потом
Амал Малик / Amal Malik
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42021-01-03 13:25:41
📰🗞Амаал Маллик в связи со смертью Сушант Сингх Раджпута: Мое сердце говорит, что это не самоубийство.
23.08.2020
Смерть Сушант Сингх Раджпута потрясла страну и поразила всю его семью и поклонников. После его смерти многие знаменитости поделились с актером своим опытом и воспоминаниями. Амаал Маллик, работавший с Сушантом в фильме "M.S. Dhoni: The Untold Story", вспоминает свое время, проведенное с актером во время съемок фильма.
В интервью Амаал сказал:
💬«Это был человек, которого я уважал и с которым провел большую часть времени во время съемок фильма "M.S. Dhoni: The Untold Story". У нас сложилась определенная взаимосвязь, когда мы посмотрели друг на друга. В его глазах и в моих был блеск, поскольку мы оба знали, что жизнь станет немного другой и, возможно, мы достигнем высот. Мы не знали, что добьемся успеха, но знали, что это особенный фильм, который приведет нас к более высоким вершинам в жизни».
💬«Для меня Дони умер. Для меня Сушант был Дони. Даже несмотря на то, что я являлся большим фанатом MS Dhoni, этот человек, заставил поверить, что MS Dhoni - лишь единственный человек, и это - он. Никто не способен делать то, что он творил своим исполнением».
Касательно кумовства Амаал сказал:
💬«Да, есть кумовство, и есть люди, которые играют во власть, и есть политика. Это есть и в музыкальной индустрии. Может быть,у него и были моменты, когда он чувствовал себя неуютно или загнанным в угол. Но моё сердце не верит, что это самоубийство, потому что я не думаю, что кто-то вроде него, у кого было так много планов и амбиций, так просто уйдет.».
💬«Уважьте его семью, дайте им добиться справедливости и пусть доказательства выйдут наружу. СМИ указывают пальцем на Рею (Чакраборти), Сураджа (Панчоли) и других. Пресса привела достаточно фактов, теперь ждём результатов и правосудия».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗