по
Паял Рахатхи / Payal Rohatgi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-07-31 19:23:23
Паял Рохатги поддерживает Сону Нигам: "Если кто-то ставит под угрозу его работу он имеет право решить эту проблему".
10.07.2020
Недавно Сону Нигам обратился к главе T-Series Бхушану Кумару с видеороликом, которым поделился в социальных сетях. Сону пригрозил разоблачить Бхушана и раскрыть "музыкальную мафию" индустрии. Сону даже предупредил его, чтобы тот не связывался с ним, иначе он опубликует видео Марины Кувар, относящееся к Бхушану. Некоторые поддержали Сону в его противостоянии звукозаписывающему лейблу, в то время как другие раскритиковали певца. Кажется, что музыкальная индустрия тоже поделилась на две части, как и Болливуд, из-за дебатов о "непотизме" и "фаворитизме".
Актриса и известная участница «Bigg Boss» Паял Рохатги, которая всегда озвучивает свое мнение, выразила поддержку Сону. Она сказала:
"Сону Нигам - очень талантливый певец. Ему не нужно просто так болтать, чтобы попасть в рейтинги. Разумеется, он заговорил лишь потому, что на него повлияло чье-либо поведение. Если кто-то ставит под угрозу его работу он имеет право решить эту проблему. Почему он должен жить в страхе? Никто не имеет права отнимать чью-либо работу. Болливуд не принадлежит кому-то лично или группе лиц. Это - свободная индустрия, и люди, у которых есть талант, должны работать. Никто никем не властен управлять".
Паял также сообщила, почему произошла замена её замена в фильме «Shanghai» Дибакара Банерджи.
"Меня заменили в фильме из-за моего отказа развлекать Дибакара сексуально и именно тогда я почувствовала, как работают эти режиссеры и как они мстительны".
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗