потом
Шекхар Суман / Shekhar Suman
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42021-01-03 12:32:06
📰🗞Шекхар Суман : «Что бы ни говорила Рея, она сама себе противоречит.»
21.08.2020
Шехар Суман уверен, что дело о смерти Сушант Сингх Раджпута "достигнет своего логического завершения". Своим мнением мужчина поделился во время эксклюзивного интервью с корреспондентом информационного агентства India Today Рахулом Канвалом в пятницу. Сушант Сингх Раджпут был найден мертвым в своей резиденции в Мумбаи 14 июня. Верховный суд в среду постановил передать дело о его смерти органам CBI.
Выдержки из интервью Шекхара Сумана:
❓Что дает вам уверенность в том, что теперь, когда органы ЦБР подключились к этому дело, оно будет раскрыто?
💬Думаю, если бы этого не произошло, мы бы до сих пор не сдвинулись с места. Дело бы просто закрыли. Тот факт, что 1,3 миллиарда человек продолжали требовать справедливости, неумолимо, и вот к чему это привело. И у Бога есть свой способ действовать, и он решил действовать через глас народа. Власти изо всех сил пытались помешать этому, отвлечь внимание, но настолько велико было количество голосов, которые выступили с просьбой о проведении CBI расследования, что ни одна власть в мире не смогла бы предотвратить это. Мое сердце подсказывает мне, что дело дойдет до логического завершения.
❓ЦБР попросили провести расследование через два месяца после смерти Сушанта. Сейчас это будет сложнее?
💬Безусловно. Это сделало задачу очень сложной. Очень сложной. Им предстоит начать все заново и с чистого листа. Возможно, придется искать доказательства, которых может и не быть. Прошло более 60 дней, и люди, которые пытались вмешаться, предположительно, сделали это. О возможных последствиях, которые могли произойти, если улики попадут к ЦБР, должны были их предупредить. Это будет огромная задача - собрать все части вместе и решить эту головоломку. Но не невозможная. Органы ЦБР и не такое раскрывали.
❓Что вы думаете о действиях полиции Мумбаи?
💬Жаль, что у меня нет ответа. Хотел бы я, чтобы они ответили на вопрос, почему они вели себя определенным образом. Их действия выглядели преднамеренными и предумышленными. Мы выросли, слушая истории о них, что сотрудники очень эффективны. Почему они колебались и медлили? С одной стороны, они называют это самоубийством, и если это так, то вместо того, чтобы закрыть дело, они продолжали расследование. А также, отказываются принимать заявление родственников. Все эти действия, которые они совершали, позволяют задуматься : они были сбиты с толку или, может быть, они были под чьим-то влиянием. Или их просили вести себя определенным образом. Вероятно, их просили продлить дело до тех пор, пока люди не забудут об этом. Все выглядело подозрительно. Улики были заметны. Почему они были пропущены? Вот почему все в один голос требовали, чтобы CBI провело расследование.
❓Что Вы думаете о положении Реи Чакраборти на сегодняшний день?
💬Имеются серьезные несоответствия и нарушения. Например, не многие сказали, что видели висящее тело. Однако фотографии как таковой нет. Так что, что бы эти люди ни говорили, это вызывает замешательство. Мы должны позволить криминалистам выяснить правду и оставить это дело CBI. Что бы ни говорила Рея, она сама себе противоречит. Она сама попросила CBI о расследовании, а потом сделала всё наоборот. Все они, они планировали определенные действия, которые вылились не в то русло. Они не были к этому готовы. Искали оправдания. Выход из ситуации.
❓Этот инцидент поразил Болливуд? Является ли он своего рода переломным моментом, после которого Болливуд станет равными для всех?
💬Звучало бы громко и самонадеянно, если бы я сказал, что так и будет. Вероятно, произойдут какие-то изменения. Я не думаю, что это случится в одночасье после всего, что случилось. Это немного уйдет на второй план, на некоторое время. Но не могу гарантировать, что этого не случится. Что-то вроде корректировки произойдет. Жаль, что люди не поддержали Сушанта, когда он снялся в фильме "Sonchiriya".
❓Что скажете о бойкоте фильма Sadak2?
💬Люди, которые приняли участие в этом фильме почувствовали чем всё может обернуться. И надо сказать, это поняли не только те, кто снялся в этом фильме, но и другие актёры. Подобное поведение публики невозможно игнорировать. Именно поэтому, многие звёзды внезапно начали выкладывать твиты в пользу расследования ЦБР. Теперь, это война на чистоту. Зрители проснулись. Киноиндустрия должна признать, что это люди решают судьбу звезд, а соответственно и фильмов.
❓Предоставит ли Болливуд возможности для следующего парнишки из маленького городка?
💬В конечном итоге важен тот результат, который имеет смысл. Конечно, у звездных детей есть преимущество. Но люди готовы к переменам. Люди могут заметить новичка и покровительствовать ему. Это поможет новичку. Теперь люди будут более осторожны в выборе. Более демократичными.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-01-23 09:59:18
📰🗞 Шекхар Суман говорит, что пришло время для " больших акул’ после ареста Шовика Чакраборти по делу Сушанта Сингха Раджпута
06.08.2020
Актер Шекхар Суман, который внимательно следил за делом о смерти Сушанта Сингха Раджпута, отреагировал на арест брата Реи Чакраборти Шовика Чакраборти в пятницу. Он зашел в Твиттер и сказал, что пришло время для "больших акул".
Он писал: "первый шаг к успеху. поздравляю всех вас.Мелкая рыбешка уже поймана.Теперь пришло время для больших акул.надеюсь, их скоро поймают.Промышленность очищена.Собрание провалилось.Воры в законе арестованы.Аминь #ShowikChakrabortyarrested.”
Шекхар также рассказал о том, как этот акт приведет к тому, что киноиндустрия будет "очищена". Он добавил, что настало также время вновь открыть дело о смерти бывшего менеджера Сушанта Диши Салиан. Он писал: "в день нашей первой победы, хотя она и невелика, я прошу всех вас сделать короткие видеоролики Сушанта Сингха Раджпута и выпустить их 14 сентября.Теперь дело Диши Салиан также должно быть возобновлено.Я считаю, что в этом есть и педофильский аспект.”
Он считал, что Сушант был убит, и сказал: "Вот почему многие из нас считают,что было два тела, которые были вывезены 14-го числа, и, вероятно, было две машины скорой помощи.Все это вылезло наружу.Сушант знал о темной тайне, которую он собирался разгласить, и именно поэтому его убили.”
Шекхар говорил о "картелях", действующих в Болливуде с тех пор, как умер Сушант. В начале июля он написал в твиттере о "картеле" и о том, как они боятся власти народа. Он писал: "картель уже напуган и срет кирпичами.Вот в чем сила людей.Отныне ты будешь решать, кто должен остаться, а кто уйти.Преподай им урок раз и навсегда.Накажите виновных.Не дай им уйти на этот раз.#downwithgangeism#justiceforsushantforum.”
Шекхар был среди тех, кто призвал к расследованию этого дела Центральным бюро расследований (ЦБР). Он сказал Hindustan Times в интервью вскоре после того, как Верховный суд Индии приказал CBI взять на себя это дело: “я радуюсь, нет слов, чтобы выразить наше счастье, потому что это была бесконечная и неустанная борьба. Прошло 14 июня с тех пор, как я дал свой голос (смерть Раджпута произошла в тот день), я поехал в Бихар, чтобы встретиться с его семьей, и люди присоединились, и это стало огромным всемирным движением. Я думаю, что это победа демократии, правды и надежды миллиардов людей, и особенно молодежи, которая постоянно была за это и оказывала мне большую поддержку. Все вместе мы смогли этого добиться. В какой-то момент это было предрешено, потому что, когда люди поднимаются по какому-то поводу, нет никакой остановки, это похоже на цунами. Это исторический вердикт и день.”
Сушант был найден мертвым в своем доме в Мумбаи 14 июня. В июле отец Сушанта К. К. Сингх подал иск в Патну, обвинив Рею Чакраборти в подстрекательстве к самоубийству и выкачивании средств со счетов своего сына. Правоохранительное управление и Бюро по контролю над наркотиками также расследуют это дело.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62021-02-23 16:54:57
📰🗞 Шекхар Суман критикует актеров за то, что они "запятнали имя Сушанта Сингха Раджпута" в своих комментариях : "Мертвец не может защитить себя".
01.10.2020
Актер Шекхар Суман не согласился с тем, что репутация Сушанта Сингха Раджпута пострадала из-за показаний, предоставленных о его предполагаемом употреблении наркотиков. В своем твите Шекхар назвал эти обвинения "несправедливыми", поскольку Сушант не мог защитить себя.
Он писал: “Все признания и свидетельства женщин, которых допрашивают по делу о наркотиках, порочат имя Сушанта, называя его наркоманом. Также нападая на его характер. Это так несправедливо и бесчеловечно,потому что мертвый человек не может защитить себя.”
Сушант умер 14 июня в возрасте 34 лет. Его подруга, актриса Рея Чакраборти, позже была обвинена его отцом в подстрекательстве к самоубийству. Она была арестована по обвинению, связанному с наркотиками, после того, как Бюро по контролю над наркотиками стало участвовать в этом деле и нашло доказательства, связывающие ее с наркотиками.
В телевизионном интервью перед арестом Рея сказала, что Сушант курил марихуану. В интервью India Today она сказала: “Да, Сушант курил марихуану, он принимал ее еще до того, как встретил меня. Он начал это во время Кедарнатха. Раньше я контролировала его только в этом моменте. Он был человеком своего выбора, и никто не мог его остановить.”
По данным NDTV, Рея заявила в своем ходатайстве о залоге: “Сушант Сингх Раджпут был единственным потребителем наркотиков и что он направлял своих сотрудников на закупку ему наркотиков. Она добавила: “Если бы покойный актер был жив сегодня, ему было бы предъявлено обвинение в потреблении небольших количеств, что является преступлением, подлежащим освобождению под залог и карающимся тюремным заключением сроком до одного года.”
Расследование дела о наркотиках привлекло внимание нескольких болливудских знаменитостей, некоторые были вызваны на допрос в НКО. Шекхар повторил мнение семейного адвоката Сушанта о том, что проблема наркотиков отвлекла внимание от расследования смерти актера. Он написал в другом твите: “мы не можем позволить себе терять надежду, даже если может показаться, что сейчас все идет не в нашу пользу.Но представьте себе Абхи бааки хая..Возможно, нас ждет несколько сюрпризов. Так что на фронте Сушанта еще не все потеряно.Его семья должна больше говорить .”
Поделиться72021-02-23 17:45:22
📰🗞 Шекхар Суман отказывается верить сообщению Всеиндийского института медицинских наук о смерти Сушанта Сингха Раджпута, говорит: "в глубине души мы знаем правду".
04.10.2020
Шекхар Суман сказал, что он "разочарован, удручен, отчаялся и обескуражен" отчетом Всеиндийского института медицинских наук, который отверг теорию убийства в деле о смерти Сушанта.
В субботу группа врачей Всеиндийского института медицинских наук назвала смерть Сушанта "случаем повешения и смерти от самоубийства". В отчете, представленном в ЦБР 29 сентября, группа судебных медиков из шести человек заявила, что на теле не было "никаких повреждений, кроме повешения", и не было обнаружено "присутствия каких-либо материалов", отвергая утверждения об удушении и отравлении.
В серии твитов в воскресенье Шекхар написал: “отчет Всеиндийского института медицинских наук пришел отрицательный. Я знал, что так и будет. Это было предрешено заранее. Я уже давно предупреждаю, что дело было похищено, перехвачено, искалечено. Разочарованный, подавленный, отчаявшийся, обескураженный, если не сказать больше.”
«Мы все так долго боролись за справедливость Сушанта-самоотверженно, безжалостно, бесстрашно, непрерывно. К сожалению, это дело распространилось повсюду.Здесь было так много лазеек. И какая-то часть СМИ использовала его по назначению. Нас уже столько раз уводили от истины .”
Он добавил: “Но мы не сдадимся. Ещё нет. Есть крошечный проблеск надежды, все еще оставленный, когда ЦБР подаст свой отчет. Даже если это будет неблагоприятно, мы будем продолжать бороться в глубине души, потому что мы знаем истину. А истина никогда не умирает. #SSRcase.”
Шекхар уже давно боролся за " справедливость’ для Сушанта. Он посетил семью актера через несколько дней после его смерти 14 июня и был одним из главных голосов, требовавших расследования ЦБР по этому делу, после того как полиция Мумбаи признала смерть Сушанта самоубийством.
Поделиться82021-02-27 12:51:00
📰🗞Шекхар Суман выражает разочарование по поводу освобождения Реи Чакраборти под залог и говорит: «Конец. Расходимся?»
08.10.2020
🖋«Рея выходит из тюрьмы под залог. Никаких разногласий в протоколах ЦБР и AIIMS. Миранда и Дипеш внесут залог. Вторая судебно-медицинская команда не сформирована. КОНЕЦ. Расходимся?»
Позже мужчина поделился серией твитов, выразив своё недовольство :
🖋«Давайте не будем отрицать. Мы сами создали систему. Мы не можем бороться с ней. Мы должны принять их вердикт. Мы сражались за ЦБР... и что теперь?? С юридической точки зрения, это конец пути, но Эмоционально мы будем продолжать бороться».
Надеясь на чудо, Суман добавил:
🖋«Я очень разочарован... зол и в отчаянии, но неважно, есть Бог. Теперь мы всё предоставим ему. Чудеса случаются.»
Актер также отметил, что CBI тоже оказалось беспомощным, потому что дело было передано им очень поздно, а потому они не смогли найти улики.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92021-03-07 13:43:05
🗞📰Шекхар Суман высказывается о воздействии пандемии: "Каждый день я слышу, что кто-то покончил жизнь самоубийством".
24.10.2020
Шекхар Суман - один из самых успешных деятелей кинематографа за последние 4 десятилетия. Он всегда активно выступает по актуальным вопросам и всегда старается придать событиям саркастический и юмористический оттенок, акцентировать внимание на важных проблемах общества. Сейчас, когда в стране уже более 7 месяцев продолжается пандемия и самоизоляция, люди испытывают различные проблемы, а финансовая составляющая - является одним из самых острых вопросов .
В недавнем интервью Шекхар Суман затронул эти вопросы, а также высказался о том, что некоторые молодые звезды избрали для себя путь самоубийства в период этой изоляции.
💬«У людей возникает чувство одиночества. Люди, которые не живут с семьей, сидят дома в одиночестве. Итак, ощущение одиночества, и ко всему прочему, появляются люди, которых выкидывают с работы. Как люди должны зарабатывать на хлеб и масло? Куда они пойдут? Поэтому Covid-19 поставил нас всех в затруднительное положение.»
💬«Каждый день я слышу, что кто-то покончил жизнь самоубийством из-за отсутствия стабильности и финансов, тем самым совершив крайний шаг. Так что это опасно. Сейчас нужно быть очень терпеливым. Ведь для нас это абсолютно непривычно и неизведанно. Поэтому мы должны набраться терпения и понять, что то, что нельзя вылечить, нужно пережить»..
В заключение Шекхар Суман отметил, что вскоре все вернется на круги своя, и попросил людей не переживать.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗