потом
Сачин Тивари / Sachin Tiwari
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42020-08-29 15:49:27
20.07.2020
Сушант Сингх Раджпут покончил жизнь самоубийством 14 июня, оставив свою семью, друзей и миллионы поклонников в состоянии шока. Ему было 34 года, а по предварительным данным полиции, актер более шести месяцев пребывал в состоянии депрессии.
В настоящее время готовится фильм, основанный на жизни актера, режиссером которого является Шамик Маулик. Продюсер фильма - Виджай Шекхар Гупта. В главной роли - двойник Сушант Сингх Раджпута и звезда платформы "TikTok " - Сачин Тивари.
Первый рекламный постер к фильму был представлен платформой OTT - VSG Binge. Надпись под афишей гласит:
"Мальчик из маленького городка стал Сияющей звездой в киноиндустрии. Это его путешествие. Представляем Сачин Тивари (@officialtiwarisachin) как "Чужака". @vsgbinge представляет #SuicideOrMurder (Убийство или самоубийство). Разработка и производство @iamvijayshekhar. Режиссер @shamik_maulik. Музыка @shraddhapandit. Музыка на @vsgmusic #vsgmusic #sgbinge #sachintiwari #bollywood #sushantsinghrajput (sic)".
Видео Сачина Тивари стало популярным после того, как пользователи сети отметили, что мужчина похож на покойного актера. Поклонники рады были узнать, что звезда TikTok снимется в фильме, который основан на жизни Сушант Сингх Раджпута.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52020-08-29 15:51:55
Сачин Тивари: Мои друзья нарекли меня двойником Сушант Сингх Раджпута, когда фильм «Kai Po Che» вышел на экраны.
23.07.2020
Похожий на Сушант Сингх Раджпута молодой человек - Сачин Тивари, готовится к дебюту в Болливуде с фильмом "Самоубийство или убийство" (Suicide or Murder). Он играет главную роль в фильме, режиссером которого является Шамик Маулик при поддержке Виджая Шекхар Гупта. В беседе с телекомпанией Aaj Tak Сачин Тивари рассказал, что его друзья стали говорить ему, что он похож на Сушант Сингх Раджпута с тех пор, как «Kai Po Che» вышел на экраны в 2013 году.
"Мои друзья говорят мне, что я похож на Сушант Сингх Раджпута с тех пор, как «Kai Po Che» вышел на экраны в 2013 году. Но я никогда не признавал этого факта".
По поводу съемок видео TikTok он сказал:
"Я начал снимать видео для TikTok в 2019 году".
Самоубийство или убийство - это не биографическая экранизация, а жизнь Сушант Сингх Раджпута. По версии следствия актёр покончил жизнь самоубийством 14 июня, оставив свою семью, друзей и миллионы поклонников в состоянии шока. Ему было 34 года. Первоначально полиция сообщила, что актер более шести месяцев страдал от депрессии.
Недавно в социальных сетях появился первый постер к фильму "Самоубийство или убийство". Текст на плакате гласит:
"Мальчик из маленького городка стал Сияющей звездой в киноиндустрии. Это его путешествие. Представляем Сачина Тивари (@officialtiwarisachin) как "Чужака". @vsgbinge представляет #SuicideOrMurder (Убийство или самоубийство). Разработка и производство @iamvijayshekhar. Режиссер @shamik_maulik. Музыка @shraddhapandit. Музыка на @vsgmusic #vsgmusic #sgbinge #sachintiwari #bollywood #sushantsinghrajput (sic)".
Видеоролики Сачина Тивари стали популярными после того, как пользователи сети заметили, что у него есть странное сходство с Сушант Сингх Раджпутом. Фанаты в восторге от фильма звезды TikTok, основанного на жизни покойного актера.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62020-09-13 18:29:11
Двойник Сушанта Сингха Раджпута Сачин Тивари в главной роли в фильме, вдохновленном жизнью покойного актера: «надеюсь, я не разочарую его поклонников».
29.07.2020
Для Сачина Тивари-звезды тик-ток и двойника Сушанта Сингха Раджпута-это была мечта, ставшая реальностью, когда он получил главную роль в недавно анонсированном фильме "Самоубийство или убийство: звезда была потеряна", который вдохновлен жизнью покойного актера.
Тивари, который нашел поклонников в социальных сетях, учитывая его сходство с покойным актером, говорит: "новость о его смерти была для меня шокирующей. После его смерти многие люди начали писать мне сообщения и рассказывать, как я похож на него. Думаю, они пытались найти во мне хоть какое-то утешение. Очень грустно, что такому талантливому человеку пришлось пойти на такой решительный шаг.”
Первый постер фильма, который является производством Виджая Шекхара Гупты, представил Тивари как "аутсайдера". Однако создатели уточнили, что фильм-это не биографический фильм о жизни актера, а вдохновленный его жизнью. Съемки, как ожидается, начнутся в сентябре в Мумбаи и Пенджабе, а релиз ожидается около Рождества.
Фильм был анонсирован всего через пару дней после смерти Раджпута, и новичок, родом из Рабарели в штате Уттар-Прадеш, говорит, что именно тогда он обратился к режиссеру.
“Я начал следить за ним (Гуптой) в социальных сетях, а потом, когда он увидел мои фотографии, он решил, что я буду героем фильма”, - говорит он, добавляя: “Я хочу хорошо поработать в фильме и надеюсь, что не разочарую его поклонников.”
Как и многие другие, Тивари тоже очень настроен на расследование смерти Раджпута.
“Я хочу, чтобы КБР расследовало это дело. Если есть люди, ответственные за его смерть, то они должны быть наказаны. Мы хотим справедливости для Сушанта», - говорит он.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗