ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Мукеш Чхабра / Mukesh Chhabra

Мукеш Чхабра / Mukesh Chhabra

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

п

0

2

по

0

3

пот

0

4

Мукеш Чхабра о работе с Сушант Сингх Раджпутом над фильмом "Dil Bechara": «он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел.»

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t617581.jpg

Режиссер Мукеш Чхабра дебютирует с последним фильмом для Сушант Сингх Раджпута "Dil Bechara". Этот фильм по-настоящему особенный для Мукеша не только потому, что это его режиссерский дебют, но и потому, что он дебютировал именно с Сушантом. Работа над фильмом для Мукеша с Сушантом — работа не только как режиссер/актер , но и совместная работа друзей. Мукеш до сих пор пребывает в состоянии уныния и не знает, как пережить смерть Сушанта.

Сушант всегда был первым и главным кандидатом Мукеша для своего режиссерского дебюта. Когда Мукеша спросили о причине столь сильной веры в Сушанта, он ответил:

"Он первым проявил эту веру в меня, когда сказал, что будет участвовать в моем режиссерском дебюте. Он пообещал мне, и я сказал "хорошо", и, наконец, в 2018 году, когда я получил сценарий, он сразу даже не прочитав его сказал "да". Тем самым он сдержал свое обещание, выполнил его и ушел. Я не понимаю, почему он ушёл".

Потребовалось два года, чтобы закончить фильм. На это Мукеш ответил:

"Это нормальный срок в два года от начала съемок до написания сценария и завершения съемок. Чтобы адаптировать книгу для сценария фильма, а затем снять, смонтировать, создать музыку, я думаю, это не так уж и много по времени".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

📰🗞Мукеш Чхабра, наконец, объясняет, почему он выбрал Санджану Сангхи в пару с Сушант Сингх Раджпутом для фильме "Dil Bechara".

21.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t554394.jpg

Санджана Сингхи дебютирует в главной роли в фильме "Dil Bechara" в паре с Сушант Сингх Раджпутом. Для Мукеш Чхабра этот фильм также знаменует режиссёрский дебют. Но все же, стоит отметить, что Санджана уже появлялась в некоторых фильмах, таких как "Rockstar" и "Hindi Medium".

На самом деле, Мукеш Чхабра заметил её и отобрал на кастинге для фильма Ранбира Капур "Rockstar". Ей было всего 13 лет, когда Мукеш увидел ее в Дели, а затем пригласил на кастинг в фильме. Когда он прочитал сценарий фильма "Dil Bechara", он сразу понял, что сыграть роль героини сможет никто иная как Санджана. Мужчина позвонил ей и опять же пригласил на пробы. При встрече Мукеш окончательно понял в правильности своего выбора, и почувствовал, что лицо Санджаны идеально подходит для этой роли.

Когда его спросили, какие главные изменения Чхабра видит в Санджане как в артистке и человеке, он ответил:

"Я смог увидеть в ней перемены с 13-летней, а теперь и в роли Кизи. Люди, которые с ней познакомятся, не заметят этих изменений, а эти перемены настолько корректны, но невинность все еще присутствует. В ней присутствует та нравственная чистота, с которой она сняла свой первый фильм".

Что же касается фильма "Dil Bechara", то кинолента представляет собой экранизацию английского романа Джона Грина "Виноваты звёзды". Также, по мотивам романа был снят голливудский фильм.

Мукеш отметил, что сценарий и диалоги фильма "Dil Bechara" были отредактированы и написаны с учетом типичной индийской аудиторией.

"Сценарий и атмосфера очень отличаются от фильма "Виноваты звёзды". Эти различия вы увидите и поймете после просмотра фильма", - сказал Мукеш.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост  ❗

0

6

— Мукеш Чхабра о том, как изменилась жизнь после Сушанта Сингха Раджпута: «Неловко говорить о нем в прошедшем времени».

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t261810.jpg

Режиссерский дебют Мукеша Чхабры, «Dil Bechara», с участием покойного Сушанта Сингха Раджпута, Саифа Али Кхана и дебютантки Санджаны Санги, находится всего в 4 днях от выхода на экраны. Фильм будет особенным во многих отношениях, особенно для поклонников Сушанта Сингха Раджпута, которые все еще не могут смириться с его кончиной. Актер также был очень близок к Мукешу Чхабре, и за ролью талантливого актера в его режиссерском дебюте было столько эмоций. В эксклюзивном разговоре с BollywoodLife режиссер изливает свое сердце на эту сложную реальность, с которой многие пытаются справиться, на свои счастливые воспоминания о съемках фильма с Сушантом и на многое другое ...

Выдержки из интервью ...

🖊Трейлер «Dil Bechara» получил огромный отклик. Какие у Вас сейчас эмоции?

— Честно говоря, за последний месяц жизнь изменилась. Знание того, что трейлер получил так много любви, постепенно повышается. Это очень горько-сладкое чувство. Я не знаю, радоваться ли этому или грустить, что Сушант здесь не для того, чтобы это увидеть. Неловко говорить о нем в прошедшем времени. Все так сильно изменилось.

🖊После его кончины столько всего говорят в социальных сетях …

— Он был мне как брат. Мы были очень близки. Я все еще борюсь со своими чувствами. На данный момент я сосредоточен на фильме, его последней работе.

🖊Некоторые счастливые воспоминания о создании «Dil Bechara» ...

— Это эмоциональный фильм. Большинство сцен были эмоционально истощающими. Однажды мы покончили со съемкой, устроили небольшие званые обеды, где пели и танцевали. Мы играли в крикет и делали много веселья. Все мы были счастливы и взволнованы. С тех пор, как Санджана (Санги) была новичком, я с самого начала заставлял ее проводить много уроков с Сушантом. Мы начали с забавных сцен, чтобы все шло гладко. Они чудесно связаны. После его смерти оценка Сушанта Сингха Раджпута, кажется, увеличилась в разы. Говорят, сожаление больше благодарности. Сушант был фантастическим актером. Да, люди теперь знают намного больше о его личности. Он был интеллектуалом и очень добросердечным. Он заслуживает любви.

🖊Он дебютировал с Вашим фильмом. Расскажите нам немного о своих отношениях.

— Мы встретились во время «Kai Po Che». Он произвел мгновенное впечатление своей аурой, преданностью и очарованием. Я знал, что это был в нем, для Болливуда. С годами наша дружба крепла, и мы становились как братья. Он сказал, что сделает мой первый фильм, и сдержал свое обещание. Большая часть фанатов хотела увидеть «Dil Bechara» в кинотеатрах, фильм - его лебединая песня. Релиз OTT оставил их расстроенными ...

🖊Мы знаем, когда откроются кинотеатры?

— Нет, мы не знаем. Это может занять больше шести месяцев или даже дольше. В этом нет гарантии. Кроме того, люди боятся, учитывая, как распространяется пандемия. Хороший контент будет идти независимо от среды. OTT - это сейчас большая вещь. Через OTT «Dil Bechara» достигнет огромного количества людей, и все, что я могу сказать, это то, что мы сделали фильм с большой любовью. Я уверен, что фильм вызовет отклик.

🖊Большинство кинематографистов рассказывают истории из маленького городка Индии. Вы выбрали Джамшедпур. Любая конкретная причина?

— Я много слышал о Джамшедпуре от таких людей, как Имтиаз Али. Кроме того, я хотел город без метро, ​​который был бы очень космополитическим. В Джамшедпуре есть люди со всех концов Индии. Это также довольно красиво. Мне понравился «Udaan» Викрамадитьи Мотване и то, как он использовал пейзаж Джамшедпура. Я чувствовал, что это идеально подходит для моего фильма.

🖊Какую подготовку сделал Сушант для фильма?

— В «Dil Bechara» он играет студента колледжа. Он должен был вызывать очарование. Сушант потерял много веса для фильма. Его персонаж тамильский, поэтому он немного выучил язык по мере необходимости. Кроме того, вы видели, что у него только одна нога в трейлере. Он очень много работал над языком тела. Сушант был чрезвычайно трудолюбивым актером. Он всегда много вкладывал в свою роль.

🖊Эмоциональный интеллект Сушанта - это то, о чем много говорят. Он принес много уязвимости своим персонажам ...

— Он был очень вложен во всех своих персонажей. Сушант изучал все очень подробно. Это было естественно для него.

🖊Какие его роли Вы любите больше всего?

— «Kai Po Che» - личный фаворит. Он сделал сказочную игру в «Dil Bechara», но это пусть решают зрители. Тогда это, должно быть, «MS Dhoni», «Sonchiriya» и «Kedarnath». Это очень трудно выбрать. Он всегда был хорош.

🖊Как бы Вы хотели вспомнить его наследие?

— Люди будут помнить его как великого таланта, который произвел впечатление на каждый свой шаг. У него был огромный талант. Для меня он был парнем, который был мыслителем, умным и любящим. От квантовой физики до астрономии он был чрезвычайно хорошо осведомлен.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

7

Мукеш Чхабра о «Dil Bechara»: Не хочется праздновать этот фильм, как последний фильм Сушанта.
24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t501043.jpg

Осуществление мечты детства снять фильм оказалось "горько-сладким" моментом для кастинг-режиссёра Мукеша Чхабры, который потерял не только своего главного исполнителя "Dil Bechara", но и близкого друга в результате смерти актера Сушант Сингх Раджпута.

Раджпут был найден мертвым в своей квартире 14 июня. Актёру было 34 года.

В интервью PTI Чхабра рассказал о своей семилетней дружбе с Раджпутом, которого он запомнит как человека своего слова и ученика по жизни.

"Я не знаю, в каком ментальном пространстве я сейчас нахожусь. Это смешанное чувство, оно горько-сладкое. Реакция людей была ошеломляющей, любовь к Сушанту ошеломляющая, но я чувствую себя как-то странно", - рассказал в интервью PTI режиссер, который был другом Раджпута с момента его дебюта в Болливуде в 2013 году в фильме «Kai Po Che.»

"В моей жизни произошли большие перемены. Я даже не рад своему первому фильму, я не хочу праздновать его как последний фильм Сушанта. Ощущения от первого фильма должны быть наполнены счастьем и волнением. В моем случае всё совершенно по-другому", - сказал он.

"Это очень странное чувство, я продолжаю думать обо всём случившемся. Мне хочется, чтобы люди переняли очарование, жизнерадостность Сушанта, и были счастливы с положительными эмоциями".

Режиссер-дебютант сказал, что Раджпут мгновенно дал своё согласие на съемки в Dil Bechara, даже не прочитав сценарий, поскольку усопший актёр дал обещание участвовать в первом фильме друга, и он свое обещание выполнил.

"Он был тем, кто мог исполнить любую роль. Я хотел, чтобы этот персонаж был очаровательным. А Сушант был очарователен и в реальной жизни. Он продумывал каждое движение персонажа", - добавил он.

Трейлер фильма прекрасно запечатлел проникновенную историю любви между Кизе (Санджана Сангхи) и Мэнни (Раджпут).

Одним из диалогов покойного актера, поразившего его поклонников :

"Мы не можем решить, когда родиться или умереть, но мы можем решить, как прожить нашу жизнь".

Продолжая вспоминать, Чхабра сказал, что диалоги, написанные режиссером Шашанком Хайтаном, сегодня уже имеют совершенно другой смысл.

40-летний Чхабра сказал, что Раджпут был «тронут» тем, что он видел во время перезаписи.

"Я постоянно жалею, что он не увидит окончательный вариант фильма. После того, что он успел посмотреть, он был очень взволнован, он очень переживал. Но он был очень доволен своим танцем под песню Dil Bechara, который мы сняли всего за один дубль. Он слушал эту песню так много раз", - добавил он.

Многие люди открывают для себя любовь Раджпута к науке после его смерти, и Чхабра подчеркнул, что актер "знал обо всем", а не только о фильмах.

"Он был очень умным человеком. Он так хорошо понимал жизнь. Как человек, он был очень предан тому, что ему нравилось делать. Он составил список желаний. Мы все порой говорим, что хотим сделать то или иное, но он же был человеком, который на самом деле брал и делал", - сказал режиссёр.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

📰🗞 Мукеш Чхабра о сообщениях, утверждающих, что Сушант Сингх Раджпут был подавлени и страдал биполярным расстройством : «он был счастливым парнем, никогда не могу себе представить такие вещи о нем».

14.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t401158.jpg

Довольный положительным откликом, который получил его дебютный режиссерский фильм "Dil Bechara", кастинг-директор Мукеш Чхабра скучает по покойному актеру Сушанту Сингху Раджпуту, чтобы отпраздновать это событие. Ремейк голливудского фильма "Виноваты звезды" (2014), Dil Bechara, выпущенный на платформе OTT . Чхабра ранее рассказал, что покойный актер был взволнован проектом и сдержал свое обещание стать частью режиссерского дебюта Чхабры.

- Сушант был бы по-настоящему счастлив. Все, что он делал, он делал для того, чтобы сделать людей счастливыми и вызвать улыбку на их лицах. Я думаю, что он был бы очень горд (посмотреть фильм). Я не могу перестать думать о том, как по-другому и более значимо было бы с ним рядом. Я скучаю по его улыбке и чистой душе. Я скучаю по тому, чтобы называть его братом", - говорит Чхабра, добавляя, что он переполнен всей любовью, которую получил фильм.

"Люди говорят такие прекрасные вещи о фильме-будь то точечное изображение каждого персонажа или эмоциональное путешествие, декорации, работа камеры и честность фильма”, - добавляет Чхабра.

Те, кто близко знал Раджпута, в основном говорили о его беззаботной натуре, подкрепляя сообщения о том, что он проявлял какие-либо признаки стресса или депрессии.

Чхабра подтверждает эту мысль и добавляет: “Сушант всегда был таким счастливым парнем. Никто никогда не мог даже вообразить о нем такие вещи. Он всегда был игривым и таким энергичным на съемочной площадке. Мы пели, танцевали и шутили все время.”

Учитывая, что Раджпут снимался в последнем фильме с Чхабра, его спросили, упоминал ли актер когда-нибудь о чем-то беспокоящем его или вел себя определенным образом, Чхабра говорит нам: “нет, он этого не делал. ”

Не говоря много о продолжающемся расследовании ЦБР по делу о смерти Раджпута, все, что Чхабра мог сказать, это: “все идет согласно закону”.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Мукеш Чхабра / Mukesh Chhabra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно