ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Таня Маниктале / Tanya Maniktala

Таня Маниктале / Tanya Maniktala

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

— 10 быстрых вопросов к актрисе «A Suitable Boy» Тане Маниктале:

19.08.2020

https://d.radikal.ru/d08/2012/20/064cb59297e9t.jpg

Мир развлечений вечно кишит новичками, которые одним взглядом привлекают внимание критиков. Так обстоит дело и с Таней Маникталой. Актриса поразила всех своей игрой в мини-сериале BBC «A Suitable Boy» вместе с Ишааном Кхаттером и Табу. Режиссура Миры Наир в ее дебютном мини-сериале - это возможность, которую нельзя упускать. И Таня схватила ее обеими руками. Мы связались с новичком, чтобы поговорить о ее опыте работы над проектом с Мирой Наир. Читай дальше ...

🖌Расскажите о Вашем первом взаимодействии с Мирой Наир?

— Мое первое общение с Мирой Наир было по Скайпу. У меня была плохая сеть, и звонок не проходил. Но она была такой терпеливой, и когда мы наконец соединились, разговор продолжился. Ее страсть к книге («A Suitable Boy») и персонажам действительно оставила во мне след. Я знала, что мне просто нужно быть частью этого проекта и получить возможность поработать с ней.

🖌Как Вам работалось с Ишааном Кхаттером? Расскажите нам о двух его привычках на съемочной площадке?

— Наблюдать за работой Ишаана - это совсем другое, потому что он настолько трудолюбив и вкладывает столько энергии во все, что делает. Это просто потрясающе. Вы могли заметить, что он либо слушает свой плейлист, либо просто дурачится.

🖌Табу - одна из самых почитаемых актрис Болливуда. Каково было работать с ней?

— Мое первое взаимодействие с Табу джи произошло в день чтения нашего сценария, когда собрался почти весь состав. Хотя я не могла видеть ее лица, я была так поражена тем, как она выражала эмоции своим голосом.

🖌Расскажите нам о своем самом тяжелом и незабываемом дне на съемках «A Suitable Boy»?

— Самый тяжелый день для меня был, когда мы снимали на кожевенных заводах в Канпуре. Погода, запах и жара дополняли друг друга. По тем же причинам он был самым запоминающимся. Это было всеобщее восхищение, и я почувствовала, что испытала нечто большее, чем могла себе представить.

🖌Режиссеры / актеры, с которыми Вы мечтаете поработать в будущем?

— Их слишком много. Я бы с удовольствием снова поработала с моей командой Подходящих и еще раз.

🖌Что, по Вашему мнению, отличает Вас от других новичков в шоу-бизнесе?

— Я не знаю. потому что, по правде говоря, все очень трудолюбивы и так много вложили в свою работу. Но я надеюсь, что люди увидят искренность и правдивость моей работы, потому что это единственное, что я действительно хочу сказать.

🖌Если бы у Вас был выбор, в каком римейке Болливуда Вы бы хотели сняться?

— Я бы выбрала «Masaan», только из-за всех эмоций, которые он вызвал у меня, когда я его посмотрела. Для меня было бы честью подключиться к публике на том уровне, который меня тронул.

🖌Назовите актрису Болливуда, которой Вы восхищаетесь больше всего?

— Видья Балан, Сушмита Сен, Конкона Сен Шарма - актрисы, которыми я с самого начала восхищалась.

🖌Чего Вы хотели бы, чтобы в шоу-бизнесе не существовало?

— Поклонения знаменитостям. Я считаю, что это слишком преувеличено.

🖌Опишите свой дебют одной строкой…

— Процитирую The Beatles: «Хэй, Джуд, не бойся / Ты рожден был исполнить это». Что ж, я пытаюсь избавиться от запретов и сделать «грустную песню» лучше.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Таня Маниктале / Tanya Maniktala

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно