п
Шатругхан Синха / Shatrughan Sinha
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32021-01-03 12:46:25
Фильмография
Сокровища древнего храма / Taqdeer (1983) (советский дубляж)
Поделиться42021-01-03 12:46:36
📰🗞 Шатругхан Синха говорит, что Махеш Бхатт и Рея Чакраборти должны быть представлен в ЦБР.
22.08.2020
Шатругхан Синха прокомментировал последние события в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Он сказал, что ЦБР следует представить Махеша Бхатта и Рею Чакраборти.
Шахтруган сказал, что он не знает, какие узы связывают их обоих.
Обращаясь к Айтаку, Шатругхан сказал: “Если мы хотим представить эти вещи, мы должны принести их в ЦБР. Мы даже не знаем, какие у них были отношения. Был ли он отцом, крестным отцом, или какие у них были отношения?Я никогда не встречал эту девушку. Что сказал Махеш Бхатт и на каком основании, я не имею права комментировать, потому что я не знаю всей сути”, - сказал он.
Он добавил: "Сушант и эти люди похожи на наших детей, как по возрастному фактору. Я даже никогда не встречался с этой девушкой. Кажется, я тоже не встречался с Махешем Бхаттом последние пять лет.”
Ранее в пятницу India Today получила утечку WhatsApp-чата между Реей и Махешем в тот день, когда она покинула дом Сушанта. В посланиях Рея сказала режиссеру: "Айша идет дальше..сэр..с тяжелым сердцем и чувством облегчения .- Айша-это имя ее героини в фильме "Джалеби", снятом Махешем. Она добавила: “Наш последний звонок был тревожным звонком. Ты мой ангел, ты был тогда и есть сейчас.”
Он ответил: "Не оглядывайся назад. Сделай возможным то, что неизбежно. Моя любовь к твоему отцу . Он будет счастливым человеком.- Я нашла в себе мужество, - ответила Рея, - и то, что ты сказал о моем отце в тот день по телефону, подтолкнуло меня быть сильной ради него. Он шлет вам любовь и благодарит вас за то, что вы всегда были таким особенным.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗