ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Прерна Арора / Prerna Arora (продюсер)

Прерна Арора / Prerna Arora (продюсер)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Прерна Арора рассказывает о том, как творческие личности не получают должного признания в киноиндустрии.
13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t115717.jpg

Прерна Арора возвращается со своим новым продюсерским домом Mandiraa Entertainment. Кроме того, девушка уже анонсировала два фильма "Iti" и "Rosie ". Талантливый режиссер будет сотрудничать с Вивеком Оберой для реализации этих двух фильмов. Недавно Прерна рассказала о том, как творческие личности не получают должного признания в киноиндустрии.

Касательно того, как необходимо решить эту проблему, Прерна поведала Mid-Day:

"К сожалению, люди не получают равного количества причитающегося за работу, в которую они вкладываются". Я думаю, что единственный способ продвинуться вперед - это ценить талант по достоинству, не приписывая ему имя или наследие, а также принимать на работу и взращивать талантливых людей, лишь только потому что ты искренне веришь в потенциал кандидата. Нельзя отрицать, что при оценке и выборе талантов существует определенное неравенство, хотя я очень надеюсь, что все изменится и люди будут признаны за свои таланты, а не за какие-либо другие внешние факторы, определяющие их деятельность".

Далее Прерна объяснила, как изменения могут быть внесены в существующую систему.

"Я считаю, что должна существовать система, чтобы каждому специалисту была отведена должная роль. Например, писатель является одной из самых важных шестерен в колесе кинематографа, но всегда игнорируется или отходит на второй план с точки зрения заслуг. В компании Mandiraa Entertainment мы всегда будем следить за тем, чтобы сценарист и его команда получали признание в наших фильмах. Точно так же в каждом фильме мы гарантируем, что предоставим широкие возможности новичкам. По крайней мере, один новый сотрудник и один актер-дебютант будут частью всех наших начинаний".

Комментируя создание системы, Прерна сказала:

"Те, у кого есть власть, всегда будут стремиться лидировать, независимо от профессии и места в мире; но при условии единства и старания мы сможем уравновесить весы и иметь равные шансы на честную конкуренцию".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_b … 963_900717 брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Прерна Арора / Prerna Arora (продюсер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно