ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сими Гаревал / Simi Garewal

Сими Гаревал / Simi Garewal

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

п

0

2

пот

0

3

пот

0

4

📰🗞 ‘Мне противно": Сими Гаревал, похоже, изменила свое мнение о борьбе Канганы Ранаут за Сушанта Сингха Раджпута

06.10.2020

https://b.radikal.ru/b28/2102/86/5609876f1ff9t.jpg

Актриса -ветеран Сими Гаревал была одной из немногих старших актеров, которые оказали свою поддержку Кангане Ранаут в ее борьбе за "справедливость" для покойного актера Сушанта Сингха Раджпута. Однако теперь она, похоже, передумала.

Во вторник Сими ретвитнула новостную статью о том, что полиция Мумбаи принимает меры против тех, кто пытался оклеветать их и создал фальшивые аккаунты, чтобы опорочить полицию. Сими добавила: “хороший ход @MumbaiPolice. А как насчет разоблачения тех, кто доил, распространял фальшивые новости и эксплуатировал смерть #SSR для корыстных целей? Против них тоже будут приняты меры”, - написала она.

Затем поклонник напомнил, что она тоже поддерживала Кангану и называла ее храброй. - Прости, мем , но я помню, что даже вы стали жертвой пропаганды и поверили, что ССР убили. Плюс ваша постоянная признательность такому фанатичному человеку, как Кангана, которая только и доила его смерть для личной вендетты”, - написал поклонник.

Отвечая на их твит, Сими написала: “Сара, в самом начале мы все были шокированы и хватались за любые подсказки и новости. Но когда эти жалкие мотивы появились и продолжались до тошноты, я испытала отвращение!! Они пировали смертью Сушанта!!”

“Я аплодирую Кангане Ранаут за то,что она храбрее и более смелая, чем я. Только я знаю, как "могущественный" человек злобно пытался разрушить мою карьеру. Я промолчала. Потому что я не такая храбрая как...@KanganaOffical",” написала она в своем твиттере в июле. Твиты Сими появились после того, как она посмотрела интервью Канганы республиканскому телевидению о смерти Сушанта. “Я не знаю, что вы все чувствовали после просмотра #KanganaSpeaksToArnab ..но это повергло меня в глубокую депрессию.. Я обезумела от того, что пережил Сушант Сингх Раджпут.. а также то, что многие " аутсайдеры’ проходят в Болливуде.. это должно измениться», - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

5

📰🗞 От Сушмиты, обсуждающей роман с Викрамом Бхаттом, до Айшварии, признавшей, что Шахрукх Кхан убрал ее из фильмов.

17.10.2020

https://b.radikal.ru/b28/2103/c2/f762ea2d5bd4t.jpg

Сими Гаревал уже много лет не снималась в кино, но, по ее собственным словам, ее ток-шоу-«Рандеву с Сими Гаревал»-в течение почти 150 эпизодов дало ее карьере новую жизнь. Когда культовой ведущей исполняется 73 года, мы оглядываемся назад на некоторые из ее самых запоминающихся интервью, где знаменитые молчаливые гости, начиная от политиков и заканчивая актерами, давали неожиданно откровенные ответы.

Джей Джаялалитхаа

В 1999 году Сими с трепетом прилетела в Ченнай, чтобы взять интервью у политика. “Меня предупреждали, что она может быть властной и трудной”, - сказала Сими в интервью Indian Express. Но через несколько минут после начала интервью Джаялалитхаа "потеряла бдительность", и они оба пели Ааджа Санам. В интервью Сими раскрыла новую сторону политика, расспросив ее о личной жизни. - У тебя были нормальные школьные сны, увлечения и тому подобное? - спросила она. Политик ответила: “Да, конечно. Я помню, что была очень влюблена в Нари подрядчика, игрока в крикет. Я ходила на контрольные матчи только для того, чтобы понаблюдать за ним. И еще я была очень влюблена в Шамми Капура.”

Сушмита Сен

Королева красоты, ставшая актрисой, в совместном выступлении со своим тогдашним партнером Викрамом Бхаттом открылась о том, что у нее с ним был роман. “Жена и он не жили вместе, и я не могу ходить с чувством вины или заставить человека чувствовать себя виноватым, если у него был плохой брак”, - сказала она. Она добавила: “Я не чувствую себя виноватой, потому что я сделала что-то очень открыто с очень открытой совестью. Я знаю, что этот человек был в разводе, когда я встретила его, и я не собиралась ждать, чтобы сказать миру, что я люблю его только потому, что он еще не прошел через свой развод.”

Рекха

Имея за плечами Джаялалитхаа, Сими сказала, что ей "легко" расспрашивать Рекху об Амитабхе Баччане. - Многие спрашивают меня, как я заставила ее открыться. Я не знала, сделала ли я что-нибудь особенное. Я не хочу анализировать это. Я просто болтала как хорошие друзья. Рекха и я прошли долгий путь”, - сказала она . Во время интервью Сими спросила Рекху об Амитабхе. - Я его никогда раньше не видела. Я никогда не встречала никого похожего на него, - сказала Рекха на рандеву, - как можно наделить одного человека столькими хорошими качествами? Я не дура, я умная, или мне так хочется верить. Когда я вижу хорошую вещь, я могу ее узнать”. На вопрос, влюбилась ли она в Амитабха, она ответила: “Абсолютно. Да, это глупый вопрос. Я еще не встречала ни одного мужчину, женщину, ребенка, который не мог бы полностью, страстно, безумно, отчаянно, безнадежно влюбиться в него. Так почему же я должна быть исключением ? Что я отрицаю? Я не влюблена в него? Ну конечно же, да.”

Прити Зинта

Прити рассказала Сими историю о попытке попасть на вечеринку для взрослых, когда ей было всего 12 лет. - Я набила мамин лифчик апельсинами, стояла у входа в клуб и говорила, что мне 18 лет!”

Айшвария Рай Баччан

Из-за сообщения о конфликте между Шахрукх Кханом и Салман Кханом ходили слухи, что Шахрукх убрал Айшварию из целых пяти фильмов. Говорили, что Айшвария в это время встречалась с Салманом. Сими спросила ее о том, что ее выкинули из фильмов, и она сказала: “как я могу ответить на это? Да, в то время поговаривали о паре фильмов, в которых мы будем работать вместе. А потом, внезапно, они перестали происходить, без каких-либо объяснений вообще. У меня никогда не было ответа на этот вопрос.” В 2003 году в интервью India Today Шахрукх признал, что он был неправ, и сказал, что он извинился перед Айшварией за этот инцидент. - Начать проект с кем-то, а потом изменить его без всякой причины очень трудно. Это очень печально, так как Айш -хороший друг. Лично я считаю, что поступил неправильно. Но как продюсер это имело смысл. Я извинился перед Айш», - сказал он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0