п
Рене Сен / Renee Sen
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42021-02-26 19:47:54
📰🗞 Дочь Сушмиты Сен Рене дебютирует как актриса
06.09.2020
Рене Сен готовится к своему актерскому дебюту в фильме Кабира Кхурана «Suttabaazi».
Среди дебатов о кумовстве и фаворитизме еще одна дочь актрисы индийского кино связывает свою карьеру с Болливудом. Дочь Сушмиты Сен Рене дебютирует в актерском амплуа в фильме Кабира Кхурана «Suttabaazi». В драматическом сериале «отношений» девушка играет мятежную дочь.
21-летняя Рене стала приемной дочерью Мисс Вселенная и актрисы Сушмиты Сен. Она удочерила ее в 2000 году. А в 2010 году Сушмита стала приемной матерью второй девочки Алисы. Говоря об удочерении двух своих детей, Сен сказала ранее в интервью:
«В случае естественного рождения мать и ребенок соединены пуповиной, но при удочерении (усыновлении) мать с ребенком связаны высшей силой, связью, которую вы не можете разорвать. Я имела честь испытать это дважды. Стать матерью, которая родила от сердца. Я не пропустила ни одного дня, чтобы почувствовать радость материнства».
«Самым мудрым решением, которое я приняла в 24 года, была – стать матерью. Это стабилизировало мою жизнь. Люди думают, что это был великий акт милосердия и чудесный поступок, но это было актом самосохранения. Это я себя защитила» - добавила Сушмита.
Перевела - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться52021-09-19 12:21:39
📰🗞 Suttabaazi с Рене Сен; она надеется работать с Санджаем Лила Бхансали.
08.01.2021
На шумных улицах Дубая Рене Сен улыбается в камеру, а ее волосы колышутся в такт ветру. Начинающая актриса, которая также является дочерью Сушмиты Сен, сияет своей самой яркой улыбкой, несмотря на тревожный интернет, когда она говорит о своем предстоящем короткометражном фильме "Suttabaazi". Молодая звезда играет тайную 19-летнюю курильщицу, которая застряла со своими ворчливыми родителями во время изоляции. Перед его выпуском Рене объяснила процесс, с помощью которого она получила роль.
В эксклюзивном чате девушка рассказала, что получила сценарий фильма и прошла прослушивание на эту роль. "Единственный сознательный выбор в моем дебюте-это действовать самостоятельно. Я поговорила с Кабиром (Кхурана, режиссер "Suttabaazi"), рассказала ему о своей страсти к актерскому мастерству, он прислал мне сценарий и велел пройти прослушивание", - вспоминала она. Рене добавила, что она была морально готова к тому, как она хотела показать персонажа, и она также была открыта для понимания того, как они хотят видеть ее персонажа.
В короткометражном фильме персонаж Рене проявляет множество эмоций - гнев, разочарование и многое другое, - и она, как и другие, вынуждена оставаться дома из-за изоляции. На вопрос, черпала ли Рене вдохновение в своей реальной жизни для этого персонажа, актриса ответила: "я думаю, что красота актерской игры заключается в том, что мы черпаем вдохновение где-то из нашей личной жизни для каждой роли. Вот что делает его реалистичным. Так что да, я черпала вдохновение из своих собственных мятежных дней. Как бы я себя чувствовала, если бы знала лучше, чем моя мать, что,очевидно, неправда, поэтому я просто чувствовала, что могу вовлечь в это большую часть себя."
Делясь примером, она отмечает, что в трейлере ее героиня хотела выйти. На самом деле, во время изоляции, она жаждала выйти. Но она решила оставить свое желание позади, потому что знала, что есть нечто гораздо большее, чем ее желание выйти.
Когда актриса дебютировала в кино, Рене рассказала, что Сушмита сказала ей быть честной со своим изображением. «Мама только что сказала мне быть предельно честной. Ее единственный совет для моей карьеры, когда дело доходит до актерской игры, заключается в том, что я должна уметь делать то, что хочет мой режиссер. В данный момент... Я должна быть в состоянии доставить эмоции », - сказала она.
Рене призналась, что Suttabaazi поощрял ее желание стать актрисой. Однако в настоящее время ее образовательная специализация не является актерской. Она рассказывает, что учится на последнем курсе курса психологии и социологии. Но Рене не уклоняется от идеи изучения художественной формы. "Все мое путешествие было сюрпризом, так что я могу учиться актерскому мастерству... Я не знаю... Но да, я действительно хочу играть. Я сохраняю возможность учиться актерскому мастерству», - призналась она.
Хотя она говорит, что хочет попробовать все виды жанров, когда дело доходит до кино, она призналась, что надеется однажды поработать с Санджаем Лилой Бхансали и Мегхной Гульзар. "Мегна мэм рассказывает истории с очень сильными женщинами, женщинами с определенной целью, и это меняет вашу жизнь и вашу перспективу", - объяснила она. Говоря о Бхансали, Рене замечает: "фильмы Санджая Лилы Бхансали больше, чем жизнь. Будь то любовные истории или фильмы, связанные с историей, все они больше, чем жизнь. Так что я бы с удовольствием снялась в его фильме."
Она закончила разговор с нами, сообщив, что ее семья видела Suttabaazi. "(Моя семья) смотрела его, всем понравился. Моя мама дала пару советов, и мы поработали над этим без нее... на самом деле она не вмешивалась в видение режиссера, но отдавала его на благо фильма. Я так счастлива, что им понравилось», - улыбнулась она.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться62021-09-23 13:40:05
📰🗞 Сушмита Сен ясно дала понять дочери Рене: "ты не можешь занять чье-то место, только лишь потому что ты моя дочь".
12.01.2021
Дочь Сушмиты Сен, Рене, дебютировавшая в короткометражном фильме "Suttabaazi", сказала, что ее мать дала ей несколько ценных советов о привилегиях. Suttabaazi-это короткометражный фильм, снятый во время локдауна.
В нем Рене играет подростка, который должен найти способ курить в своем доме и держать это в секрете от своих родителей.
В одном из интервью она сказала, что понимает, что должна заслужить свое место в киноиндустрии, где бесчисленное множество людей изо дня в день борются за то, чтобы оставить свой след. «Я осознаю, насколько я привилегированна . Я знаю, что многие приезжают в Мумбаи, чтобы стать актерами. Я не хочу хвастаться, но быть ее дочерью было самой большой привилегией. Так что самую большую медвежью услугу я окажу, если буду нечестно относиться к своей работе", - сказала она NDTV.
Рене добавила: "моя мать всегда говорит, что ты должна быть достойной, и ты не можешь просто занять чье-то место, только лишь потому что ты моя дочь. Мне очень повезло, и я должна зарабатывать, находясь здесь каждый день."
В интервью Hindustan Times Brunch Рене рассказала о реакции Сушмиты на ее актерский дебют. Она сказала, что Сушмита расплакалась, увидев ее в фильме. «По-моему, она немного поплакала. Алиса была очень счастлива. Она очень наблюдательна, поэтому, когда она говорит, что вы хорошо поработали, вы знаете, что на самом деле сделали хорошую работу. А дядя Рохман сказал, что очень гордится мной», - сказала она.
Она сказала, что до Suttabaazi она решила, что хочет быть актрисой. Сушмита, которая ворвалась в киноиндустрию после успешной победы в качестве королевы красоты, недавно дебютировала на платформе ОТТ в сериале "Aarya".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗