ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Говинда / Govinda

Говинда / Govinda

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

п

0

2

п

0

3

Фильмография

Парни не промах. Один плюс один равно одиннадцати / Ek Aur Ek Gyarah. By Hook Or By Crook (2003) (озвучен т/к Zee TV)

0

4

Говинда говорит на тему непотизма и о других аспектах индустрии: "Раньше тот, кто был талантлив , получал работу”.
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t516333.jpg

Самоубийство Сушанта Сингха Раджпута придало новую силу давней дискуссии о кумовстве и фаворитизме в промышленности. В то время как несколько актеров высказали свои мнения по этому вопросу, последним к дискуссии присоединился ветеран актер Говинда.

Открывая о своей борьбе в индустрии и о том, как все изменилось за эти годы, актер «Jodi No. 1» похоже, поддержал утверждения Канганы Ранаут о киномафии.
В своем последнем интервью газете Hindustan Times Говинда сказал: "раньше тот, кто был талантлив, получал работу. Каждый фильм получит равные возможности в кинотеатрах. Но теперь есть четыре или пять человек, которые диктуют весь бизнес. Они решают, хотят ли они выпускать фильмы тех, кто им не близок, правильно или нет. Некоторые из моих хороших фильмов также не получили правильного выпуска. Но сейчас все меняется.”

Между тем, еще один животрепещущий вопрос, который уже некоторое время сотрясает индустрию, заключается в том, легко ли звездным детям и инсайдерам индустрии, чем людям без киношных связей? Теперь нельзя отрицать, что наличие связей в любой отрасли действительно помогает. Но Говинда, который является сыном покойной актрисы Нирмалы Деви и Аруна Кумара Ахуджа, говорит, что это не совсем так в Болливуде.

Повторив тот факт, что он пришел в киноиндустрию почти через 3 десятилетия после своих родителей, Говинда сказал, что у него была своя доля борьбы: “между тем, как они ушли из киноиндустрии, и тем, как я стал актером в 21 год, был разрыв в 33 года. Так что к тому времени, как я вошел в индустрию, появилось много новых продюсеров, которые мало что знали о моей родословной. Мне пришлось ждать несколько часов, чтобы встретиться с ними. Я понимал, почему они разговаривают или ведут себя определенным образом, но никогда не позволял этому встать между мной и моим искусством.”

Дайте нам знать, что вы думаете о мыслях Говинды в разделе комментариев ниже.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Говинда / Govinda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно