потом
Шекхар Капур / Shekhar Kapur (режиссер)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42020-08-01 19:19:20
Кинорежиссер Шекхар Капур говорит, что кинотеатры не откроются в течение года; Звезды должны пойти на платформы ОТТ: «Бизнес первой недели 100 крор мертв».
14.07.2020
Режиссер Шекхар Капур реагирует на фильмы, идущие на ОТТ. Он сказал, что бизнес кинопроизводства первой недели 100 крор + мертв, и даже театральная звездная система мертва».
На фоне блокировки фильмы Болливуда пошли на платформы ОТТ. Только недавно 7 фильмов Болливуда объявили о своем цифровом выпуске, как «Laxmmi Bomb» с Акшаем Кумаром, «Sadak 2» с Алией Бхатт, «Bhuj: The Pride Of India» Аджая Девгна и многие другие. «Gulabo Sitabo» с Амитабхом Баччан и Аюшманном Кхуррана стали первым фильмом, получивший цифровой релиз ОТТ, а на очереди ожидается выход «Shakuntaka Devi» с Видьей Балан. Последний фильм Сушанта Сингх Раджпута «Dil Bechara» вышел на «Disney+Hotstar» как дань памяти умершему актеру.
Теперь реагируя на новый стандарт выхода фильмов, Шекхар Капур сказал, что бизнес 100 крор + в первую неделю умер. Так он написал в Твиттере:
«Кинотеатры не собираются открываться как минимум год. Таким образом, вся шумиха вокруг первых недель бизнеса 100 крор + - мертва. И театральная Звездная Система мертва. Звезды кино должны будут переходить на соответствующие платформы ОТТ или сами транслировать фильмы через свои собственные приложения. Технология довольно проста».
С мнение Шекхара Капура согласились пользователи. Один из них написал:
«Ждали некоторое время! Театры и владельцы крор-клубов в хаосе! Искусство, вероятно, теперь должно дышать, потому что баннеры не будут беспокоиться о дизайнерах, адресатах, драме. Жизнь прекрасна, если ее изображать, как она есть. Есть чему поучиться всем!»
Другой написал:
«Я буквально молюсь и желаю, чтобы театры не открывались в течение 5 лет. Пусть их слава будет уничтожена на земле и не сможет коснуться галактики, которой принадлежит только и только Сушант».
Тем временем, режиссер Шекхар Капур записал свое заявление в связи с делом о самоубийстве Сушанта Сингх Раджпута. Поскольку режиссера нет в городе, он послал свое заявление в полицию Бандра по электронной почте. Ранее, после сообщения о трагедии с актером, Шекхар лукаво покопался в непотичном поведении Болливуда. Он написал в Твиттере:
«Я знал, какую боль ты испытываешь. Я знал историю людей, которые подвели тебя так сильно, что ты плакал у меня на плече. Жаль, что меня не было рядом последние 6 месяцев. Жаль, что ты не обратилсяко мне. То, что случилось с тобой, стало их кармой. Не твоей. #SushantSinghRajput».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52020-08-16 12:55:58
Зенитная артиллерия кинорежиссера Шекхара Капура и писателя Апурва Асрани на слова Р.Балки: «Найдите мне лучших актеров, чем Алия Бхатт и Ранбир Капур». Даем Балки список актеров.
19.07.2020
Кинорежиссер Шекхар Капур и писатель Апурва Асрани дают достойной ответ Р.Балки на его заявление о лучших актеров Алию Бхатт и Ранбира Капура. Асрани сказал, что если смотреть дальше списка А, то есть много имен, кроме Алии и Ранбира.
Безвременная кончина Сушанта Сингх Раджпута оставила пустоту у всех и каждого. Его смерть вызвала шквал серьезных дебатов о кумовстве в Болливуде, где актеры, кинематографисты и критики высказывают свое мнение об этом. Последним к этой группе присоединился режиссер Р.Балки, сделавший заявление, где отдал предпочтение Ранбиру Капуру и Алие Бхатт за их талант. Ругая людей, разжигающих дебаты о кумовстве, режиссер «Ki Aur Ka» сказал: «Найдите мне лучших актеров, чем Алия Бхатт и Ранбир Капур» в интервью Hindustan Times.
Так вот, писатель Апурва Асрани дал подобающий ответ Р.Балки, написав список имен актеров, сказав, что если Балки посмотрит дальше списка А, то актеров там много. Он написал в Твиттере:
«Манодж баджпаи, Раджкумар Рао, Викки Каушал, Аюшманн, Кангана Ранаут, Приянка Чопра, Таапси Панну, Видья Балан, Рича Чадда. И многие другие есть, если мы посмотрим дальше списка киносемей и рискнем немного. Я люблю Ранбира и Алию, но, пожалуйста, они не единственные хорошие актеры».
Другой его твит гласит:
«Панкрадж Трипади, Амит Садх, Свара Баскар, Санджай Мишра, Нина Гупта, Дивья Датта, Навазуддин. Боже мой, я мог бы продолжать и продолжать говорить о наших замечательных талантах. Хватить суетиться из-за одних и тех же 3-4 имен!»
Не только Асрани, но и известный режиссер Шекхар Капур также отреагировал на слова Балки, сказав:
«Я очень уважаю тебя, Балки. Но вчера вечером я снова посмотрел «Kai Po Che». Три новых молодых актера в то время. И потрясающие правдоподобные выступления каждого @filmfare».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php