ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Снеха Улал / Sneha Ullal

Снеха Улал / Sneha Ullal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

по

0

2

пото

0

3

пото

0

4

📰🗞 Снеха Уллал о сравнении с Айшварией Рай Баччан: «Меня это не волнует».

06.10.2020

https://a.radikal.ru/a22/2102/30/bfbe4a38e410t.jpg

Когда Снеха Уллал дебютировала в Болливуде в 2005 году, она сразу же попала в заголовки новостей. Не только потому, что в ее первом фильме она сыграла вместе с суперзвездой Салманом Кханом, но и из-за удивительного и сверхъестественного сходства с звездой экрана Айшварией Рай Баччан.

С момента с ее первого выхода 'Lucky: No Time For Love' много лет назад у Снехи не было ничего общего с Айшварией. Фильм стал провальным, несмотря на участие Салмана, и многие считают, что именно постоянные сравнения с Айшварией Рай Баччан, возможно, стало причиной того, что зрители не смогли увидеть ее индивидуальный актерский потенциал.
«Мне комфортно в своей собственной шкуре, и все эти сравнения меня не беспокоили. Кроме того, это была также их пиар-стратегия о том, как меня описать. Эта вещь на самом деле подчеркивала все сравнения. В противном случае оно не могло быть таким большим» - заявила Снеха.

Она очень жалеет, что не обучалась лучше, когда была молодая.
«У меня нет сожалений в моей жизни, но я считаю, что начала свою актерскую карьеру слишком рано. Если бы я подождала, возможно, я могла бы получше подучиться или понимать важность вещей» - добавила Снеха.

15 лет спустя актриса готова к своему цифровому дебюту в сериальному триллеру 'Expiry Date', сюжет которого вращается вокруг двух пар и внебрачных связей, в которые они вовлечены.
«Я немного нервничала перед началом съемок, так как через некоторое время начала действовать, и это новая среда для меня. Но я добралась до съемочной площадки, и все эти мысли исчезли. Я старалась изо всех сил».- вспоминает Снеха.

Перевела - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Снеха Улал / Sneha Ullal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно