ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Фара Кхан / Farah Khan

Фара Кхан / Farah Khan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пот

0

2

потом

0

3

по

0

4

📰🗞 Фара Кхан: Мы не должны были знать, что Айшвария была воображением Шахрукх Кхана в «Влюбленные»
28.10.2020

https://i.ibb.co/kqjnr84/IVgo7-H6-Rnw.jpg

Фара Кхан. поставившая хореографию ШРК и Айшварии в блокбастере Адитьи Чопра «Влюбленные» , вспоминает дни съемок, когда фильм отмечает 20-летие.

Сегодня исполнилось 20 лет фильму Адитьи Чопра «Влюбленные», в котором снялись Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Айшвария Рай Баччан.

Мнозвездная романтическая драма, которая вышла на экраны 27 октября 2000 г, стала стартовой площадкой для шести молодых актеров – Удая Чопра, Джимми Шергалла, Джугала Хансраджа, Шамиты Шетти, Прити Джангиани и Ким Шармы, а затем стала блокбастером.

В этот особенный день хореограф фильма Фара Кхан рассказала о том, как она творчески запечатлела суть этой любовной истории на века через свои танцевальные постановки .
«До «Влюбленные» я сделала одну песню в «Непохищенная невеста» под названием Ruk Ja O Dil Deewane. Это стало огромным хитом. Затем я сделала «Сумасшедшее сердце» для YRF. Режиссером был Яш Джи. Я должна была создать песню о любви Dholna и песню настроения Bholi Si Surat. И я была очень взволнована, когда Ади сказал мне, что я делаю весь «Влюбленные», который был вторым фильмом Ади после «Непохищенная невеста», так что это было большим делом!» - вспоминает Фара.

Интересно, то, что «Влюбленные» отметил экранное воссоединение Шахрукха и Айшварии, после того, как они сыграли брата и сестру в «Азарт любви».
«Мне помогло то, что Ади очень, очень ясно давал понять, чего он хочет в каждой песне. У каждой песни был свой сценарий. Она была составлена так: акт первый, акт второй, акт третий. Он знал, что произойдет в начале песни, в середине и в конце» - сказала Фара, которая сделала себе имя как режиссер.

Фара сказала, что тот факт, что Айшвария была плодом воображения ШРК, держался в хорошо охраняемой тайне!
«В тот момент нам не полагалось знать, была Айшвария плодом воображения Шахрукха или нет. Он видел ее в разных местах, и она была духом, стоящим за любовными историями. Мы снимали в Лондоне. Мы работали в морозные холодные ночи с дождем и отправились в Швейцарию, чтобы снять две песни, Humko Humise Chura Lo, которая, по-моему, является одной из лучших песен фильма, действительно красиво сделанной» - сказала она.

Фара Кхан рассказала, как Яш Чопра помогал своему сыну в «Влюбленные».
«Я знаю, что Яш Джи был там во всех песнях, помогая Ади. Очень мило он держал эту туманную установку и как бы делал туман именно в то время, когда это было необходимо. Я никогда не видела, чтобы кто-то физически делал это, я знаю, что это был один раз, когда я не могла накричать на человека туманной установкой, потому что Яш Джи делал это, и он это делал довольно профессионально. Так что это одно из моих заветных воспоминаний и переживаний, связанных с работой над «Влюбленные» - рассказала она.

Фара нежно бережет свою творческую связь с Адитьей Чопра. Она сказала:
«Ади, конечно, как я думаю, все знают, очень, очень организованным. Он заставлял чувствовать меня себя виноватой, и я привыкла думать, что я одна была из самых трудолюбивых людей там. На самом деле, даже во время обеденного перерыва, когда все обедали, Ади ходил вокруг, думая о том, какой будет следующей сценой. Я никогда не видела, чтобы он делал перерыв на обед».

Фара рассказывает, как ШРК был профессионалом, чтобы подобрать свою хореографию с предельной легкостью.
«С Шахрукхом я к тому времени успеха снять кучу фильмов. Таким образом, все эти дети (Удай Чопра, Шамита Шетти, Джимми Шергилл, Прити Джангиани, Ким Шарма и Джугал Хансрадж) репетировали два-три месяца. А потом приходил Шахрукх и он учился примерно за пять минут, потому что он никогда не приходил на репетиции, он просто выучивал движения за пять минут, и это было удивительной частью всего этого!»

Об Айшварии Фара сказала:
«Айш будучи настоящим профессионалом, мерзла в Лондоне, будучи в белом кружевном сари, промокшей насквозь, но она не жаловалась. Ее химия с Шахрукхом – это нечто в фильме, вся эта поэзия Ek Ladki Thi Anjani Si я думаю, стала почти культовой из-за того, что они сделали».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

5

📰🗞 Ремейк «Satte Pe Satta»: После встреч с Шахрукх Кханом, Акшаем Кумаром и др. Фара Кхан, наконец, отбросила идею его создания.

28.10.2020

https://i.ibb.co/ZSk5dZr/1r-BMYn86a4-Y.jpg

Основная причина, по которой ремейк «Satte Pe Satta» был отложен – строгие измененные правила авторского права.

Давным-давно (в прошлой жизни) мы узнали, что Фара Кхан готовится создать ремейк культового фильма Амитабха Баччана «Satte Pe Satta». Ремейк был в новостных полосах, связанный с такими известными именами на главную роль как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Ритик Рошан. Но теперь, наконец, кажется, фильм никогда не увидит свет.

В последнем отчете о проекте говорится, что Фара отказалась от идеи создания ремейка, и он официально отложен. Насколько известно, Фара Кхан подошла первому с предложением роли к Ритику Рошану. Но звезда не захотел сниматься в очередном ремейке Амитабха Баччана после «Agneepath». Далее ходили по круги имена Шахрукха и Акшая, но ничего конкретного не вышло. Но, не проблемы в поисках претендентов на главную мужскую роль занимает режиссера, а имеется еще одна причина, которая опустила занавес на проект.

Основная причина, по которой этот ремейк отложен – это строго измененные правила авторского права. Как мы все знаем, блокбастер Баччана был неофициально адаптирован из голливудского фильма «Seven Brides For Seven Brothers». И сейчас Фаре Кхан сложно реализовать свой проект из-за строгих правил самовольного римейка.

Источник, близкий к Bollywood Hungama, утверждает:
«Еще в 1982 году Радж Сиппи сделан неразрешенный римейк «Seven Brides For Seven Brothers». Но теперь, когда правила авторского права настолько жесткие, было бы трудно создать «Satte Pe Satta» без соответствующего законного разрешение».

Хотя официального подтверждения еще нет, это определенно печальное событие для тех, кто ждет римейка культового фильма Болливуда.

«Satte Pe Satta», выпущенный в 1982 году, возглавил Радж Сиппи. В нем представлены Хема Малини, Амджад Кхан, Ранджита Каур, Сачин, Шакти Капур, Пейнтал, Судхир, Индерджит, Сарика, Канвалджит Сингх, Према Нараян, Мак Мохан и Калпана Айер в ключевых ролях. После выхода в прокат фильм собрал 4,50 крор в Индии и вошел в десятку лучших фильмов года.

Фильм был переделан на каннада и маратхи с названиями «Jaggu»и « Amhi Satpute» соответственно.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

6

📰🗞Ритик Рошан и Фара Кхан объединились для рекламного ролика.

12.03.2021

https://b.radikal.ru/b06/2112/7c/fdfb55300720t.jpg

Мы все были свидетелями того, как Ритик Рошан и Фара Кхан сотворили сказку в дебютном фильме актера "Kaho Naa Pyaar Hai". И вновь они объединили свои усилия для реализации проекта. Однако на этот раз речь идет не о фильме, а о рекламном ролике. Спустя долгое время выдающийся хореограф и режиссер объединились с талантливым актером.

В четверг Фара Кхан разместила пост в своём аккаунте Instagram:

🖊«Работа с @hrithikroshan - это всегда бесценный опыт, такой преданный и простой во все времена. Режиссура/хореография для тебя — И кажется, будто ничего не изменилось.... Спасибо за новую совместную работу».

Что касается работы, Ритик в 2019 году представил свой крайний фильм «War» , в котором также снимались Тайгер Шрофф и Ваани Капур. Фильм имел огромный успех в прокате, а также получил одобрение критиков.

В настоящее время Ритик готовится к съемкам в боевике «Fighter». В фильме также снимается Дипика Падукон. Мы впервые увидим их вместе.

💬«Для меня, как актера большая честь представить Мамту и Сида Ананд в первой постановке« Fighter» для Marflix и стать участником проекта! Этот проект особенный, поскольку он укрепляет мои отношения с режиссером и другом, чей путь я наблюдал от рекламного ролика на своих площадках до режиссуры в Bang Bang and War. И теперь, когда он становится продюсером Fighter, я не могу сдержать своего волнения. Это чистый адреналин для сердца и разума. Итак, начнем! Бум! Спасибо, Сид, за то, что поверил в меня и снова сделал меня своим попутчиком. За твой путь к высотам!» - поделился Ритик во время анонса фильма.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Те, кто за кадром » Фара Кхан / Farah Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно