потом
Таня Гаври / Tanya Gavri (дизайнер)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-08-01 13:58:47
— ИНТЕРВЬЮ: Известный стилист Таня Гаври откровенно отзывается о кинозвездах, моде и многом другом 👠
13.07.2020
Дочь бывшего индийского игрока в крикет Карсана Гаври Таня Гаври известна в другой области - стиле и гламуре. После стажировки в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке в 2003 году она начала обучение на рабочем месте, помогая стилисту Перни Куреши в фильме «Aisha» (2009). Несмотря на то, что она продолжает работать над фильмами, она является личным стилистом для нескольких знаменитостей, включая Сонам Капур Ахуджу, Карину Капур Кхан, Каришму Капур, Катрину Каиф и Фриду Пинто. К их потрясающим силуэтам Таня добавляет свой стиль. К их красоте она придает душу. Соучредитель The Dhoom Dhaam Weddings, компании, специализирующейся на модных событиях, создает для Тани драпировки - это 24-часовая работа…
Выдержки из интервью:
🖌Когда ты поняла, что хочешь заняться модным бизнесом?
— Я пошла учиться в Школу дизайна Парсонса в Нью-Йорке, когда мне было 17 лет. Через год я поняла, что индустрия моды - это то, к чему я стремлюсь. Я была увлечена тем, чтобы узнавать об этом больше и работать в этой отрасли.
🖌Насколько это было далеко?
— Это была захватывающая, обогащающая и огромная кривая обучения для меня. Я встречала на пути удивительных учителей и людей. Я много путешествовала по миру благодаря своей работе. Я рада, что нашла свое призвание в жизни так рано. Я взволнована тем, чего хочу достичь в будущем лично и профессионально.
🖌Насколько отличается редакционный стиль от красной ковровой дорожки и праздничного наряда?
— Это так же, как платье от короткого платья. Редакционный стиль имеет совершенно другой язык, местоположение и концепцию по сравнению со стилем для красных ковров и рекламных акций. Вы можете создать историю и определенное настроение в редакционном стиле. Это как сон или выдуманный мир. То, что вы создаете, воображаемо. Но за красными коврами и рекламными акциями, вы должны оставаться верными знаменитости, для которой вы разрабатываете стиль.
🖌Какой возмутительный образ взлетно-посадочной полосы Вы хотели бы включить в повседневную одежду?
— Стиль взлетно-посадочной полосы всегда возмутителен с точки зрения аксессуаров - будь то головные уборы, обувь, воротники, сумки и украшения. Но мне бы понравилась идея использовать возмутительные ошейники в повседневном образе. Может быть, я бы сохранила простоту внешнего вида и позволила ошейнику все говорить. Это было бы частью заявления в моем образе.
🖌Поделитесь лайфхаками стиля для разных типов телосложения ...
— Сначала поймите свой тип телосложения. Обучите себя этому прежде всего. Если у вас есть корпус песочных часов, наслаждайтесь вашими кривыми и владейте ими. Если вы человек с небольшой талией, всегда подчеркивайте это. Гордитесь крошечной талией и соблазнительными верхом и низом. Я люблю корпус песочных часов. Посмотрите на Мэрилин Монро для вдохновения, если хотите. Грушевидное тело - это то, что у основания большое, как у многих индийских женщин. Поэтому подчеркните верхнюю часть тела широкими воротниками и красивыми блузками. Может быть, даже с глубоким вырезом. Не слишком экспериментируйте с нижней половиной. Не носите светлые тона внизу. Всегда придерживайтесь более темных тонов. Прямое тело, которое есть у большинства девочек-подростков, не имеет изгибов. Оно более спортивное или просто прямоугольное. Тогда важно наслаждаться принтами и полосами. Они заставляют вас выглядеть полнее. Так что учитесь экспериментировать и не бойтесь пробовать тренды. Последнее, но не менее важное, это тело в форме яблока. Для них поло или высокие воротники - это большое нет-нет. Кроме того, большие отпечатки сверху только заставят вас выглядеть больше.
🖌Знаменитость, с которой легче всего работать ...
— Карина Капур Кхан.
🖌Самая экспериментальная знаменитость ...
— Сонам Капур.
🖌Тенденции, с которыми Вы любите работать ...
— Как стилист, я всегда увлекаюсь трендами, но тот, который я действительно люблю, является андрогинным.
🖌Тенденции, которые Вам не нравятся ...
— Полукомбинезон. Я всегда буду избегать их, несмотря ни на что.
🖌Как часто Вы используете свой личный стиль, составляя образ для кого-то?
— Так или иначе, это всегда часть моей внешности.
🖌Выберите образ, сделанный другим стилистом, который Вам нравится ...
— Боже, как сложно. Это были бы образы, стилизованные Элизабет Стюарт на протяжении многих лет. Столько культовых образов, особенно тех, которые сделаны на Кейт Бланшетт на Оскаре и Каннском кинофестивале.
🖌Некоторые любимые образы из Ваших работ ...
— Это была Карина Капур Кхан на пресс-конференции, когда я одевала её в сари Dev R Nil с винтажной курткой Christian Lacroix и серебряным ожерельем Amrapali. Кроме того, два раза я одевала Фриду Пинто для вечеринки Vanity Fair после Оскара. И Катрина Каиф в платье Жана Поля Готье для Filmfare Glamour & Style Award, которое она надела для получения награды.
🖌Образ, о котором Вы сожалеете ...
— Давным-давно, когда я впервые стилизовала Паринити Чопру, я полагаю, что не сделала ей должного. Я сожалею об этом образе.
🖌Если бы Вы одевались в стиле мировой знаменитости, мертвой или живой, кто бы это был?
— Дженнифер Лоуренс, Джулия Робертс, Оливия Палермо и покойная Одри Хепберн.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!