ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сур / SUR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

📰🗞Исполнитель "Asar" Сур рассказывает о культуре ремиксов и семейном родстве в музыкальной индустрии.
17.09.2020

https://d.radikal.ru/d28/2102/42/7c04b71bbbb7t.jpg

После смерти Сушант Сингх Раджпута дебаты о непотизме распространились по всей стране, словно лесной пожар. Эти дискуссии не ограничились только киноиндустрией, острая тема нашла отклик и в музыкальной отрасли. По этому поводу теперь высказался и певец "Asar" - Сур.

💬«Непотизм определенно существует и этого нельзя отрицать. Но в то же время, я не был так сильно подвержен воздействию этого фактора, так что я не думаю, что музыкальная индустрия подвержена непотизму настолько , как киноиндустрия. Если ты музыкант, тебе не обязательно быть чьей-то дочерью или сыном. Прекрасная песня или великий певец может «выжить» без семейной поддержки».

💬«Единственная причина, по которой кумовство так велико в Индии, заключается в том, что мы являемся очень родственным типом культуры. Это вполне нормально, если например, мой отец - бизнесмен, то он хотел бы, чтобы я занял его место. Так почему же и в творческой индустрии это должно быть по-другому?»

Певец также поделился своими мыслями о культуре ремиксов:

💬«Я не против, потому что я знаю, что с ремиксами молодежная аудитория получает шанс познакомиться с более старыми песнями, но я не думаю, что культура ремиксов должна быть такой значимой, какой она является. По моему опыту, иногда ты приносишь свою музыку в компанию или на звукозаписывающий лейбл, и им не интересна твоя оригинальная музыка. Тебя спрашивают: «А вы можете сделать ремикс на эту песню для нас?». Я считаю, что если артист приходит к тебе и сообщает, что у него есть что-то оригинальное, то это нужно послушать, а не просить сходу сделать ремиксы. Я также считаю, что если есть ди-джеи и музыкальные продюсеры, которым нравится заниматься ремиксами, то они могут это делать, но вроде бы, к счастью, культура ремиксов постепенно начинает исчезать, и лично для меня — это хорошо.»

Между тем, рассказывая о дебютном сингле Сура «Asar», он поведал о том, как появилась песня:

💬«На самом деле Asar была песней, которая была написана около полутора лет назад. Как только в Бирмингеме началась изоляция, мне сказали, что Universal Music проводит соревнование со Sterling Reserve, и любая выбранная песня будет выпущена на этой платформе. Я отправил песню, и они включили ее в список своих фаворитов, а затем мне сказали, что мне придется пройти прослушивание перед главой Universal India и певцом из Болливуда Шааном ».

Комментируя отклик аудитории на этот сингл, Сур сказал:

💬«Это было потрясающе. Когда ты пишешь песню, она тебе все равно нравится, и ты начинаешь полагать, что она понравится и людям. Но как только песня выходит, ты начинаешь сомневаться и задаваться вопросом, действительно ли творение понравится аудитории. Самый частый комплимент, который я получаю, - это то, что моя работа не похожа на типичную панджабскую песню. Видео не похоже на типичное музыкальное видео на панджаби. Где-то глубоко в душе ты всегда пытаешься сделать что-то новое, ты хочешь, чтобы твоя работа выделялась, она не должна выглядеть или звучать как все остальные. Зная, что моя песня и видео производят именно этот эффект, для меня это - очень приятное чувство».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

Sur – Asar

Audio Credits:
Song Name: Asar
Artist: SUR
Music Composed: Bharat Goel
Lyrics: Siddhant Kaushal
Production: Bharat Goel
Associate Producer: Aakash Rijia
Mixing and Mastering: Bharat Goel @ Global Sound Labs B

0