потом
Джейми Левер / Jamie Lever
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-08-04 20:24:57
Джейми Левер о Джонни Левере: "Он - строгий южно-индийский отец".
15.07.2020
Комедийная актриса Джейми Левер "полна благодарности" за любовь, которую она получает от зрителей. Во время недавнего общения в инстаграмме с The Indian Express Entertainment она рассказала о своем творческом пути в кинематографе и о своем отце Джонни Левере. Издательство представляет выдержки из этого интервью:
- Вас беспокоит, что в комедийном жанре работает так мало женщин?
- Когда я только начинала, женщин действительно было очень мало. Но меня это никогда не беспокоило. Я - комедийная актриса. Я сравниваю свои возможности с мастерством любого другого актера, независимо от пола.
- Вы когда-нибудь чувствовали, что Вас не воспринимают всерьез из-за пола?
- Очень хороший друг из киноиндустрии посоветовал мне не сниматься в комедийном кино, потому что, по его мнению, женщины не смешны. Это расстраивает, особенно если так считают друзья, но ничего не поделаешь, это сложившийся стереотип. Раньше зрители очень придирчиво относились ко мне из-за того, что я - женщина, к тому же дочь короля комедии Болливуда. Поэтому вначале мне было сложно. Теперь публика меня приняла.
- Вам помогло то, что Вы являетесь дочерью Джонни Левера?
- Мой папа никогда не старался оказать мне содействие. Он сомневался в исполнимости моих планов, но друзья помогли мне установить контакты с режиссерами. Я связывалась с ними и шла на прослушивание. Кому-то я казалась забавной, поэтому некоторые из роликов с моими выступлениями стали популярными в интернете. Один из них попался на глаза Аббасу-Мустану. Так начался мой творческий путь. Эти видеоролики обеспечили мне много работы. Мой отец узнаёт о моих предстоящих проектах только тогда, когда я сама ему рассказываю.
- Мы всегда воспринимали его как веселого человека. Каков Джонни Левер в реальной жизни?
- О, мой бог! Он - строгий южно-индийский отец. Он перфекционист даже дома. Очень пунктуальный. Что касается работы, мне очень страшно обсуждать с ним мои проекты, потому что я не знаю, как он отреагирует. Мне 32 года, но я делюсь с ним каждой мелочью из своей жизни. Он ведет себя как типичный отец. Представьте себе, он сердится, когда объясняет, как произнести шутку. У нас с ним были такие моменты. Иногда мы просто беседуем и отдыхаем вместе. Он делится своим опытом, как обычный отец, рассказывает о всяких тонкостях из шоу и фильмов. Слушать его весело.
- Он давал Вам советы о том, что можно и чего нельзя делать?
- Он сказал мне: "Ты должна быть хорошей актрисой или не тратить впустую свое время". Он видел, как я развивалась, впитывая в себя все то, что видела по телевизору. После наших совместных гастролей и концертов он превратился из взволнованного отца в уверенного зрителя. Он доволен моим ростом.
- Чему Вы научились за время своей работы?
- В нашей отрасли все очень непредсказуемо. Итак, я научилась быть скромной и неприхотливой и продолжаю усердно работать. Мой отец утверждал, а теперь я и сама убедилась, что твой талант - твой лучший друг. Никто не поддержит тебя так сильно, как твой талант.
- Какие изменения Вы хотели бы видеть в кинематографе?
- Ходит много разговоров о кумовстве, об инсайдерах и аутсайдерах. Я думаю, кем бы ты ни был, и кем бы ты ни хотел быть, ты заслуживаешь шанса. Действительно, достойному таланту нужно предоставить платформу.
- Как, на Ваш взгляд, изменится отношение зрителей к звездным актерам после окончания карантина?
- Мы сильно меняемся как аудитория. Мы начинаем задаваться вопросом, тем ли актерам и фильмам мы симпатизируем и дарим свое внимание. Думаю, после пандемии в этом отношении многое изменится.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php