ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Гаури Кхан / Gauri Khan

Гаури Кхан / Gauri Khan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

по

0

2

п

0

3

по

0

4

📰🗞Дебютная книга жены Шах Рукх Кхана - Гаури Кхан, демонстрирующая ее путь в качестве дизайнера.
15.09.2020

https://d.radikal.ru/d01/2102/bd/6f6bd70f0adat.jpg

Жена Шах Рукх Кхана - Гаури Кхан, индийский кинопродюсер и дизайнер интерьеров, выпустит свою первую книгу о своем пути в качестве дизайнера и о своей концепции дизайна. Книга, предварительно озаглавленная "Моя жизнь в дизайне", будет опубликована Penguin в издательстве Ebury Press и выйдет в 2021 году.

Креативный художник высочайшего уровня, Гаури Кхан нашла себя в преобразовании личных и коммерческих помещений с тонким балансом элегантности, роскоши и функциональности. Еще до того, как Гаури открыла свою компанию по дизайну интерьеров Gauri Khan Designs (GKD), она бралась за многие проекты, которые были свидетельством ее врожденного таланта, изобретательности и тонкого чувства стиля. Начиная с реконструкции собственного дома и заканчивая проектированием коммерческих помещений, таких как торговые точки, рестораны, спа-центры, гостиницы, шоу-апартаменты и различные проекты "под ключ", ее путь как дизайнера оказался оригинальной и захватывающей историей.

Ее издательская деятельность даст читателям инсайдерский взгляд на ее жизнь и опыт как одного из самых востребованных дизайнеров интерьера в стране на сегодняшний день. Книга с неопубликованными ранее фотографиями ее работы, семьи и места жительства, читателей ждет увлекательная экскурсия. Гаури также расскажет о своей концепции дизайна, о своей квинтэссенциональной способности дать клиентам безупречный стиль жизни и пространство, которое сочетает в себе практичность и роскошь. Эта книга также окажется ценным пособием для тех, кто стремится попасть в ее сферу деятельности, и для людей, которые хотят узнать о дизайне в целом.

Рассказывая о предстоящей книге, Гаури Кхан поделилась:

💬«Мне очень приятно работать с Penguin над этой книгой. В моем творческом пути как дизайнера есть несколько примеров, которые я хотела бы зафиксировать для будущего поколения. Книга будет очень визуально привлекательной с эксклюзивными фотографиями и информацией, которые, по моему мнению, могли бы помочь начинающим дизайнерам или тем, кто просто интересуется искусством дизайна в целом. Изоляция дала мне время поработать над этой книгой, и я буду чрезвычайно рада, что она будет опубликована в ближайшее время».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

📰🗞 Гаури Кхан: "Я - женщина. Защитница, муза, странница, успешный бизнесмен, мечтательница".
01.08.2020

https://a.radikal.ru/a37/2102/5a/ff47b3f176e5t.jpg

Дизайнер и продюсер Гаури Кхан поделилась в инстаграмме новой фотографией, сопроводив ее посланием для женщин. Снимок, на котором изображена только половина лица Гаури, призван подчеркнуть, как современное общество воспринимает людей.

"Я - женщина. Защитница, муза, странница, успешный бизнесмен, мечтательница... Вы видите только часть меня. Ту часть, которая определяет мою роль, а не мою душу. Все скрытое во мне завершает мою индивидуальность, оттуда я черпаю силы. Это изображение - напоминание о том, что нужно оставаться источником силы. Вспомните женщин, которые вас вдохновляют. Опубликуйте фрагмент своей фотографии, поделитесь этим текстом и станьте участником создания глобальной сети стойкости", - написала она в своем сообщении.

Ранее на этой неделе Гаури рассказала о своей семье - муже Шах Рукх Кхане, сыновьях Арьяне и Абраме и дочери Сухане - и о том, как они справлялись с изоляцией. Арьян закончил курс кинопроизводства в Университете Южной Калифорнии и сейчас, во время вынужденного перерыва, просматривает дома невероятное количество фильмов. Занятия в Университете, проходящие в онлайн-режиме, не дают скучать и Сухане. "Абрам вернулся в школу... новые переживания. Поначалу это было довольно тяжело для ребенка... в его возрасте. Но он хорошо справляется. Мы проводим много времени друг с другом", - сказала она в интервью NDTV.

Гаури также призналась в том, что во время карантина Шах Рукх Кхан стал поваром для всей семьи, и что ее мать управляет их домом. "Большая часть нашего домашнего хозяйства находится под дистанционным управлением моей мамы, которая живет в Дели. Она находится на постоянной связи с персоналом, фотографии и сообщения регулярно пересылаются туда и обратно в WhatsApp: "В этом месте очень грязно, нужно тщательно убрать, здесь нужно почистить"... и все такое. Она чувствует свою занятость и помогает контролировать мой персонал. Я очень многому у нее научилась, хотя она управляет моим домом в дистанционном режиме, с помощью сообщений и телефонных звонков. Она оказывает мне огромную помощь", - добавила она.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

6

📰🗞 Знаете ли вы, что любовь Шахрукх Кхана к Гаури не поколебалась даже тогда, когда ее брат угрожал ему пистолетом?
08.10.2020

https://b.radikal.ru/b23/2102/21/e169cb9cae30t.jpg

Путешествие Шахрукх Кхана и Гаури от влюблённости в юности до любимой властной пары Болливуда-это то, из чего сделаны мечты. Знаете ли вы, что даже угроза пистолетом не могла изменить его любви к ней? В день 50-летия Гаури давайте вспомним, как она и Шахрукх преодолели все препятствия, прежде чем пожениться.

В книге "Король Болливуда: Шах Рукх Кхан и соблазнительный мир Индийского кино" журналист Анупама Чопра поделилась подробностями препятствий, с которыми столкнулись Шах Рукх и Гаури, прежде чем они связали себя узами брака. В то время он уже был известным актером, став нарицательным именем после успеха телевизионного шоу Fauji.

Отец Гаури, Рамеш Чибба, возражал против актерской карьеры Шахрукха больше, чем против его религии. Рамеш, работая с бывшим президентом Индии Закиром Хусейном, общался с кинозвездами и рассматривал индустрию как ложе порока.

Савита Чибба, мать Гаури, "ненавидела" Шахрукха как будущего зятя, хотя и любила смотреть на него на экране. Она даже обратилась к астрологу за советом, как их разлучить, но безрезультатно.

Старший брат Гаури Викрант тоже был не слишком доволен ее выбором партнера. - У Викранта была репутация Гунда (головореза). Он угрожал Шахрукху пистолетом, но позерство не испугало поклонника его сестры”, - говорится в книге.

Шахрукх и Гаури поженились 25 октября 1991 года и вместе уже почти три десятилетия. У них трое детей - Арьян, Сухана и Абрам.

Гаури - дизайнер интерьеров с успешным бизнесом- Gauri Khan Designs. Она собирается стать автором книги на журнальном столике под условным названием "Моя жизнь в дизайне". Книга, которая выйдет в следующем году, расскажет о подробностях ее путешествия в качестве дизайнера интерьера и покажет невиданные ранее фотографии ее проектов, семьи и дома.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

7

📰🗞 Гаури Кхан о посте колоризма Суханы: Горжусь тем, что она постояла за себя.

28.10.2020

https://i.ibb.co/CJn35p4/8r1v-Am3-K2-Os.jpg

Гаури в недавнем интервью рассказала как проводит время с семьей во время пандемии, а также рассказала о посте колоризма , которым Сухана Кхан поделилась со своими подписчиками в соц.сетях.

в прошлом месяце дочь Шахрукх Кхана и Гаури Кхан Сухана поделилась со своими подписчиками постом о колоризме и написала, что она смуглая и счастлива от этого. История Суханы была душераздирающая и шокирующая, но через нее проходит каждая индийская девушка. Она не только пролила свет на проблему, но и поделилась некоторыми мотивационными словами в своем посте.

Поделившись своей историей в соц.сетях, девушка также пояснила, что не делала никаких отбеливающих кожу процедур, чтобы кожа была светлей. В то время как многие знаменитости поддержали дочь суперзвезды, Сухана по-прежнему подвергается критике со стороны ядовитых подписчиков. Как сказала Тейлор Свифт, ненавистники всегда будут ненавидеть!

И теперь, в интервью The Indian Express, Гаури Кхан также сказала об этом посте. Когда ее спросили об этом, она ответила:
«Я думаю, что пора перестать различать по цвету нашей кожи, и я горжусь тем, что она постояла за себя».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Гаури Кхан / Gauri Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно