потом
Тахир Радж Бхасин / Tahir Raj Bhasin
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42020-08-05 13:13:26
Тахир Радж Бхасин: Таапси Панну - феноменальная актриса.
17.07.2020
«Таапси и я привнесем уникальную, новую пару на экран», - говорит Тахир Радж Бхасин, который снимается с актрисой в римейке культового немецкого хита «Run Lola Run». Тахир Радж Бхасин, чей последний выпуск «Chhichhore» стал блокбастером, готовится к съемкам своего следующего римейка - культового немецкого триллера «Run Lola Run» на хинди. Он и Таапси Панну - в главных ролях, и это их первая совместная работа. Тахир считает, что их новая пара будет освежать экраны.
«Таапси и я привнесем уникальную, новую пару на экран! Таапси - феноменальная актриса. Она источает этот заразительный позитив, который, я уверен, делает ее удивительной на съемочной площадке. Пара и история подарят зрителям сенсационное удовольствие в прекрасном путешествии, которое обещает быть безумно интересным», - делится Тахир.
Признанный и коммерчески успешный "Run Lola Run", вышедший в 1998 году, был написан и срежиссирован Томом Тайквером (Tom Tykwer). В фильме снялась Франка Потенте в роли Лолы и Мориц Блейбтреу в роли Манни. История повествует о женщине, которой нужно за двадцать минут получить 100 000 немецких марок, чтобы спасти жизнь своему парню. Это один из самых любимых фильмов Тахира, и он с удовольствием будет сниматься в римейке.
«"Run Lola Run" - культовый фильм, который поразил меня, когда я впервые его просмотрел. Что мне понравилось в оригинале, так это трогательная история, внешний вид персонажей и изумительная фоновая партитура. Никогда бы не подумал, что буду участвовать в индийской адаптации, и меня даже немного пугает эта мысль. Я называю этот проект именно адаптацией, а не римейком, потому что история создана в соответствии с индийским контекстом и сегодняшним днем», - говорит он.
Тахир также будет представлен в фильме Кабира Кхан " 83 " , где в главной роли снимается Ранвир Сингх, который играет роль легендарного капитана индийской команды по крикету Капил Дэва.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться52020-08-21 19:59:27
Тахир Радж Бхасин - о своей работе в Болливуде: "Большой выброс адреналина и постоянное обучение".
23.07.2020
Актер Тахир Радж Бхасин дебютировал в Болливуде шесть лет назад, и с тех пор сознательно выбирает разнообразные роли и жанры: после первого появления в качестве злодея в фильме 2014 года "Mardaani" он пробовал показать какие-то новые черты своих персонажей в таких кинолентах, как "Force 2", "Manto" и "Chhichhore". В готовящейся к выходу на экраны спортивной драме "83" Тахир изображает реального человека, ставшего для многих кумиром. Он играет легендарного игрока в крикет Сунила Гаваскара, участвовавшего в первом победном для Индии Кубке мира в 1983 году.
Описывая свой творческий путь в Болливуде, Тахир Радж Бхасин говорит: "Это были сумасшедшие американские горки, которые сопровождались сильным выбросом адреналина и постоянным обучением. Мне повезло работать с такими невероятными режиссерами, как Прадип Саркар, Нитеш Тивари, Нандита Дас и Кабир Кхан. Они - блестящие профессионалы".
Актер утверждает, что он намеренно выбирал разные роли и жанры. "Я сознательно принял решение изучить разнообразные амплуа и жанры, и результатом этого стала проделанная мной работа. Например, "Mardaani" был полномасштабной криминальной драмой, "Force 2" - шпионским триллером, "Manto" - биографическим фильмом, "Chhichhore" - развлекательной кинолентой для молодежи, а "83" - спортивной драмой. Мой будущий проект "Looop Lapeta" - это криминальная мелодрама", - рассказывает Тахир. "Итак, я целенаправленно старался как можно больше разнообразить свои роли, чтобы это было интересно не только для меня, но и для зрителей", - подытоживает Тахир Радж Бхасин.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php