ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Валуша Де Соуза / Waluscha De Sousa

Валуша Де Соуза / Waluscha De Sousa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

р

0

2

п

0

3

р

0

4

📰🗞 «Шахрукх Кхан научил меня выкладываться на 200% в каждом проекте» – Валуша де Суза дебютирует в интернете с 'Crackdown'.

24.09.2020

https://i.ibb.co/VqVFr20/z-QJao-Ewi-TQI.jpg

Модель, ставшая актрисой и телеведущей Валуша де Суза, которая дебютировала на большом экране с Шахрукх Кханом в «Поклонник» (2016), ждет ответа на свой недавно выпущенный веб-дебют 'Crackdown'. Режиссером сериала является Апурва Лакхиа, а премьера состоялась сегодня. Валуша, которая попробовала свои силы почти в каждой сфере индустрии, предстанет в совсем новом, невиданном ранее образе в триллере. Ее героиня – свирепая, смелая и готовая нанести удар.

В разговоре с PeepingMoon, Валуша де Суза рассказала о том, что на самом деле стояло за подготовкой к остросюжетной роли Гаримы Капра. Назвав индустрию «трудным» местом для работы, 36-летняя актриса рассказала о своем пути и о том, как она должна проявлять себя в каждом проекте.

Модельный бизнес, ведущая, актерское мастерство и теперь веб-среда. Как вы это планировали?
Я никогда не планировала свою жизнь. Я всегда плыла по течению. Актерство всегда было страстью. А в модельный бизнес пришел в мою жизнь, когда меня нашел Венделл. К сожалению, он умер несколько лет назад, так что пусть его роль покоится с миром. Итак, он открыл меня, и после модельного бизнеса я сделала 10-летний перерыв, после чего занялась актерским мастерством. Когда я попала в «Поклонник», то подумала, что это отличная возможность поработать в фильмах Шахрукх Кхана и Yash Raj Films. Профессия ведущей также связана с той работой, которую мы делаем, и я сделала это, потому что «почему бы и нет». Я считаю, что сегодня мы живем в мире, где нет никаких ограничений. Поэтому я благодарна за любую представленную мне возможность. Цифра стала таким большим пространством, и есть так много большой и сложной работы. В веб-сфере есть так много интересного для изучения. У Апурвы Лакхиа был этот сценарий, и он рассказал мне мою роль, и она сразу вошла в меня. Я хотела изучить жанр экшна.

Вы играете остросюжетную роль в 'Crackdown'…
Действие очень сложное. Пока мы готовились к нему, я даже получила травму. Я думаю, что переутомилась, повредила лодыжку, порвав связки. Это оттянуло мою работу на месяц, но потом я вернулась, когда мне стало лучше. Тренировка была очень веселой и увлекательной. Это очень захватывающее действие. Экшн – это определенный жанр, который я хочу исследовать больше и придерживаться этому.

'Crackdown' – захватывающее приключенческое действие, на что была похожа подготовка?
Что меня больше всего волновало, так это действие, и Апурва уже работал в этом жанре раньше. Для меня это было то, что я хотела сделать с самого начала.

Каким был ваш опыт с режиссером Апурва Лакхиа?
Работать с ним было очень интересно, весело. Со всей командой было так хорошо. Апурва любитель шутить, и дергал нас, так что все это было весело. Мне было приятно, что он работал быстро, и не было времени впадать в летаргию. Мы закончили очень быстро, он знает свою работу.

Несмотря на то, что вы были признанной моделью, вам было трудно сделать свое имя в индустрии?
Путь был тяжелым, и это реально. Вы стараетесь каждый божий день, и когда вы получаете проект, вы отдаете свои 200%, и это то, чему я научилась, работая с Шахрукх Кханом в «Поклонник». Вы не отдыхаете и не принимаете это как должное. Это действительно очень трудно, особенно когда вы должны сломать стереотип о себе. Я все еще нахожусь в той точке, где мне нужно доказать всем, что я могу делать. Я не отношусь к этим вещам легкомысленно и очень благодарна за работу, которая мне приходит на руки.

Планируете ли вы придерживаться веб-пространства в будущем?
Для меня нет разницы между театральным релизом и платформой OTT. Для меня мой характер и актерская игра имеют наибольшее значение, поэтому то, где она выпускается, для меня не имеет значения. Я просто хочу быть там, где есть работа.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Валуша Де Соуза / Waluscha De Sousa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно