросит мне вызов и покажется мне недоступным. С каждым днем я узнаю что-то новое о себе, и это удивительное чувство. Люди могут ждать от меня много сюрпризов, так как каждый день я удивляю даже саму себя", - сказала актриса.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сайи Манджрекар / Saiee Manjrekar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно